>>10075129 (OP) >пик 2 В игре не хватило видеопамяти, игра новая, исправят баг с патчем ближайшим. Где смеяться? Откуда столько дебилов отписалось в прошлом? Почему все отсталые всегда смеются?
Игра полный кал, геймплей ограничиивается верчением бутылок, по-другому в VR кале быть и не может, мертвая технология, Мэддисон снова оказался прав, а чмлг через 3 часа будет смотреть 10к, надеюсь это будет смерть мертворожденной платформы.
>>10075336 Потому что издатели перетягивают ресурсы с нормальных проектов, лучше бы ХЛ3 сделали нормальный на пекарне. ВР никогда не взлетит, это очевидно
> симулятор открывания дверей и телепорта > вр дети жрут говно с графикой 10летней давности и нахваливают орунах, надеюсь чмодье линейку подрубит щас чтобы адекваты перекатились
У меня даже нет игрового пека, но я уже сегодня выбираю компоненты и заказываю этот ваш ВР шлем. Одной RTX 2080 Ti хватит, надеюсь? Когда придёт поставлю сразу стим и куплю Алух.
>>10075346 Уже миллиард шутеров вышло на пекарню, один от другого ничем не отличающегося. Неужели так нужен еще один. Если тебе конечно не 16 лет, тогда не вижу другой причины жрать одно и то же говно из года в год.
>>10075411 ВЛГ сегодня долго про эти штуковины говорил, говорит что пока не была такая печальная ситуация, т.е. полгода назад можно было за 70-80 купить. Алсо, сам шлем пиздатый, но Вайв в принципе будет полностью ок. Вот контроллеры, говорит, да, сильно лучше.
>>10075461 А что такого? Все смотря, и он смотрит. Для него это даже важнее, потому что сам бы он не разобрался, как сетап настроить, надо у ВЛГ узнать, чтоб потом подрубить можно было.
>>10075402 > >Первый раз в жизни чмлг не заглотил с проглотом у Ильи > >Малолетние дауны уже 2 треда кончают радугой от ВИЛИЧИЯ сороколетнего кринжового девственника
>>10075533 На самом деле, если забыть, что это ВР, то графон был бы... Ну пиздатый, но видали и получше. Тут есть эта специфичная Valve-стилистика, а вот в РДР2 действительно реалстичный графон был. Но при мысли, что это всё в 3д шлеме у меня аж дух захватывает. Не зря ждали, это пиздец эпично.
>>10075557 >влгребеонк Чел, этот ребенок недоразвитый насеменил тут два треда уже от радости, у него реально сегодня праздник какой то, уверен он в однушке с бобкой живет и это для него единственная радость в жизни.
>>10075579 Всем похуй, чего ждал лично ты, лох. Это не HL 3, смирись и наслаждайся. Или не наслаждайся, поебать, главное не бухти тут. HL 3 Габен всё ещё обещает.
>>10075571 ну вообще масштаб в вре гораздо лучше передан чем в любой игре, хз как объяснить но вот на стриме у чмлг чувствуется полный рост игрового персонажа, в играх обычно все либо маленькое либо слишком большое, а тут за счет того что голова дергается и ее можно в любой момент двинуть все выглядит неплохо при хуевой графе
>>10075599 Ну я примерно о том и говорю. Мне вообще нравится ВР технология в принципе, хоть и устаёшь от неё сильно, а тут ещё и детали так пиздато проработаны. Это реально прорыв, давже больше чем Кармаковская поделка была. Так что тут даже не в самой игре для меня дело, это просто действительно шаг вперёд, двигающий вообще всю индустрию.
>>10075638 Ничего, повезло дедуле ботов поймать от габена в нужный момент, не стоит его за это разъебывать, карьеру кринжовому старикашке это не спасет
Какой смысл выпускать игру которую купят еденицы? Виар-набор с контролёрами стоит 50-70к, компьютер под это тоже нужен почти топовый. Плюс нужна большая просторная комната, это когда пол мира в хрущевках и трущебах живут.
>>10075682 Потому что Валв это компания, которая может себе позволить экспериментировать, единственная компания с такой возможностью сейчас, все остальные клепают игры и лутбрксы чтобы просто зарабатывать деньги, а Валв зарабатывает деньги с продаж других игр. а на эти деньги занимается ем, что ей интересно.
>>10075682 Какой смысл был выпускать в 98 году игру на лэптоп, который даже не каждая муриканская семья себе могла позволить? Всем похуй на нищенок, если речь идет о прогрессе, пчел.
