Смерть является достойным наказанием для граждан, которые нарушили карантин по коронавирусу, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на заседании правительства республики. На это обратил внимание «Кавказский узел».
«Человека, который сам себе создает и создавшего эту проблему, если бы спросить меня, следовало убить. Не только сам заболевает, [но и заражает] свою семью, своих сестер, братьев, соседей», — заявил Кадыров.
Владимир Путин 25 марта «в ближайшие часы» выступит с обращением к гражданам. Это будет транслироваться по центральным каналам. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
>>3429988 Скучаю по нему. Единственный человек в разделе, с кем я ещё мог найти общие темы и интересы. >>3429991 Какой ужас, не помню этого поста. Да и не думал, что мариса на такое способна.
Я сейчас просматривая /б увидел вебм, где тян избивают палкой, и у меня родилась идея — идея социального протеста: что если скинуть это в чат нашей группы в тг с подписью вроде "На уроке физики" Я думаю, это вызовет отклик в сердцах людей
>>3430339 Набор команд/архитектура отличная от используемой интелом и амуде CISC. Из вариантов - дорогой POWER9 или ARM, на котором нормальных материнок нет...
>>3430121 Что-то с евгеникой связано, там срач был, старый скрин еще первых тредов, может не сохранился, я все треды почти пролистала в архиве и так и не нашла
>>3430398 >с евгеникой связано Ну это ок, хоть не то, как кто-то на кого-то надрачивает, а потом его ебут. >>3430401 А я свой не роняю в туалетную бумагу.
>>3430415 Когда ты никуда не выходишь, то и брать с собой ничего не нужно. А ты социк. >>3430416 Он отыгрывал анимешного трапа, а я милую анимешную девочку с кексиками. Где тут гомофорс? Я никогда не гомофорсил.
Смотрите какой план. Ты тихий постер, а если начинаешь проявлять себя то тебе намекают успокоится как сейчас и ранее было. Если начинаешь дальше проявляться тебя начинают травить. Тут ты держатель треда. Просто много постов должен делать задавая всякие вопросы которые будут являться катализаторами к ОБЩЕНИЮ.
>из него выходишь иногда. Из вайса? >>3430430 Тут просто проблема в том, что пол собеседника на анонимной борде распознать тяжело, вот и пользуются некоторые этим для отыгрыша. Вроде даже Сыр писал, что ему нравится быть анимешной девочкой в интернете. Но стереотипно люди считают, что на борде все мужики и воспринимают отыгрыш как пидорство и гомофорс, особенно когда отыгрывают отношач, ну вот и... хотя ничего особого в этом нет. >над постами Карасу Да, так и подумал. Это он считал, что его травили? Странно это. Никто не травил. >>3430431 Ну вот и попался, социк. А мог бы поставить ночной горшок под кровать и не выходить. Где-то читал про хикку-шизика, который ссал в стаканчики и делал из них пирамидки. >>3430440 Да вроде не срач, а просто бурная и немного эмоциональная дискуссия. Достаточно забавно было, на самом деле. Мне даже в каком-то роде не хватает такого. Интересно, чо там про деда сырник написал.
>>3430458 Всё зависит от системы ценностей в конкретном обществе. Сейчас да, гуманизм. >>3430461 Если ты про то, что активно за ним бегаешь, то да. >>3430462 Ну ты не в осаде, так что можно и в ночной горшок поссать.
>>3430456 Это не стереотипно, просто рп никто особо не любит на бордах, это же не форумы какие-то для ролевиков и прочего, такое только на ычане повседневность, а на других бордах вызывает ненависть к постерам Я пропустила ту дискуссию кстати, поэтому не знала почему из-за скрина такой срач был. >>3430462 Картинка в моей любимой стилистике, спасибо
>>3430520 Может и так, да. Но всё же это чатики. В них никаких особых правил нет. > из-за скрина такой срач был Не помню этого на самом деле. >>3430525 Ну у вас там значит хуёвая общага, чо. Хотя вроде бы в Москве.