>>216238107 Ну а хули ты хотел от и без того новой (в будущем архейской) технологии вперемешку с жадностью Габена (Хомячки так долго ждали новый хафлайф что и это купят в придачу с новым шлемом).
>>216235566 (OP) На какие НА КАКИЕ БЛЯДЬ ты можешь мысль сформулировать илитвой мозг настолько отупел в бесконечных вебм тредах тебя хватает только на "странные мысли"? На какие странные мысли тебя наталкивает место действие данной игры?
>>216235566 (OP) Ты ебанат что ли? Никто никогда не скрывал что Сити 17 это город в восточной Европе. >Рашка в руинах - это наталкивает на странные мысли Судя по глобусу америка вообще стерта с лица земли во вселенной халвы.
>>216236057 >Арт-дир на второй халфе же русский был, але. Это же надо было так обосраться пиздец. Я по пост-советским трущобам и в жизни могу побегать. В первой части же Невада была или что-то такое. Из-за этого вторую часть и эпизоды терпеть не могу.
>>216240061 > Я по пост-советским трущобам и в жизни могу побегать. В первой части же Невада была или что-то такое. Из-за этого вторую часть и эпизоды терпеть не могу. Двачую, надо было развивать тему блек месы, делать сай-фай.
>>216239719 Давно это у украинцев стандартная фамилия на -ов заканчивается? Тебе напомнить, что украинцы и болгары довольно близко живут, а много где и вовсе бок о бок? >>216239761 Ня ведаю. Часам гэты сабака са мной расейскай мовай размаўляе, дык мне адказваць нават яму бывае сорамна.
>>216235566 (OP) Ты долбоеб. Разработчиков уже успели за долгие годы заебать этим вопросом. Они уже прямо говорят, что это нихуя не конкретное место на карте, а тупо собирательный образ Страшной Тоталитарной Восточной Европы за Железным Занавесом с клюквенными надписями, которые делали на отъебись. за основу взята Болгария, потому что Виктор Антонов сам родом из еще социалистической Болгарии.
>>216235566 (OP) Это происходит здесь и сейчас потому что в мире построено мировое тоталитарное цифровое государство и чем дальше тем больше ты будешь замечать похожесть игры на твой окружающий мир.
То-есть, все эти 21 лет, действия игры происходили в России?
Это конкретная, не прикрытая Москва.
Что думаете?
Учитывая нынешнюю полит.ситуацию, и смотря на то - как много развелось игр где Рашка в руинах - это наталкивает на странные мысли