Двач, помоги разобраться в себе. А я тебе за это тонну кулсторей про мои отношения с бабами, наркотики, психушку и еблю расскажу.
Суть в чем, в последнее время меня потянуло на кокс, оргии, бухло и ночные клубы. Мне 30. Не работающий инвалид(по психушке) с кучей бабла, друзьями и в разводе.
Хочу понять нужно ли мне это, или я просто зажрался.
Двачер с 2007 года, с февраля. Было 10 баб, трое долгих отношений. 183 95кг, 16см хуйц. Три года без тян, разошлись с женой, прожили три года. До этого отношения были с милфой 41 год, она ебала мне мозг. Пробовал кучу разной наркоты, сижу на антидепрессантах. Не работаю по идеологическим причинам. Хотя зовут. Имею мощный комп, живу большую часть года один в частном доме с садом. Двушка+кухня.
>>216232362 Не пизжу. У меня ничо тяжелого нет, просто пару раз от расставания и наркоты чуть крышняк поехал. Шизотипическое у меня, при этом я норм кун немного заебавшийся от казуальный жизни куда меня вывел брак.
Лежу я как-то в элитной психушке лучшей в москве, скорее даже санатории для заебавшихся. Время - после нового года, всех отпустили домой, осталось человек 10 плюс персонал на все отделение. И ко мне приехала жена, я попросил пропустить ее в палату, хотя так и не положено. Все-равно начальства не было. Там большая палата человек на 10+совместный сан-узел. Сначала мы пездели, потом я отвел ее в душ, она села на меня и мы заебато потрахались в психушке лол. Когда она выходила мед.сестры смотрели на нее как на шлюху (:
Взяли с батей дунуть, поехали в центр но район я не знал. Нашли место за электро-будкой и раскумарились. Меня ебически вперло я нихуя не соображаю, а этого муделя расколбасило, он такой: Ты кто? - Хуле ты тут делаешь блядь? - И побежал к метро. Все бабки у него, домой блядь никак не вернутся. Я очканул побежал за ним, еле догнал у метро - грю я твой сын мудила, дай на билет. Всю обратную дорогу он смотрел на меня как на ебанутого и сомневался в том кто я.
Пару месяцев назад взяли с другом две баклахи Гуся темного, выпили блядь. Мало. Пошли еще две взяли. Мало блядь. Я свой коньяк марочный откупорил, сидим пиздим, смотрим фотки с компа. Ушел коньяк. Взяли мефедрона, водяры и бутыль теткиного самогона. Вечер пошел на ура. Кто-то говорит что мешать меф и водку нельзя - хуйня. Она снимает даже отходняки потом.
>>216233376 Да ни сколько. Скажи блядь меня все достали, слышу как меня обзывают незнакомые люди траляля суки все, сил нет. Можешь ей шоколадку подарить.
>>216233377 С мая могу вписать(ща просто бабка погостить приехала), если ты приличный поц а не пидр какой паршивый. Юго-восток люберцы 40 минут до центра. Спать будеш на матрацах.
>>216233587 >если ты приличный поц а не пидр какой паршивый Я очень приличный поц, не волнуйся. Спать могу на чем угодно, мне не важно, главное чтобы на этом можно было спать, оставь свой контакт любой, я напишу.
#4 Как я попал в жесткую психушку, настоящую почти на месяц.
После развода бабка приезжающая из деревни на зиму, обозлилась на меня что я отпиздил жену и выкинул ее нахуй из дома(благоверная подъебывала меня мол изменяет). Ну и начала травлю, типа в тихаря меня обозвать как-то, принизить. Я блядь терпел, но потом дал ей в ебасос, устроил дома бардак, нажрался и вырубился. А она пошла и вызвала бригаду, т.к. мусора ехать откзались. Приехало трое, дед, качок и баба. Я грю не поеду никуда не имеете права. Короче я въбал качку с головы, сломал ему нос, они в троем меня отпиздили и заковали в наручники. Чуть руку не сломали суки. Привезли в психушку, прицепили к кровати, накачали какой-то хуйней и так я неделю пролежал. Там были очень ебанутые люди. Например баба которую я при переводе в общую палату полапал за сиску, оказалась говноедкой. А дед обычный на вид, бывший подводник залезал под кровать ночью и орал ВСПЛЫВАЕМ. Эта дурка как тюрьма, валюта сигареты. Там нельзя было вставать и на препаратах я стал ебать жирным сука до сих пор весь вес не могу сбросить.
