>>216165959 (OP) Ну, так-то реакция африканцев понятна. Приехал бывший колонизатор к ним, снимает их, ведет себя максимально нагло и вызывающе. Любой нормальный человек на их месте бы бомбанул.
>>216165959 (OP) А че оправдываться. Черные все правильно сказали и правильно бугуртят. Подошел бы ты так на улице меня снимать - я бы тебя уебал и камеру бы забрал. Так-то ты не имеешь на это права если че.
>>216167066 Алсо пидор! Не знаю как у нигеров, но у нас в Рашке не запрещено снимать людей в общественном месте. Если бы, я пришел к тебе домой и начал снимать как ты срёшь, тогда ты мог бы, возмущаться. Если бы ты решил бы меня уебать я бы мусоров вызвал. Так что, учи законы пидор мамкиной отрыжки!!!
>>216167480 Проигрывай, че. Самый кек, что прошлым летом даже подобный случай произошел со мной - какие-то два зумерка по улице шли и снимали все подряд, включая прохожих, причем вблизи, прямо с метра считай и смеялись о чем-то. А у меня было плохое настроение в тот день, я сначала просто сказал "Нахуй пошли", через секунду смартфон все еще был повернут ко мне, я ладонью его выбил с рук слаборуких зумерков, он экраном вниз и шмякнулся. Добавил, что подойдет кто-то ко мне ближе - переломаю нахуй все, ссыкливые мальцы просто стояли каменные.
>>216165959 (OP) >вай а ю рекординг зис пипол >бекоз зей а бьютифул :3 Так сложно было сказать? Но белое быдло предпочло конфликтовать на ровном месте...
Боязнь камеры - это ещё одна черта, которая объединяет африканцев их северных братушек aka пидорах. Унтерки боятся, что кто-то заснимет, в каком дерьме они живут. Комплексным унтеркам кажется, что фиксируя на камеру их жалкий образ жизни, над ними издеваются. Соответственно включаются механизмы психологической защиты и болезные животные идут на бой с камерой.
>>216166318 >А хули он пиздит что не снимает его Ты ебанутый? Камера выключена, красная лампочка не мигает, запись не идет. Пиздец нигеры совсем уже отупели.
Самое забавное, что многие действительно свято верят, что их запрещено снимать на улице, в магазине. Закомплексованные пидорахи... снимаю в магазинах реакцию и выкладываю на ютуб
>>216168941 Ща он тебе напишет, что в США год жил /по обмену был/ гринку выиграл/ туристом был, что с Трампом за руку здоровался, вот это вот всё. Главное — верить.
>>216169113 Да блять скорей бы уже. Я мечтаю, чтобы каждую белобрысую блядь в какой-нибудь Швеции изнасиловал и убил имигрант, чтобы они разгромили каждую улицу Европы, сожгли все здания, унижали всех европейцев. Сейчас это есть но в малых количествах
>>216168617 какие высокодуховные, просветленные, красивые, образованные, приятные и вежливые американцы... может через 100 реинкарнаций я тоже стану таким.
>>216168693 >снимаю в магазинах реакцию и выкладываю на ютуб На этом много лавехи можно заработать? Сколько в месяц имеешь просмотров, заработка? ХОЧУ ВКАТИТЬСЯ
>>216168941 Он прав, белые счастливые люди просто улыбаются, а в больших городах вообще никак не реагируют, даже не заметят тебя скорей всего. Но это и от менталитета зависит, у японцев 100% подгорит, но они не подойдут к тебе доебываться, скорей из кадра съебут как можно быстрее
>>216169484 Они не из-за счастья улыбаются. У них первое место в мире по продаже антидепрессантов. Эта улыбка фальшива, улыбка деда Гарольда по сравнению с этим покажется проявлением счастья
>>216169241 Ну а я хочу чтоб у них проснулось сознание и большинство белых мужчин начали отстреливать мюслей. Не хочу чтоб на планете остались пиздоглазые гниды и нигры с хачами
>>216165959 (OP) Странно что ему ебало не поломали вместе с камерой. Известно, что зафиксировав человека на изображеии можно украсть его душу. Потом этот белый мудак пойдет к местному колдуну и проклятье наложит.
