1. Кто понял жизнь тот понял также и то, что в этом мире абсолютно похуй чем заниматься, важно лишь то как ты это делаешь, с какой мотивацией и насколько это развивает тебя.
2. Решить проблему в геймдеве с баблом очень просто, достаточно поставить себе план поднять бабла в двое, и когда достигнешь этой цели главное не впасть в рекурсию. Бабло — это первый дракон которого надо побороть, потом идет Дисциплина — обязательная медитация, потом надо следить за своими инсайтами и идти по их пути.
3. Выгорание в геймдеве это хуйня. Сказать у меня выгорание — это все равно что расписаться в собственном долбоебизме, и еще просить других чтобы тебя пожалели. Да ты индвалид труда, не понял как жить, и спустил очередную свою жизнь на хуйню.
4. Дайте мне больше выгорания, чтобы я меньше работал, дайте мне больше депрессии чтобы я больше жрал наркотиков, дайте мне больше долбоебов на работе, чтобы я тренировал милосердие. Чем хуже — тем лучше!
5. У геймдевелопера и артиста выступающего на Бродвее гораздо больше общего чем у геймдевелопера и программиста! Если вам предлагают мерятся заработаным баблом "вот моя система заработала 4 милиарда доларов а моя 6" — шлите их нахуй. Если вам предлагают свои бизнесы — шлите их нахуй. Корпоративная лесница — нахуй.
6. Едиственное что тяжело послать нахуй — это уникальность. Быть уникальным — это и путь к баблу и путь к геймдеву. Также и с хорошими геймдев бизнесами — уникальные игры — это монополии, и они всегда прибыльнее чем остальное. Поэтому уникальность универсальное правило для ориентирования.
>>547876 Ты просто неопытный ньюфаг, твои ответы не несут никакой ценности >>547874 Забавно это слышать от школьника, который только что выпустил свою первую игру. >>547885 Бред шизофреника с 10 инсталлами. Ты когда последний раз топы сторов чекал, мань?
Всратый UI, цаетовая палитра и скейлы. Учись, работай над игрой. Закончишь школу- приходи.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.funvoxelart.artifactquest