>>10072000 (OP) Один эдит. Как ты сдерживаешься то только ? Побольше вырезок кидай, кста. Ньюфагам полезно. Спасибо за Bonbi2, это та ШЕБМ, что затащила меня в тред в своё время.
>>10072000 (OP) Кстати, Дима, я тоже безумно люблю ГУМИ. Как думаешь, "17" можно поделить на кадры, прогнать через эту нейронку каждый и совместить в клип обратно? Можно даже в 60 фпс сконвертить. Всегда хотел этот тикток в отличном качестве.
>>10072537 Так уже несколько раз название в тред скидывали. Remini в Google Store.
>>10072568 Думаю можно, но очень долго. 15 секунд этого тиктока - это 450 кадров. По бесплатной версии больше трёх месяцев будешь делать из-за лимитов. Но и даже по платной всё равно не быстро. Кроме того, ещё и непонятно, будет ли совместимость между получившимися кадрами, потому как одиночное фото - это одно, а вот встроить их все в видеоряд - ХЗ получится ли нормально.
>>10072779 >ХЗ получится ли нормально. Точно нет. В оригинале непрерывно фиксируется картинка с одного и того же устройства, а нейронка рассматривает картинку как картинку, не зная о существовании других кадров, и результат точно не будет стабильным, оно что-то будет смещать, что-то не так отрисовывать, где-то менять контрастность и яркость, и в результате получится 60 кадров в секунду чистой боли.
>>10072948 А у меня эффект зловещей долины от этих технологий. В итоге получается не человек, а какой-то доппельгангер, слепленный нейросетью из очертаний других людей.
>>10073556 Да, похоже. Но визуально, отличий никаких, запустил даже в отдельном просмотрщике, 1 в 1. Скорее всего и правда в большем файле просто дополнительная инфа заложена/забуферизована. Ну и кроме того, нейронка же не стоит на месте, а постоянно обучается. Готов поспорить, запусти ты тот же файл через некоторое время - и получишь немного другой размер из-за изменения алгоритма.
>>10073603 Красота! А мне без обводки (цветной) больше нравится.
>>10073787 Потом в иллюстраторе лишние опорные точки удалять, вот это пиздец как муторно. Не ясно, как у тех, кто работает и в том и в другом, моск до сих пор не наебнулся, Adobe там такого нахуевертили, что у этих двух редакторов нет общей логики пользования, даже горячие клавиши выполняют разные действия.
>>10073830 Эх, я с иллюстратором мало знаком, больше по фотошопу, но верю тебе. Адобовцы вообще странные немного. Взять их те же видеоредакторы - Premiere и After Effects. При всём их разном позиционировании - один для монтажа, другой для эффектов, до сих пор не могу вдуплить, почему их всё-таки нельзя было в один объединить, кроме как из желания поднять больше денег.
>>10074076 Как же хочется быть 30-ти летней жирной тварью, которая заказала себе бургер, и ждать пока маленькая Бонбичка, шевеля своими объёмными бёдрышками, несёт его ко мне, а потом немножко наклоняется грудью вперёд и нежным дрожащим голоском благодарит за заказ.
>>10074320 По отношению к Бонби - замечательные, но по отношению к другому ребенку, они его дико страдать заставили, потащив с собой. Это был, пожалуй, худший его день в году.
>>10074320 А мне кажется, что это Бонби ездит с ними, а не наоборот. Если поискать фоток со старых конов, то там наверняка будут ее родители вообще без Бонби. Батя молодой ковбой и мамка официантка с местной забегаловки, устраивали игрища не снимая рабочей одежды, потом это переросло в фетиш. У мамки наверно полные шкафы всякий костюмчиков (медсестры, училки, горничной) до которых Бонби пока не добралась.
>>10074627 Просто поставил диагноз по одной фотке. Он там закрыт от мира, и не выглядит счастливым. Хочется подойти, улыбнуться, похлопать по плечу, и сказать соврать, что все в его жизни будет хорошо.