О ДА. В рашке будет тот же эффект. Славяне-хуевляне = африканцы. Белые негры так сильно выёбывают хотя уровень жизни низкий как в Африке. Хохляндия ирч - 88 место пидорахия 49 Ебларусия - 50. Нищие выблядки без перспектив и будущего порочат африканцев.
>>216165959 (OP) Всё правильно негры делают. Русню нужно щемить в любом уголке земного шара. Надо было русачку ебало разбить и на бутылку посадить. Они это любят.
>>216170023 Каждый раз с этого проигрываю. Нет бы прогрессивные страны этот вопрос поднимали, но нет. В святых штатах и Европке понимают превосходство африканской культуры, но только не в блинолопатии.
>>216166318 >>216166670 >>216167066 >>216171271 >>216171179 ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО КУКОЛДОВ НА СОСАКЕ Нет бы просто потребовать не снимать, он не имеет законного основания снимать тебя без твоего разрешения, сразу БИТЬ ЕБУЧКУ. Олени блядь, быдло ебаное.
>>216172421 >двачерский говноед решает общепризнанных красавиц называть всратыми >>216172158 Это не черрипикинг, это объективная реальность. Черные девушки и мужчины сексуально привлекательнее белых. Это факт научный
>>216172480 >Это не черрипикинг, это объективная реальность. Черные девушки и мужчины сексуально привлекательнее белых. Это факт научный Зачем же ты так себя унизил, пидорашка?
>>216172472 >Нет бы просто потребовать не снимать, он не имеет законного основания снимать тебя без твоего разрешения, сразу БИТЬ ЕБУЧКУ. Олени блядь, быдло ебаное. Возмущаешься токсичной маскуллинностю небось?
>>216172649 Куколд, плез, куколд = рогоносец. Носить рога = быть обманутым. Если ты бьёшь в ебучку, то на тебя за это могут заяву накатать, а значит ты рогоносец=куколд. Что ж ты такой тупорылый то.
>>216172497 Гугли Surveillance Camera Man, чувак ходил по сша и просто молча снимал на камеру людей, реакция была разной, его прогоняли, избивали и пару раз он чуть не словил маслину, в связи с смертельной опасностью для жизни прекратил проект. https://www.youtube.com/watch?v=mP5ZVPwP7bg
повезло тебе что нигры терпилы. я бы тебе въебал нахуй с локтя, и прягал на твоем трупе иесли бы ты например снимал емня и мою семью ублюдок ёбаный. мимобелый.
>>216172581 >>216172597 >Эта манякартинка белых девственнных хрюнделей Мань, сначала по красоте идут азиаты, потом чернокожие и на третьем месте белые.
>>216172941 Можешь съебать со своими маняисследованиями
КРИТЕРИЙ ЗНАЧИМОСТИ — правило проверки статистических гипотез, основанное на свойствах распределения меры отклонения эмпирической функции распределения выборки при одной гипотезе от эмпирической функции распределения при др. гипотезе. Эта мера определяется разл. способами (см. Критерий χ;2, Критерий Стъюдента и др.). При выяснении согласия между распределениями выборки и теоретическим пользуются термином — критерий согласия. Распределение выборки не может точно совпадать с гипотетическим распределением, но это отклонение может быть вызвано случайными колебаниями или быть значимо, т. е. указывать на наличие действительного различия между неизвестным распределением совокупности и гипотетическим. Если мы вычисляем меру D отклонения выборочного распределения от гипотетического и по выборочному распределению D, а также заранее заданному уровню значимости а находим такое число Do, что P(D > D0) = α, ςо такое отклонение значимо, т. е. при данном уровне значимости а гипотеза отвергается. Если же P(D ≤; D0) = α, ςо подобная проверка не опровергает гипотезы. Значение а определяется практическими соображениями. При решении геол. задач обычно за величину а принято 0,05, что нельзя считать достаточно обоснованным.
