Кто с прошлого треда закинул в бору мое художество, зачем настолько старый вариант? Дальше есть лучше, даже до крашенного с фоном. На бору через прокси коменты писать не дает.
>>49116 Давно пора. Стоп, у меня дежавю. Последний раз, когда кто-то так говорил, вы их действительно начали форсить. Хотя, чем летотред не шутит, пусть даже ленофейсы.
>>49121 Просльедуйте за найми, ви подозревьаетесь в шпионаже в пользю Совьетского Сойуза, ви агиент КГБ! Ви арестован! Лапы за спину, морьдой в пол и хвост на земьлю!
>>49121 Просльедуйте за найми, ви подозревьаетесь в шпионаже в пользю Совьетского Сойуза, ви агиент КГБ! Ви арестован! Лапы за спину, морьдой в пол и хвост на земьлю!
>>49197 > И как оно? Да вроде неплохо. Хентая нет. Ответов нет, есть пионеробезумие. Датфил - лично у меня нет, но вообще очень возможно ЖЕНЯЧКА МИМИМИ.
>>49206 Не, этим не получится. Мужу этот мод в хуй не брякал, он алисотрах конченый - стараться не будет. А Рита - все мы знаем, что он голубой. А сама она ленивая и вообще БЛ ей похуй.
>>49195 >>49193 >>49190 >>49181 Хосподе, ну и говно. Уж лучше бы Смолев рисовал. Да что там Смолев, даже Орика б лучше сделала, если её отпиздить предварительно.
>>49234 Anonymous Posted on 2014-12-30 05:53:03 Score: 0 (vote Up/Down) (Report as spam) (Remove) Теперь мое вообще выпилили, ну охуеть теперь. Красил не я и я подгорел ибо этого и ожидал.
>>49238 Давай, заплачь ещё. Спрашивать совета у некомпетентных - это хуже всего. Пользуйся референсами. Фотографиями, работами других авторов. Смотри, анализируй, делай похоже. Тут тебе такого блядь насоветуют...
>>49237 >Теперь мое вообще выпилили, ну охуеть теперь. Красил не я и я подгорел ибо этого и ожидал
Треды читал смотрел по диагонали и залил самую доведенную до ума. А поскольку я не отношусь к телепатам, то и не могу знать какую красил ты, а какую другой анон. Ты всегда можешь упростить мне жизнь и добавить свое тут пикрелейтед. >>49238 >Ну ок, не буду больше доебывать вопросами. А вот это зря.
Короч перехуярил на коленке для 1.1. Спрайты вроде как видны, имена вроде как отображаются. Проёбаны цвета имен для пионеров (можно только интуитивно догадываться, кто есть кто), Юля есть Юля, а не Ушастая, ну и, в целом, всё. Enjoy Wreetochka's Memases!
>>49271 > да и ЦГ не то чтобы вырвиглаз ЦГ нестандартные для лета, хотя и неплохие, можно списать на ничо-нипанимаиш-стиль. > шуточки местами просто охуеть Ну. Рите надо было бы внять голосу анонимов и не пытаться пихать везде вонючие мемасы, прост, "аутистов" и прочее гавно, и не пытаться в юмор, в который он не может в принципе. А в общем и целом - далеко не шедевр, но вещь годная получилась, мне понравилось.
Осилил Женя-рут. Имхо Рите просто нужно было выебнуться и сделать это DLC в стиме, несмотря на то, что по качеству писанины, отсутствию вариативности, датфильности, пьяному бреду и наспех состряпанным (пусть и без особых косяков) цг, это всё тянет только на фанатский мод из воркшопа. В общем 3/10, Рита, старайся ещё.
А вот ленивой жене плюс в карму за цг. Но, как понимаю, некоторые остались недоработанными (свадьба) из-за сжатых сроков. Ну и спрайт Жени можно было ещё "повылизывать" (лесенка на границе, например).
>>49304 Хуй знает. Первые черновички вбрасывались в тред еще в феврале, но насколько я их помню, по сравнению с релизной версией все полностью переписано.
>>49306 > по сравнению с релизной версией все полностью переписано Лол, я долбоеб. Только что открыл тот февральский черновик - все слово в слово. Получается, это делалось без малого год.
>>49307 Охуенно, без развилок, с 3.5 цг от ленивой жопы, которые рисовались, скорей всего, за последний месяц, с текстом на час, да и текст тот еще. ВРИТОЧКА ИЗ 10 ГОСПАДИ
>>49313 Ты прав, именно рута и хотелось, скорее даже его и ждали, а не очередного мода без вариантов. Это как вскрывшаяся Алисонька - ничего особого, кроме поворотов.
