Я дико извиняюсь, но она же 2 месяца назад на стриме ласки была тощей совершенно. Как она в 19 лет успела так быстро отъесть круглое лицо и второй подбородок? Это либо 24/7 жрать надо, или болезнь какая.
>>10076121 (OP) Вот что такое некстген хомячки промытые https://youtu.be/bmni4d3Q0yw В очередной раз убеждаюсь насколько человечество деградировало, хайпит подделку халфу где нихуя нет кроме поднятия банок. А этот шедевр реально некстген и прорыв пропустило.
Ну из плюсов виара только контроллеры предназначенные для игр а не для печатания текста и хуй пойми чего, сделайте нормальные компьютеры и в игры можно будет и с монитора гамать, сделлали же рули для гонок
>>10076172 Тут двачую. Щас вон некст ген консоли и все говорят какие пиздатые открытые миры будут. Да вы делайте игры бляди, физику нахуй, даже не вр. Большую часть то что запилили кальве можно сделать и в обычной игре но разрабы наращивают текстурки
зашёл к гнобстеру и сразу так плохо стало(((( бля, это же тупо серый никчемный челик как любой анон из этого треда. какой же он, сука, скучный... на его фоне майнига просто мастер слова, величайший оратор
>>10076177 Была, блять посмотри первый видос, где она танцует, ноги тонкие как спицы. Обычно если человек по природе полный, то у него все тело будет + - пропорционально. А у неё резко лицо опухло. Хотя она даже сейчас в маке сидит, нищая студентка ага
>>10076174 ты ебанат? представляешь, какие объёмы информации передаются ежесекундно? как ты это без проводов сделаешь? по вайфаю с помехами? или по запрещенному 5г?
>>10076192 проблема в том что если это не вр то вся физика превращается в унылое смотрение на анимации, что только раздражает, ну нельзя с клаыв и гейпада взять предмет и вставить его куда-то, или банку в руках вертеть, это все для ощущения мира и физики важно
>>10076198 Сейм. Я раньше об этом даже как-то не задумывался, но ведь Valve и реально самая прорывная компания в игровой индустрии. Мы привыкли радоваться всякому кинцу, обычно обсуждаем игры Беседки, Рокстар, Кодзимы. Но это ведь всё хуйня, просто высокобюджетные фильмы, по-сути. А CS и Dota2 фактически создали и до сих пор являются воплощением киберспорта, игры серии HL это сплошной набор экспериментов по нахождению новых механик, Steam это крупнейший интернет-магазин для игр, изменивший то, как мы покупаем игры, договариваемся с кем-то поиграть. Дохуя довольно "скучных", но если задуматься действительно великих вещей.
>>10076187 >>10076166 >>10076157 Вы же зрители этой бабы? Скажите ей что на очередной вписке ей сыпанули Прогестерон. Скорее всего это сделал Оляша, что бы было меньше конкурентов. Ну или с кем она там из стримерш обшалась. Зависть бабская.
Ну гейб по сути все правильно сделал, классические компьютерные игры по сути перестали развиваться как игры и стали формой искусства на уровне кино и литературы. Единственный вектор развития игр это именно ВР.
Космический симулятор в VR просто лететь в космосе на своё корабле, где всё можно нажать, сломать, починить, есть космоеду. Можно выходить в порт загружать товары реально ходишь носишь ящики, животных, возишь по планетам.
Сука, жалею что родился так рано. В будущем это будут игры обычного уровня.
>>10076271 Valve блядь стим запустила и начала игры через инет продавать когда над этой идей все хихикали и считали не жизнеспособной. На игры какие она делает вообще похуй после этого
я нищук и завидую богачам, которые могут позволить шлем от вальв
но...
это ведь все и раньше было еще в самых первых виар играх, там где можно в офисе разные кнопочки нажимать и кружку в руках держать, сейчас просто графон чуть лучше (но все равно хуевый), говно же, нет?
Boneworks куда круче выглядел со стороны (там не только в мусоре копаться надо и собирать светящиеся штучки), а его почему-то особо не хайпят
>>10076271 > А CS и Dota2 cs - мапа на халву сделанная не вальве дота - карта на вк3 стим - не вальве они лишь его купили портал - проект студентов л4д - тоже не проект кальве халва - копирка с систем шок/деус экс
Кальве хорошо развивают идеи и выдавливают из них деньги но сами они нихуя не создали
>>10076280 Завариваю Дошик с говядинкой. Хотел поиграть в гта 4, но не могу найти полностью рабочий репак, чтобы без танцев. Скачал, установил, играешь
>>10076289 О том и речь, это не как что-то плохое, это гениальность, которой я раньше даже не замечал. Кто-то делает игры с пиздатым графончиком, а Valve действительно меняет мир, определяет саму суть того, что такое "компьютерная игра".
