Не знаю, зачем я создаю этот дневник - ведь в конченом итоге все равно ничего из этой затеи не выйдет, но я попробую. Сразу отвечу на ваш вопрос: а нужен ли вам этот дневничок? Не знаю, возможно, из него вы подчерпнете некоторую информацию о "вылезаторстве" из бездонной ямы, ну или вы просто не будете совершать тех ошибок, которые делал я. Еще раз извинюсь за сумбурность в моем повествовании - пишу под настроением.
Я - обычный студент обычного ВУЗа, не отличник и не полный проебщик. Живу с родителями. Вроде все нормально, скажете вы, но я до сих пор листва, да и девушка меня только что бросила, так как боялся с ней куда-то пойти: думал, что засмеет (имею лишний вес). Вот такой я мудак.
Что я буду делать? С нового года пойду в тренажерный зал, чтобы хоть как-то привести свою физическую форму в порядок, вместе с этим буду знакомиться с различными людьми - заводить знакомства, да Даже просто научиться общаться и не краснеть перед девушкой. Так же хочу найти по-настоящему верных друзей, которые будут поддерживать меня в самых хуевый ситуациях, но пока у меня есть только один друг - это сосач.
А теперь самое главное: после всех своих преобразований планирую показаться перед своими бывшими знакомыми-девушками, которые бросали меня из-за лишнего веса и моей тупизны. Не знаю, что будет, когда они увидят меня в тот момент, но думаю, что удивление с их лиц не будет сходить долгое время.
Аноны, я смогу пройти этот путь только с вами, без вас я сдамся на первом шаге этой затеи. Подержите меня, пожалуйста, а я в свою очередь буду писать вам каждодневные отчеты о проделанной работе (с фотографиями), а так же буду (если получится), присылать вам ориджинал контент со своими бывшими.
P.S. Этот тред я буду дублировать в /dr, если он уйдет в бамплимит, то чтобы модно было быстро восстановить его.
Какой-то тоской и безысходностью веет от твоего треда, пойду в качалочку, научусь общаться, заведу верных друзей в 22. Тут не такой дневничок нужен, а "история успеха", когда ты расскажешь чего достиг, чем перед этим занимался и как к этому шёл. И кстати, твоим верным другом так и останется сосач, если ты свои подвиги намерен совершать ради отчётов сюда. Остаётся только пожелать тебе удачи.
Короче, давай не ленись, пили успех. Забей на двоч, игори и подобную времяпроведение, пиши с телефона, займи каждую минуту твоего дня. И без сомнении. Буду следить за этим тредом, если конечно не забросишь дело.
Бро,го вместе выбираться из этого говна. Вместе будет легче. 23 лвл, листва, года два назад были отошалки которые не смогли в секас. Живу в съемной хате, бабла мало, но впринципе хватает. В след году поставил себе целью выебать мин 5 баб и минимум с одной в отношения. Сам себя оцениваю примерно 6 / 10. В кач хожу, дрищь, но потихоньку расту, 70 кг уже. Партаки по рукам нормальные, прическа там типа хипста- по бокам когда виски убирают и тд. В общем в плане внешней работы над собой я думаю что близок к пику. Теперь осталось самое трудное мазафака=( С нового года собираюсь в пикап. Осознание того что мне уже 23 навевает ощущение пиздеца и дико мотивирует. Посмотрим че из этого выйдет короче. Оп, я не вижу смысла создавать еще один такой подобный тред поэтому с твоего позволения буду переодически отписывать свои успехи тут под ником javex. Вместе это будет веселее. Вперед Бро! )
>>1952768 >Не знаю >все равно ничего из этой затеи не выйдет > Не знаю >Еще раз извинюсь >обычный студент обычного ВУЗа >Вроде все нормально >боялся >Вот такой я мудак >чтобы хоть как-то привести >есть только один друг >показаться перед своими >я смогу пройти этот путь только с вами >я сдамся >Подержите меня >Я надеюсь на вашу поддержку. Такой среднестатистический пост на дваче. Что имеем? Низкую самооценку, постоянные "не знаю", "не уверен", "поддержите меня", "друзей нет", "ничего особенного во мне нет". Если в начале пути, когда веры в себя должно быть дохуя, человек говорит "я сдамся на первом шаге" - он сдастся на первом шаге. Когда человек себе ставит планку "хоть как то" - он и получит на выходе "хоть как то", если получит. Если говорить "я не знаю", "не уверен" так и будешь не знать и быть неуверенным, слова формируют твое мышление, избавляйся от этой хуйни. Если конечная цель это пройтись перед бывшими, то ты мудак. У тебя жизнь крутится вокруг твоих неудач. Бесконечное желание быть "не хуже", банальная не любовь к себе, неспособность видеть в себе ахуенность.
Возможно ты прав, но ведь если я буду стремиться к конкретной цели, а не к абстрактным "хочу, чтобы быть худым и социализированным альфачом", то я буду видеть свой прогресс? Ведь так? Да, в процессе трансформации конечная цель может измениться (мы не говорим о глобальной цели этого вылезаторства - социализироваться и сбросить листву естественым путем), но если я через месяц трахну, извините за мой французский, телку, то это уже будет первый мой вин. И это будет настоящим фактом, а не расплывчатое "я стал лучше".
>>1953063 >Бесконечное желание быть "не хуже", банальная не любовь к себе, неспособность видеть в себе ахуенность. Вот у меня похожая поблема,и как от этого избавиться?
>>1953359 ты будешь ходить в зал, а дальше что? где ты собираешься цеплять девок, искать samih vervih друзей и вообще каким образом будешь социализироваться?
Чувак, хочешь честно? Я не знаю ни твоих параметров, ни полной истории всей твоей жизни. Может ты и не так толст как мы все себе представляем, а может и так. Но я, пожалуй, могу тебе дать два совета: 1. Оставайся собой. Очень много девочек текут с полных парней. В моей жизни их было слишком много. 2. Измени себя. Это будет сложно, но в итоге, это огромный этап в жизни. Я уже много лет подписан на кучу полных людей в одной из западных социалок, и всегда в глаза бросается сильное отличие между толстяками с двача и толстякми с тамблр'а. Западные умеют подать себя. Конечно, разница между Россией и Западом огромна, и это тема для отдельного треда. Но, что касается твоей темы. Выбери себе подходящий стиль и используй его при знакомстве/общении. Это не просто стиль в одежде. Ты должен примерить на себе несколько образов. Есть у меня знакомый солист в группе - от парня все тянки кипятком ссут, хотя и ростом и внешностью он особо не вышел. Есть и просто "свой в доску парень" у которого каждый месяц новая деваха. И оба они, естественно, толстые. Причем, что касается одежды - некоторые вещи будут подчеркивать твою полноту, превращая её в минус, а некоторые будут выставлять тебя в более выгодном свете. Дело не во внешности. Тянки больше чувствуют хм твой настрой. А он не измениться просто так. Качалка даст тебе один элемент - уверенность в своем теле, но и сам процесс накачки мало того что долгий, но и дает хм некие минусы - когда ты еще не согнал жир, а уже набрал массу ты будешь выглядеть как зрел кабан, а это для человека худеющего немного странно. Начни с того, что прямо сейчас просмотри актуальные луки или новые коллекции стандартных магазинов - от ньюйоркера до колинса. Каждый магазин предлагает разный стиль. Присмотрись и пойми, какой тебе комфортнее. Купи себе одежды, сходи в модную парикмахерскую и начинай знакомиться. Это даст опыт. А он даст тебе вариации знакомств, начиная от разнообразия локаций для знакомств, и заканчивая сценариями знакомств. Есть "правило ста" - из ста опрошенных девушек как минимум одна согласиться не только сходить с тобой в поесть/попить, но и переспать. И не забывай про мужские журналы. Начиная от менс хелт и заканчивая интернет-журналами, такими как бродудл. Они очень хорошо помогают держать мотивацию на оптимальном уровне. И еще, если хочешь утереть нос бывшей, просто будь счастли, неважно с кем, и неважно трахнешь ты её или нет. Ну или найди себе девушку куда горячее бывшей.
