Хуита/10 Ни сюжета, ни концовки, экшон уровня ясельной группы детсада, ни тебе гримдарка, ни сисек. Только вот сама Няруко более-менее харизматична, остальное - полный бред и отстой. Весь тайтл ждал появления девочки-Ктулху с синими кальмаровыми волосами, но она оказалась из другого тайтла.
>>1894286 Ну думал что Нъярлатхотеп там с монтировкой, Лавкрафт жеж, все дела, может ещё Ктулху завезут, а тут поеботина какая-то аморфная. Очнулся только на 9 серии, когда дропать было уже жалко. Щас вот не знаю, наворачивать девочку-кальмарку или уже нет. >>1894288 Date a live заебись под сто грамм зашёл, а это хуита какая-то.
Очень слабо. Сенто вовсе не няша, а помесь цундерки с бревном, впервые форс не оправдывает персонажа. Сэйю отвратны. Сюжет - хуйня, сгодился бы для бюджетной тематической стратегии. Персонажи - картонки, мотивация слабая. Опенинг и энденг - дичайшая параша. 1/10 за илитную отсылку к Титосам.
>>1894304 Ну я видел скрин, где она к столу прикована, и её типа щас резать будут. Ну а вообще ожидаю адекватную комедию с более-менее внятными и развитыми героями.
>>1894315 >я видел скрин, где она к столу прикована, и её типа щас резать будут Когда один неймфаг под это дело готовил кальмаров с пруфами, было весело.
Вспомнилась мне серия Кобры, где Кобра попал в лапы огромному джинну, по совместительству маго всея галактики. А вы говорите, мусульмам не сыскать в аниме.
>>1894345 Это что-то новое. Таких даунов я еще не видел. А, собственно, середину, основную часть, ты не оцениваешь, да? Только первую и последнюю серию?
>>1894359 Вот поддержу. Причём язык неважен даже. Она на любом стороннем от оригинала языке выглядит неестественно. Тут на днях попался профессионально озвученный на английский хентай(!) и это был пиздец, когда актриса озвучания пыталась подражать писку и визгу оригинала. Что уж говорить о серьёзных тайтлах.
На отъебись сделано... Сюжет хуита. Старые няшки почти все крипотно нарисованы, кроме может быть Рёко.
Новые шлюхи совсем шлюхи и плоские... Но Научный клуб няшнее чем Сейтокайчи. Там хоть главшлюха веселая! Сисек похоже не завезут... А жаль, могли бы скрасить эту хуиту.
Рекап каждые 5 серий... Это просто пиздос! В общем, фанатам вселенной просто провели по губам...
И то что это 3-х минутка тоже не оправдание! В некоторых 12 серийных 3-х минутках и сюжет лучше и души больше.
>>1893166 Но так это алтфажное махо-сёдзе... Тут чуть ли ни каждая няшка готова на любой хуец бисенена! :З Делали же раньше такое и не оглядывались на нежные чувства задротов
Алсо, ты надеюсь не будешь утверждать что в новом Тенчи няшк?
>>1894327 >Еще бы и ЮЮЮ кто-нибудь понял на таком же адекватном уровне На твоем школоилитном? :З Ссу на тебя и всех тех кому гримдарка не хватило!
>Уебываю досматривать Шингека в таком случае. Правильно! Там тебе гримдарка завезут... все как ты любишь.
>>1894401 >Там тебе гримдарка завезут... Лол, ничего не меняется. Там гримдарк уровня Чайки максимум.
Кстати, тайтлы довольно-таки похожие. Фаваро - Тору, Рита - Фредерика, Кайзар - Богдаша (или Акари), Амира - Чайка, Бахамут - Газ, в обоих тайтлах структура - выполнение квеста, связанного с родителями, в обоих тайтлах древнее зло пробуждается по хитрому плану, убивает пробудителя и погибает с одного удара. Но Чайка для меня какой-то более цельной и увлекательной вышла, несмотря на подслитую концовку.