>>49319 Не надо было. Тут типа внутренний мир показывают, какой человек на самом деле. Вот, у трапа на сёмачьку пиписька и подскочила, под юбкой не спрячешь.
>>49313 > всем хотелось полноценного рута Только тем, кто пришел недавно и не в курсе, что таится за словом "женярут". Остальные прекрасно знали, что ожидать стоит пастцкриптума с пивонераме и жалкими потугами на ответы. Хотя здесь даже потугов нет, видимо Рита и сам отчаялся понять свой сценарий.
Прыги нежени по циклам это вообще охуенно: - я уже не неженя, я женя блять! - ну нихуя ты - я опять неженя, меня тут в другие круги выкинуло, но пионер вернул - ну ок, мне похуй, не рассказывай - да мне тоже, пошли в автобус
>>49334 Потому к автору артов я лично не в претензии. Может, ритачька не в рот ебаться какой контекст к ним задумал, а мы нихуя не сечём. Ну, или чем ещё можно объяснить, что он заказал взрослых сёмаженю?
>>49335 > он заказал взрослых сёмаженю? Он заказал-то может и нормально. Но ты вспомни, как художники любят читать реквесты по своему и не замечать слова и имена.
>>49337 Да ну. Если бы она по дефолту рисовала, у неё как раз подростки бы и получились. В конце концов, лето-то она читала. А там речь о лагере идёт, туда дети ездят, а не лбы 25+ лвл.
>>49341 > по реквестам в тредах к жопе претензий не было Она по тредовым реквестам никогда не рисовала. >>49341 А может, она так видит? А Алисюсинька получалась влажная и няшная только потому, что рядом стоял муж, бил по голове, ебал и материл.
>>49340 Вот хуй из-под юбки жени было бы неплохо убрать. Ясное дело, что тени так "случайно" легли, но это же долбанная Мицу, у неё всегда подозревают наличие МПХ.
>>49343 муж: "лето читала, но не торкнуло". Не ручаюсь за дословность, но с матерьялом точно знакома была.
>>49345 >так видит Ага, как дерьмовенькая порнушка питерских студий, где страшные бабищи 30 лет надевают школьную форму? По-моему, хуйдожник всё же шире мыслить должен.
>>49353 После чего над одной из алисок был совершён жёсткий рейп с помощью фотошопа с целью создания леноверсии, что сподвигло ленивую нарисовать собственную леначьку. Не думаю, что муж за это расплачивался натурой.
>>49366 Ты значение слова "Рут" вообще разумеешь? Женя здесь не пришей к пизде рукав, а Юля с Кашей хотя бы на уровне белых ниток к основному повествованию пристёгнуты.
англ. Route — сюжетное ответвление. В процессе игры игроку предстоит делать выбор между различными вариантами действий или ответами в диалогах, от которых зависит выход на ту или иную сюжетную линию. Чаще всего руты посвящены той девушке, с которой игрок решил строить отношения.
Так что мы там выбираем-то, а? Для того, чтобы на этот "рут" выйти? А, строчку в модселекторе.
>>49375 Осталось только выяснить, какой именно АВТОР - хуйдожник или вритачька. Кто выбрал вместо подростков великовозрастных верзил? Кто обосрался и самое слабое звено?
>>49374 Ну пиздец, а надо было вхуячить это в бэд энд Семена (где оно находится по идее) поломав всем сейвы и заставив заново прокручивать семь дней? Генитально.
>>49374 >англ. Route — сюжетное ответвление. В процессе игры игроку предстоит делать выбор между различными вариантами действий или ответами в диалогах, от которых зависит выход на ту или иную сюжетную линию. Такое не всегда >>49374 >Так что мы там выбираем-то, а? Для того, чтобы на этот "рут" выйти? А, строчку в модселекторе. Такое бывает и в яп.внках. Первое что вспоминается афтерстори Кланнада, тру-рут Эйра и Тру-руты в Rewrite.
>>49390 Это всё изъёбы, понимаешь? Все эти афтерстори, длц и прочая хуетень. Рут в оригинале - это то, что ты можешь выбрать по ходу пьесы, и оно не будет адовым пиздецовым спойлером или отрывом от повествования. Он потому так и называется - рут, путь следования.
