Здрасте. Хикки с мед.колледжей/вузиков имеются? Шизиков ограничивают к учебе в докторину? Не жалеете о поступлении? Медичек часто ебете? а симпотишных мальчиков, мм? Матрешка, поясни за всю медхуйню снг.
>>3850441 (OP) Если ты прям не конченный то учиться будешь точно О выборе специальности не жалею Планирую подкатить к одной но не думаю что будет успешно. А вот мальчиков да, весьма успешно.
>>3850441 (OP) Ну какой из хикки + шизика врач получится подумай? Ты для начала и учебу в 7 с хуем лет врядли осилишь, да и ради чего - чтобы вьебывать за гроши потом в поликлинике?
>>3850542 >Ну какой из хикки + шизика врач получится подумай? Я не лежал в дурке с 2018, и скилл контроля себя по сути стараюсь поддерживать. Работать не собираюсь. На самом деле мне родители не разрешают работать. Мне просто скучно. Учеба отвлекает от дерьма в голове. >>3850712 По сути ради хобби, сутки летят, я не сплю практически, у меня нет стабильного сна, я просыпаюсь десятки раз, я ничем не занимаюсь толком, в учебу легко вкатываюсь.
а я счас расстёгая по-фрранцусске......................................................................................................................................АУУ<-
>>3850441 (OP) Вот смотришь на нее и понимаешь - она приятная как приятна пусть не роза, а цветок попроще. А потом вспоминаешь какое-нибудь прости Господи лицо шмыги и становится грустно
>>3850441 (OP) я поступал довольно таки давно и потому не помню был ли на мед осмотре психиатр вообще. вроде как нет. да даже там где они есть они не проверяют особо дотошно. посмотрят руки мол не режешь ты себя или не колишся и пошлют дальше.
Матрешка, поясни за всю медхуйню снг.