Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы встретились(он мне не нравился на внешность вообще, да и по общению был похож на обычного куна, ну, короче, я его вообще не рассматривала как какой-то вариант), но, блять, после того как мы увиделись и поболтали минут 15 я поняла, что пиздец, он ахуенный, я влюбилась. Мы гуляли весь день и всю ночь, это было просто настолько кайфово, что аж мурашки по телу от воспоминаний, так как я баба с очень хорошо развитой интуицией я поняла, что я его тоже зацепила, до сих пор вспоминаю его горящие глаза, неуклюжие объятия, улыбку. Я пишу это и сердце трепещет. На ночь я осталась у него, мы смотрели фильмы, выпивали и болтали. Секса у нас не было.
Он рассказывал какой он домашний парень, что у него тянок нет, да и за всю жизнь мало было и все в этом духе, короче, мальчик-одуванчик. Мы виделись через день, у меня просто была куча эмоций от него, а у него от меня. Он почти сразу же начал знакомить меня со своими друзьями, показывать, при друзьях вёл себя так, будто мы встречаемся. И да, я реально на тот момент думала, что до отношений нам ещё 1-2 свидания. НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ. Всё пошло по пизде, хах, а как думала, что все будет идеально? Потому что было реально слишком идеально.
Он мне начал говорить типа я не хочу сейчас отношений, хочу быть свободным, отношения - хуита и вообще намекал типа ты сильно рот не разевай мы друзья. Говорил мне, что я его лучшая подруга и почти единственная такая классная и близкая и ему так пиздато со мной. Дальше я узнаю, что баб у него куча, благо эти бабы по переписке, но была парочка баб и в реале, они просто гуляли. Ну я подумала ок, штош теперь, деться я никуда не могу от него, ибо мне с ним ахуенно и я влюбилась.
Дальше - хуже. Узнала про одну бабу, что она точно так же ночует у него, только с сексом)))) Я охуела, ибо я по поводу этой бабы не беспокоилась вообще, но потом увидела в ее историях его тачку. Начала ему предъявлять, хах, а что тут предъявлять? Я ЕГО ПОДРУГА. ОН СВОБОДНЫЙ. ЕБАТЬ МЕНЯ НЕ ДОЛЖНО. Никого и не волнует, что он говорил типа я единственная.
Моя жизнь превратилась в ад. Я плакала каждый день. Ревность меня просто убивала, когда я уезжала от него я не находила себе места и прокручивала в голове картины как он мне «изменяет».
Но я тупая пизда, да. У меня была мечта найти того самого и с ним лишиться девственности, но нет, я 24/7 думала о том, что будет если я начну ебаться со своим «другом». Угадайте, к чему я в итоге пришла? Да, я начала ебаться с ним. Хотя хотела в отношениях. И привязалась к нему ещё больше. И тут началось БЛЯДСТВО. Я уезжаю, та тян приезжает. И так по кругу.
Меня это разрушало, но остановиться я не могла. Ещё раз повторяю, я тупая пизда и я влюбилась же. Это продолжалось полгода. Несколько раз я пыталась все закончить и просто послать его, но не получалось.
Дальше все зашло настолько в пизду, что я была на тусе с той тян, мне казалось, что все люди вокруг видели и чувствовали насколько мы с ней друг друга ненавидим. Хех, самое смешное, что та тян на тусах без меня ложилась спать с ним в одну постель, но когда я была на тусах он спал со мной. Но вообще он мудень наслаждался этим, что тянки из-за него давятся желчью. Никто никогда в жизни не сможет представить как я себя чувствовала, когда она была рядом. Я столько негативных эмоций за всю жизнь не испытывала. Несколько раз нас сталкивали, даже было такое, что мы «мило проводили время» втроём. Я, он и она.
Ах да, забыла написать, что я приезжала к нему и жила у него неделю, две недели, месяц. У нас все было как будто мы пара, кроме реального статуса пары.
А ещё все его друзья были против меня, писали, что я страшная, жирная, хуевая в общем, видимо они видели во мне реальную угрозу для их дружбы(если мы начнём встречаться, то тусы бы на его хате закончились и он перестал бы кормить своих друзей).
В переписках с друзьями он много раз им намекал, что хотел бы со мной встречаться, но они яростно его отговаривали.
