Кубоеб как всегда. Поиграет 5 минут в игру "ЛОЛ АХУЕННАЯ ИГРА. ЧЕ КОМУ ТО НЕ НРАВИТСЯ. ЗАЕБИСЬ ЖЕ". Точно так же было и со вторым ДС. "АХУЕННАЯ ИГРА. ЧЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ. НЕ ПОНИМАЮ". А потом через 40 часов он уже по другому думает и даже длс проходить противно
>>10060035 А, еще так же про Арканум он пиздел, про Дивинити 2. "Ахуенные игры же. Мне пиздец как нравится". Потом поиграет в них дольше 10 минут и уже мнение меняется. НО ПОДСОСАТЬ ЭТО ГЛАВНОЕ ДЛЯ КУБОЕБА
>>10060259 Тупая традиция кстати. Ладно еще во времена пророка люди не умели нормально обрабатывать свинину и заражались червями. Запрет был полностью оправдан. Но сейчас то хули не есть, в чем сейчас смысл этого запрета? Какие же веруны тупые, пиздец просто.
>>10060316 Вот именно поэтому. Потому вечно эти стрелки рисовать ты не будешь и потом, когда все привыкли к тянке со стрелками, без стрелок она страшная пиздец
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил тексты специальных молитв и прошений в связи с угрозой новой коронавирусной инфекции.
Как сообщается на сайте Московского патриархата, Священный синод призвал всех пастырей церкви «к усиленной молитве о преодолении болезни и о даровании сил борющимся с нею врачам». Новые молитвы начнут читать во всех храмах РПЦ с 22 марта.
АХАХАХАХА смотрю крайний вод, во Илюхандрий Омегандрий то а, он там рассказал что ему на продукты и пиво кассирша накашляла и обслюнявила всё, а он КУПИЛ всё это и вытер водкой пхахахаахаха. Я бы на его месте просто без комментариев ушёл нах и закупился в другом магазине, ну разве что если оплатил всё, и то можно наверное попросить деньги вернуть.
лень вчера было сидеть тут с вами, но почему никто не написал в треде о том как грамотно жмухлый весь вечер подсасывал чмодью? растет идеальный подсос. а ведь жмых - это такой же как и мы, такой же чмодьедаун с 2009 и зверухен с 2016. можно сказать мечта каждого четвертого посетителя треда так приблизиться к королю. вы заметили как жмиль каждую отсылку в своей игре понимал? да так, что само чмодье даже такого не могло вспомнить, не даром в конце он назвал его шизиком, который за ним всю жизнь следит
>>10060533 > не даром в конце он назвал его шизиком, который за ним всю жизнь следит Я не знаю, как он его терпел весь стрим, жмых же ему постоянно поддакивал. Уже неприлично как то.
Бля реально ни одного клипа со жмухлым и чмарго, что ж вы за бесполезный биомусор? Какой нибудь Макс Асабин или Чмаскина зверушка другая мало того что успешноблядок ирл так ещё клипчик и мемчик склепает а вы даже клип не способны сделать хотя просиживаете тут сутками Один шиз наверно на весь тред клипы делает пока не спит
>>10060773 Бля, чел, я вот никак решить не мог, кто же хуже: чмодьедауны или чмаскодебилы. Вроде что то говно, что это говно. Но ты прав, чмодьедауны всё-таки хуже. Они максимально бесполезный биомусор, даже клип запилить неспособны, просто ноль ценности для треда и человечества в целом. Спасибо что разрешил мои сомнения.
>>10060773 Чел, зверухи превратили тред в помойку и ты считаешь, что кто-то будет для них делать клипы? Хуй там, газуй сам ищи интересные клипы, либо жди стримушку от чмогданчика пидрилова.
>>10060799 ох, вот бы подрисовать туда член и она как будто яростно его надрачивала потому что уже обссилена и хочет побыстрее вкусить мужской теплой спермы...
>>10060828 >>10060832 Как же зверушке неймется арунах. Чел, ты нормально общаться не умеешь? Сидишь тут только чтоб срач поразжигать, да посерить? Жаль тебя.
>>10060832 Чел, тебе не кажется, что ты уже переусердствовал с форсом мальчонки своего? Мальчонка то толковый, спору нет, но должны быть границы, иначе чем мы от животных отличаемся, м?
мальчик, у меня денег столкьо что я могу весь тред йобаный купить и еще Мэддисону закинуть донатик тысяч 10 на ебнем так что топай за пивом сынок мне похмелиться надо
>>10060773 >хочет чтоб ему нарезали клипы >да ни с кем-нибудь, а с чмодьем и его запуками Мальчик, ты не охуел ли? Ну ка газани за пивком для олдов быстро нах
МИНЕТОВ ИЛИ МАКСИМОВ ХУЙ УЖ ЗНАЕТ КТО ИЗ ВАС, НО Я ВАШИ РТЫ ЕБАЛ, НАХУЯ ВЫ ЭТУ ЧУХАНКУ УРИНОВУЮ В СТРИМУШКУ ЗАЛИЛИ? ВЫ ЧО БЛЯТЬ ПИДОРАСЫ АХУЕЛИ? УЕБАНЫ НИЧТОЖНЫЕ
>>10061107 Отношусь к куколдам нейтрально, каждый имеет правло на свои сексуальные девиации, так что уважение зависит от конкретного человека. Вот конкретно этого абсолютно не уважаю, это абсолютно бесполезная перефоршенная хуйня интернетов.
>>10061118 Стримеры не любят рассказывать про подсос тред, представь, что ватермарки будут на нашем контенте в стримушке, которую они крутят на несколько тысяч человек. Ух бля.
>>10061173 Не люблю этого пидора, но на картинке всё верно указано. Ну что разве кроме "главная ... треда". Просто ненужная анрелейтед хуета, даже не треда.
>>10061270 Урина, завали ебало. Весь тред выражает респект и уважение человеку, запостившему эту правдивую картинку. И только ты и твои жополизы недовольны (что, собственно, и было целью).
>>10061278 Ну тем более. Нет ни единой причины уважать этого уёбка, если это не его творчество. Хртьфу ему на ебало. Надеюсь он помрёт от коронавируса и перестанет засирать чаты и тред.
>>10061315 Ой, какие мы злые инцелчики. Тебе от подобных оскорблений людей лучше становится что ли? Маняпроецируешь в отместку за то, что тебя в школе пиздили?
>>10061349 Как все? У неё тут в треде есть один или может быть даже два беспрестанно семенящих жополиза. И ещё витя-куколд. Чего её жалеть? Пошла она на хуй.
>>10061386 Ну если она сделает для треда шебм с супом, на которой она расхуярит себе ебальник о кирпичную стену, совершив при этом не менее двенадцати сильных ударов с размаху лицом, то я прощу и даже одобрю её пост.
https://www.youtube.com/watch?v=Q7DQusVmlqA