>>49395 По хронологии это не расположено нигде. То, что это якобы после бэдэнда Семёна находится, ты додумал сам. К оригинальной истории это никакого отношения не имеет.
>>49386 Еблом даже близко на Писеньку не похоже было. >>49398 > То, что это якобы после бэдэнда Семёна находится, ты додумал сам. Читал жопой, поздравляю.
>>49400 Там прямым текстом говорится, что нехуй ходить за непонятным голосом хз куда, вместо того, чтобы со всеми на автобусе ехать. Ну и один из пивонеров грит гг, что тот таки умер.
>>49412 >альфа-самец с гаремом >Зелёный нуб >только не на моём сервере Шин! Шииииин, господи! На кончиках пальцев их десяти, я обдатфилился по самые помидоры.
> Рут, по эмоциональности способный сравниться с плохой концовкой Лены, а по мистике и количеству ответов с гаремной концовкой. Многое прояснилось, стало ясно, что надежда не убита. Спасибо за новый рут в старых традициях и новый мемос "да я прост"!
>>49425 Ну, тогда ничего удивительного. Вон, смотри - >>49424 Ну, и просто говнометание и ненависть. Раньше такое тоже было, но занимало куда меньший процент.
>>49426 > Единственная светлая нота - это музыка в медпункте > простенький брынь-брынь на гитарке, как у посонов в падике Ну да. Алсо, я вообще не понял, нахуя она там - эмоциональной нагрузки не несет никакой и исползуется один раз.
>>49428 Ничего не нормально. Тут уж даже само БЛ-то никто не любит. просто ждут нового повода посраться. Вон, длс это, например. Ещё поиграть не успели, но уже обосрали. С туалетом так же было. Не настолько там уж параша, обычный ниочёмный проходнякНо туалет мне не жалко.
>>49434 Туалет был и есть хуйня, маняфантазии двух школьников. Разница в том, что у одного от текстов кровь из глаз не льется и можно почитать иногда, а другим можно детей пугать.
У меня горит пердак словно огненная гиена. Женя-рут такая хуйня. Будто Риточка через силу и "нехочу" писал этот сценарий бухим и обдолбанным. Увидев что женя-рут вышел, я обрадовался, думал ща ДАТФИЛ будет - а там рваная хуйня с бессмысленным сценарием. Давайте начнем с начала. Почему вообще нам всем нравится БЛ? Прежде всего это история о человеке который знакомится с пионерками, после общения с которыми его жизнь меняется в какую-то сторону. Главное слово тут - ОБЩАЕТСЯ. А что у нас есть в Женя-руте? Какая-то хуйня а не общение! О круто! Злой-семен теперь гг! О, он пытается изнасиловать Алису, он пиздит Ульку, его хуярят пионеры, его пытается задушить Лена! ГДЕ ТУТ БЛЯТЬ ЖЕНЯ?? СУКА, ГДЕ ОБЩЕНИЕ С ЖЕНЕЙ БЛЯТЬ??? КАКОГО ХУЯ ЭТОТ РУТ НАЗЫВАЕТСЯ "ЖЕНЯ-РУТ" А НЕ "АНТИСЕМЁН-РУТ"??? ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ?? Повествование пиздец какое рваное. Это что блять такая фишка модная? То ли флешбеки с женей, то ли это блять не флешбеки. Вообще нихуя не понятно блять! Он ей рассказывает в лагере историю о том как они с ней выбрались из лагеря в ИРЛ? Что за хуйня блять? Неужели так трудно было запилить простой, ламповый рут про женю, где были бы диалоги ни о чем, где были бы шуточки, мораль, ИСТОРИЯ БЛЯТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ. НАХУЯ ПИХАТЬ ЮЛЮ, ДРУГИХ СЕМЕНОВ, ОТВЕТЫ, ХУЁ-МОЁ, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ ТАКАЯ БАНАЛЬНАЯ КОНЦОВКА??? ЭТО ТОЧНО НЕ ФАНФИК 9-ТИ ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ??? СУКА, УЛЬЯНА БЫ ЛУЧШЕ НАПИСАЛА СЦЕНАРИЙ ЧЕМ ТОТ КТО ЕГО НАПИСАЛ БЛЯТЬ!! У КАЖДОЙ ИСТОРИИ ЕСТЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ. СВОЯ КАНВА. СВОЯ МОРАЛЬ. НО ТУТ МОРАЛЬЮ И НЕ ПАХНЕТ - ТУТ ПАХНЕТ ДЕРЬМОМ!!! ЛЕНА, УЛЬЯНА, СЛАВЯ, АЛИСА И МИКУ - КАЖДАЯ ИЗ ЭТИХ ИСТОРИЙ УЧИЛА НАС ЧЕМУ-ТО. УЧИЛА ЧТО БЫТЬ ХИККОЙ - ЭТО НОРМА, ЧТО ЛЮДЕЙ ЛЕГКО ОБИДЕТЬ И ДОВЕСТИ ДО СУИЦИДА, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕ ТАКИЕ КАКИМИ ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ, ЧТО НУЖНО ЦЕНИТЬ ТО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ. А ЧЕМУ УЧИТ ЖЕНЯ? НЕ ПИЗДИ УЛЬЯНУ И НЕ ОТПИЗЖЕН БУДЕШЬ?