>>10074320 >рииааа я резала вены из-за сетика, а када он вызвал полицию тупая сука мамаша просто посмеялась надо мной рряяя да што она панимаит(( Че куколды, уже отшибло вам память об этом? Или настолько хуево с английским, что вы даже высеры тупорылой малолетки не осилили?
>>10075570 Да ты чего, там жирафик хилый совсем, одну траву жрёт, помощник из него никакой. Так что будет она одна всю неделю с этим леденцом канителиться, а потом то что останется под кровать закинет.
>>10075651 Это она его специально боится кормить чем-то, кроме леденцов, а то он вырастет большим и сильным, и еще припомнит Бонби it's my party and i cry if i want to.
>>10075709 Лол. Там из "трудов" только двухдневная мозгоебля с иллюстратором, который непонятно, как работает. Если кому-то понадобится, то буду даже рад, что пригодилось. Только сперва надо самому распечатать, а то вдруг на деле выйдет рез кривой, или цветовой профиль неудачно подобранный.
>>10075790 Рез лазерной резки? Он прям в файле изображения задается? А как? В иллюстаторе прям есть такая кнопка "сделать эту линию линией реза" или как?
>>10075978 Эх, с этим её бедным другом целая драма была. Сколько она уже раз грозилась, что зашьёт его и нифига подобного. Обиделась на него за что-то, не иначе. Только через несколько месяцев сжалилась и пофиксила бедолагу, наконец.
>>10076106 Не, не лазер, режется плоттером с ножом. Создаешь контуры для слоев, затем затем задаешь им минимальную толщину обводки, и этот файл грузится в память плоттера, по ним он и режет. Поставил метку на момент, где эта штука режет. https://youtu.be/2XOwh7sQiu8?t=172
>>10076436 Не файл, а под картинку класть слой с группой контуров. Но можно и по отдельности, если координаты совпадают, все равно машина лишнее игнорирует. Для лазера такой же надо создавать, там принцип один, только наконечники разные. А лазером наклейки не режут потому что он пленку тупо расплавит (или наоборот спаяет).
Вот бы богиня заглядывала иногда сюда, эх. Я был бы тааак рад, оказавшись к ней чуточку ближе, хоть и виртуально. И она бы сама видела, как мы ее любим.
>>10076675 > Вот бы богиня заглядывала иногда сюда, эх. Я был бы тааак рад, оказавшись к ней чуточку ближе, хоть и виртуально. И она бы сама видела, как мы ее любим.
>>10076744 Я её только мельком видел, понял, что там Алиску переосмыслили, и она вроде как шизофреничка, косящая свои глюки направо и налево. Но времени, да и желания особого играть как-то не возникло.
>>10076760 Нет, это невозможно. Даже один говнюк-пакостник в состоянии перебить несоизмеримо большую по количеству нормальную аудиторию, как уже случалось. А таких тут не один и не двое, к сожалению.
>>10076766 Для меня тоже. Но не у всех есть адекватная защита от дебилов, особенно у новеньких, и из-за этого часто всё может пойти по пи..де.
Игра получилась атмосферной и ооочень красивой (для того времени). История хорошо выписана, отличный дизайн уровней, интересные персонажи и прекрасный звук. Зря не поиграл, но каждому своё.
>>10076913 Слушай, ну если так рассуждать, то вообще не стоит в Интернет заходить Двач же в этом смысле ничем не отличается от других сетевых ресурсов. Я просто уверен, что тоже самое творилось в дискорде, пока она на приватном серваке с жесткой модерацией не окуклилась. С нашей стороны, мы могли бы жесче себя вести с мелкобесами. Там не надо семи пядей во лбу, чтоб эту часть аудитории одернуть. Просто этим не занимаемся за ненадобностью, игнорировать проще.
