>>216204534 (OP) В пилотку нырял частенько, но о личной жизни предпочитаю только на сосаче высказываться. Почему бы не отлизать, ещё и пальчики туда воткнуть, норм.
Лично я лижу своей тянке всегда, когда занимаемся сексами этими вашими. Ничего такого не вижу в этом. Наоборот приятно даже самому приятно делать ей это.
>>216204646 Это я к тому ж писал, что сосачер нынешний боятся, что его вдруг закроют, в хате первым делом про пилотку спросят, он потеряется, поймут что он за собой чувствует что-то и всё, лол. Но да, о личном - никому.
Если зашквар телке поелозить своим шершавым, то почему тогда дать ей нарота не зашквар или засунуть свой джуджун в то место откуда она ссыт или тем более ьолее лее срет не зашквар?
Нахуя лизать пизду? Я просто купил своей телке ультразвуковой стимулятор клитора, пусть играется. Не понимаю любителей полизать писю-попу. Ну блять полижите стульчак в торговом центре, или поручни в автобусе.
>>216204963 Мюну в моем случае, моей тне было 17 когда я её зарутил. Сейчас 19, я был первооткрывателем её розочки. Но даже бы если не первый.... Они чо не моются по твоему? Нахуя тогда вообще трогать их, они же ссут срут и выделения всякие извергают
>>216204534 (OP) Как раз, в эти выходные тяночка впервые села на мое лицо, оказалось что так она может полностью контролировать куни, что быстро заставило её кончить. Охуенно!
>>216205103 Ну это то само собой, тоже иногда с улыбкой вспоминаю как в 15-16 лет с первой своей тней занимались вообще всеми видами секса как только можно, и приятно конечно вспоминать как после анала она сразу поворачивалась и брала его в рот. А сейчас целует им какого то ебыря.
>>216205147 Нуууууу хз, ну типа если бы моя тня была бы то почему и нет, а так просто так да нахуй оно надо. Вообще просто отлизать без отдачи в виде секса или хотя бы минета, то назуй оно вообще надо
Зачем делать куни, если я ебу как перфоратор. Пару палок кинул и пошел спать или по своим делам. Не понимаю всю эту хуйню, игры, романтика. Нахуя ебаться по два часа, а послушать некоторых, так всю ночь жахаются. Я под скоростью 5 часов подряд телку трахал, так у нее потом 2 дня ноги тряслись, как будто марафон пробежала.
>>216205169 Да просто изи же. Не создавать необходимый вакуум, не прижимать языком хер к нёбу и глотке, задевать залупу зубами, уставать спустя 5 минут.
Впрочем, возможно это потому что я обрезан. Как метко сказал анон, при этом минет ощущается как лёгкий ветерок на хую.
А куни это вообще забей. Клитор - пиздец какой капризный орган.
>>216205213 Ну не скажу, что для меня это в тягость, просто надоедает. Сюсю-мусю, пососаться, пообниматься, всё-таки не 16 лет. Сейчас вообще экспериментирую с воздержанием и сублимацией, интересный опыт. Недавно кончил на 217см в длину. Просто эксперимент.
>>216205239 Ну вмажся полкой сразу - я на тебя погляжу. Хуй знает какое время суток там было, но пока еблись - ещё 3 раза догнались, я тогда сразу десятку взял. Эх, молодость.
>>216204534 (OP) Делаю не вижу в этом проблемы, бывшей даже язык в анал засовывал, чтобы разработать перед тем как член туда засуну. Сейчас женат жена куни не любит и не сосет((
>>216205281 Согласен, бывшая тянка любила когда языком между полових губ вожу, а когда косался клитора даже мельком, то ей не нравилось это. А наняшняя танка наоборот обожает когда елозю по клитору и кончает от этого
>>216205281 Ну у меня не было никогда случайного секса или на 1 раз, все так сказать очень няшно и максимально интимно, может поэтому всегда все отлично выходило, и если что-то не так, никто не притворялся, а сразу говорил и мы все исправляли
>>216205366 Рулеткой, пили. Просто почему-то ощутил внутреннее, что накопил дохуя энергии и решил проверить так ли это, оказалось что так. Сексуальную силу воздержание дает сто процентов. Я могу ебаться хоть каждый день, но для себя выяснил, что оптимально это раз в 2-3 недели. Остальное время направляю энергию в другие сферы.
Лижу ей постоянно, ибо ей всегда это доставляет. На самом деле отлизывал бы на постоянке парочке её подруг, её маман и какой-нибудь рандомной тян. Алсо, есть фетиш на фемдом от толстухи, хотя моя - худышка, я тоже.