Все итоги подводят, готовятся к праздникам. Даже, вон, дрочерские ресурсы хентайной манги результаты за год публикуют, лол. А у нас ни топов, ни хуёпов. Никто не вспоминает "а вот тогда было то", и вспоминать-то, видимо, нечего. Так и живём.
Смотрю Аватар Легенда о Корре, блин это просто класс, не думал, что меня так заведёт не Японская анимация. Но тут есть всё как в моих любимых аниме и ещё больше даже. А 4 сезон прекрасен, даже лесби завезли всё как я люблю, не ожидал такого от этого мультика, но я рад что они вместе няши.
блять все удалил свою ебучию стенну текстов)0 ну а пох погнали снова говрю блять давно не писал вреакшон блять и то пришол не с аниме а смангой блять про футбол
а там блять одни шабллоны тренер блядь селедка которая дрочит видосы 24 всутки принц герой который дает супер пасы и блять видит все поле как человека паук блять! молодой паренек из дубля будущая забивала капитан команды со своей ужасаюший бандой как будьто япошками управлять больше нельзя как только с позиции силы и уважения
вообщем кто этот сетинг у друг друга передирает я не знаю мое дело читать 3/10 и то только потому что она большая свиду так сказать люблю санту барбару))
>>1894442 > Если бы не постоянные форседы и сопли вполне бы было 10 из 10! В тайтле кроме этой дряни и нет ничего. > И что будет тарелка делать среди этих долбоёбов!? :З Бомжевать и переодически тусить с мразями эгоистичными. > Все таки тайтл не так уж и плох... How could this happen, Oldfanya?
>>1894442 >Все таки прав был тот анон Какой же это анон, это ж сажа презренная.
>атмосфера городка в жёпке мира передана хорошо. Я, кстати, смотрю, он любит селф-инсертиться. Сам из ебеней - поэтому оценил и этот тайтл, и Non Non Biyori, хотя такое в основном не его профиль. Закомплексованный мамкин корзиноид - поэтому так проникся Касугой и Канеки. Вот вам и объективная беспристрастная оценка.
>>1894451 >How could this happen, Oldfanya? Ну там за одну Ноэль можно было поставить... :З Да и музыка, дизайн няшек... В общем тайтл вполне себе, бывало и хуже.
>>1894455 >Какой же это анон, это ж сажа презренная. Ну сажа тоже может быть иногда прав... когда не ищет глубину и титосов под кроватью! :З
>Сам из ебеней - поэтому оценил и этот тайтл, и Non Non Biyori Разве Сажа хорошо отзывался о ебенях?
>>1894462 Учида няшка... Остальное школьное говно какое-то! :З Просто максимум школота... Класс эдак 8-ой.
>>1894474 > Ну там за одну Ноэль можно было поставить... :З За одну Ноэль можно и 10 поставить. > Да и музыка, дизайн няшек... > В общем тайтл вполне себе, бывало и хуже. Кто промыл тебе мозг? Жуть какая. Будто ты досмотрел и у тебя память стерлась.
Крч, посоны, начал смотреть Welcome to NHK! Чет муть какая-то. Пудинги летающие, вообще охуеть. Заговоры. ГГ нездорово напоминает оного из калитки. Может, дальше лучше будет...
>>1894474 >Разве Сажа хорошо отзывался о ебенях? Более чем хорошо, он тут самый главный любитель деревенек, полей, берёзок и Россиюшки А NNB он даже в один из своих адвайс-листиков поместил. И ГочиУса ему понравилась, и GJ-bu. Так что да - может, если хочет.
Казалось бы ососанная анима про создание анимы про девочек-волшебниц - но так показан производственный процесс! Художники, раскадровщики, продюссеры, которые выбиваются из срока и рвут жопы в последний момент. Видно старание коллектива, команды.