Да дело даже скорее не в том, что жирный (раньше был спортсменом: с тех пор осталась огромная мышечная масса вместе с приобретенным за годы бездействия жирком), а в психологическом плане: ну не могу я показаться тне таким жиробасом. Вешу сейчас может быть 100, может быть меньше, и это все при росте в 177см. Вес мышечной массы - скажем 70-72кг. Но я борюсь с этим: уже купил нормальную одежду (выполнил еще один твой пункт), и теперь я вроде как няша, хоть задница еще и сверх-жирная.
Да, я понимаю, что тянам нравится уверенность в себе - сегодня так получилось, что разговорился со своей бывшей одноклассницей, вот она мне и поведала, что кубики пресса хоть и нужны, но все же главным фактором у тян - это уверенность мужчины в самом себе. Поэтому буду пытаться вырабатывать уверенность.
С журналами пока дела не имел, да и все же нужно это, если есть живой мотиватор: твоя бывшая? Хотя ты прав, там можно посмотреть на их стиль.
Плавно перейду к одежде. Как уже сказал, я заменил старую протертую куртку на новую парку, которая охуенна по всем параметрам: она скрывает мой жир и делает меня намного стройнее. Так же пока просто буду носить футболку с джинсами - как похудею, так заново обновлю гардероб.
По спорту пока ничего: пойду с января. За недельки две, думаю, похудею до 80кг, что будет для меня отличным достижением.
Кстати, одноклассница вполне себе ничего: может вытащу ее погулять, хоть и коленки трясутся: ведь не знаю, куда можно будет с ней пойти.
И еще раз огромное спасибо за то, что читаешь и веришь в меня.
С тобой интересно болтать) Но теперь видимо будет пост с перечнем книг. Журналы обладают одним скрытым преимущество по сравнению с другими хм печатными изданиями - в них есть соответствующая подача материала. Она активная и напористая, как раз то что тебе нужно в ближайший месяц. И я хочу предостеречь тебя - "За недельки две, думаю, похудею до 80кг" - это, по сути, грубая ошибка. В советском спорте была такая уловка - голодовка для набора массы. Прежде чем испытывать на себе "великолепные" Миримановские и Дюканские диеты, прочти книжку А. Филатова "Теория и практика жиросжигания". В ней указан верный подход к похудению, да и написана она очень легким языком. Мне нравиться твоя идея с одноклассницей. Но я лично придерживаюсь иной стратегии - "не стоит гадить там где ешь". Я бы выбрал девушку не из своего окружения - это позволит провернуть иные модели поведения. Ведь при игре с одноклассницей ты так или иначе будешь связан старыми моделями поведения, а это будет возвращать тебя на путь неудачной формы мышления, которая привела тебя к этому посту. Но для начала - как развлечение, попробуй, только поставь себе цель - просто подними себе самооценку. Что ж, касательно пройденного первого этапа. Как вариант последующих действий могу посоветовать разбить на два направления. Первый - это то, что написано выше. Теория о процессе похудения и тд. Это поможет держать тебя в тонусе. Второй - это уже чисто психологическая часть. Именно на этом поле битвы, по мнению всех выше отписавшихся, ты больше всего терпишь поражение. И именно это важно. Есть такой термин - эссенциализм, и ныне существующее ответвление в поппсихологии. Гласит оно что ты должен понять что именно ты хочешь. Если ты поймешь чего ты хочешь, ты именно этого и добьешься. Если хочешь - "Эссенциализм. Путь к простоте" Грег МакКеон. может что то изменится в твоем подходе и к жизни и к отношениям в целом. Далее, есть немного бабские варианты. К примеру, напиши 100 фактов о себе. Звучит по идиотски, но это помогает. узнаешь себя лучше. "Баланс и гармоничные отношения с самим собой строятся на вашем понимании себя и осознании кто вы есть." Потом сядь и проанализируй, что именно тебе не нравиться в себе, и постарайся понять, как\где\почему это произошло. Вперед и с песней. желательно с Robin Thicke - Blurred Lines и при этом пританцовывая)
>>1952939 А вот в пикап не советую.Всё это говно,которое там преподносят как "самый простой и бронебойный метод"-уже не работает.Да и тогда,в середине нулевых,когда этот шлак начал набирать популярность,с трудом канало.
Так что мой тебе совет: Раз внешность хорошая,то делай качественные фотки,регайся сразу на нескольких сайтах знакомств и переписывайся с девушками.Это для начала.Можешь еще на всякие рок-концерты ходить,в бары и там общаться-знакомиться.
Что можно: -Трогать их на свидании -Легонько подъёбывать,чтобы она смущалась -Петросянить(важны не сами шутки,а тот настрой который ты несешь) -Говорить о тех вещах,которые тебя вдохновляют(чем эмоциональнее и образнее,тем лучше).Желательно выбирать из всего того,что тебя торкает что-то,связанное с искусством,творчеством,путешествиями.Ну и о романтике говорить,конечно же.Типа вот как ты любишь сидеть при свечах осенним вечером,особенно в приятной компании...;) -Флиртовать.Тонко.Она не тупая,она всё видит и подмечает,так что не думай,что она не поняла твоих намеков.Вывод:намекай тонко,что между вами возможен секс,что ты к ней хорошо относишься и прочее.