#5 Как-то к мамке в на днюху пришла ее подруга, мать друга моего детства. Ну они выпили а так попросила меня пофоткать ее в машине, я чуток увлекся позами, а ей понравилось. Попросила скинуть на тот момент в аську все фотки. Короче начали общаться, потом виртить по вебке а позже трахаться. Полтора года ее ебал, потом она начала адово мной крутить, выносить мозг и требовать брака с ней, где-то в это время я сел на разную наркоту. И как-то раз я принес ей попробовать спайсухи, меня просто раскатало я блядь одновременно хотел блевать и какать, не до секса в общем. Дак она взяла сука надрочила мне и отъебала так, что я почувсвовал себя изнасилованным.
Тоесть тред про истории потомственного мажора без реальных проблем в жизни как я понимаю (собственно из прочитанных историй так и выходит). А в чем ты там запутался тогда? В том что ты всю свою жизнь ебланил и теперь по этому поводу ощущаешь пустоту?
#6 В том году сделал косметический ремонт дома за 300к, одни обои в комнату обошлись в пятнашку, да не суть. Делали чурки, их прораб знакомый моего отчима. Короче его по пьяни ночью даги порезали и ему нужно было на операцию 200к. Хуйня вопрос дал в долг педриле. Он сделал операцию, попал в долги, развелся, жена отсудила нахуй почти все. И теперь этот енот выплачивает максимум 5к в месяц. Спас блядь человеку жизнь. Ну да похуй я все-равно не плачу не за что и у меня 15 в месяц остается на одежду, еду, наркоту и подарки бабам.
>>216234956 > слушай не двачеров, а свое сердце Не обязательно так критично, хороший совет может помочь, правда тут маловато хороших советчиков конечно. >>216235024 Это фиксится
>>216236292 >да Виагры или сиалеса курс пропей. Тесто восстановится будет стоять.
>>216236235 #7 Еще кулстори. Как-то на НГ в три часа ночи уже я был изрядно пьян и мне захотелось веселья. Я взял коньяка бутылку и пошел к местной ёлке. Подкатил к одной, она сказал че у тебя за тачка? - я вспомнил ауди A4 отчима, она грит - только БМВ. Послал ее нахуй. Ко вторым подкатил, их тетки сказали что это малолетки. Отошел. Стою с незакомым чуркой бухаю и тут На меня прыгает среднетян. Выпили поцеловались, она пригасила к себе. А там блядь подруга и ее хахаль. Хахаль начал бузить хуле тут посторонний. Я грю бля мэн выйди на 40 минут и я съебусь. Он нет. Я ебанул ему в челюсть. Я ж боксер бывший, чемпион люберец среди Юниоров. Он ебанул мне в глаз. Короче я вышвырнул мордвина из его дома И его телка сказала что я настоящий мужик. Меня накормили, напомили а потом я ебал их двоих. Спиздил трусы, чтобы вернуться на хату. полтора месяца туда ходил ебаться и жрать.
>>216237167 Сдаётся мне что это всё влажные фантазии. Говоришь сидишь на антидепрессантах, и в дурку увозили насильно и там на вязки клали (а значит и кололи нейролептоту) и прямо никаких побочек на секс. функцию. Ну-ну.
Суть в чем, в последнее время меня потянуло на кокс, оргии, бухло и ночные клубы. Мне 30. Не работающий инвалид(по психушке) с кучей бабла, друзьями и в разводе.
Хочу понять нужно ли мне это, или я просто зажрался.