Каждый вносит свой небольшой вклад, после которого аниму посмотрят и в Японии, и в каком-нубудь Ново-Уссурийске в РФ, а потом кокамментят об этом на двачах.
А в четвёртой серии, в которой в баре сидели выпускницы одной и той же школы: "я - 3D", "я - продюссер", "а я - сейю, которая проваливается" - СУУКА: так и у меня: один одноккашник - инженегр в немецкой фирме, другой - госслужащий с ксивой, третьего батя впихнул на должность начальника отдела в дочерке Мосэнерго... и только я, еблан, в свой подтридцатник ебашу ссаным эникеем, который может разве что учетку на сервере создать и письмо о пересчете в Билайн отправить.
>>1894517 Для него любой мэйл-протагонист старше 16 лет и с чуть вытянутым лицом (а не с фирменным круглым ояшеебальником) — это уже один типаж. На самом деле он уже ступил на тропу, на которой перестаёт отличать персонажей друг от друга, и начинает мерять их типажами. В которых он при том даже не разбирается в силу двутайтловости.
>>1894524 Да не в ебальнике дело. Замашки похожие. Оба довольно импульсивны. У обоих воображение немного больное. Оба строят теории заговоров. Ну, и прочее. Ну хуй с вами, не похожи, так не похожи. Куда ньюфаундленду спорить с о-эл-дэ.
>>1894509 >так и у меня И у меня похожая история, учился в довольно-таки илитной школе, и на недавней встрече одноклассников они на малознакомом для меня языке обсуждали свои успехи в области покорения карьерных лестниц. Не то, чтобы мне припекло с этого, однако, той ламповости, которая была на подобных встречах во времена студенчества, уже нет и не будет, что очень печально. Меня сначала родители тоже хотели сделать ЭФФЕКТИВНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ ПЕРСПЕКТИВНОЙ КОМПАНИИ, но после того, как осознали, что я вырос апатичным депрессивным лентяем с нулевыми навыками лидерства, оставили эту затею, и теперь даже не ругают за пылящийся в шкафу диплом. Теперь занимаюсь любимым делом за гроши, имею кучу свободного времени на аниму и другие увлечения, мне норм.
А Широбако - таки вин, мне лично понравился мотив поиска себя во взрослой жизни и тема столкновения желания самореализации у творческих людей с суровой реальностью рыночной экономики и аниму-индустрии.
>>1894561 Как прогрессивное триде связано с давноедством Зуделкина? >>1894567>>1894571 Упущенная возможность ничего не стоит. >удержаться от скриншотодрочерства категорически невозможно Вполне возможно, у меня на весь второй сезон Гатарь всего сотня скринов ушла.
>>1894578 Пока я жив и ни борды живы эти возможности нельзя считать фактически упущенными. >Гатарь всего сотня скринов ушла. Ты просто не ценишь сяфт как ценю его я, по объективным причинам.
>>1894540 Зато теперь у тебя есть время и возможность переосмыслить своё призвание и найти себя в этом мире. Прямо как герои Широбаки.
>>1894541 Продавцом-консультантом и мастером в одном узкоспециализированном спортивном магазинчике. Раньше занимался спортом профессионально, но после многочисленных травм пришлось это дело оставить, теперь разве что детишек тренирую, да пытаюсь развивать эту тему, всячески содействуя приятелям-владельцам магазина. Тащемта, близко к моей специальности, но явно не уровень одноклассников из международных корпораций и местных топливно-энергетических компаний.
>>1894437 Блять, ебать ты быдло, это пиздец. Корра такое говно по сравнению с Аангом, а этот ЛГБТ-пиздец под конец — это самый блевотный вариант развязки, который вообще можно было представить в этом говносериале. Насколько анимЭшник вообще может быть неприхотливым?