>>10077080 >Слушай, ну если так рассуждать, то вообще не стоит в Интернет заходить Нет, не в этом дело. Мы-то тут ещё вполне нормально уживаемся. Я к тому, что Бонби сюда заходить нельзя. Категорически. Просто потому, что, в первую очередь, будет виден негатив от местных шизиков и всё впечатление, к сожалению, будет основываться на этом. А с мелкобесами ты никогда не справишься. Просто потому что статус "малолетнего дебила" (независимо от их возраста) вылечить нельзя. Это как веслом по воде бить, и любые такие попытки будут их только раззадоривать. Посмотри на неру. Это просто отборный экземпляр такого сорта, говорю без всякой тени шутки. Его выгоняли/выпёздывали/топили/выкидывали из всех возможных мест в течение года и даже больше. И ничего не изменилось по сути. Он также периодически продолжает срать и гадить. А если произойдёт какое-то значимое событие, например, мы узнаем, что Бонби хотя бы одним глазком сюда заглянула - будь уверен, его шиза активизируется в десятки раз, и он один тут все засрёт до самого верха. А ведь он ещё и не в одиночестве будет. И это будет настоящим адом, с которым не под силу справиться никому.
>>10077300 Попытаюсь другими словами: не думаю, что Бонби настолько ранимая, что ее местная неадекватная плесень чем-то сможет задеть. Самое страшное уже случилось - это неудачный докс и слив переписки о Сэте в дискорде. И то последнее, имхо, под большим вопросом, мог быть и красивый ход, чтобы подогреть сообщество скандалом. Свечку никто не держал, а докс был реально. По поводу же совместных усилий и нереобразных в треде, - вода камень точит. Можно ведь не только увещевать =) И да, не демонизируй их слишком. Был же косплей для русского сегмента фэндома, а Нере не сильно-то и гадил.
>>10077387 >>10077504 Аноны, поверьте, я знаю о чём пишу и совсем не сгущаю краски. Просто потому, что мы всё это уже проходили и видели неоднократно ещё с самых первых времён. Здесь, бывало, случались такие всплески и землетрясения, по сравнению с которыми события последних 2-3 месяцев - просто лёгкий бриз, который даже и не стоит принимать во внимание.
И никакие модераторы не спасут ситуацию, просто потому что у них и так много работы, и в большинстве случаев можно просто рассчитывать на удаление нерелейта. А негатив и прочее, что будет литься тоннами, никто удалять не будет, и всё потонет в помоях, как уже периодически тут случалось.
>>10077687 Ладно, тебе виднее. Не вижу смысла спорить. Сама ситуация, которую мы обсуждаем, фантастичнее вымысла. Не зайдет Мэдди к нам, не будет Нере фантанировать какашками, ничего модераторам не придется спасать, так как этого никогда не произойдет.
>>10077749 >Не зайдет Мэдди к нам Да. Но я просто это для примера привёл. Достаточно просто какого-нибудь значимого события, связанного с ней, чтобы всё сорвалось с поводка. Ну ладно, не буду о грустном.
И если честно, тред в последнее время и правда стал лучше, теплее и адекватнее. И во многом это заслуга некоторых прибывших сюда анонов. Спасибо вам за это. Такая поддержка многого стоит, поверьте.
>>10078031 Да, кстати, заметно. В общем, аноны, мораль какая - нейросеть это очень хорошо, но ей надо пользоваться с осторожностью. Она всё же не волшебная палочка.
Хотел спросить, а наши, то есть поклонники остюда, поздравляли Бонбичку на стриме, когда ей исполнилось 16 лет и она в слезах говорила, что любит всех?
>>10078204 Её поздравляли отовсюду - с двача, с дискорда, с других борд, и просто аноны, не сидящие нигде. Стрим был открытым, и любой мог ей написать. Она и правда выглядела тогда очень счастливой... и потом даже написала большой пост в инстаграме. Мы тут тоже сильно гудели, за день перекатили два треда, и тёплых постов было очень много. А один анон даже тортик сделал с поздравлением от двача.