>>10075720 Пчел, так они их изобрели раз и все игры, на которых они зарабатывают они сделали больше пяти лет назад, это два. Тот же Юбисофт и прочий кал ежегодно выпускает по 10 конвейерных высеров чтобы без конца сосать деньги, Валв же тупо чилит на СВОИХ собственных достижениях - популярных играх, системе их монетизации и собственном магазине.
Я фанат халфы, но по мне какая-то скукота ебаная с хуёвым управлением. Графон тоже на уровне епизодов наверное. Как развлечение приколько конечно, но как игра за 70к - нахуй ненужное барахло.
Арю как один чмодьедаун в обосранных штанишках сидит и оправдывает то чмодье, то доказаывает хуевость игры, то на короля треда Вилавгеймса набрасывается, хуже бля горящей зверухи.
>>10075682 Это как спросить а почему популярне Top Gear в котором обозревают топовые тачки в основном для 0.00001 процента населения? Люди преувеличивают свои возможности и гонятся за роскошью даже будучи в говне
почему илья вместо того чтобы потратить свои миллионы $ не на залупу, а на шлем и собрать 40к онлайна, выбирает срать в треде о том какой влг хуевый а халфа нинужна?
>>10075795 Ну он говорит об этом относительно ВР игр, чел. Ты сам своими глазами не видишь что ли, что на экране происходит? >>10075802 Ну, блин. Ты понимаешь, что там 3 с половиной нормальные игры, плюс пека нужен кусков за 150. Ну такое короче для меня лично.
Artem Shakurov: @DedPerded1988 А у кекса вр работает? Возьми у него если работает ↓ Ответ DedPerded1988: @ArtemShakurov Да нахуя мне чего-то брать. Идея в том что я просто говорю "иди вперед" или "возьми бутылку" и чел делает.
Блять, куда чмодьё проёбывает бабло? Тот же чмаска как сыр катается в масле вечно пьяный, стримя по 2 часа в месяц. Этот хер в топе твича сидит постоянно, рубит миллионы на конкурсах. На деле только машину купил и квартиру 10 лет назад.
Это не просто пиздатая VR игра, но и качество Valve.
Сало взяло каску, который многие просто упустили из виду. Дошёл до барнаклов (твари на потолках) и предположил, что в реальности если пройти в каске сначала прилепится каска.
Но в 99% игр никто бы даже внимания не обратил на наличие головного убора, игрока бы всё равно потянуло к верху, есть на нём каска или нет, а тут блять предусмотрели, значит тестировали игру, причём тщательно.
Это просто новый уровень КАЧЕСТВА, так сегодня никто не делает.
>>10075856 >>10075825 Я тоже придумал новую концепцию. Хотите поиграть. Раньше я Чмодью заходил и сам посылал. А теперь прошу вас зайти и послать его нахуй.
>>10075872 Все по факту, Илья при тех же раскладах собрал бы тысяч 60, но кринжовый дедуля больше 20к даже если у него одного твич будет работать не соберет никогда
>>10075954 Ну хуй его мне кажется окупается. Сейчас начнут все клепать свои ВР инди игры, искать кому бы занести бабла что бы постримил. И кто на твиче есть раз два и обчелся, бабло к ним потечет. Когда Залупа увидит сколько бабла проходит мимо она пнет Чмодью и он побежит покупать ВР. А пока пусть там пиздит тектом.
Вангую оправдания нищуков, нинужно, не стоит своих денег и всё в таком стиле. Все адекваты понимают, что сегодня VR это технология будущего, которая переворачивает ощущения от игрового опыта полностью, погружая игрока в виртуальный мир, а не выглядит как игра со стороны перед монитором.
>>10076009 Вот я играл в ВР, только вот, даже если не брать в расчет неудобное управление, через пол часа начинает тошнить. Поэтому ну нахер, лучше просто с монитора поиграть.
>>10076009 Она всегда была технологией будущего, уже больше 20-лет только на массовом рынке, но не взлетает. Разница в том, что вот ТЕПЕРЬ она уже становится практически технологией настоящего. И Алух выпало быть дверью в этот новый мир.
>>10076033 Блять я представляю сидишь в VR игре идёшь по обычному дому уровня резика. Слышишь как сзади кто-то ходит. Оборачиваешься, а там хуйня за тобой стоит. Обосраться же можно, нахуй так делать.
>>10076047 Меня очень волнует вопрос, смогут ли в ближайшие лет хотя бы 10 как-то решить проблему с вестибуляркой в ВР. По-сути главное, что мешает погружению. Ну и фидбек от предметов, конечно, какой-то хотелось бы иметь. И тогда реально можно будет забыть, что это "не по-настоящему".
Да просто верните блять физику в игры, а не наращивайте графон бездумно. А то в играх графон нарастили, а кидаешь гранату в помещение и даже лампочка не взорвется