>>49439 Не согласен. Тут на впечатление наложилось ещё поведение авторов. Тексты скучное говно, но не прямо уж космический пиздец. Впрочем, так им и надо. Но вот на Риточку - это вы зря.
>>49442 В вг умели читать > Раньше такое тоже было, но занимало куда меньший процент.
>>49445 > КАКОГО ХУЯ ЭТОТ РУТ НАЗЫВАЕТСЯ "ЖЕНЯ-РУТ" А он и не называется женярут - он называется "История одного пиванера" Проблемы? > Вообще нихуя не понятно блять! Так это ты сам тугой, раз тебе нихуя не понятно.
>>49445 >писал этот сценарий бухим и обдолбанным. Но ведь так было. В каком,ты думаешь, состоянии он был между декабрём 13 и февралём 14, когда полились ответы?
>>49445 В оригинале и общения с пионерками было с гулькин хуй. Рите все эта хунта с ответами интереснее, захотел - сделал, пинать мне его не за что. Больше слайса, событий и пионерок никому не нужно похоже, что прискорбно.
>>49454 >>49455 Да как бы Алёжа как был тщеславным мудаком, так и остался. А Риточкин мамок уже давным давно не ёб, зато напилил кучу всего. inb4 подсос
>>49467 И так уже были моды вроде Саманты или Алисы что неплохо разбавляют событиями, но всегда хочется большего. Атмосфера у них именно та что необходима. Но отчего-то шумихи вокруг ваннабифиласофии и слёзодавилок больше.
>>49481 А куче пидорасов в треде - нет. И Риточка испугался, что Смолев за бешенный прайс выдавит из себя пупёху вместо годного арта. (не без оснований, кстати)
Сегодня за рулём на зимней трассе решил поставить заглавную тему БЛ на магнитоле. Словил такой датфил, что чуть на обочину не выехал. Опасайся, анон, за рулём датфил ловить.
Женярут оставил смешанные эмоции, но всё таки понравился. Собственно, тут нужно понимать, что Рита никогда не скрывал суть женярута. Это никогда не был полноценный "рут" в стиле обычных рутов БЛ. Это был чисто рут ответов, его изначально реквестировали как рут ответов. Собственно, с этой точки зрения претензии возникают в том, что Рита обещал рассказать про самую суть лагеря, как тот функционирует на фундаментальном уровне, и потому я ожидал увидеть что-то в духе лаборатории Виолы, или типа того. Вместо этого Рита скорее занялся расстановкой финальных точек в истории, нежели ответами. Ну, I'm okay with it. Собственно, касательно сюжета. Опять же, никаких сюрпризов тут не было, ещё в февральском сливе были все эти изнасилования Алис и пинания Ульнянок. Сама романтика с Женей есть постольку поскольку, но написана куда лучше, чем я ожидал. Было показано всё, что могло быть показано за такое маленькое время. Коллапс всей программы лагеря также смотрелся достаточно забавно. Тут и Лена случайно включила программу микурута, и Славя стала реальная (вот тут уже видна дыра в сюжете), и Семён сумел пообщаться со своим подсознанием во всех его проявлениях одновременно. На мой взгляд, получилось достаточно весело. Финал... Странный. Как я понимаю, Женя постарела. По её словам это потому, что она вошла в лагерь "раньше" Семёна, но в этом нет смысла, ведь остальные пионерки тоже вошли раньше Семёна, и выглядели вполне ему по возрасту. Но может я чего-то тут не понял. В итоге, история короткая, но в принципе работает. Ничего большего я не ожидал. Конечно видно, что написание всего этого тянулось целый год, и потому порой создаётся ощущение несвязанности происходящего. ЦГ действительно понравились. Выглядят ярко, красиво. Ясно видно, что автор пытался закосить под Арсения, что в принципе благородное стремление. Только вот теперь и без того слабая целостность визуального ряда рухнула окончательно, и это достаточно паршиво. Женя на ЦГ выглядит не как Женя, а как статная девушка из какой-нибудь сёдзё-манги, нежели фудзёси, которой её изображали раньше. Думаю, что хоть это и лучше Смолевских цг из оригинала, стоило позвать его по такому случаю, просто чтобы всё было связно. В итоге - это короткая забавная история, над которой можно полчасика посидеть, и забыть. Она такой и задумывалась. Если вы ждали большего - то я не понимаю, почему, потому что сам Риточка никаких предпосылок не давал. Учитывая, что DLC бесплатное, я не вижу причин жаловаться. Я бы поставил оценку 6.5/10, вышло достаточно хорошо.