>>10076322 Хомячок уймись всем похуй на вр. Забудут это говно нахуй ненужное убогое. В игры играют отдохнуть попить чайку, а не крутить джостиками стоя как дебил.
>>10076343 Да даже если и так. Ты думаешь им интереснее будет смотреть, если какой-то русский пиздит на своём а потом поёт >GORDON FREEMAN SAVE MY LIVE TUT UTU TUTUTU)))))00))) Я бы офнул такую хуйню сразу.
>>10076309 Ты смеешься чел, тут разница в графике как между шреком 2 и каикм-нибудь 4 фолачем, 4 фолач тоже нихуя не прорывной графически, но это все же похоже на игру
>>10076294 >где поднимать банки надо Придумай норм причину, мен, эта не подходит по причине того, что почти ни в одной игре даже такого функционала нет
Насколько же отличается качеством стрим ВЛГ и зумеркабратишкофа. Бля последний ходит хуйню несет, ничего не понимает в бэке игры, пистолет после выстрела еще раз перезаряжает выкидывая целый патроню. А ВЛГ ходит все рисуночки обьясняет, всех животных описывает, во всем разбирается, везде лазяет. У - Уровень!
>>10076319 Создателей автомобилей колесо тоже не сделали, пиздец. Математики и физики тоже не с нуля каждый раз открывают законы. Как и в любой другой науке или производстве. А ты про эпл ты слышал вообще? Если у тебя к валве стоко доеба, по про аппле может книг 10 написать того что они купили/спиздили и выдали за свое, лул. В том числе говно, которые хуже чем аналогичнон.
>>10076432 нет, кальчик, это на компе надо нажать х чтобы поднять банку, в вре это можно сделать самому, что фактически расширяет геймплейные возможности раз в 10, возможно лет через 20 можно будет действительно поиграть в игру а не смотреть кинцо с перекатами/дерганием мышкой
>>10076410 Но то что они просто готовые проекты забирали все же не стоит забывать. Близы сделали ов скопировав тф2, моба стайл и кс а вальве же просто выкупала создателей с готовыми проектами. Реальная создали халву и развили стим. Вон артифак сделали сами. И что? Серанули жидко.
Каждый раз смеюсь с того, что чмодьё прям эталон обиженного школьника. Каждый раз, когда его кто-то обоссыт, он начинает бегать с горящей жопой пытаясь всё свести в клоунаду, чтобы никто не увидел его слёз.
Габен кста и устроил эпидемию короны, чтобы все сидели дома и кусали локти от VR. Потому что хуй знает сколько дней придётся провести дома, а VR это по сути единственная возможность выйти в любой мир, не покидая своей комнаты.
>>10076455 Чувак, ты серьезно считаешь что они пропердели в стиме 15 лет на чужих 200 мб кода и идеях?
У тебя проблемы с восприятием. Понимаешь, срать ходят все. И ты и я и твоя мамка и гейб. И ругаются матом все или почти все и т.д. Но некоторые иногда делают шедевры. Срать говном они от этого не перестают. Только дети думают что ВСЕГДА должны быть шедевры. Отсюда и всякое фанбойство у кодзимы и прочего, где половины проектов неоднозначные. У тебя видимо или черное или белое. Чел, меньше чмодье смотри.
>>10076519 Он 15 минут подрочится, потом скажет, что чел тупой, игра говно и офнет. Потом с неделю не будет заводить так как обидется, а потом через месяц купит себе шлем.
>>10076502 Чел. Близо стайл. Сами делают хс сами глядя на карточные игры и превносят что-то новое
Кальве стайл. Просто выкупают создателей проекта и развивают его. Но не создают с нуля, а именно что выкупает вместе с разрабами. Когда же попыталсь создать за долгие годы(кроме алекс) что-то своё жидко обосрались, что аж через месяц в игре было 0 онлайна
А прикиньте стрим в котором передаётся объём! Не только объём игры, но и например Залупа джаст денс танцует как перед тобой ты видишь эту комнату в 360 можешь поворачивать голову куда хочешь и видишь объём, а не плоскую картинку.
>>10076564 Запахи можно передавать, но нужно делать операцию на мозгу, чтобы установить электроды в соответствующую область мозга и откалибровать их, чтобы сигнали соответствовали запахам. Это дорогое удовольствие.