>>216173356 ВОТ ЭТО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. КАЖДОГО ШВЕЙЦАРЦА ПУСТЬ НАХУЙ ИЗНАСИЛУЮТ, ОСОБЕННО ЖЕНЩИН К ХУЯМ, ЧТОБЫ ДОЛБОЕБЫ ОСОЗНАЛИ СВОИ ОШИБКИ И ТЕРПИЛОИДНУЮ НАТУРУ
>>216172480 Свои перверсии не следует проецировать на других, анон. Вот тебе тоже немного объективной реальности, топовые красотки, и это ни в коем разе не черрипикинг, нет конечно. Feel the difference. покормил
>>216172154 Тупая пидораха не видит разницы между случайным попаданием в кадр на улице и намеренным дониманием людей. Камерамену можно было убрать камеру и суть бы не изменились.
>>216169129 Дичь какая-то. Зачем превращать негров в негров а пустыню в пустыню? Русские до 17 года и так не отличалась от негров, а например городов в РИ было меньше чем в Древнем Риме
А самое главное как потом революцию экспортировать? Для этого как бы нужна мощная промышленность
>>216173142 Пока ты точно также не принес никаких значимых исследованийжелательно с выборкой больше 10к опрошенных по поводу привлекательности черных и азиатов, можешь точно также съебать нахуй.
>>216173558 Дебил, люди у камерамена тоже на улице случайно попадали а потом как этот негр лезли с воплями в кадр сами. Продолжай маневрировать, пидоран.
>>216167066 >Так-то ты не имеешь на это права Да ты шо, пиздуй читать законы, уеба. Можешь снимать чтоо угодно, ибо снимаешь улицу и людей, а не конкретного человека.
Звался я Грим, звался я Ганглери, Херьян и Хьяльмбери, Текк и Триди Туд и Уд, Хар и Хельблинди;
Санн и Свипуль, и Саннгеталь тоже, Бильейг и Бальейг, Бёльверк и Фьёльнир, Хертейт и Хникар, Гримнир и Грим, Глапсвинн и Фьёльсвинн;
Сидхётт, Сидскегг, Сигфёдр, Хникуд, Альфёдр, Вальфёдр, Атрид и Фарматюр; с тех пор как хожу средь людей, немало имен у меня.
Гримнир мне имя у Гейррёда было и Яльк у Асмунда, Кьялар, когда сани таскал; Трор на тингах, Видур в боях, Оски и Оми, Явнхар и Бивлинди, Гёндлир и Харбард.
>>216167427 Чел, ты что то путаешь, это у белых же пигмент отсутствует или я ошибаюсь? Хотя объяснять бы сейчас унтерку неполноценному что то пытаться...
>>216165959 (OP) >>216165959 (OP) SJW-беляшь не понимает, что эти негры расисты, верящие в превосходство расы банту. У него до сих пор Гитлер во главе русских скинхедов нападает на его многонациональную советскую родины. А тут раз и квас.
>>216167066 > Так-то ты не имеешь на это права если че. ВЫ НЕИМЕИТИ ПРАВА РЯЯЯЯЯЯ НЕИМЕИИТИ РЯЯЯ Схуяли он не имеет права снимать кого-то в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ? Имеет полное право, просто люди тупые, и ты тоже тупой
>>216169241 >каждую белобрысую блядь в какой-нибудь Швеции >унижали всех европейцев Мне интересно, вот те кто пишет такое, понимает что в ЕС живет ебучих полмиллиарда людей в 27 странах и куколдимз процветает только в 5-10 с общим населением в ~200 млн? И что от всей этой хуйни аж англичане отпали?