Вот жеж хуита. Нет, я не думал, что в Лете возможно сделать рут хуже Юля-рута. Но у Риты, блядь, получилось. И это пилилось год, да и ещё без Смолевских артов. И Everlasting Summer не играет в конце. 0/10.
Боюсь выбирать, боюсь, что история кончится.Такое бывает после прочтения хорошей книги или просмотра фильма(правда в меньшей степени)Это чувство, когда ты осознаешь, что все - история кончилась, когда тебя насильно выкидывают из любимой вселенной, из твоего маленького мирка, к которому ты успел привязаться за время прочтения, прохождения и ты понимаешь, что все закончилось и продолжения не будет. Анон, что делать?
>>49520 >Боюсь выбирать, боюсь, что история кончится А мне было приятно читать конец БЛ. Юля-рут сделан куда лучше Женя-рута, в нём действительно атмосфера финала чувствуется.
>>49504 Согласен. ЦГ вполне милые, всяко лучше Смолевских стульев. Решение с флешбэками и прочей еболой на уровне мику-рута. Это не плохо, и не хорошо. Сама романтическая линия с Женей вышла странной, потому что интереснее всего наблюдать самое начало отношений, как персонажи располагаются друг к другу, открываются друг другу. А тут хуяк, флешбэк, и сразу уже пара. Самое интересное осталось за кадром. Да и ожидал я увидеть ТУ САМУЮ цунцун-Женю, а не самое простое объяснение ТАМ БЫЛА НЕ Я, НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЯША-СТЕСНЯША, хуйня собачья.
Чет средне. За время прохождения даже привязаться к Жене не успеваешь. Музыка и цг красивые, но спрайт Жени в конце какой-то не оч. Датфила нет. Может повлияло то, что я прервался на несколько часов, при том, что рут и так короткий.
Мне одному показалось, что в Женя-руте те же ОТВЕТЫ, что выдавал Ритка весной-зимой 2014? Там нихуя нового не прибавилось. Женя - длц для вконтактных, которые не слышали про его откровения?
>>49570 >>49573 Ну формально он рассказал, что случилось с Пионером. Как-бы окончательно закрыл историю. Он сам же говорил, что никогда не думал, как работает лагерь, и рассказывать не особо хочет.
>>49574 >Ну злой пионер тип умир и вообще в аду, ну тип там женя неженя, но настоящая, ну еще больше пионеров надо, а то мало было, они ВСЕ уехали, но они есть, ну тип поебались с неженей и вернулись в реальность. Теперь я все понял, такие-то ответы.
>>49574 >что случилось с Пионером. Кого это вообще интересовало? Я думал, что все пионеры исчезли в Юля-руте и всё. Лучше бы рассказал, что за хуйня происходила и почему у девок 1 лагерь, а у Семёна - дохуя.
Думаю вытереть с фонцов этих упырей и использовать в своей модификации. Такие-то хорошие фонцы. Вритачька, сколько лентяйке забашлял? А то меня смоливские цены напрягают.
>>49576 Пионеры, как и Юля - были галлюцинацией, подсознанием. К тому времени матрица уже окончательно слетела с катушек, и они это обозначали своим присутствием. >>49578 >Кого это вообще интересовало? Это уже другой вопрос. Как я говорил - Рите было не интересно это. Он просто сделал то, что он понимает под "ответами". >>49584 Возможно баг матрицы. Это отнюдь не самое странное, из всего. А может просто дыра в сюжете.
>>49588 Ну Пионер сам говорил, что у него начались галлюцинации. Возможно, эту фразу стоит воспринять всерьёз. > Морфей, плс. А что не так? Вроде всегда это так называли...