В итоге мое терпение лопнуло, мне было настолько мерзко и хуево от всего этого, что я решилась и послала его. Оборвала все связи. Я начала его жутко ненавидеть. Через пару дней превращения нашего общения я наконец-то начала радоваться жизни, будто бы самый тяжелый в мире груз упал с моих плеч. Я общалась с новыми парнями и была рада, по-настоящему рада.
Но недолго моя радость жила, примерно через неделю он мне написал(он за эту неделю нагулялся, наебался с бабами, с которыми видимо давно хотел встретиться и понял, что зацепила то его я). Мне опять стало хуево. Я проклинала все на свете, а он начал говорить, что хочет отношений со мной, что ему все противны, что я такая класснаяраспрекрасная(хм, когда-то уже я от него это слышала). Честно? Я хотела забить хуй и отказаться, ибо я уже начала внутренне себя настраивать против него и ненавидеть. Но он на следующее утро приехал за мной в другой город. И я ему поверила, я растаяла, но мерзкий ком в горле все равно был.
Короче, мы начали встречаться, все его друзья, которые были против пошли нахуй , все телки тоже пошли нахуй. Все охуенно. Я счастлива.
Мы и на сегодняшний день вместе, уже четвёртый месяц, а меня не отпускает этот мерзкий ком в горле, от его пиздежа, поведения, от тянок его, от его друзей. Кстати, от его друзей я наслушалась просто столько дерьма, сколько вообще возможно.
Я по несколько раз в день прокручиваю, что было до отношений, как мне было хуево, вспоминаю его слова, что он будет работать над отношениями, что я буду счастлива, но...он нихуя не делает. Он думает типа телок отшил, друзей отшил и все, я счастлива. И нет того же взгляда и той энергии, которые были у него в начале нашего общения. А я чувствую, что внутри разбита. Вроде все хорошо, но я чувствую себя хуево. Да и после того пиздеца, что я прошла, он ОБЯЗАН меня сделать счастливой, чтобы я просто забыла тот кошмар, но нет, нихуя.
Ещё мой косяк - я залезла в переписки с его друзьями и узнала, что с той тянкой секса у них было больше, что он ее хотел больше, а со мной у него не очень глаза горят на секс, даже если я пристаю(хотя я знала это и до того, как прочитала переписку, ибо он сам рассказывал, как он проснулся, она лежала голая и у них началось, чтобы вы понимали, то я лежу с ним голая и ему похуй, да даже если буде хуй трогать ему по ху й) что у неё фигура лучше, чем у меня, и что он ее ревновал сильно, а про меня ничего хорошего...ни че го, зато я начиталась как меня обсирали его друзья. Он им кидал мои фото, пытаясь хвастаться как бы, а они поливали говном меня, он пытался заступаться и переубедить их но результата ноль. Потом он вообще перестал кидать им какие-то мои фотки или истории из инсты.
Это я все к чему, а к тому, что мне пизда от всего этого, и да, пока я это писала я рыдала. Мне так больно от всего этого и обидно, что он меня не понимает и не старается «залатать мои раны». Будто делает мне одолжения, что он выбрал меня. Ненавижу себя за то, что я бессильная мразь и вообще надо было прекратить с ним общения с самого начала всей этой истории. Тогда бы не было ничего хуевого.
Но с другой стороны, у нас вроде все заебись и это просто я все порчу, своими воспоминаниями про это дерьмо, да и плюс переписку эту прочитала и мне теперь ещё хуже. Но опять же это он виноват, он должен мне помочь это все забыть, загладить все свои косяки. Я не знаю, что мне делать. Мне иногда просто хочется стереть себе память и забыть этот пиздец до отношений. Или вообще просто сдохнуть. Я не понимаю, почему он не осознаёт, как мне сложно и не помогает мне морально, пиздец.
Что мне делать? А? Ну что?
Плюс ревность съедает изнутри просто, да мы 24/7 вместе, да я могу спокойно проверить его телефон, но за полгода пиздеца я уже привыкла, что после меня сразу ебут другую и даже будучи в отношениях, когда я уезжаю домой или когда мы просто некоторое время не вместе я смотрю истории всех потенциально опасных баб.
Вот история о том, как слить в унитаз свою самооценку, радость, счастье. Хотя он обещал мне, что я буду счастлива. Хех.
Спасибо, что прочитали это, если вы прочитали, конечно же. Мне просто абсолютно не с кем поделиться, и да, мне немного стало получше на душе, когда я это написала.