>>216160981 Садись лучше в личный автомобиль, маршрутки и троллейбусы для нищего быдла и убогих. Ты же не такой, правда? Поэтому тебе нужна машина, хотя бы семёрка жигулей.
>>216161239 За рулём, очевидно же. Подводных камней никаких. По чуть-чуть можно, а там и до дому (быстрее, чем на маршрутке) доедешь, где уже нажрёшься норм.
>>216160607 (OP) Меня сейчас уволят( сейчас жду совета, я в общем хуй свой сфоткал в лифте в рабочем здании и нашей секретутке отправил, она наджаловалась кому-то, теперь пол офиса видели мой хуй.
>>216161618 А что в этом такого, чтобы увольнять? Не вижу ничего особенного в таком поступке. Ну видели все фотку твоего хуя, ну и похуй. Хуй у половины населения планеты есть, это нормально.
>>216161701 > будет соблазн въебаться в дальнобоя можно во что-то неодушевленное на полной скорости. Так это же ахуенно! Сплошные плюсы. И тебе наконец то мучаться больше не надо будет. И генофонд станет чище, да и нам тут полегче будет без тебя, биомусора. Копи и покупай таз, быстра блядь я сказал!
>>216161710 Ну поглядим, у меня начальство из одинх баб состоит, так что хз, я бы тоже за такие приколы не уволнял. Да и похуй. Все равно летом планировал новую работу искать, тут оченль тухло.
>>216161963 Они еще и жадные бесконечно. Я просто ахуевал когда однажды уволился отовсюду и решил захикковать по совету двачей сейчас тот хуй опять пейскаой обзовет, но это все чистая правда, личный опыт, бухал в общем я в своем коттедже, а потом мне работодатель начал названивать и просить вернуться, типа не могут никак замену мне найти, хотя работа та лол, с ней каждый справится. в итоге вернулся на пол года,потому что просто не мог съебать из-за ээтого вечного ныться, обучил полностью нового дурачка ну и съебался. Ток не думай что я лох такой, просто там еще дружеские отношения присутствовали, но все равно лох(
>>216162344 Не обращай внимание. Я просто проецирую свой негатив и свою бесполезность на тебя. На самом деле это я бесполезная мразь. Ненавижу себя и свою жизнь. Хочу умереть.
>>216163373 Меня мама сейча наругала( Я суп грел, она подошла и сказала что я козел, сказала что я алкоголик и нехороший человек, что я не работаю(а это не так, я тоже на удален очке) и зарабатываю поболее чем она, днег у нее не прошу,в итоге спокойно ей сказал чтобы завалила ебало нахуй, а она заистерила.,я в стену кулаком ъебал и кусок стены пробил. Иеперь кажется что я был не прав, нахуй она так мной манипулирует? Я бы съехал давно, но мне скучно одному будет.
>>216166215 >>216166663 С кулака пробил, пизда правда потом руке была, да и сейчас вся в шрамах осалась, но тогда вообще пиздос был, кости потрескались лол.
>>216166742 Я еще мастера вызывал потом, чтобы он мне окно оменял, тапк ка холодно с такой дырой жить, мне мастер сказал что может бронирование поставить. Этак что я привык уже подоному тролингу.
>>216170087 Да стори простая, сидишь пердишь и звонишь людям предлагая убеждая взять себе кредитку, работа унылая и нудная, а сам банк пытается тебя наебать как можно больше , хоть условия в целом и хорошие но текучка дикая
>>216169583 Оо рил. Люблю это число кста 8. Да не. Если какая то хуйня начнётся, съебу на другое сто. Так сто это вообще не грозит ;3 Работка то любимая ;3
>>216170292 Я ток по кредиткая, а так это автоматическая рассылка, там заготовки есть, некоторые мы можем присылать, но все вот эти спецПредложенияСмс это комп рассылает, какие механизмы выбора людей я хз
>>216169655 Да. Псина. Но чот не думал, что так будет прям фэ [ъбать. Так хуёво. Будто на какую то не любимую и конченную рмботу вставать а 6:20.не посрав.
>>216170460 Смотря какая база, она в начале месяца появляется, бывает норм, бывает говно дикое, поехавшие встречаются, по наблюдениям в 80% это женщины, остальные или бухое быдло или старые пердуны которые думают что им звонят мошенники Если банки заебывают звонками, советую поднять трубку и сказать что ничего не нужно желательнл без агрессии всеж мы люди братишки и отказ от рекламных рассылок, есть спец тематика, и больше звонков не будет с предложеними, а если не поднимать или сбрасывать то там автодозвон же просто сидишь и ждешь звонка по сути будучи оператором и пока вот не будет ответа система будет звонить время от времени
Да конечно ебать) Ходовка.(раздаточный механизм) Коробка. Охлождение. Батареи. Тот же эл.привод. Доп оборудование. Генеретор, ролики хуёлики. Рейка, эл.усилитель. Итд
Не особо вникал и читал про них. Пару роликов смотрел, как сам двиг снимали. Там каквю то втулку или шестерёнку или втулку со шлицами в шестерёнке проворачивает.(не помнюточно) крч ебала какая то наёбывается и ставят уже усиленную. Что бы с места рвала без ущерба ресурсу
>>216172930 В терку рубишь? Лол Помню тож хуярил лет 8 назад. Броник стааил в визуал.слот и без брони до харда доходил. Постоянно жопа горплп, что сливаюсь в топ шмоте. Пк давно нету. Да и как то не особо он нужен. Но в project zomboid, darkest dungeons, rim world. Мб порубал только
>>216173229 На телефон скачал, от нехуй делать просто. Компа у меня нет. Особо за трендами не слежу, кто там во что играет, мне похую Не похую только то, что завтра в семь на работу и до восьми вечера
ЕЩЕ 6 ДНЕЙ РАБОТАТЬ, ИЗ ЗА КАРАНТИНА БЫДЛО БОИТСЯ ХОДИТЬ В ТЦ И МАГАЗИНЫ И ВЫРУЧКИ ПОЧТИ НОЛЬ, ЗП СООТВЕТСТВЕННО ГОЛЫЙ ОКЛАД КОТОРЫЙ ПРОСТО КОПЕЙКИ ПИЗДОС
У тебя сзади балка. Если сильно уебали, то лонжерон мог сместиться. А с рим и крепёж балки.
Ступица если бы клинила, то разъебало бы подшипник. Если у тебя бармбанные тормоза(я хуею, 15 век) то там может что то и болтается. В самом бпрабане. Машину поднимал? Если колесо восьмёркой крутится, то морковка могла погнуться на ступице. . Мб сайлентблоки разъебало или крепёж погнуло. Вообще не особо много вариантов.
>>216173680 Конечно не удобно. На компе за сто тысяч и сидя в ебучем кресле тысяч за тридцать, было бы поудобнее. Но, братец, я лишь бедный студент, зарабатывающий на диплом. Для меня слово "удобства" синоним чего-то недостижимого и столь великого, что явно недоступно такому долбоебу, как я
>>216177357 Не жди. Оценит на хуйню, которую не хватит на ремонт. Сразу обращайся в независимую оценку. Мне в жопу въехал гранд чироки, росготрах на оценке сказало, что бампер замена, дверь багажника замена, крыло выправка-покраска. Выплатили 23к, независимая насчитала 43к. Написал им претензию, чтоб доплатили разницу в цене 20к плюс 3к за экспертизу. Получил письменный ответ с посылом нахуй. Подал на них в суд, через пару месяцев получил по исполнительному листу 102к.