I got the Shanghai Shivers I got the Wuhu Flu I got the Ching Chong Chills From a bowl of bat stew I'm gonna cough on a boomer I'm gonna hit the polls When I stand in line I'm gonna blow my nose
Воистину крутой день, сегодня я проснулся, выпил кофе, включил музыку и ходил кругами семь часов подряд. Такая насыщенная жизнь, просто прекрасно. Пожалуй немного разомнусь с гантелями и штангой, а после начну учить математику. Еще сегодня было самое мощное землетрясение в моей жизни, думал что сдохну, улыбнулся.
>>3429625 совсем конченный так делать бялдь еще и блядь моим текстом нахуй я блядь думал хули тред ниже не листается блядь ГДЕ МОИ ПОСТЫ НАХУЙ ИСКАЛ ДРУГЙО ТРЕД ДУМАЯ ШО ЕТОТ БЯЛДЬ СТАРЫЙ НУ ТЫ ТВАРЬ ЕБАЧАЯ
end me!xVolckgmUo25/03/20 Срд 11:00:51#316№3429642
>>3429654 Это ты магией собираешься сделать? Все что ты можешь — просто яростно жмакать мышь и клавиатуру. Тем более что меня это забавляет, и тем более что я могу за три секунды скрыть, в то время как ты только порваться можешь. Тебе там точно не скучно?
>>3429742 Дельфинов нет, они за стеклом плавали, как и касатки. Но зато там можно записаться на плаванье с дельфинами всего за 15к с одним за 20 минут. Мне теперь вот хочется, но сейчас будет много расходов и не до этого. Хех.
end me!xVolckgmUo25/03/20 Срд 13:33:52#423№3429765
>>3429775 Ну, азарт это дело такое... захотел бы отыграться и пошло по наклонной. Дельфины же они умные. Муж моей сестры, кстати, не любит дельфинов за то, что они не такие милые, какими кажутся.
>>3429776 Угу. С одной стороны хорошо, но с другой стороны совсем ничего не хочу делать. Поэтому мне лучше в офисе работать.
А ты чего опять пил? Что за повод?
end me!xVolckgmUo25/03/20 Срд 13:48:52#437№3429779
>>3429794 Постить! Искать еще больше картинок белых трусов и черных колготок. есть достаточно 1 раз в день наверно, воспользоваться едой можно будет и завтра.
>>3429851 Ну а теперь думайте зачем вы кормите этот успешноблядский и социоблядский зк с друзяшками, который тут только самоутверждаться пришел и рассказывать какой он успешный.
>>3429843 > мотоцикл Одна женщина решила покататься на мотоцикле со своим парнем, но когда садилась, задела ногой раскалённую выхлопную трубу, теперь у неё на ноге большая выемка.