Досмотрел Будапештоса. Честные 1/10, как я себе и представлял с первой серии. Было интересно - в какие дебри сточных ям заведет меня знакомство с этим великолепным тайтлом. Да, оценил, классно. Сюжет спизжен с фантастики, написанной журналистами спид-инфо. Даже Лукьяненко и Мартин (объективные днища от этого жанра) по сравнению с гениальным автором скрипта Бармалеюса - боги, сошедшие на землю.
Великолепие спизженных частей, которые вместе ну никак не сочитались - бросается в глаза. Живой Франкенштейн. Нет, не живой - живого в тайтле ничего не было с первой и до последней секунды. Музыка как ебашила с начала - так и продолжала до конца. Кто этот гениальный композёр? Разрешите дружески пожать ему горло до дружеской же асфиксии.
>>1894399 > романтота Ты блядь пизданулся чтоли? Это ж дженерик школосмехуечки. Где там романтота блять?? Романтота - это Clannad, SAO, Тигр и Дракон а не это говно.
>>1894610 > ЛГБТ-пиздец под конец Пидаран не может не проэцировать: пидаран - конченная станция гомофобопоезда. У Пидарана под конец когда Корра с Асами дружбой хуй знает когда пошли ПИДАРАН всё равно нашел ГОМОЕБЛЮ в этом. Может, у тебя и Маримите лейсбилькая ваккханалия?
>>1894681 Интересно, а пытался ли кто-то приударить за Маридой? >>1894686 Почему-то этот дискасс заставляет меня смеяться >>1894687 Опять же, смотря какое аниме.
>>1894725 Говорят ТВ хуже чем рекапы. Это так? Я правильно сделал что начал смотреть с сериала? Фигуру я не сделал за 5 лет на пампе. Жир с рук и ног вообще практически исчез, как если бы я голодал несколько недель, но сконцентрировался на пузе. Такие дела.
>>1894299 Проходил тут как всегда мимо, а у вас всё так же стабильно. Стабильно одни говноеды, но ничего, иди титосов ещё разок наверни и будет заебца. Вообще чем хороша эта параша на которой вы сидите, это тем, что можно поглядеть на то, что вам тут не нравится и пойти это смело смотреть. Какой-нибудь Тринити-Севен за обе щёки, поди навернёте.
-Сугроб, свинья, слушай меня внимательно: твоя вонючая восьмидесятка, которая мне много крови пролила: она сейчас подо мной: ВОТ ВОТ ВОТ! Смотри на меня: я на ней!
Я прошу всех, кто может хотя бы шевелиться, разобрать оружие и поддержать атаку. Нас очень мало. Нас практически нет. Я прошу всех, кто может держать атаку. Только вы остались! Желторотики вы мои., чертовые! Встаём! Встаём! Встаём!
>>1894667 Сам ты нозомин, это из-за таких как лично ты из совершенства что на фигурке, на артах и прочем контенте из Ринко лепят что нечеловечески обвисшее и растянутое.
>>1894732 Кстати чем мне не нравится блондиночка, так это тем что мушкет на редкость дерьмовое оружие, и насколько нужно было быть дурой чтобы сделать себе такое заклинание. Даже двухзарядный дробовик и тот бы лучше.
>>1894752 Написал херню в а типа потраленькать пидарков пока в б все в школе @ На следующий день читаешь какую-то ахинею, жалуешься моче на шитпостинг @ Это было твоё сообщение а ты пидор без памяти @ Тебя забанили
>>1894774 Это изимод. Ненавижу вас пидоров. В здания против таких за стрелка не весело, на открытых пространствах и у окон регулярно ловишь пулю за 150 метров из ниоткуда. И элеватор тоже ненавижу. Три дня мучений и адаптации.
>>1894791 Почему? Это неожиданно смотрится забавно, если зацепит даже накачаю себе картиночек с гелбура, буду надрачивать на них. >>1894799 >Напомни мне А я сам такой, что за новостями не слежу. Надеюсь хоть кто-то мне напомнит.