ЕБАЛО ЗРИЛОВ ЧМОДЬЯ ПРЕДСТАВИЛИ. ТИП ОН ЩАС ПОДРУБ ДЕЛАЕТ ЗРИЛЫ ТАКИЕ ЗАХОДЯТ ДУМАЯ ХУЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ КОРОЛЬ БУДЕТ ЩАС В АЛУХ РУБИТЬСЯ А ОН СУКА УКАЗАНИЯ КАКОМУ-ТО ХУЮ ДАЁТ ЛОЛ БЛЯДЬ
>>10076603 Ну кс живет по другим правилам так то, к примеру после переделки даста, ближайшие два-три турнира ее играли на прошлом билде, при этом дотеры сразу же играют на новых патчах. Но в принципе да, скорее всего обновят и отсекут сегмент нищуков с 50 фпс.
Опять Чмодьё идею спиздил. На этот раз у Кинамана. Он уже давно заставляет своих подсосов проходить игры и управляет ими на стриме через Скайп или Дискорд.
Как же зверухены возбудились, вы посмотрите. Обожаю этот момент куража, когда юные юмористы соревнуются в переворачивании реальности с ног на голову. А про майниггу потом опять будут раз в десять тредов вспоминать.
>>10076725 Бля я только понял, что это куколд стриминг. Чмодье просто уже сидит и как импотент куколд дает указание челу с рабочим прибором играть в халфу. Залупу он так же удовлетворяет мейби?
>>10076735 Нет, он боится делать фёрстраны, жёстко тупит, вот и заставляет подсосов проходить игры, которые сам не проходил, иногда просто хочет доминировать и приказывает проходить батлтодс.
>>10076775 >Я еще и зарепортил его за то что он не играет и вводит в заблуждение ВОООООООООООООООООООООООООООООУ НКВД СКВАД СНОВА В ДЕЛЕ ЖДИТЕ РЕПОРТ ПАСТУ ЕБАШИМ СО ВСЕХ ОРУДИЙ
>>10076706 Там только концовка имеет сюжет. Ты как бы спасаешь батю и тебя ж-мен забирает в какое-то измерение. И в конце ты просыпаешься в теле Фримена.
>>10076761 Бля я только понял, что это куколд стриминг. Чмодье просто уже сидит и как импотент куколд дает указание челу с рабочим прибором играть в халфу. Залупу он так же удовлетворяет мейби?
>>10076768 Сейм братан, сам хотел этот пост написать. Чмодье мало того что куколд, так ещё и горелая зверуха ебаная, + ещё и кринж какой то несёт полнейший. Хз какие ебланы могли зайти на этот стрим.
Илье не кажется, что это не очень красивый поступок - врываться со своим говностримом и пытаться перегнать часть зрителей, пользуясь своей популярностью, с другого нормального стрима?
>>10076882 Ну это в любом случае максимально в его стиле. Стримеров, которые просто запускают игру и просто играют, достаточно. А мастер кринжовой клоунады такой один.
>>10076133 Он как 12 летний парниша сделал себе прическу и фейковый шрам. Прям главный хулиган на дворе. Почему мобстер стал таким чмоней убогим? Когда то подавал надежды.
>>10076987 Я удивляюсь, что сука каждый раз на новинке всё равно куча зрителей прибегает его смотреть, то есть он у них в закладках, но они его смотрят только на новинках
>>10076976 ну вот я знаю что он есть, но никогда его не смотрю. а щас почему бы и не глянуть, тем более когда горелая зверуха на чмодье горит там. и таких как я еще 20к
Представили ебало ВЛГ, который потратил 100к+ на ВР, игру, обставил комнату, вебку, сидит там и передвигает ящики и это смотрят 17к, а соседний стрим сидит Мэд и просто указывает подсосу что делать и это смотрят 14к
>>10076976 Одним из первых запускает в новой игровой категории. А там уже решает качественная картинка ну и изначальные 3к зрителей, которые помещают его на старте на первое место в списке.
Хочу игру где тебя берут в заложники - ты сочная бразильская девушка и 5 негров ставят тебя на колени и начинают снимать штаны доставая огромные чёрные хуи, ты должен открывать рот и сосать их, чтобы пройти дальше.
>>10077034 Для ВЛГ 100к не деньги и на вр он потратил 200к+, лул. Ты вообще видел как он живет? Это не чмодье, которое из деревни и в 20 лет все деньги спускал ан понты, а в 30 стал алкашом с болезнями и проебами денег на хуету