вся хуйня в том что я подстраиваюсь под людей и они считают что меня можно дропать и нихуя не будет. в то время когда полные уебаны ведут себя как хуесосы и люди наоборот под них строятся
>>216176059 никаких дел ты с ними не сделаешь, пока не перестанешь быть удобным славным парнем. Меняйся, раз твоя модель поведения не приносит результатов
>>216177872 Кстати, сегодня написал один гей, я по приколу прикинулся, ну, би-любопытным. И охуенно так пообщались, вот если бы волосатую жопу не ебать, стал бы пидором точно, у них как-то атмосфера конструктивнее.
>>216180062 Ну не, я от минета не особо кончаю, я люблю ебать, не для меня вариант, увы. В целом, понимаю, что кроме секса меня женщины вообще не интересуют, лол. Я даже готовить сам неплохо умею.
>>216175381 (OP) >и им всем похуй что я 190см и не всрат мне нет. У тебя наверное длинные зубные нервы. Хуево наверное стоматологу будет если пульпит будет
>>216176370 Можешь дать пару советов, по тому, как ввести себя с девушкой в плане общения? Может есть что то из личного опыта, что поможет анонам (и мне)
вся хуйня в том что я подстраиваюсь под людей и они считают что меня можно дропать и нихуя не будет. в то время когда полные уебаны ведут себя как хуесосы и люди наоборот под них строятся
и им всем похуй что я 190см и не всрат