>>216208912 >>216208929 >>216209001 я сомневаюсь, что мне хватит сил на подобные радикальные вещи, есть что-то менее опасное (как для меня, так и для него) ?
>>216208857 (OP) >как намекниуть, что это не хорошо Измазать еду членом, надрочить туда или немножко говнеца подбросить. У меня такое с жевачкой было. Челы постоянно просили жвачку в универе, но я был готов. Одна подушечка была минут 10 у меня в очке, другая под крайней плотью, под залупой. Зашкварь еду.
>>216208857 (OP) На первой моя старая общага будто, только без евротумбочек. А по оп посту, чем четче ты сразу это обозначишь тем это лучше тебя обозначит как человека
>>216209045 Мань, смотри, он тебя уже в хуй не ставит, раз позарился на еду без спросу. Сомневаюсь что ТВОИ слова на него подействуют. Тут только ебало бить или звать на разговор того, кто ему гуся выведет.
>>216208912 Двачвю этого, какие нахуй намеки, просто подошёл и говоришь "Слышь братан, не прихуел ли случаем? Ещё раз мою еду или вещи тронишь, ебальник разнесу" в большинстве случаев этого хватает, если не поймет, ломаешь ебальник
>>216208857 (OP) Донормил. Крошишь 2 таблетки, или небольшими кусками в йогурт. Через час после того, как он их употребит, говоришь, чтобы не прикасался к твоей еде. Он согласится, ибо будет очень ватный и слабый, и ему будет некуда деться.
Напиши ему письмо: Уважаемый сожитель! Надеюсь, мое обращение не покажется Вам неуместным. Прошу вас впредь не трогать мои продукты питания. Прошу не из жадности или скаредности, но только из-за нужды. Страна наша, как и весь цивилизованный мир, входит в полосу кризиса. В эту мрачную годину нам стоит ценить не только пропитание своего тела, но и стараться сохранить цивилизованность. А главным достижением нашей цивилизации является ценность человеческой личности и границы личного пространства. В эти границы я заношу и приобретённые продукты, которые очень ценны для меня как память о потраченных на них деньгах.
Надеюсь на Ваше понимание и кооперацию. Станислав Омегович Сычёв
>>216209372 >но только из-за нужды. Страна наша, как и весь цивилизованный мир, входит в полосу кризиса. В эту мрачную годину нам стоит помогать близким своим, оказавшимся в той же нелёгкой ситуации.
>>216209299 Предьяви ему перед коллективом. Даже, если он тебя отпиздит, но обещственное осуждение будет на твей стороне. Он станет объектом насмешек и приколов. Конечно, он будет хорохориться и петушиться, так его в петушатник определить уже много проще будет.
>>216209299 Блэк 25 любого бычару на жопу посадит, впечатлений на всю жизнь даст. Хотя ты сначала попробуй сказать: "Нахуя ты МОЮ ЕДУ берёшь? Прекращай." Но ты терпи, терпи. А ещё лучше завтрак в постель ему носи.
>>216209404 Т.е ты будучи настолько бесхребетным, что не смог пресечь эту хуйню словом, затем раздал чувакам жвачку выдержанную в очке и после этого они не сломали тебе руки, а просто такие, - ой жвачка из жопы, больше не будем у тебя просить? Прохладная история.
>>216209308 > Донормил Суровейшая хрень. У меня от одной то таблетки весь следующий день, как у зомби, думать не можешь, бошка чугунная, все мышцы будто атрофировались. Странно, что их до сих пор не запретили у нас, в Европке на них табу
>>216209555 Да я никому ничего и не говорил про то, где жвачка побывала. Так у меня её и продолжали стрелять, но я примирился с этим и наоборот даже радовался. Единственно, один раз серьёзно промахнулся с экстра ментолом, залупа и очко как будто огнём горели три дня.
>>216209441 Помощь близким одразумевает регулирование в распределении ресурсов. Когда у тебя пиздят еду, то под термин "регулирование" это не подпадает. Наоборот, это ненормированный дизбаланс. Он стесняется попросить, поэтому поступает ещё хуже - пиздит без разрешения. И думает, что ему норм. У взрослых дядек его давно уже бы чёртом определили. И никакие кулаки этого бы не измениили.