>>10078396 Здорово как! Интересно, из всего этого потока поздравлений она разглядела сообщения двачеров и поняла, что они не только могут деанонить, но и испытывают к ней действительно теплые чувства?
>>10078461 Хех, ну тортик и часть пожеланий она потом точно видела. Просто поздравления в тот день реально сыпались как из рога изобилия, и, кроме того, ей сделали огромное поздравительное видео и большУю часть стрима она смотрела именно его и радовалась.
>>10079026 Эх, да ладно. Одно утешает - вся ж жизнь ещё впереди, так что не расстраивайся особо. Всё ещё будет, не сомневайся. А мы тут тоже живём потихоньку. И вполне неплохо. Не скучаем.
>>10079028 >котики Кого же ты так называешь? >>10079041 Вы молодцы. Верны остались. Это ценно. Не знаю, заслуживает ли это Бонби, но вот так. А меня не утешает, что жизнь вся впереди. Она может закончится завтра, или через неделю, или через год. Неизвестно, сколько она продлится. Да и хочется всего сейчас. Жду-то, полтора года уже. А ничего не меняется. И сам я, виноват, скорее всего.
>>10079056 Эх, Усики, по стилю вижу, что это ты. Очень рад тебе, жаль ты так редко сюда заходишь... Вот за что ты мне всегда очень нравился - это за своё отношение к другим. Я же знаю, что для тебя всё закончилось ещё в том декабре... но несмотря на это ты никогда не позволял себе говорить откровенные гадости по отношению к Бонби тут, в отличие от всей остальной переобувшейся серой массы, и всегда был корректен. Хороший ты человечек, что бы ты там про себя не наговаривал.
Так что не расстраивайся понапрасну. Всё будет, точно тебе говорю. Хорошие люди не залёживаются.
>>10079097 Я был там. Плохо помню "котиков", но ладно. >>10079105 Говорил же, миллион раз - это с вами я такой. Я прекрасно проводил с вами время ноябрьскими днями, вы и Бонби поднимали мне настроение. Я благодарен вам. В жизни таких людей нет. Соответственно, и в жизни я другой. Но спасибо. Я улыбнулся, прочитав твоё сообщение, мне правда приятно.
>>10079116 Ну, как бы там ни было, а я тебя всегда воспринимал через призму твоих постов, а они у тебя всегда были такими, как я и описал. И не думаю, что ты уж прям совсем другой в жизни, ну так не бывает :) Ну да ладно. Скучаю по тем временам, когда мы тут общались ночами и строчили огромные пасты, эх...
>>10079133 Всегда готов пообщаться, ты только свяжись со мной. Уверен, в треде есть те, кто сможет мне передать "зов". Я может и не против это и сам вернуть, да не хочу портить атмосферу, находясь здесь.
>>10079145 Ты и не портишь. И не портил никогда. Тут просто всегда присутствуют пара-тройка "доброжелателей", поднимающих дикий вой и нагнетающих негатив. Помнишь, как с твоими аватарками когда-то вышло, когда кто-то из этого контингента репортов на тебя накидал? Неприятно получилось, а ты их с тех пор почти перестал использовать. Я к тому, что меньше обращай внимания на всяких гоблинов. Они тут были и будут всегда. Так что не стесняйся писать, если есть желание. И многие тебе тут рады.
Народ, я понимаю, что у вас теплые воспоминания о первых тредах, но вы бы не могли ввести в курс дела? На дворе почти 550й тред. Пристально в Храме читать стал где-то на 220м (апрель-май 2019). Поясните, плиз, об истории с баном, аватарами и котиками. Интересно же.