Что нельзя: -Преждевременно ее трогать,лапать и лезть целоваться,в трусы,совать хуй в руку и прочее!!!Это не работает.Действуй по ситуации.То есть,когда почувствуешь,что ты хочешь что-то сделать-делай.Нету никакого временнОго лимита или какого-то расписания,что и когда делать.Ты сам поймешь,доверься своей интуиции.Если ты ничо такого пока с ней не чувствуешь,значит пока не запилил достаточно доверия с ней или тебе с ней еще психологически не очень комфортно. -Негативить,жопоголить,жаловаться на людей и жизнь -Осуждать своих или ее бывших.Вообще об этом не говори -Нервничать -Держать в голове установку "я должен ее трахнуть".Никому ты ничего не должен.Когда почувствуешь,что точно хочешь ее трахнуть,тогда и трахнешь. -Нельзя стелиться под нее,быть слишком вежливым и учтивым,извиняться за всякую хуйню постоянно,спасибкать так же. -Не умничать,не давить интеллектом.Общайтесь на равных
Вроде бы всё.И никакой пукап ебаный не нужен.Я тебе отвечаю.
Хочется пожелать удачи анону, и предостеречь. Но не от неудачи, а от голвокружения от успеха. Знаю, что история, которую я расскажу - это единичный случай, но тем не менее пилю прохладную. Был один знакомый кун, в вузике со мной учился, пока его не пидорнули, лол. Не омежка, не жирдяй, обычный среднекун, разве что очень худой. И тут его кинула еот. Ну та самая однанамиллионлучшевсех. После выпитой с горя бутылки водки его перекрыло и он начал жестко по-хардкору менять свою жизнь, а заодно и жизнь окружающих. Начал читать книги, интересоваться искусством, пошел в кач, набрал года за1,5 20кг. Стал нормально одеваться. Вместе с этим он жестко и яростно пропогандировал свой новый образ жизни перед своим окружением. И о чудо, это дало плоды, как минимум двое других кунов под его влиянием поменяли жизнь в лучшую сторону ( отказ от вредных привычек, спорт, искусство, саморазвитие вобщем). Проблема куна была в том, что он свято верил в то, что есть ЕГО мнение, а есть неправильное. В итоге, похоже, он пришешел к выводу, что ни одна земная тян не достойна такого полубога как он. И что же он сделал? ТНН? нихуя! Он ВЫДУМАЛ СЕБЕ ТЯН. Тому есть целый ряд доказательств: он путается в фактах об их отношениях, ни один из его друзей, с кем я общался, НИКОГДА не видел их вместе, квартира типичного неаккуратного студента, хотя по его словам тян иногда живет у него. счастлив ли он? Да вот хуй знает.
>>1952768 >Подержите меня, пожалуйста, а я в свою очередь буду писать вам каждодневные отчеты о проделанной работе (с фотографиями), а так же буду (если получится), присылать вам ориджинал контент со своими бывшими.
Поддерживаю.Да пребудет с тобой сила.
Главное,если начнешь сдаваться,полезут мысли "да нахуй это всё надо",продолжай хуярить.И постепенно эти мысли уйдут
Ты прав на счет журналов - там информация действительно легко преподносится читателю: все четко и доступно читателю. Но, как мне кажется, если я не прав - поправь, сейчас нет нормальных журналов, особенно мужских: допустим M&H не своем походит на чисто мужской журнал - может быть потому, что там все слишком брутально. Да, модет это клево, но не естественно. Это лично моя точка зрения, которую можно критиковать сколько угодно.
С похудением ты тоже прав: но я не собираюсь просто сидеть без еды, а возьму, скажем, 1300ккал и буду их держать, потребляя при этом белок и немного сложных углей. Вроде должно помочь. Да, и буду каждый день гулять - без физической активности этого не достичь.
Наверно ты прав с одноклассницей, но думаю это стоит того - да даже, чтобы хоть отвлечься от своей бывшей, которая меня и побудила на эту трансформацию (о ней расскажу чуть позже). Сегодня хотели встретиться, но я не смог из-за того, что застряли в пробке: она все поняла и перенесла нашу встречу, при этом сказала, что бы я "отработал" за праздники с ней этот пропуск. Она мила, может даже девственница, но я не испытываю к ней сексуального влечения - возможно, что именно это отсутствие чувства и помогает мне с ней клево общаться. Да ровно и как к другим девушкам: ну не могу я трахать кого-то, кроме как бывшую (хоть я и листва). А она, стерва, Новый Год проведет в какой-то компании, что как бы нам намекает о том, что лучше ее забыть нахуй, но не могу, не знаю почему. Вот уж не думал, что так привяжусь к человеку.
Спасибо, обязательно прочту и распишу 100 фактов о себе в этот тред. Я не подведу тебя, анон.
Извините за спутанность мыслей, но сейчас я совершенно не могу думать: все вспоминаю бывшую, которая будет хуй знает у кого ночевать. И простите за отклеенный трип. Блять, может я мудак, но это невыносимо.
Не думаю, что буду пропагандировать данный образ жизни, который я себе создаю, а уж тем более вымывать себе тян: так бы я уже давно создал в голове образ идеальной няши-стесняши, с которой бы я жил вечно.
>>1956127 на здоровье,бро.Буду аццки рад,если тебе это поможет с девчонками.Мне всего этого в свое время не сказали и пришлось учиться на своих ошибках.
У тебя,кстати,уже всё есть,чтобы найти себе весьма неплохую девчонку
Ну поясните чтоли как 24 лвл омежке найти тяночку? Пробовал поискать в вк, но все 22-24 либо уже с пузожителями, либо все из себя такие пиздатые чтоли, лол. Хочу ламповую няшку студенточку ну или которая только начинает жить сама. Тяночек 18-20 не испугает мой возраст? Алсо, совершенно не умею строить отношения, с чего начать?Как продолжить? Сегодня переписывался в вк с одной, фотки у нее на страничке небыло. Сказала что я симпотный и какого хуя вообще не женат еще, лол. Но у нее уже есть кун вроде как, да и кота в мешке не хочется, я конечно мамкин корзинка но всё же имею свои предпочтения. Как вообще не напугать свою одногодку тем что я девственнота и даже целоваться не умею? В общем я в панике, анончик.
>>1954524 >За недельки две, думаю, похудею до 80кг
Пиздануться. Просто. Незнал что такие есть. Парень убрать 20 кг это работы на полгода-год. То что ты сжечь запас гликогена и соответственно слить связанную с ним воду с тела на 2-3 кг за пару дней способен не значит что ты похудел при этом хоть на грамм. Это просто колебания гидратации.
>>1952810 А я верю,в позапрошлом году был таким же только не жиробас а дрышь.Набрал форму к Марту в Апреле тянки подкатывали сами.В Мае на маёвке сбросил листву.Но забухал ,заблядовал(в обшем к чему и стремился)И опять усох,сейччас снова дрочу штангу надеюсь на мышечную память.Вобшем успехов тебе бро,главное не унывай)
Дам годные советы. 1. Нужно ставить конкретные цели средней сложности. То есть, ты пишешь кококопойдувкачалочку. Это хуйня и ты в скоррм времени зафейлишься. Ставь себе цели наподобие к такому то моменту времени я скину/наберу столько-то. При этом цели должны быть средней сложности. То есть, например к 2016 году я сброшу 10 кг не цель, а хуйня. 10 кг можно и за пару месяцев сбросить. 2. Ставь конкретные цели насчет тянок. Поставь цель за 2015 год я выебу 10 тней. Во-первых, чем выше и сложнее цель, тем больше энергии выделится. Во-вторых, намного легче станет реагировать на отказы. 3 Посчитай, сколько времени проебываешь на всякую хуйню типа двачей и подумай, как это время тратить с пользой. Написал сумбурно и вкратце, так как сижу с телефона. Добавил тред в закладки. Буду следить за успехами мимовылезшийизговен
>>1952768 Решил чуть вскукарекнуть, пока мимо бежал. В общем все хуита, и тренажерка, и спич, и шмотки. Если ты уверен в себе - ты превращаешься в альфача. Если в тебе вкачано всего, а ты все равно чувствуешь себя ущербным - будешь омежиной и с идеальной фигурой, одеждой и прочим.
>>1956990 Мимо заебала травля и невнимание тней,начал качатся,отжиматся в обед на работе утром и перед уходом(хуле душ то на работе был)И знаешь,увереннсть появилась.Даже взгляд тежолый стал.
>>1957018 Я теб скажу даже больше))С 1905 года)И тебе тавоже главное не бросай,ато будеш потом как я с тоскою вспоминать как тянки на тебя пялились когда ты просто сфоткатся на сдуденческий пришол))
1) до весны 2015 сбросить 20-25кг жирка; 2) за весь 2015 год выебать 20 тней (да, это наверно нереально, но "плох тот солдат, что не мечтает быть генералом". 3) капчую я очень редко и то с телефона, а в игры и в вкшечке практически не зависаю - так что думаю минут 15 в день млжно позволить подвачевать.
Анон, твои совет очень помогли мне, спасибо огромное!
Няша, а как добиться осознания того, что ты охуенен? Я вот каждый рас смотрю в зеркало и все - тоска накрывает от того, как я выгляжу и какой я урод. Как с этим бороться?
Спасибо тебе, анон, за совет. Да, я уже начал заниматься спортом, хоть и домашним - пока залы закрыты, но в скором времени пойду в кококочалоску и на би.
>>1957040 Ну тогда бро держи сайтик,там конечно про кокопаркур и нигер дохуя но есть и куча ценой инфы и мотивации,плюс комюнити адекватное,он мне неплохо помог. http://bar-family.ru/ Ну и непадай духом бро.
>>1957031 Когда тебе начнут говорить это окружающие. Когда я был омеганом, мне было знакомо это чувство, правда не до такой степени. Я тоже вылезатор, но работы проделал гораздо больше и в гораздо больших масштабах, чем ты, внешность, конечно, была одним из главных направлений, но качалка лишь одна из составляющих. Когда начали залипать и клеиться тни, когда начал слышать комплименты, тогда и мнение о себе изменилось. Без достижение своих КОНЕЧНЫХ целей твоя самооценка не поднимется. Т.е. ты можешь накачаться хоть как Джефф Сеид или Зизз, но самомнение окончательно закрепиться лишь после оценок окружающими и успехов у тян. После нескольких лет этой благодати самооценка закрепится и тебе будет уже похуй на мнение окружающих. Тогда ты и станешь альфачем. Сам я начал вылезать только полтора года назад, но, как уже сказал, результаты более чем хорошие. Правда я не был совсем уж никчемным, почти среднекуном был. Что в силу некоторых обстоятельств не мешает оставаться мне одиноким (спасибо бывшей, малому количеству тян в окружении и личным заебам). Да и я далеко не альфа по натуре, работы еще дохуя.
>>1957722 >>1957949 Аноны, поясните за самооценку. Никогда не понимал нахуя нужна эта сущность. Почему нельзя ПРОСТО жить? А нужно обязательно "привести самооценку в порядок" Без оценки. Ну, пошел я за хлебушком в магазин. Я просто пошел и все тут. Нахуя мне самооценка?
твои враги (если совсем не повезло, как например мне - то твоя мать) всегда будут говорить тебе, что бы урод, ублюдок, и должен сдохнуть.
они так оценивают тебя.
а ты такой раз - и сам оценил себя.
типа, "я весь а=такой молодец, красивый и умный а вы уроды я вас буду убивать".
жить "просто так" не получится в любом случае, т.к. тебя всегда будут оценивать.
и если ты сам себя не будешь оценивать (и тратить на это время и силы, а не просто отмахиваться от самого себя), то за тебя тебя оценят другие и ты поверишь им на слово.
я например если бы в свои 10-12 лет сам оценивал себя высоко, а не слушал врагов, то сейчас был бы и при дипломах, и при квартирах, и при бабах.
>>1958589 >Ну и пускай. Их дело. лол, так и вижу тупого затравленного аутиста, неспособного оценить свое место в той или иной социальной иерархии. "лучше отморожусь, нежели раскрою рот".
>>1957372 Кстати,в другом треде нашел охуенную книгу.Сам читаю,очень интересная.Вот,почитай, http://coollib.com/b/275325 Автор очень хорошо расписывает про "омежек",как ты выражаешься.ну и как исправить,само собой.
>>1958693 Да ладно тебе,засмущал:3 Подпишусь на этот тред,буду наблюдать за твоими успехами;) Могу еще посоветовать почитать Брайана Трейси "Привычки на миллион долларов":там он очень подробно расписывает и анализирует успешнокунов.Да и вообще как по мне очень жизнеутверждающая книжка.Но это так,"внеклассное чтение" :)
>>1958693 Заведи бложик,чтобы туда отписывать,а нам сюда ссылку кинь.Истории успеха намного интереснее читать с самых первых постов и хочется,чтобы они были доступнычего двач не гарантирует
>>1952768 > Что я буду делать? С нового года пойду в тренажерный зал, чтобы хоть как-то привести свою физическую форму в порядок, вместе с этим буду знакомиться с различными людьми - заводить знакомства, да Даже просто научиться общаться и не краснеть перед девушкой. Так же хочу найти по-настоящему верных друзей, которые будут поддерживать меня в самых хуевый ситуациях, но пока у меня есть только один друг - это сосач.
>>1958589 Себя оценивать нужно как минимум чтобы понять насколько ты эффективен в том или ином деле. У тней, на работе, етц.
Чем выше ты себя оцениваешь, тем более высокую выгоду можешь извлечь из того дела, которым занят. Подцепить например не ту тню, на которую ты "можешь рассчитывать", а ту, которую хочешь, или требовать зарплату более высокую, чем менее эффективный коллега.
Ты свою планку поднимаешь этим, а это важно, поскольку мы все живем в каких то рамках. Расширить их ты должен сам. Если тебе это нужно, вестимо.Сли тебе не нужна хорошая работа или сочная шлюха - дело твое. Найди куда ты хочешь и туда самооценку направляй. Не задрачивай анона попусту.
>>1958836 Если у меня нет соответствующих скилов, то я хоть что угодно могу думать о себе, но мне ЗП не поднимут. А в худшем случае уволят выебистого долбоеба.
Что я хотел сказать: ВЫ НЯШИ!!! ВСЕ!!! СУКА, ДАДАДАДАДА, НЯШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, бывшая хуяша снова вернулась ко мне с намеками на секс. В общем охуенно. А, склеил одноклассницу, причем за день общения. Завтра поедем на каток, а потом ко мне домой, так как:
-слушай, го ко мне завтра после катка, я торт-нейм купил. -о, отлично, я согласна.
Но я на этом останавливаться не намерен. Нужно создать фейковую страничку в вк, чтобы с нее склеить всех бывших девушек. ВСЕХ. Если это произойдет, то я напишу книгу и издам ее с названием "история одного битарда".
Аноны, ВЫ ТАКИЕ НЯШИ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
P.S. Требуется фотография торса нормального парня без лица (пока я жирный - и лицо жирное, а соответственно при встрече они сразу меня узнают. Но когда я худой - я совершенно другой человек). Все фотографии/видеозаписи ебли или просто тян я буду выкладывать сюда. Да, еще запилю бложик и скину сюда ссылку.
А, я переосилил себя с помощью книги, которую посоветовал один анон из треда (спасибо ему за это). Меня снова берут в проф. спорт, но на правах запасного, но теперь мне будут платить, а я снова буду в спортсменом!!! ДА, СУКА, ЗА МЕСЯЦ СКИНУ ВСЕ ДЕРЬМО С СЕБЯ.
С первого до 2ого курса я в втентаклике знакомился с частотой 2-3 няши в месяц. Все из моего вуза. Меня многие видели, но я пиздец жирдяем был, поэтому и не давали. А сейчас изменюсь и всееее. Все паки будут вашими. С айди, естественно.
>>1954625 Ну хуй знает, я на сборах за первую неделю четыре кило скинул, несколько часов строевой в день при температуре 35 и с хуёвым армейским питанием даром не проходят. Стал 69 весить.
Не узнают. У меня ебло очень меняется от процентного соотношения жира в организме. Да и вроде мне сказали, что еще могу подрасти на 10-15см с гормошкой.
Вроде должно все получиться.
Аноны, придумайте, что писать в информации в вк. Да и фоточек милых нужно.
Он заключается в том, чтобы выебать всех своих прошлых тян. которые меня бросали. Просто всех, начиная с первого курса. Для этого я заведу новую фейковую страничку (так как они знают мою основную страницу, да и вообще помнят меня как ебанного омежку) и буду добавляться к своим бывшем. В это время я усиленно худею, так как снова стал профессиональным спортсменом (они меня не узнают, потому что лицо сильно изменяется при похудении). И все. Дальше произойдет соитие, а потом и все фото/видеоматериалы будут у вас.
А, я еще пошел в музыкалку, чтобы охуенно играть на гитаре (познакомился с одним парнем, в общем они создают свою глэм-группу, так как я неплохо играю, но все же пойду и отучусь).
Я не понял, ты считаешь что тянки тебя не узнают похудевшего? Боюсь тебя огорчить, но узнают, мимику, голос, взгляд ты не изменишь, а это и идентифицируем человека
>>1958874 Этот пост говорит о заниженной самооценке. То, что ты написал - это долбоебизм. Самооценка растет или падает от результата. Если результат тебя устраивает - самооценка растет, если нет - падает. У меня нет скилов электрика, но когда я включаю мозг и сажусь делать себе проводку, и в итоге получается как нужно - я доволен собой. Если я ебу тянку, хотя до этого у меня ни одной не было, и она закатывает глаза в экстазе и стонет - я доволен собой. Если я прихожу на новую работу и у меня, пускай не с первого раза, но начинает хорошо получаться - я доволен собой.
Скилл - дело опыта. Уверенность в себе - черта характера. Воспитаешь характер - будешь уверен в себе. Не воспитаешь - будешь ныть что скилла нет. Все в твоей голове.
>>1959261 Бро это конечо усё заебись,сам такой чтобы понастроить планов.Но как показывает практика работа по многим фронтам это распыление сил.Но идея посмотреть хоумпорн мне по душе).И да пили историю про каток и однокласницу.
>>1959213 Молодец,толк будет)только настрой сохраняй.А о планах сильно подробно не распространяйся,иначе сюда вместо доброанонов налетят завистливые говнюки,которые сами в жопе и другим того же желают,чтоб самим не было так обидно.Есть такие недолюди,которые любят других демотивировать.
Кстати,да,с возвращением в профессиональный спорт!Ты крут!:)
Сейчас самое главное - найти контент к новой страничке в вк (несколько фоточек подкачанного торса и музыки/видео/картинок с описанием. Ну и друзей тоже).
Аноны, поддерживающие меня, спасибо вам за эту помощь. Без вас я бы не справился даже с самой частью того, что уже сделал. А что будет впереди? Грандиозные планы по тотальному вылезаторству и тонны различных домашних фоток.
P.S. уже создаю фейковый аккаунт и требуются фоточки смазливых качков (не бодидибилдеров, а именно няш: наподобие Сейда или Фита). Помогите пожалуйста, а с меня новыеистории и паки бывшех с тх айди :)
>>1960494 Будь нежным,осторожным и аккуратным.Говори всякие нежности.Тогда я уверен,что это станет для нее отличным воспоминанием о первом сексе.да,опыт есть и я вел себя так,как описал.Девушка была очень довольна
>>1952768 В тред врывается ОМЕГА-КОТОРЫЙ СМОГ, проиграл с тебя долбаеба, я дрыщ, у меня нет нормальной работы, нет машины, живу с мамкой. Буквально за пол года я скинул листву и имею послужной списков в 6 выебанных пезд и хуеву тучу встреч, ошибок, интеренсого опыта и всего другого. Что же я для этого сделал спросишь ты? Да нихуя, я просто начал практиковаться, общаться с девушками, первая - фейл, вторая - сразу годнота, третья - годнота, четвертая - феил, пятая - охуеннийший феил с охуейннейшим опытом, шестая - лютейщая годнота, седьмая - фейл и т.д. Мораль сей басни такова: ничего не нужно иметь, ты уже все имеешь и имя этому ЧЛЕН (короткостволы тоже считаются), все остальное ты приоретаешь в практике. Абсолютно все. Если я вначале даже два слова перед тней выговорить не мог, то сейчас бабы текут только при одной моей улыбке и взгляде. Если вначале у меня внутри сидел хомячок, то сейчас седит невъебенных размеров волк жаждущий наживы, тян текут, куны бегут. Пикрелейтед как бы намекает.
>>1961537 Не волноваться, помогать себе рукой если что. Просто расслабься, в первый раз ты никак не будешь тарзаном, привыкай к новым очучениям. Не спеши :3
>>1961537 При первом словил вялого, не показывая волнения решил что уходить с позором хуево и принялся лизать пизду, впервые раз в жизни лизал, лол. Её стону подняли моего безнадежного мистера вялого, так что окунайся в её недра. Клитор выше дырки, идиот. Кун->>1961595
>>1961712 Может тня мозх выносит?Или предки?Или еще кто-то? Тогда не общайся ВООБЩЕ с такими.вангую,что месяцем тут всё не ограничится в силу твоей заёбанности.И возможно даже ГОДОМ.Всё зависит только от тебя:когда твоя психика восстановится
>>1961720 1.С другими девчонками пробовал мутить,доводить до секса? 2.С материальным положением все норм?Не нищеёбствуешь? 3.назови три самых своих любимых занятия,которые тебе нереально нравятся.Например,ты клеишь самолетики и понимаешь,что оно как бы бесполезно,но все равно очень нравится и это главное
>>1961722 1)Нет, это первая тня с которой мы лишились листвы. 2)У меня в 19 своя машина, это уже говорит о том что я не нищеебствую. 3)Спорт, стрелковый спорт,автомобильный тюнинг.
>>1961727 Отличные результаты!:) Попробуй помутить с другими,набраться опыта.Мб из-за этого ты себя и чувствуешь "не-мужыком",что опыта мало очень.
И попробуй пересмотреть свои увлечения,попробовать еще какие-то.Хз,может ты хочешь другого(но сам не осознаешь этого),поэтому и загоняешься.Такое тоже бывает.Если бы ты был всем доволен,то такого настроя бы по жизни не было.Поэтому либо с тнями считаешь себя несостоявшимся,либо занимаешься не тем,чем на самом деле хочешь и не понимаешь этого.Ну и третий вариант,тебя давят социальные штампы.
>>1961732 Случайно зашел в тред. Ты ОП? А почему ты не должен чувствовать себя омежкой, если ты столько лет себя им чувствовал, у тебя образовались устойчивые нейронные цепи и весь твои мир подтверждение омежности? Запомни на всю жизнь и это относится ко всем сферам: сначала внутренние изменения, затем внешние.
Попробуй назови мне 3 эпизода в прошлом, которые подтвеждали, что ты был омега?
>>1957840 >То есть для того, чтобы быть успешным у девушек достаточно лишь уверенности в себе? Естественно, нет. Это, конечно, сильно повысит твои шансы. Кому-то этого будет достаточно, кому-то нет. Работай по всем направлениям. >А как получить эту уверенность, если пока никто тебе не сказал ни одного комплимента? Над собой работай, тогда услышишь. Необязательно комплименты, достаточно фактов, говорящих о твоем успехе, например, когда выебешь пару тянок и с кем-то замутишь, с самооценкой проблем уже не будет. >>1957949 Ты прав, истинному альфачу похуй, что скажут окружающие, потому что он сам о себе все знает, и он в этом УВЕРЕН. А откуда берутся альфачи, по-твоему? Откуда взялась их уверенность? Именно тогда она и появилась, когда они врубились, что быдло их уважает, а тянки текут. В противном случае они бы таковыми не стали. И вот с того самого момента, когда они все поняли, им стало похуй на мнение окружающих и они сконцентрировались на себе.
ОП, я тебя нихуя не пойму. Во-первых, с чего ты взял, что завтра тебе даст листва, если она даже не твоя девушка и вы только недавно сблизились? Вы поняшитесь максимум. Во-вторых, как ты собирался выебать всех своих ЕОТ? Ты что, не понимаешь, что у кого-то есть кун, кто-то вообще не станет знакомиться с каким-то непонятным хуем в инете, а остальные пошлют тебя, когда узнают, что фотки не твои. Общение будет доставлять им ровно до тех пор, пока они будут представлять себе смазливого качка по ту сторону экрана. Его они будут хотеть. С чего ты взял, что они захотят ТЕБЯ? А вообще, как бы то ни было, ты наберешься опыта, и это хорошо. Главное ИРЛ, а не в нете. Какой вид спорта-то?
>>1961780 >Именно тогда она и появилась, когда они врубились, что быдло их уважает, а тянки текут Нет. Это полная чушь. Внешний успех никак не связан с внутренней уверенностью. Пока ты ищешь уверенность во внешних подтверждениях, тебе ВСЕГДА будет не хватать внешних подтверждений и внутри НИКОГДА не образуется стержня, кристалла САМОоценки. Альфачи (настоящие) берутся из большого, очень большого, астрономического количества ФЕЙЛОВ. Когда ты сфейлил такое количество раз, что тебе абсолютно все равно, будет ли фейлом твой следующий поступок, тогда ты абсолютно уверен в себе. Вот видео, которое великолепно раскрывает в точности то, что я сказал (чувак излучает это): https://www.youtube.com/watch?v=xSURldy2EJE
Я понял, кто ОП. Вся твоя неуверенность идет из принятых решений и убеждений в прошлом в моменты, когда ты фэйлил, унижался, проигрывал одним словом. Этот опыт - твой багаж. И он как дохлая крыса своим запахом будет постоянно напоминать о себе. Вот этот >>1961780 говорит про работу над собой, про то, что альфачу похуй, что он знает, что он успешен. Это все следствие. Альфач выигрывал, у него в прошлом много событий, в которых он решил, что он победитель, что он лучше и выше всех и у него есть РЕАЛЬНЫЙ опыт, реальные эпизоды, которые подтверждают это.
Я уже говорил, что сначала изменения ВНУТРИ, а затем СНАРУЖИ. Наоборот - не работает.
ОП, назови, пожалуйста, 3 эпизода, где ярче всего проявлялась твоя неуверенность. Просто пара фраз про каждый. И оцени свою общую неуверенность от 0 до 10. Где 0 - неуверенность, 10 - абсолютная уверенность.
Для того, чтобы они перестали влиять на твою жизнь, их нужно нейтрализовать. Хороших новостей здесь несколько: а) это сделать просто б) не обязательно нейтрализовывать все. 2-3 и все остальные "разряжаются" автоматически.
Потому что сегодня она ночует у меня. Я сам не знаю, как развал ее на это, но судя по ее настрою - она даст, это точно.
Да я общем и был когда-то смазливым качкам с сухой мышечной массой в 70кг. А сейчас разжирел до неузнаваемости. А на счет фейковых фоток - мне нужен месяц, чтобы вернуть прежнюю форму, а начинать разводить надо уже сейчас. (Уже одна бывшая согласна встретиться, причем у нее дома, так как она не любит кафешки, лол. Так же познакомился с ее подругой и тоже договорился встретиться в начале февраля, так как у меня "гастроли со своей рок-группой").
Естественно ИРЛ, общение в нете свиду к минимуму.
Связанный с единоборством. Плюс еще один приятель в качалку зовет - тоже пойду.
Я уде приступил к изменениям (не только внешним, но и внутренним). И это уже дает некоторые плоды.
Да, я тоже заметил, что если без задней мысли общаться с девушкой, то все само как-то происходит, и уже она зовет тебя с ней погулять/сходить в кафешеку или дома скушать тортик. Но я не знаю, как это объяснить. Может "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"? Потому что другого объяснения я не нахожу.
Я уже начал это понимать, потому что если тебе абсолютно похуй, чем закончится общение, то ты раскрепощен, а соответственно это и показывает твою уверенность, которая так и нравится тянкам.
Но если проводить изменения совместно: сразу и внутри с снаружи. Ведь это, наверно, даст намного более лучшие результаты? (Хотя опять же уговорюсь - я жиртрест, но сегодня буду ночевать с худенькой школьной подругой - что как бы уже говорит о том, что внутренние изменения пошли).
Первый эпизод - боязнь встретиться. Уверенность 0/10. Второй эпизод - боязнь позвонить. Уверенность 0/10. И третий эпизод - боязнь секса, когда меня девушка буквально за шкирку тащила к ней домой. Аналогично 0-10.
>>1961817 Ты назвал свои страхи (тут поле непаханое), а я просил конкретные эпизоды, типа: "В январе 2014 в обед я шел на свидание с тней и очковал как сука. Мы сидели на скамейке час и я все это время ощущал неуверенность". А оценить я просил общую уверенность, по жизни. Вот я, например, ощущаю себя на 7.
Давай еще немного расскажу. У тебя есть боязнь встретиться. Если бы ты все свои прошлые свиданки провел как суперальфач, что все тянки к концу вашей встречи текли и хотели бы тебя видеть снова, ты бы стал беспокоиться по поводу БУДУЩЕЙ встречи? А может, у тебя были свиданки, от которых хотелось сквозь землю провалиться и теперь они как те дохлые крысы неосознанно(чаще всего) напоминают о себе?!
Бро, я не хочу просто попиздеть и дать совет, это все не работает. Я хочу тебя подвести к пониманию того, как наша психика функционирует, а затем дать инструмент, которым ты очень легко и быстро вырвешь старые, гнилые доски в своем фундаменте и заменишь их новыми дубовыми. Ведь прошлого никакого не существует, несмотря на то, что оно продолжает на тебя влиять ежесекундно.
Сегодня не получилось потрахаться с одноклассницей - ее родители пришли домой раньше срока. Да, пришлось врать, что я всего-лишь беру у нее тетрадь, чтобы сдать экзамен (со смачным укусом на всю шею, лол.).
Договорились 7ого - так как она уезжает с ними к родственникам.
>>1961795 > мне нужен месяц, чтобы вернуть прежнюю форму, а начинать разводить надо уже сейчас. Ты серьезно? За месяц реально сбросить 10 кг, и то при очень серьезном подходе, но если ты прямо-таки жиробас, эти 10 кг сильно не скажутся, а тебе ведь нужны еще мышцы и рельеф. Сдается мне ты че-то пиздишь.
Сдается мне, что тред вообще создал альфач, у которого все паки и накаченное тельце уже в наличии, и он тупо траллирует, а через месяц скинет фотки, видосы, и скажет, что вылез за месяц, хотя на самом деле альфой был всегда. Потому что в истории о возвращении формы за месяц, выебывании всех ЕОТов и выебе ничего не обещавшей листвы за несколько дней и к тому же без отношений как-то не верится.
поцаны,заебали пургу нести.Вам никто ничего не должен показывать,объяснять,отчитываться:человек просто делится своими успехами.И это сугубо ваше личное право верить ему или нет.
>>1962058 Ну бро не подкачай,как сказал ананас>>1960610 так оно и есть,но помни сразу не суй.Вводи спокойно,перенервничать и словить вялого нормально,подлижи и поедешь;3 Ты на отношение не расчитываешь такчто толкать ПАФОСНУЮ речь про самое дорогое в её жизни,и то что она выбрала тебя не стоит(хотя моно тонко намекнуть если хочешь секаса по дружбе).Ну говори тёплые слова,обними как всё закончится,скажи что она большая умничка...Ну ты понял бро,успехов тебе в этом нелёгком деле.П,С,Если плева крепкая хуй будет побаливать.
>>1962457 Да и хрен что Алеф,главное что хоть какойто костяк из омежек начинает концентрироватся в округе(не всёже говном всё поливать)Глядишь и повытаскиваем друг дружку личным примером.
Бля, ублюдок ты лицемерный, ты можешь не называть всех подряд и людей и телок рядами сука, как де ты бесило пиздолиз. Желаю тебе страданий, пока не станешь честным с миром, мразь, просто мразь...
>>1963152 Я хотел сказать, что не надо называть всех няшами, конченная ты блять мразь, потому что сука это какое-то пиздолизание, основанное не на чем, а это чистой воды лицемерие. А далее я пытался сказать, что такой обосаный лицимер не сможет обзавестись телкой..
>>1963193 Если ты такой пиздатый, то ответь честно на вопрос, хотя бы самому себе, неубогий. Чтобы тебе больше понравилось в моем ответе тебе, на твое оскорбление? Первый вариант, я бы поблагодарил тебя критику и назвал няшей, при этом благодарность не означает, что я что-то осознал и принял. Второй вариант, я бы сказал, что мамка твоя убогая.
>>1963117 Какой диванон нах? Каким образом? Даже если тянка бы его тут увидела, хуй она бы его распознала. А вообще хуевый пруф. Даже не видно где этот синяк.
>>1966944 Нет, я специалист 2й курс. Антенно-фидерные устройства. Некоторые пары на радиофизике проходят на Планерной. Го общаться может, могу скайп или мыльце скинуть или ты скидывай.
Проржался от всего этого. Сука, ну и порнорежиссер я хренов. Ахахахах, бля, аноны, я ее проткнул, но нормально не успели поебаться - ей больно от простого прикосновения. Фоткаться не дала, а телефон во врем соития упал камерой вниз. Пиздец в общем.
Еще раз приношу свои извинения за это недоразумение. Вернутся родичи с дачи - заберу у них зеркалец и все сниму на видео.
P.S. Мой вес 101кг уже, лол. Тян весит 46 при росте 173.
В общем у меня пока есть ее фотки в лифчике - голую не успел зафоткать
Но это не суть. Я не хочу с ней продолжать. Вообще. Поебались и хватит. Пак скину , когда добавлю ее голые фотки. Но как ей сказать, что мне она больше не нужна? Ну не нравится она мне.
>>1972018 нет, блять ты уже заебал всех. вообще кажется, что ты болен какой-то хуйнёй и создал себе какого-то воображаемого себя который вылезает из омежки ебёт баб и т.д. ибо на анонимном форме пиздеть смысла нет. скрыл твой тред, сажа ёбаная
>>1972038 Ты что не понимаешь, что заебал анонов своим пиздабольством? Ещё 7-го числа пиздел мол завтра пак будет, сегодня 10-е фоткой своей можешь очко подтереть. мимо-кун
>>1972879 Я помню как этот чепушила пиздел в начале треда про 10 паков, что он там всё зальёт. До сих пор от него никто нихуя так и не дождался. ОП тролль.
Заебали, не пишите здесь без сажи, ОП, соси хуй, ссаная пиздоболина, мог бы давно все выложить, но ты продолжаешь щелкать тут ебалом с непонятной целью. Если даже ты не траль, то тупая пиздливая макака. Сегайте тред всякий раз когда видите.
>>1952768 >я до сих пор листва >и девушка меня только что бросила Division by zero error.
>Что я буду делать? С нового года пойду в тренажерный зал Ах эти новогодние обещания самому себе... Ничто другое не подрывает в итоге самооценку как они.
Почему?
Потому что в итоге единственное невыполнение такого обещания заставляет тебя чувствовать себя плохо, потому что ты сам себя обманул и не оправдал своих надежд на себя. И, самое поганое, нет никакого наказания извне за самообман. И вот, тебе хуево оттого что ты не такой как ты о себе думал, наказания нет, настроение на нуле и ты пропускаешь еще один поход в тренажерку, а вместо этого нажираешься пивом с чипсами за просмотром анимы (или что ты там смотришь для развлечения).
И все, через пару повторов такого антисценария ты себе не веришь.
И в дальнейшем все труднее вырваться из порочного круга обещаний самому себе и самобичевания за невыполнение таких обещаний.
Гроб-гроб-кладбище-червипидоры.
А все дело в том, что тебе придется не просто ходить в тренажерку, а изменить свой образ жизни и образ себя в своей собственной голове. А это посложнее чем 4 часа в неделю железо тягать.
>знакомиться с различными людьми - заводить знакомства Резонный вопрос: где? В твоем кругу общения? Прикол в том, что их (людей которые лучше тебя и у которых можно научиться) в твоем окружении может элементарно не быть.
>даже просто научиться общаться и не краснеть перед девушкой. Это не работает. Девушки - не тренажеры для развития общения. Если девушка тебе не нравится и ты к ней подходишь потрындеть только потому что хочешь скилл прокачать - ты вероятнее всего будешь мягко послан. Ведь у нее нет времени и желания работать твоим соц. тренажером.
Так что или ставь более глобальные цели и пиши более глобальные сценарии или ставь реальные измеримые цели.
Например жрать не больше одной единицы вредной для веса пищи в день и не позже 16:00. И расписывать для себя, что если все таки сожрешь больше одной или позже чем надо - делаешь 20 подтягиваний на турнике на улице (да и в мороз тоже) за каждое нарушение режима. То есть сожрал 2 пакетика чипсов и один из них позже 16:00 - 40 подтягиваний в два захода.
Таким образом у тебя есть дополнительная страховка, способ не потерять лицо перед самим собой, который позволит тебе не заниматься самоуничижением и самообманом.
Девственник, хотел потерять листву с няшей-стесняшей, но перед этим переебать 20 тёлок, 10 паков с первокурсницами, бывшая одноклассница. Хуйня какая-то, ОП пиздабол.
Ну, и? ОП, где за 13 дней хотя бы одна фотка? Хотя бы в трусах и лифчике? Я уже и не вспоминаб про 10 паеов фото и видео, обещанных тобой в самом начале. Давай хоть фотки те, что есть. Без наивных отмазок про упавший телефон, не сфокусировавшуюся камеру, невозможность щафоткать голой. Вот тупо или выкладывай, или иди нахуй. Кулстори тут на борде и так хватает, где почитать
А ведь как красиво начинал... 10 паков с первокурсницами, фотокарточки и запись ебли со бывшей одноклассницей, фотокарточки космонавтов к каждому своему высеру прилагал. А в итоге тред забампали аноны
ёбаный в рот блять утопите уже нахуй этот тред ебучий, перестаньте бампать, сежить и всячески выставлять это дерьмо космическое на нулевую страницу. меня заебали бредни этого космонавта-онаниста, который свою сперму выпускает в межгалактическое пространство. съебись нахуй мразь, пока я тебе ебало не раскрошил твоё, на луну приеду и лично ебальник снесу
бамп бамп бамп нахуй бамп сука ба ба бамп сука получай сука бамп бамп сеога нахуй как слышно сега сега сега космонавтов море тебе и кончи внеземной сука на бамп бамп бамп ба ба ба бамп сега сега сега-хуега
>>1981221 нет, я читал тебя самого начала, но больше не верю. ты ещё в самом начале писал, что у тебя есть уже готовые паки, обещал, а фотки какие-то сомнительные. я думаю ты тролль, создал оба треда, а когда увидел что тебя стебут, решил всё свалить на выдуманного хуя, точно так же ты выдумывал первокурсниц и свои паки
>>1981186 мда, слился ты как-то странно. уезжал бы предупредил. как только тебя тут пидорить стали, тут же съебал и создал второй тред, потом понял что тебя спалили, нацепил трип и теперь во всём виноват не ты, а какой-то рандомный хуй. сажи тебе и рака яичик
Я - обычный студент обычного ВУЗа, не отличник и не полный проебщик. Живу с родителями. Вроде все нормально, скажете вы, но я до сих пор листва, да и девушка меня только что бросила, так как боялся с ней куда-то пойти: думал, что засмеет (имею лишний вес). Вот такой я мудак.
Что я буду делать? С нового года пойду в тренажерный зал, чтобы хоть как-то привести свою физическую форму в порядок, вместе с этим буду знакомиться с различными людьми - заводить знакомства, да Даже просто научиться общаться и не краснеть перед девушкой. Так же хочу найти по-настоящему верных друзей, которые будут поддерживать меня в самых хуевый ситуациях, но пока у меня есть только один друг - это сосач.
А теперь самое главное: после всех своих преобразований планирую показаться перед своими бывшими знакомыми-девушками, которые бросали меня из-за лишнего веса и моей тупизны. Не знаю, что будет, когда они увидят меня в тот момент, но думаю, что удивление с их лиц не будет сходить долгое время.
Аноны, я смогу пройти этот путь только с вами, без вас я сдамся на первом шаге этой затеи. Подержите меня, пожалуйста, а я в свою очередь буду писать вам каждодневные отчеты о проделанной работе (с фотографиями), а так же буду (если получится), присылать вам ориджинал контент со своими бывшими.
P.S. Этот тред я буду дублировать в /dr, если он уйдет в бамплимит, то чтобы модно было быстро восстановить его.
Я надеюсь на вашу поддержку.