>>216208857 (OP) Битое стекло, лезвия, иглы, рыболовные крючки. Ну и химия в помощь, слабительное со снотворным, можно объебать чем-то запрещённым и выебать или сдать, чтоб выселили.
>>216209618 Не считаю нужным до варварского наречия опускаться. У меня нет предусатоновк в голове "доебать" лучше разок накормить говном, чем собачиться из раза в раз. Проблема решена.
>>216209884 > Проблема решена. > Так у меня её и продолжали стрелять Ну я хз даже. Тут ведь еще важно не перепутать пачку-говнячку со своей, а то плучится так, что сам ты жрешь свой творог подзалупный, а людям нормальную раздаешь, за свои же деньги.
Пиши заяву на воровство. У соседа пиздец как пригорит, а бить тебя не будет, потому что поймёт, что сделает этим ещё хуже. В итоге сам попросит переселить его. Правда тебя будут хуесосить все, но зато жратва в целости.
>>216209783 Нет. Месяц назад покупал в ДС, продали. Хотя и относится к рецептурным. >>216210034 В идеале все это перед сном и с литром пива. Только ночевать с таким соседом в это время не рекомендую ;)
>>216208857 (OP) В твоей ситуёвине очень остро стоит вопрос - кто первый встал, тот и доктор. Если ты его первый захуесосишь, то авторитетом будешт ты. Чем дольше спускаешь ситуёвину на тормозах, тем труднее тебе будет изменить ситуацию. Он же будет думать, что тебе норм, а тут вдруг взубгуртил. И чортом уже будешь ты. И всё. Все твои вскукареки уже ничего не будут значить. А это значит придётся идти на крайние меры и заливать шприцом хитрые составы в еду, которые тубе тут присоветовали. Либо, как в ретсоране - на один приём пищи готовь. но тогда он будет тебе на хвост падать, апотом отбирать начнёт.
>>216209175 Этот шарит. Но словами можно, например: "Ты заебал есть мою еду без спроса. Либо ты прекращаешь, либо я бью тебе ебало в следующий раз. Согласен?"
>>216208857 (OP) прекрати складировать еду. что-бы чел от голодухи задумался, где ему найти пропитание и это станет привычкой.
пока ты будешь класть еду у него на виду, он будет по привычке её трогать. промямлишь что-то, ему может и будет неудобно, но будет давить на жалость и дальше трогать, под твоё одобрение от безысходности.
>>216209114 Два чаю. На работе пидорги конченые, которые подставляли меня постоянно, всё время там имели какую-нибудь еду. Так я им в отместку постоянно хуем водил по пряникам, сморкался и кашлял в салатики, плевал в кружки (а эти черти их даже не споласкивали никогда, сразу в грязную чай хуячили).
>>216208857 (OP) поговори с ним, можете придти к соглашению и вместе закупать продукты, если любит есть твое хрючево, то пусть дает денежку и будете питаться вместе. есть другой вариант, очень убедительно попроси его перестать кушать твои продукты, если по хорошему не понимает, пропиши легких пиздюлей ( просто повали на пол и дай пару пощечин ), я думаю он успокоится, но жить будете некоторое время в напряжении.
>>216211255 >только ломать ебало. Нет. Это так не работает. Животное должно понимать за что его наказываеют, а иначе не поймёт. Сначала однозначно убедиться, что он понял, что он личное с общим попутал, и только после этого бить, а то причинно следсвенные связи могут неверно сформироваться. Он может подумать, что за что-то другое или просто поглумиться решили. Причина следствие должны быть софрмированы очень чётко.