>>1894777 Ебать охуительно, это типа сейлормун про педиков? Лучше бы могло быть если только если они были бы качками как в кулаке, но с тем же хеншином
>>1894610 Что плохого, помоему как раз хороший конец. Все довольны, к тому же нет открытых юрийных сцен, а жаль. Но благо я нашёл кучу артов моих любимых девочек. Я так офанател от Коры и Асуми. Вот почему в аниме так мало годноты на такую тему и я не про юри конкретное, а именно аниме типа Аватара, вроде сначала девочки с панями тусят, а потом разочаровываются в них и становятся лесби няшами, блин как я хочу стать аниме девочкой и няшиться с девочками, такие мульти заставляют меня плакать.
>>1894866 Если проанализировать, взяв за интегралы функций матричной системы двух дефференциальных переменных гипоэллептических детерминант, отбросив конгредиентные инфимумы, то они тоже будут 10/10
>>1894877 >матричной системы Довольно удобный способ рассматривать оценочную статистику аниме в матричной системе. Заменив комплексозначные знаменатели инвариантностью кратных логарифмов известных комплексных данных на основе линейных рейтингов во временных компиляциях. Дивергенция преодолевается с помощью вейвлетных базисов. >гипоэллептических Гипоэллептические детерминанты необходимы для нахождения дискретных переменных любых заданных двух динамических систем дробных конституенте заданного параметра алгебраических квазигрупп.
>>1894747 > Даже двухзарядный дробовик и тот бы лучше Какая разница, если у тебя неограниченное количество мушкетов? А вообще раньше не жалели пороха и свинца, при попадении из мушкета в грудь кавалериста, его нахен выкидывало из седла, современные малоимпульсные винтовочные патроны так не смогут.
>>1894903 Не неограниченное. Я посмотрел всего 5 серий и то осилил услышать что мана кончается и её нужно регенить. И да мушкет - дерьмо, по этой причине ты не увидишь его ни на одной войне в наше время. Если дробовики, есть снайперские винтовки, нет не хочу, хочу жрать говно.
>>1894910 >Если дробовики, есть снайперские винтовки Тоже всё не то, тогда уж сразу магический станоковый гранатомёт на тачанке нужно выбирать. А вообще ты переиграл в рпг, наверное. Откуда ты знаешь, что силы тратятся на крафт каких-то иллюзорных предметов, которые тут же исчезают, а не на сами выстрелы? Остальные вон вообще с саблями, да с луками нормально управляются.
>>1894923 Некоторые школьницы будут его домогаться. >>1894925 И Саяка, и Мами не могут в нормальное оружие. Вот Хомура - это да, она могёт. И еще манипуляции со временем.
>>1894928 Девочки же, что с них взять? Дальше спойлерок о Хомуре:она взялась за реальное оружие, тому що не может ничего крафтить. А реальное оружие она ворует в реале.
>>1894933 МВД Украины подсчитало украденное со складов во Львове оружие.
Было похищено более пяти тысяч автоматов Калашникова, 123 ручных пулемета, 2741 пистолет Макарова.
- Хомура, мля, ты бы ещё консервных банок насобирала!
Уточняется, что также были похищены 12 реактивных огнеметов «Шмель» и полторы тысячи гранат Ф-1. Кроме того, недостает значительного количества патронов.
>>1894937 Что нибудь известно про этот тайтол? Если вдруг туда завезут сюжет из Мадоки, то тут половина анимачеров будет сидеть, давиться, плакать, но смотреть этих парняжек а другая половина будет их смотреть пофапывая. Раньше то, стыдно было кому-то сказать, что смотришь девочек волшебниц, а теперь может быть такое.
>>1894979 >тайтлнейм, гугли В Мадоке же драму конспирировали до последнего, автора сценария сначала не разглашали и т.д. А все смотрящие этот тайтол жирухи яойщицы будут нас, несчастных мадокафагов, тралить и говорить будто это клон Мадоки. Но самое страшное, что это действительно окажется хорошим клоном Мадоки. Мне тревожно.