>>49590 Про Ульяну - я же сказал, скорее всего это дыра в сюжете. Ну или наоборот - Пионеры это дыра в сюжете. А Лену со жгутом разве не Славя отогнала?
>Я ожидал всего, что угодно от Женя-рута, но НЕ такого точно. Так закрутить сюжет может только Рита! 12 из 10! Даешь больше вопросов, чем ответов! Их кормят говном, а они нахваливают и просят еще
>>49597 >Женярут - это дыра в сюжете. Женярут вообще имеет такое же отношение к сюжету как ДЛЦ-Алисанька. Это просто бонус для женяфагов и даунов, которые не поняли, что Сёмка в кустах умер.
>>49619 "Не знаю, зачем я всё это сказал ему…" "Просто посчитал это правильным." "Если бы я помнил, что такое угрызения совести и раскаяние, то, возможно, это именно они."
Вот вылил на Женю в столовой Пионер сок -- а потом они уже спокойно общаются. Что за хуйня?
А еще, почему, блять, после этого контакта в библиотеке нихуя не было? Только флешбеки и попеременный разговор с пионерами вкупе с насилованиями и избиваниями. Где, блять, показаны развития отношений Жени и Пионера? Как они узнали, что они оба настоящие? Вариант с библиотекой не подходит, ведь в конце той же недели они съябывают обратно в ИРЛ, значит они уже были знакомы.
Почему все остальные обитатели лагеря спокойно общаются с пионером, после всего того что он сделал?! Типа как матрица вышла из строя, и после этого он вообще не должен быть в лагере.
>>49643 >не канон Как не канон, если РИТОЧКА же всё написал риточка няшенка это всё его лето он сам его писал ля ля ля?
А вообще: в разногласие с основной игрой не идёт - раз, активно с ней пересекается и объясняет некоторые моменты - два, от автора оригинала - три. Можно с натяжкой поставить галочку на "канонность".
Вопрос по хронологии Сначала был Злой пионер,познакомился с Женей, проебал шанс выбраться, забыл про Женю поехал, стал грабить@убивать,Встретил опять настоящую Женю, вспомнил всю ту хуйню с ней(свадьбу, посиделки на крыши), уехал Так?
> По цг в длц есть мнение, что за месяц можно нарисовать куда качественнее и больше. Увидите в новой игре, но мы там вдвоем их пилили > Не люблю слендерменов)) Орика недовольна женярутом.
>>49647 >Как не канон, если РИТОЧКА же всё написал риточка няшенка это всё его лето он сам его писал ля ля ля? Ну, Рита и про вскрытую Алиску писал и про влажную Алиску. Тоже канон, почему нет?
>>49653 Наконец-то все поняли, что гарем это не влажные нерелейтед фантазии, а вполне себе возможная правда. Мол у каждой есть живой прототип, набор ботов-плейсхолдеров и такие же "Пионерки", скачущие между лагерями как угорелые. Как минимум мне таких ответов пока что хватит.
Уголок мододела:
Графоман-тред:
Перепись-тред:
Фанарт-тред:
Steam: http://store.steampowered.com/app/331470/
- страница в Workshop: http://steamcommunity.com/app/331470/workshop/
- модпак для Steam: https://yadi.sk/d/TtgkZXP6d7tUm
- хентайный патч для Steam: http://yadi.sk/d/scK55y2gcutpp
Раздача на Rutracker: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4621080
Google Play: http://play.google.com/store/apps/details?id=su.sovietgames.everlasting_summer
Оно же на Я.Диске:
- кэш: http://yadi.sk/d/Q8xOohEJd2oVa
- APK: http://yadi.sk/d/0oHIwHT3d2ng8
- хентайный патч: http://yadi.sk/d/0zDcpsDedBeED
Фанатский порт под IOS: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=601572
Официальный сайт: http://everlastingsummer.su/ru/
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
-Сборник модов от 22.11.14: https://yadi.sk/d/s3Nb6rzEcrtKp
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Полезные ссылки: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архивы старых картинок из тредов: http://yadi.sk/d/7jkCS1DPPzkRa
https://drive.google.com/file/d/0Bx5RJYeEblSLYXI4YzF3RFNMdXM/edit?usp=sharing
- все новые картинки можно найти на Буре: http://es.booru.org
- или http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://es.booru.org/
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
Спрайты пионерок в psd:https://www.dropbox.com/s/y6kreap68vqnk6y/sprites.7z