Если он сильнее тебя и в физическом, и в моральном плане - не вздумай что-то добавить в еду типо >>216209773 Это путь к сгухе, или получению охуительных пиздюлей. Если крысой был омежка, то он бы схавал и стерпел. А если альфач - он всем расскажет в нужном свете, на ноги поднимет и Сыча будут хуесосить, как будто у него еду и не пиздили вообще
Так что только разговором остается вариант решить, да Да и у тебя кишка тонка ему предъявить Не оставляй еду на видном месте и клювом не щелкай
>>216208857 (OP) А поставить свой личный холодильник или шкаф и приделать замок не судьба? Взломает- вызывай полицию, оформляй кражу. Ему вряд ли что будет, потому что ты ничего не докажешь дядям в фуражках, но вот его репутация пострадает, особенно если это будет повторно, может даже выпизднут из общаги.
>>216211728 Оп не прав просто по факту того, что его соседу хочется кушать. Если он от него будет ещё и прятать еду, то он совсем как жадина поступать будет. Разве, это правильно? Вот если бы тебе есть хотелось, а оп спрячет еду, которую ты хотел съесть, тебя бы не взбесил такой поступок, как уважающего себя, в первую очередь, человека?
>>216211698 Проблема двачеров, что они тупые и отсутствие мотивированных обоснований. Альфы живут в чёткой иерархии и могут пояснить за базар. А омеги могуть только мямлить, т.к. за говно никто базарить не будет. Надо выстравивать личную правовую систему, за которую сможешь обосновать и пояснить, в том числе и по ебалу, если надо. Но говначеры думают, что они выше этого, в итоге пробывают.
>>216211983 >Если он от него будет ещё и прятать еду, то он совсем как жадина поступать будет. Чего блять. Так может тебе каках наложить на подушку? Чего их прятать? Ты лично с общим не путай.
>>216212223 >Вот если бы тебе есть хотелось, а оп спрячет еду, которую ты хотел съесть, тебя бы не взбесил такой поступок, как уважающего себя, в первую очередь, человека?
>>216209114 Я похожее с сигаретами проделывал. Для тех кто стрелял сиги у меня была всегда отдельная пачка Винстона. В каждую сигаретку засовывал кусочек навоза так, чтобы он назходился примерно в середине. Т.е. табак сначала высыпал, а потом запихивал обратно. Вдобавок фильтр каждой сиги был зашкварен моей залупой или очком. Этими сигаретами всегда угощал только тех ерох, которые меня в той или иной степени унижали. Остальным всегда давал из нормальной пачки.
>>216208857 (OP) Помню тоже когда жил в общаге, у меня жил один чел с которым поначалу норм общались. Вместе готовили еду. Но в один момент он тупо перестал ходить в универ и сычевал дома, денег ему родители вроде перестали кидать. Я его кормил гдет пару месяцев, но потом сказал нахуй мол иди, заебал.
Просто перестал домой еду носить, жрал в столовке на первом этаже общаги. Он начал двигаться. Гдет рис нашёл и сидел на рисе одном. Его ещё через пару месяцев в армию прямо из моей комнаты в обшаге забрали, лол. Все его вещи остались.
>>216208857 (OP) Жил в общаге 5 лет назад, сосед днем спал, а по ночам играл в доту и переодически шумел, чем мешал мне и еще одному нашему соседу. Я ему в чай ссал (сикал пару капелек), отключал на ночь инет в комнате
>>216214486 > Его ещё через пару месяцев в армию прямо из моей комнаты в обшаге забрали, лол. Все его вещи остались. А это как? Без повесток и медкомиссии?
>>216215609 Медкомиссию же перед универом проходишь, когда приписное получаешь. Вообще это нормальная практика из общаги когда забирают. Пригоняют пазик, а тут уже целая куча отчисленных готовых в армейку.
>>216212153 У омеги сила отсутствует как таковая или на минимуме, ну т.е. по ебалу он не даст Именно физическая сила обеспечивает все неформальные иерархии
>>216216040 >Пригоняют пазик, а тут уже целая куча отчисленных готовых в армейку. Я живу не в общаге и от армии откосил, но блядь аж передернуло от этих слов Не завидую тем чувакам, пусть они и проебывались. У нас проебываться могут только люди с деньгами, и они как правило в общагах не живут