Потому что японцы считают гомосексуализм частью переходного возраста из которого люди в конце-концов вырастают, а все кто не вырастают - это извращенцы простые, японцы на таких смотрят больше как на зверей в цирке.
>>1894995 Ну и откуда такие традиции? Скорее всего у них просто всегда много содомитов и они во все времена отмазываются в духе "раз не пидорас", "по-молодости" и тому подобное. У православных людей не бывает никаких гомо-порывов ни в переходном возрасте, ни потом.
>>1894987 Суть мадоки или другого тайтла-вина не в содержании, если скопировать мадоку то вина не выйдет, так как все уже видели похожие. Новое слово в жанре вот что главное. Как Механизмы на сжатом воздухе например или виртуальная реальность с менюшками и Рейд боссами. Или как в калитке что-то там я ее не смотрел.
Хотя я не могу сформулировать изюминку мадоки. Страдающие махо-девочки. Нет. Банальное путешествие во времени? Нет. Жестокий наеб зрителя опенингом. Да.
Outbreak company всё Если честно, большего ожидал. Но пару отсылок порадовало. 5/10 Gekkan Shoujo Nozaki-kun 01-03Пока всё норм. Принц лилий Касима-кун доставляет особенно.
>>1895005 >Страдающие махо-девочки. Нет. Так немного не точно ставить этот вопрос, ящитаю. Жестокость Уробучи-сана просто иррациональна, такое сейчас мало кто себе позволяет, за пределами какого-нибудь низкобюджетного артхауса. Но там это ожидаемо, причём снимают как правило небрежно и наспех. А в мадоке хорошо видно, что автор очень постарался вложить душу в своё творение, очень по доброму относится к своим героям, но тем не менее подтолкнёт их в пропасть. Т.е. в мадоке доброты не меньше, чем страданий, что и создаёт сложные смешанные чувства.
>>1895024 Ну с начала там всё достаточно радужно, Саяка починила еок-а и от души радуется за него(сначала и потом), ни о чём не жалеет(сначала), сама Мадока до всех доёбывается с наивным доброхотством. Много всего такого в мелочах. Просто последующий садизм это выдавливает из памяти. Даже на примере одной сцены можно понять подход автора - конец третьей серии. Мами-сан счастлива, радуется что больше не одна, а через минуту уже не радуется. Сначала автор делает Инь, а потом Янь, образно выражаясь.
Няшки одевались в юкаты... Хатсумоде... Мочи... В общем, милые вещи на 146%! Алсо, Кокомичку няшку показывали достаточно много.
8\10
Если отбросить всякие попытки запомнить имена героинь, то вполне можно медитативно наслаждаться милыми вещами...
Было бы 26 серий был бы вин из 10! А так... Няшкам времени не хватило вообще...
Я пытаюсь вспомнить кого тут более менее раскрыли... И смог только Кокоми вспомнить! :З
Рейтиги тут бесполезны... Слишком их много!
Отдельно хочу только выделить Кокоми... ТОКАЯ-ТО хелси няшка.
Француженка ещё запомнилась... Остальным мало времени уделили.
>>1894482 >Кто промыл тебе мозг? Жуть какая. Будто ты досмотрел и у тебя память стерлась. Ну к форседам претензии как были так и остались... Все остальное вытянуло тайтл на 7. Это не в коем случае не успех... Я подобные тайтлы смотрю и прошу ещё, а тут... могло быть гораздо лучше это все. 5 мало, все таки Ноэль была, да и не считаю что время зря потрачено. Я вообще между 6 и 7 межевался.
Досмотрел Akame ga kill и так паршиво на душе стало. Вроде так интересно закончилось, необычно, все померли, badend, а все равно не то, хотелось хэппи энда, а в итоге такое ощущение будто говна наелся, ГГ так и умер девственником, это же так несправедливо, целый гарем завести и так пафосно сдохнуть, короче я был бы счастлив если бы он выебал бы хотя бы Эсдес или Майн, или хотя бы выжил, а тут весь тайтл он, в итоге я привязался к этому ОЯШу, а называется почему-то убийца акаме, короче так противно сейчас стало, я даже не знаю что посмотреть чтобы сбить это уныние на душе, видимо меня это сильно задело, ни разу подобного не было. В велврейве том же ояш актрусу рейпал, а тут просто ничего не сделал, ну нельзя же таких бесхребетных ояшей делать.
>>1895137 Да, потом уже увидел, что жопой прочитал. Суть не изменилась: если он даже десять процентов каста запомнить не может, тайтл и гроша ломаного не стоит.
>>1895047 > Если отбросить всякие попытки запомнить имена героинь Используй шпаргалку. >Было бы 26 серий был бы вин из 10! Да, это было бы лучше, чем два сезона по 12 серий. >А так... Няшкам времени не хватило вообще... Японцы узнали про стим и поняли, что продажи новелок могут приносить деньги. Таки есть шанс увидеть это в качестве игры на пека.
>>1895151 Ну их нахер, уж лучше бы няшек было в 10 раз меньше, но они были бы в 10 раз проработанее. А то, видимо, просто потыкали на "рандомайз" в каком-нибудь рпг-редакторе. >Японцы узнали про стим Кто может быть лучше падких на говно япошек, чем падкие на говно гайдзины?
>>1895150 >Ну няшки 3 я помню А на первом скрине >>1895047 их тридцать семь. Вот и думай. >>1895164 Я даже не помню, чтобы эта Цугуми хоть два слова сказала.
>>1895166 >А остальные - богини? Мураками и Нацуме еще выглядят ничего так. А остальные говнище. >>1895168 >Я даже не помню Я про тайтол что ли говорю, я его не смотрел. Я про концепт персонажа.
>>1895165 >но они были бы в 10 раз проработанее. Ну так это, включи воображение. А то как лишний вес придумывать, это мы можем. А как использовать хэдкэнон во имя добра и пледиков, нет.
>>1895151 >Используй шпаргалку. Ага... А ещё можно эксель завести... Колонки серии, строки няшки. В ячейки два числа н и ш, либо прочерк если няшки не было. Заполнил... И даже можно потом будет графики, гистограммы, пироги рисовать! :З Примерно так да?
>Да, это было бы лучше, чем два сезона по 12 серий. А будет ли мальчик?
Алсо, а чё там мало!? Где Монохром? Да и ещё пара няшек проебана...
>>1895155 Базара нет Кокоми хелси няшка! Тут ещё одежда скрывает весь её вин...
>>1895180 >Цуда Минами, вместо сейю. Ты их ещё и запомнить умудрился? Я из тайтла вынес только то, что Сато Сатоми не умеет петь. >Дженерик томбойка же. Так он и любит трапов и мальчикоподобных девочек.
>>1895194 >Примерно так да? 146% >А будет ли мальчик? Точно не сказать. Может ли популярность игры способствовать второму сезону сериала? >Алсо, а чё там мало!? Да, двух рядов девочек не хватает.
>>1895196 Я там больше половины каста по именам помню, а эту шепелявую тварь со времен Фрактала забыть не могу, хотя, с того времени она стала немного лучше. >Так он и любит трапов и мальчикоподобных девочек. А Подстилочка, случайно, не в одном колхозе с шикидауном работает? >>1895191 >включи воображение Ох, вечно приходится в этом говне для телефонов все самостоятельно додумывать.
Лог Горизонт 2 эпизод 12. Ахуеть, розовая тёлка оказывается парень, а я и не замечал, что у неё не юбка, а шортики. Вообще малаца, чётко троллил паладина.