>>10079198 Ну, Усики один из наших олдов, он ещё почти в самых первых тредах засветился, когда зашёл с вопросами о том, как правильно брить усы. С тех пор это прозвище к нему так и привязалось. И всегда был довольно милым и приятным в общении аноном. Правда, после декабрьских событий у него изменилось отношение к нашей принцессе, и он стал появляться тут только время от времени. Ну, а история с баном уже намного позже произошла, когда он в очередной раз заскочил в тред после долгого отсутствия, и так получилось, что большую часть общения перетягивал на себя, просто потому, что многим было с ним интересно общаться. Да ещё и аватарки часто использовавал, что для некоторых как красная тряпка для быка. Ну так вот, отдельным уродам тут это не понравилось, и поднялся дикий вой от них с последующим его баном. Ну и обиделся он тогда довольно сильно, подумал все тут против него, хотя это было далеко не так. Потом тоже заскакивал, но уже, в основном по ночам, потому что негатива в это время меньше было, ну и аватарки почти перестал пользовать. Как-то так, если коротко.
>>10079205 Ну, я вообще про её первый косплей Дивы. Вот тут >>10079157 первые три из него, а последний тикток уже из повторного косплея, который был позже.
>>10079238 Хорошо, что вы не помните моё прозвище до этого. Ужасно то, что я сам себя так назвал. Помню ещё, как не хотел чтобы меня звали "Усики". Хех. И вообще, появился я за тредов 10 (может меньше) раньше, чем спросил про усы :) Аватарка ведь и правда бесполезна - меня легко можно узнать и без неё, а это главное.
>>10079238 Спасибо. Теперь более-менее понятно. Ну, у всех разные реакции на зверенышей: кто-то это воспринимает близко к сердцу, кто-то нет. Не завидую в этом плане учителям. У них такое перед глазами каждый день. А хорошего человека надо приглашать в тред. Пусть уж лучше с нами будет, чем сам где-то там.
>>10079290 А я не нашёл вроде, или нашёл, но потом удалил. А потом ещё раз просил. Там были декабрьские, но совсем чуть-чуть поудалял их все, отсортировал в другую папку свои любимые. И вот, они жо сих пор со мной. Я помню как меня ненавидели за то, что админил группу ВК :)
>>10079294 лол Нет не нашёл. К тому времени пак уже многократно дополнялся, и даже самая старая сохранённая версия была с новыми видосами. В общем, тебе там точно самому пришлось шаманить и удалять неугодное :) Ну а ты сейчас как, по-прежнему спать поздно ложишься, как под утро когда-то?
>>10074338 >Это был, пожалуй, худший его день в году. Почему? Мб там мерч какой был, который ему надо было купить. И он решил затерпировать родителей и систруху-тиктокершу, лишь бы заиметь фигурку [hero_name]/
>>10081491 Взяли ноунейм-дуру, показавшую самый быстрый рост популярности. Это как тогда пьюподыхаю набрал пяток тикток-вхор и начал говорить о том, как они заебали. Бонбидура случайно попала в эту пятёрку. У бонбишки же тогда случился пиздец, стояк, течка и семяизвержение одновременно и в одном флаконе, что аж голос пропал.
>>10082577 Бонби пала в моих глазах, вы все тоже. Заходите, утречкаетесь каждый день, все не надоест никак, дрочите на шмару какую-то, а она жопой светит на весь честной интернет, вам нормально все? Дебилы блять
>>10081472 Оставайся конечно. И не обращай на местное рачье внимание, они только днём усами шевелят. Вечером же их мамы спать укладывают, и становится значительно тише. Да и адекватны с работ приходят. Не уходи, у нас хорошо.
Богиня танцулек и косплея.
Танцует танцульки на 1,7 миллиона подписоты.
Живет в США с родителями.
Тикток-аккаунт Бонби:
https://www.tiktok.com/@bonbibonkers
Инстаграм:
https://www.instagram.com/honey_cot
Twitch:
https://www.twitch.tv/bonniebonkers/
Streams:
https://mega.nz/#F!oI8lnIIb!tx-7ck3DiZCkK8KSZhrJsw
Instagram Stories:
https://mega.nz/#F!EYkT2AYY!XUSEdfXuGYNxq5RWCXR2dQ
Bonbi Chronology Pack: