Сохранен 349
https://2ch.su/sex/res/1952768.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Из омежки в альфача

Somik !!ZrWCrrKzBs 28/12/14 Вск 04:26:10 #1 №1952768 
14197299709230.jpg
Не знаю, зачем я создаю этот дневник - ведь в конченом итоге все равно ничего из этой затеи не выйдет, но я попробую. Сразу отвечу на ваш вопрос: а нужен ли вам этот дневничок? Не знаю, возможно, из него вы подчерпнете некоторую информацию о "вылезаторстве" из бездонной ямы, ну или вы просто не будете совершать тех ошибок, которые делал я. Еще раз извинюсь за сумбурность в моем повествовании - пишу под настроением.

Я - обычный студент обычного ВУЗа, не отличник и не полный проебщик. Живу с родителями. Вроде все нормально, скажете вы, но я до сих пор листва, да и девушка меня только что бросила, так как боялся с ней куда-то пойти: думал, что засмеет (имею лишний вес). Вот такой я мудак.

Что я буду делать? С нового года пойду в тренажерный зал, чтобы хоть как-то привести свою физическую форму в порядок, вместе с этим буду знакомиться с различными людьми - заводить знакомства, да Даже просто научиться общаться и не краснеть перед девушкой. Так же хочу найти по-настоящему верных друзей, которые будут поддерживать меня в самых хуевый ситуациях, но пока у меня есть только один друг - это сосач.

А теперь самое главное: после всех своих преобразований планирую показаться перед своими бывшими знакомыми-девушками, которые бросали меня из-за лишнего веса и моей тупизны. Не знаю, что будет, когда они увидят меня в тот момент, но думаю, что удивление с их лиц не будет сходить долгое время.

Аноны, я смогу пройти этот путь только с вами, без вас я сдамся на первом шаге этой затеи. Подержите меня, пожалуйста, а я в свою очередь буду писать вам каждодневные отчеты о проделанной работе (с фотографиями), а так же буду (если получится), присылать вам ориджинал контент со своими бывшими.

P.S. Этот тред я буду дублировать в /dr, если он уйдет в бамплимит, то чтобы модно было быстро восстановить его.

Я надеюсь на вашу поддержку.
 Qwota 28/12/14 Вск 05:05:57 #2 №1952782 
Бывших запили!
Аноним 28/12/14 Вск 05:09:20 #3 №1952785 
14197325603360.jpg
>>1952782

Пока нечего пилить, но думаю, через месяц будет у тебя, анон, паков 10 с первокурсницами.

Спасибо, что читаешь меня.
Аноним 28/12/14 Вск 05:21:02 #4 №1952793 
>>1952768
да всем похуй
давай торопись если до 20 не потрахаешься все пиздец
/мимо 30лвл листва
Аноним 28/12/14 Вск 05:50:22 #5 №1952810 
Какой-то тоской и безысходностью веет от твоего треда, пойду в качалочку, научусь общаться, заведу верных друзей в 22. Тут не такой дневничок нужен, а "история успеха", когда ты расскажешь чего достиг, чем перед этим занимался и как к этому шёл. И кстати, твоим верным другом так и останется сосач, если ты свои подвиги намерен совершать ради отчётов сюда. Остаётся только пожелать тебе удачи.
Аноним 28/12/14 Вск 07:58:56 #6 №1952848 
>>1952768
гагага, жду слезливой пасты, антуан,
после фейла, видь омежки не могу в
привлекательность
 Аноним 28/12/14 Вск 08:24:44 #7 №1952854 
>>1952768
Запилите подобных пикчей с астранавтами, думаю себе на подобную тематику портак наебенить
Аноним 28/12/14 Вск 09:20:13 #8 №1952871 
Короче, давай не ленись, пили успех. Забей на двоч, игори и подобную времяпроведение, пиши с телефона, займи каждую минуту твоего дня. И без сомнении.
Буду следить за этим тредом, если конечно не забросишь дело.

бурят-кун
Somik !!ZrWCrrKzBs 28/12/14 Вск 11:08:14 #9 №1952919 
14197540940570.jpg
>>1952871

Спасибо тебе, что веришь в меня. Не подведу.
Somik !!ZrWCrrKzBs 28/12/14 Вск 11:09:37 #10 №1952922 
14197541775880.jpg
>>1952810

Спасибо, что веришь в меня.

Аноним 28/12/14 Вск 11:47:34 #11 №1952939 
Бро,го вместе выбираться из этого говна. Вместе будет легче. 23 лвл, листва, года два назад были отошалки которые не смогли в секас.
Живу в съемной хате, бабла мало, но впринципе хватает. В след году поставил себе целью выебать мин 5 баб и минимум с одной в отношения. Сам себя оцениваю примерно 6 / 10. В кач хожу, дрищь, но потихоньку расту, 70 кг уже. Партаки по рукам нормальные, прическа там типа хипста- по бокам когда виски убирают и тд. В общем в плане внешней работы над собой я думаю что близок к пику. Теперь осталось самое трудное мазафака=(
С нового года собираюсь в пикап. Осознание того что мне уже 23 навевает ощущение пиздеца и дико мотивирует. Посмотрим че из этого выйдет
короче.
Оп, я не вижу смысла создавать еще один такой подобный тред поэтому с твоего позволения буду переодически отписывать свои успехи тут под ником javex. Вместе это будет веселее. Вперед Бро! )
Somik !!ZrWCrrKzBs 28/12/14 Вск 11:49:06 #12 №1952942 
>>1952939

Конечно, давай вместе!

Аноним 28/12/14 Вск 12:23:02 #13 №1952962 
>>1952942
вместе к осознанию суровой действительности
Аноним 28/12/14 Вск 12:35:15 #14 №1952969 
Сдавайтесь. Я в вас не верю.
Аноним 28/12/14 Вск 12:42:41 #15 №1952978 
Питухи диванные набежали
Аноним 28/12/14 Вск 14:08:45 #16 №1953063 
>>1952768
>Не знаю
>все равно ничего из этой затеи не выйдет
> Не знаю
>Еще раз извинюсь
>обычный студент обычного ВУЗа
>Вроде все нормально
>боялся
>Вот такой я мудак
>чтобы хоть как-то привести
>есть только один друг
>показаться перед своими
>я смогу пройти этот путь только с вами
>я сдамся
>Подержите меня
>Я надеюсь на вашу поддержку.
Такой среднестатистический пост на дваче. Что имеем? Низкую самооценку, постоянные "не знаю", "не уверен", "поддержите меня", "друзей нет", "ничего особенного во мне нет". Если в начале пути, когда веры в себя должно быть дохуя, человек говорит "я сдамся на первом шаге" - он сдастся на первом шаге. Когда человек себе ставит планку "хоть как то" - он и получит на выходе "хоть как то", если получит. Если говорить "я не знаю", "не уверен" так и будешь не знать и быть неуверенным, слова формируют твое мышление, избавляйся от этой хуйни.
Если конечная цель это пройтись перед бывшими, то ты мудак. У тебя жизнь крутится вокруг твоих неудач. Бесконечное желание быть "не хуже", банальная не любовь к себе, неспособность видеть в себе ахуенность.
Somik !!ZrWCrrKzBs 28/12/14 Вск 17:55:26 #17 №1953332 
14197785261060.jpg
>>1953063

Конечная цель переспать с бывшей няшей, а после найти няшу-стесняшу.

Но все равно спасибо тебе, что читаешь меня.
Аноним 28/12/14 Вск 18:05:29 #18 №1953348 
>>1953332
Ты понимаешь, что у тебя неверные цели? Переспать с бывшей? Доказатор? Подниматель самооценки, которая упала по твоей же вине?
Somik !!ZrWCrrKzBs 28/12/14 Вск 18:13:47 #19 №1953359 
14197796276360.png
>>1953348

Возможно ты прав, но ведь если я буду стремиться к конкретной цели, а не к абстрактным "хочу, чтобы быть худым и социализированным альфачом", то я буду видеть свой прогресс? Ведь так? Да, в процессе трансформации конечная цель может измениться (мы не говорим о глобальной цели этого вылезаторства - социализироваться и сбросить листву естественым путем), но если я через месяц трахну, извините за мой французский, телку, то это уже будет первый мой вин. И это будет настоящим фактом, а не расплывчатое "я стал лучше".
Аноним 28/12/14 Вск 18:58:38 #20 №1953422 
>>1953063
>Бесконечное желание быть "не хуже", банальная не любовь к себе, неспособность видеть в себе ахуенность.
Вот у меня похожая поблема,и как от этого избавиться?
Аноним 28/12/14 Вск 20:50:47 #21 №1953586 
>>1953359
ты будешь ходить в зал, а дальше что?
где ты собираешься цеплять девок, искать samih vervih друзей и вообще каким образом будешь социализироваться?
Somik !!ZrWCrrKzBs 29/12/14 Пнд 00:50:15 #22 №1953896 
14198034151810.jpg
>>1953586

1)начну худеть, соответственно уже не буду для девушек жирным уродом.
2)знакомиться в вузике и на улице.
3)да не знаю. Может случайно и выйдет.
Аноним 29/12/14 Пнд 01:57:35 #23 №1953968 
Вот тебе первый совет: слово трахать не французкое. Стыдится его не надо. Будешь оправдаваться за такие слова перед тян хуй ты далеко продвинешься.
Аноним 29/12/14 Пнд 02:50:25 #24 №1954028 
Чувак, хочешь честно?
Я не знаю ни твоих параметров, ни полной истории всей твоей жизни. Может ты и не так толст как мы все себе представляем, а может и так. Но я, пожалуй, могу тебе дать два совета:
1. Оставайся собой. Очень много девочек текут с полных парней. В моей жизни их было слишком много.
2. Измени себя. Это будет сложно, но в итоге, это огромный этап в жизни.
Я уже много лет подписан на кучу полных людей в одной из западных социалок, и всегда в глаза бросается сильное отличие между толстяками с двача и толстякми с тамблр'а. Западные умеют подать себя.
Конечно, разница между Россией и Западом огромна, и это тема для отдельного треда.
Но, что касается твоей темы.
Выбери себе подходящий стиль и используй его при знакомстве/общении. Это не просто стиль в одежде. Ты должен примерить на себе несколько образов. Есть у меня знакомый солист в группе - от парня все тянки кипятком ссут, хотя и ростом и внешностью он особо не вышел. Есть и просто "свой в доску парень" у которого каждый месяц новая деваха. И оба они, естественно, толстые.
Причем, что касается одежды - некоторые вещи будут подчеркивать твою полноту, превращая её в минус, а некоторые будут выставлять тебя в более выгодном свете.
Дело не во внешности. Тянки больше чувствуют хм твой настрой. А он не измениться просто так. Качалка даст тебе один элемент - уверенность в своем теле, но и сам процесс накачки мало того что долгий, но и дает хм некие минусы - когда ты еще не согнал жир, а уже набрал массу ты будешь выглядеть как зрел кабан, а это для человека худеющего немного странно.
Начни с того, что прямо сейчас просмотри актуальные луки или новые коллекции стандартных магазинов - от ньюйоркера до колинса. Каждый магазин предлагает разный стиль. Присмотрись и пойми, какой тебе комфортнее. Купи себе одежды, сходи в модную парикмахерскую и начинай знакомиться.
Это даст опыт. А он даст тебе вариации знакомств, начиная от разнообразия локаций для знакомств, и заканчивая сценариями знакомств.
Есть "правило ста" - из ста опрошенных девушек как минимум одна согласиться не только сходить с тобой в поесть/попить, но и переспать.
И не забывай про мужские журналы. Начиная от менс хелт и заканчивая интернет-журналами, такими как бродудл. Они очень хорошо помогают держать мотивацию на оптимальном уровне.
И еще, если хочешь утереть нос бывшей, просто будь счастли, неважно с кем, и неважно трахнешь ты её или нет. Ну или найди себе девушку куда горячее бывшей.
Аноним 29/12/14 Пнд 02:52:20 #25 №1954030 
PS и мы все тут верим в тебя)
Somik !!ZrWCrrKzBs 29/12/14 Пнд 15:36:42 #26 №1954524 
14198566030020.png
>>1954028

Спасибо тебе, няша.

Да дело даже скорее не в том, что жирный (раньше был спортсменом: с тех пор осталась огромная мышечная масса вместе с приобретенным за годы бездействия жирком), а в психологическом плане: ну не могу я показаться тне таким жиробасом. Вешу сейчас может быть 100, может быть меньше, и это все при росте в 177см. Вес мышечной массы - скажем 70-72кг. Но я борюсь с этим: уже купил нормальную одежду (выполнил еще один твой пункт), и теперь я вроде как няша, хоть задница еще и сверх-жирная.

Да, я понимаю, что тянам нравится уверенность в себе - сегодня так получилось, что разговорился со своей бывшей одноклассницей, вот она мне и поведала, что кубики пресса хоть и нужны, но все же главным фактором у тян - это уверенность мужчины в самом себе. Поэтому буду пытаться вырабатывать уверенность.

С журналами пока дела не имел, да и все же нужно это, если есть живой мотиватор: твоя бывшая? Хотя ты прав, там можно посмотреть на их стиль.

Плавно перейду к одежде. Как уже сказал, я заменил старую протертую куртку на новую парку, которая охуенна по всем параметрам: она скрывает мой жир и делает меня намного стройнее. Так же пока просто буду носить футболку с джинсами - как похудею, так заново обновлю гардероб.

По спорту пока ничего: пойду с января. За недельки две, думаю, похудею до 80кг, что будет для меня отличным достижением.

Кстати, одноклассница вполне себе ничего: может вытащу ее погулять, хоть и коленки трясутся: ведь не знаю, куда можно будет с ней пойти.

И еще раз огромное спасибо за то, что читаешь и веришь в меня.

Аноним 29/12/14 Пнд 16:22:53 #27 №1954571 
хуеплетов и терпил тред
Аноним 29/12/14 Пнд 17:00:12 #28 №1954606 
>>1954524
Какой город?
Саморазвитие - уже хорошая цель, главное - не бросать!
Аноним 29/12/14 Пнд 17:08:42 #29 №1954613 
С тобой интересно болтать)
Но теперь видимо будет пост с перечнем книг.
Журналы обладают одним скрытым преимущество по сравнению с другими хм печатными изданиями - в них есть соответствующая подача материала. Она активная и напористая, как раз то что тебе нужно в ближайший месяц.
И я хочу предостеречь тебя - "За недельки две, думаю, похудею до 80кг" - это, по сути, грубая ошибка. В советском спорте была такая уловка - голодовка для набора массы. Прежде чем испытывать на себе "великолепные" Миримановские и Дюканские диеты, прочти книжку А. Филатова "Теория и практика жиросжигания". В ней указан верный подход к похудению, да и написана она очень легким языком.
Мне нравиться твоя идея с одноклассницей. Но я лично придерживаюсь иной стратегии - "не стоит гадить там где ешь". Я бы выбрал девушку не из своего окружения - это позволит провернуть иные модели поведения. Ведь при игре с одноклассницей ты так или иначе будешь связан старыми моделями поведения, а это будет возвращать тебя на путь неудачной формы мышления, которая привела тебя к этому посту. Но для начала - как развлечение, попробуй, только поставь себе цель - просто подними себе самооценку.
Что ж, касательно пройденного первого этапа. Как вариант последующих действий могу посоветовать разбить на два направления.
Первый - это то, что написано выше. Теория о процессе похудения и тд. Это поможет держать тебя в тонусе.
Второй - это уже чисто психологическая часть. Именно на этом поле битвы, по мнению всех выше отписавшихся, ты больше всего терпишь поражение. И именно это важно.
Есть такой термин - эссенциализм, и ныне существующее ответвление в поппсихологии. Гласит оно что ты должен понять что именно ты хочешь. Если ты поймешь чего ты хочешь, ты именно этого и добьешься. Если хочешь - "Эссенциализм. Путь к простоте" Грег МакКеон. может что то изменится в твоем подходе и к жизни и к отношениям в целом.
Далее, есть немного бабские варианты. К примеру, напиши 100 фактов о себе. Звучит по идиотски, но это помогает. узнаешь себя лучше. "Баланс и гармоничные отношения с самим собой строятся на вашем понимании себя и осознании кто вы есть."
Потом сядь и проанализируй, что именно тебе не нравиться в себе, и постарайся понять, как\где\почему это произошло.
Вперед и с песней. желательно с Robin Thicke - Blurred Lines и при этом пританцовывая)
Аноним 29/12/14 Пнд 17:15:01 #30 №1954625 
>>1954524
>За недельки две, думаю, похудею до 80кг
За две недельки ты похудеешь на 2-3кг.
Аноним 29/12/14 Пнд 21:43:19 #31 №1954939 
>>1952939
А вот в пикап не советую.Всё это говно,которое там преподносят как "самый простой и бронебойный метод"-уже не работает.Да и тогда,в середине нулевых,когда этот шлак начал набирать популярность,с трудом канало.

Так что мой тебе совет:
Раз внешность хорошая,то делай качественные фотки,регайся сразу на нескольких сайтах знакомств и переписывайся с девушками.Это для начала.Можешь еще на всякие рок-концерты ходить,в бары и там общаться-знакомиться.

Что можно:
-Трогать их на свидании
-Легонько подъёбывать,чтобы она смущалась
-Петросянить(важны не сами шутки,а тот настрой который ты несешь)
-Говорить о тех вещах,которые тебя вдохновляют(чем эмоциональнее и образнее,тем лучше).Желательно выбирать из всего того,что тебя торкает что-то,связанное с искусством,творчеством,путешествиями.Ну и о романтике говорить,конечно же.Типа вот как ты любишь сидеть при свечах осенним вечером,особенно в приятной компании...;)
-Флиртовать.Тонко.Она не тупая,она всё видит и подмечает,так что не думай,что она не поняла твоих намеков.Вывод:намекай тонко,что между вами возможен секс,что ты к ней хорошо относишься и прочее.

Что нельзя:
-Преждевременно ее трогать,лапать и лезть целоваться,в трусы,совать хуй в руку и прочее!!!Это не работает.Действуй по ситуации.То есть,когда почувствуешь,что ты хочешь что-то сделать-делай.Нету никакого временнОго лимита или какого-то расписания,что и когда делать.Ты сам поймешь,доверься своей интуиции.Если ты ничо такого пока с ней не чувствуешь,значит пока не запилил достаточно доверия с ней или тебе с ней еще психологически не очень комфортно.
-Негативить,жопоголить,жаловаться на людей и жизнь
-Осуждать своих или ее бывших.Вообще об этом не говори
-Нервничать
-Держать в голове установку "я должен ее трахнуть".Никому ты ничего не должен.Когда почувствуешь,что точно хочешь ее трахнуть,тогда и трахнешь.
-Нельзя стелиться под нее,быть слишком вежливым и учтивым,извиняться за всякую хуйню постоянно,спасибкать так же.
-Не умничать,не давить интеллектом.Общайтесь на равных

Вроде бы всё.И никакой пукап ебаный не нужен.Я тебе отвечаю.
Аноним 30/12/14 Втр 00:13:56 #32 №1955089 
Хочется пожелать удачи анону, и предостеречь. Но не от неудачи, а от голвокружения от успеха. Знаю, что история, которую я расскажу - это единичный случай, но тем не менее пилю прохладную.
Был один знакомый кун, в вузике со мной учился, пока его не пидорнули, лол. Не омежка, не жирдяй, обычный среднекун, разве что очень худой. И тут его кинула еот. Ну та самая однанамиллионлучшевсех. После выпитой с горя бутылки водки его перекрыло и он начал жестко по-хардкору менять свою жизнь, а заодно и жизнь окружающих. Начал читать книги, интересоваться искусством, пошел в кач, набрал года за1,5 20кг. Стал нормально одеваться. Вместе с этим он жестко и яростно пропогандировал свой новый образ жизни перед своим окружением. И о чудо, это дало плоды, как минимум двое других кунов под его влиянием поменяли жизнь в лучшую сторону ( отказ от вредных привычек, спорт, искусство, саморазвитие вобщем). Проблема куна была в том, что он свято верил в то, что есть ЕГО мнение, а есть неправильное. В итоге, похоже, он пришешел к выводу, что ни одна земная тян не достойна такого полубога как он. И что же он сделал? ТНН? нихуя! Он ВЫДУМАЛ СЕБЕ ТЯН. Тому есть целый ряд доказательств: он путается в фактах об их отношениях, ни один из его друзей, с кем я общался, НИКОГДА не видел их вместе, квартира типичного неаккуратного студента, хотя по его словам тян иногда живет у него.
счастлив ли он? Да вот хуй знает.
Аноним 30/12/14 Втр 10:15:05 #33 №1955387 
>>1952768
>Подержите меня, пожалуйста, а я в свою очередь буду писать вам каждодневные отчеты о проделанной работе (с фотографиями), а так же буду (если получится), присылать вам ориджинал контент со своими бывшими.

Поддерживаю.Да пребудет с тобой сила.

Главное,если начнешь сдаваться,полезут мысли "да нахуй это всё надо",продолжай хуярить.И постепенно эти мысли уйдут
Аноним 30/12/14 Втр 10:54:17 #34 №1955427 
>>1954028

Анон,можно еще такого же толка журналов?
нашел тот,про который ты говорил,понравился http://brodude.ru/luchshee-na-brodude-za-2014-sushhnost-muzhika/
Аноним 30/12/14 Втр 18:38:53 #35 №1956119 
14199539333310.jpg
>>1954613

Спасибо тебе, няша.

Ты прав на счет журналов - там информация действительно легко преподносится читателю: все четко и доступно читателю. Но, как мне кажется, если я не прав - поправь, сейчас нет нормальных журналов, особенно мужских: допустим M&H не своем походит на чисто мужской журнал - может быть потому, что там все слишком брутально. Да, модет это клево, но не естественно. Это лично моя точка зрения, которую можно критиковать сколько угодно.

С похудением ты тоже прав: но я не собираюсь просто сидеть без еды, а возьму, скажем, 1300ккал и буду их держать, потребляя при этом белок и немного сложных углей. Вроде должно помочь. Да, и буду каждый день гулять - без физической активности этого не достичь.

Наверно ты прав с одноклассницей, но думаю это стоит того - да даже, чтобы хоть отвлечься от своей бывшей, которая меня и побудила на эту трансформацию (о ней расскажу чуть позже). Сегодня хотели встретиться, но я не смог из-за того, что застряли в пробке: она все поняла и перенесла нашу встречу, при этом сказала, что бы я "отработал" за праздники с ней этот пропуск. Она мила, может даже девственница, но я не испытываю к ней сексуального влечения - возможно, что именно это отсутствие чувства и помогает мне с ней клево общаться. Да ровно и как к другим девушкам: ну не могу я трахать кого-то, кроме как бывшую (хоть я и листва). А она, стерва, Новый Год проведет в какой-то компании, что как бы нам намекает о том, что лучше ее забыть нахуй, но не могу, не знаю почему. Вот уж не думал, что так привяжусь к человеку.

Спасибо, обязательно прочту и распишу 100 фактов о себе в этот тред. Я не подведу тебя, анон.
Somik !!ZrWCrrKzBs 30/12/14 Втр 18:42:21 #36 №1956123 
14199541418310.jpg
>>1956119

Извините за спутанность мыслей, но сейчас я совершенно не могу думать: все вспоминаю бывшую, которая будет хуй знает у кого ночевать. И простите за отклеенный трип. Блять, может я мудак, но это невыносимо.
Somik !!ZrWCrrKzBs 30/12/14 Втр 18:46:29 #37 №1956127 
14199543890950.jpg
>>1954939

Няша, огроооомное тебе спасибо! Не знаю, что бы без тебя я делал, еще раз огромное спасибо!!!
Аноним 30/12/14 Втр 18:48:19 #38 №1956131 
14199544995750.jpg
>>1952768
Если ты это не сделаешь - ты мне больше не друг.
Так что не разочаруй меня. Буду следить за тобой.
Somik !!ZrWCrrKzBs 30/12/14 Втр 18:54:24 #39 №1956138 
14199548649740.jpg
>>1955089

Не думаю, что буду пропагандировать данный образ жизни, который я себе создаю, а уж тем более вымывать себе тян: так бы я уже давно создал в голове образ идеальной няши-стесняши, с которой бы я жил вечно.
Somik !!ZrWCrrKzBs 30/12/14 Втр 18:57:17 #40 №1956141 
14199550379660.jpg
>>1956131

Спасибо тебе, что читаешь меня. Не подведу я тебя, обещаю.

>>1956138

Выдумывать - быстрофикс.
Somik !!ZrWCrrKzBs 30/12/14 Втр 19:18:53 #41 №1956162 
14199563331570.jpg
>>1955387

Не сдамся, обещаю тебе, анон.
Аноним 30/12/14 Втр 19:37:23 #42 №1956198 
>>1956127
на здоровье,бро.Буду аццки рад,если тебе это поможет с девчонками.Мне всего этого в свое время не сказали и пришлось учиться на своих ошибках.

У тебя,кстати,уже всё есть,чтобы найти себе весьма неплохую девчонку
Аноним 30/12/14 Втр 19:55:53 #43 №1956217 
Ну поясните чтоли как 24 лвл омежке найти тяночку?
Пробовал поискать в вк, но все 22-24 либо уже с пузожителями, либо все из себя такие пиздатые чтоли, лол.
Хочу ламповую няшку студенточку ну или которая только начинает жить сама.
Тяночек 18-20 не испугает мой возраст?
Алсо, совершенно не умею строить отношения, с чего начать?Как продолжить?
Сегодня переписывался в вк с одной, фотки у нее на страничке небыло. Сказала что я симпотный и какого хуя вообще не женат еще, лол.
Но у нее уже есть кун вроде как, да и кота в мешке не хочется, я конечно мамкин корзинка но всё же имею свои предпочтения.
Как вообще не напугать свою одногодку тем что я девственнота и даже целоваться не умею?
В общем я в панике, анончик.
Аноним 30/12/14 Втр 20:47:04 #44 №1956271 
>>1954524
>За недельки две, думаю, похудею до 80кг

Пиздануться.
Просто.
Незнал что такие есть.
Парень убрать 20 кг это работы на полгода-год. То что ты сжечь запас гликогена и соответственно слить связанную с ним воду с тела на 2-3 кг за пару дней способен не значит что ты похудел при этом хоть на грамм. Это просто колебания гидратации.
sageАноним 30/12/14 Втр 23:23:35 #45 №1956457 
>>1955089
>пошел в кач, набрал года за1,5 20кг.
тред тупого шкальника смёна.
сажи
Аноним 31/12/14 Срд 00:40:11 #46 №1956558 
>>1956457

Семена?
Аноним 31/12/14 Срд 01:43:32 #47 №1956614 
>>1952810
А я верю,в позапрошлом году был таким же только не жиробас а дрышь.Набрал форму к Марту в Апреле тянки подкатывали сами.В Мае на маёвке сбросил листву.Но забухал ,заблядовал(в обшем к чему и стремился)И опять усох,сейччас снова дрочу штангу надеюсь на мышечную память.Вобшем успехов тебе бро,главное не унывай)
Аноним 31/12/14 Срд 01:44:28 #48 №1956615 
>>1956614
>>1952922
Промазал это тебе сом.
Somik !!ZrWCrrKzBs 31/12/14 Срд 12:00:16 #49 №1956890 
14200164162630.jpg
С наступающим вас, няши!