>>216205414 Такая же хуйня, только без ног. Бля и это было в 16-17 лет... Моя сейчасняя танка меня нахуй пошлет если попрошу её лизнуть анус. Хотя яйки она не против пососать
>>216205227 >>216205357 >>216205326 Пиздаболы ИТТ, спешите видеть. Один полкой фена вмазался, ты бы ебало себе сожрал с полки. Как ты бабу ебал если хуй с фена заебёшься поднимать, мразь? А если и поднимется то будет пиздец крохотный. Второй подпездыш тоже на хуй иди, фантазёр
>>216205509 Оказывается есть к чему стремиться. Тот самый 217 А я вот подумал, это же по любому влияет на оплодотворение? Типо сокращает путь хвостатых клеток. Дискасс.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь цинкануть в /d/ на действия модераторов. Однако, есть риск поймать на конец. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: бог не фраер - все простит.
>>216205601 Та ебать, если фонтан ебашит на 2 метра вперёд, то прикинь там импульс какой мощности. Сходу нахуй залетит туда куда надо и пробьёт нахуй яйцеклетку
>>216205239 Не знаю как под феном. а под хмурым в молодости и по полчаса не мог кончить, сейчас под виагрой 1ю кидаю, а 2ю уже не могу кончить без рук - тня обычно додрачивает, т.к. чувствительность падает пц
>>216205638 Друг рассказывал, как на годовом нофапе пошел к шлюхе и когда кончил сперма прошла навылет. Шлюха набок завалилась и не дышала, а ты говоришь яйцеклетку.
>>216205707 Мало чёт ты ставил, вот с медленного вообще не встаёт, а уж кончить действительно нереально вообще. Как ты за пол-часа управлялся - хуй тебя знает. Кто там пиздил, что полку в рыло поставить нельзя, насыпьте хоть четверть. или говна
>>216204534 (OP) Мне нравится, но не всем, обратил внимание что у зумерш обычно вкусные и красивые писечки, которые хочется лизать и пить из них кончу, а вот у некоторых милф и вид пизды такой, что даже нет никакого желания отлизать и бывает и вкус соответствующий - неприятный
>>216205746 Давно это было уже, ебался пару раз под герой когда уже отпускало, когда только вмазался никакого желания нет, да там такой кайф, что секс вообще не нужен он я рядом не стоял.
>>216205932 Хуле тут думать, мне 40 лвл, я бы конечно лизал бы только зумершам, но они мне только за деньги дают, да и пора остепенится и найти себе ровесницу, но ровесницы все реально ебаные -переебаные , причем бабы особенно разведенные пц в разнос идут после 35 и ебутся со всеми подряд - Секс в большом городе что ли насмотрелись.
>>216206151 Хуя ты старый, не ожидал. Я то 32 лвла только. Блядь, давай фена возьмём и пойдём зумерш ебсти, чтоб как у Ширянова. Только продам что-нибудь ненужное.
>>216206324 Где-где, бля, как всегда. С тнёй жил, у неё был, ночью втихаря поставится пошёл, свет не включил, чтоб не палиться и баяны перепутал. А мож ещё как-то.
>>216206402 Пиздец, я по любой мелочи загоняюсь, ипохондрик чёртов. Один раз хуй знает где ВПЧ зацепил, что примечательно на ебле вылезли. Чуть ли не плакал.
>>216206343 Блядь, да 3 года в ремиссии был, и причём не такой, чтоб на зубах держался, не пил, курил табак только, а тут не поверишь - дней 5 назад в треде спросил фена, чисто по приколу, нашёлся, бля, анон и привёз. И понеслась.
>>216206391 хуй его знает, я сейчас когда вижу в кино моменты когда типа герычем вмазываются - ну там показывают как контроль берут и кровь в шприц и потом укол, меня реально подташнивать почем-то начинает как при герыче бывало.
>>216206471 Да когда сотоварищи синеют и дышать перестают, качать не выходит, солью не поставишь, потому как вен нет, и в итоге отъезжают - всё похуй становится. Да и вообще жизнь на системе планку понижает, сам знаешь. Да и в дурке ещё много лежал, там окончательно ко всему привык.
>>216206599 Ну хз, я н когда такое не пробовал и не хочу и не тянет, есть которые знакомые такой ерундой ставятся. Но для меня это что то такое что за гранью понимания. Не хочу и не буду. Конечно все рассказывают что Охуенно что ощущения клёвые, но назуй оно надо когда у тебя потом либо ноги разлагаются, либо зубы высыпаются либо выглядишь как скелет ходячий. Оно того стоит?
>>216204534 (OP) > Как вы относитесь к куни? Положительно. Люблю это дело, хотя вряд ли отличаюсь мастерством исполнения > Делаете своей половинке, или это позорно? Половинкам ты же отношеньки имеешь в виду? всем делал. И даже некоторым одноразовым из Tinder делал. Ну тем кто особо понравился и кто не-шлюховато выглядел.
>>216204534 (OP) Раза 3-4 в неделю. Начинается с минета, переходим в 69, захватываю язычком и попку. Она яйца в рот мои берет и ничего. Бывает просто лежим, делать не хуй, начинаю ей вылизывать ступни и клитор. Нет не зашкварно, это понятие ауе петушков, каждый дрочит на что хочет
Как вы относитесь к куни?
Делаете своей половинке, или это позорно?