С нового года начнется новая жизнь, и обещаю каждую неделю скидывать ориджинал контент для вас. С праздником, друзья!
Somik !!ZrWCrrKzBs 31/12/14 Срд 13:51:43 #50 №1956957 
14200231036180.jpg
>>1956615

Маевка? Ты из МАИ?
Аноним 31/12/14 Срд 14:12:14 #51 №1956979 
Дам годные советы.
1. Нужно ставить конкретные цели средней сложности. То есть, ты пишешь кококопойдувкачалочку. Это хуйня и ты в скоррм времени зафейлишься. Ставь себе цели наподобие к такому то моменту времени я скину/наберу столько-то. При этом цели должны быть средней сложности. То есть, например к 2016 году я сброшу 10 кг не цель, а хуйня. 10 кг можно и за пару месяцев сбросить.
2. Ставь конкретные цели насчет тянок. Поставь цель за 2015 год я выебу 10 тней. Во-первых, чем выше и сложнее цель, тем больше энергии выделится. Во-вторых, намного легче станет реагировать на отказы.
3 Посчитай, сколько времени проебываешь на всякую хуйню типа двачей и подумай, как это время тратить с пользой.
Написал сумбурно и вкратце, так как сижу с телефона. Добавил тред в закладки. Буду следить за успехами
мимовылезшийизговен
Аноним 31/12/14 Срд 14:39:55 #52 №1956990 
>>1952768
Решил чуть вскукарекнуть, пока мимо бежал.
В общем все хуита, и тренажерка, и спич, и шмотки. Если ты уверен в себе - ты превращаешься в альфача. Если в тебе вкачано всего, а ты все равно чувствуешь себя ущербным - будешь омежиной и с идеальной фигурой, одеждой и прочим.

В общем всем уверенности в себе ИТТ.

бывший_омежка_нынешний_альфач
Аноним 31/12/14 Срд 15:07:02 #53 №1957013 
>>1956957
))Ты меня пугаешь)Маёвка это выезд на природу/дачу в майские празники.С шалычком а если повезёт то и девочками.
Аноним 31/12/14 Срд 15:09:31 #54 №1957017 
>>1956990
Мимо заебала травля и невнимание тней,начал качатся,отжиматся в обед на работе утром и перед уходом(хуле душ то на работе был)И знаешь,увереннсть появилась.Даже взгляд тежолый стал.
Somik !!ZrWCrrKzBs 31/12/14 Срд 15:10:03 #55 №1957018 
14200278037700.jpg
>>1957013

Бля, я отстал от жизни и совсем не знаю слэнг. Буду исправляться.

С наступающим :3
Аноним 31/12/14 Срд 15:13:37 #56 №1957022 
>>1957018
Я теб скажу даже больше))С 1905 года)И тебе тавоже главное не бросай,ато будеш потом как я с тоскою вспоминать как тянки на тебя пялились когда ты просто сфоткатся на сдуденческий пришол))
Somik !!ZrWCrrKzBs 31/12/14 Срд 15:16:15 #57 №1957027 
14200281756410.jpg
>>1956979

Спасибо тебе!

Да, ты прав, надо поставить конкретные цели:

1) до весны 2015 сбросить 20-25кг жирка;
2) за весь 2015 год выебать 20 тней (да, это наверно нереально, но "плох тот солдат, что не мечтает быть генералом".
3) капчую я очень редко и то с телефона, а в игры и в вкшечке практически не зависаю - так что думаю минут 15 в день млжно позволить подвачевать.

Анон, твои совет очень помогли мне, спасибо огромное!

С наступающим, няша :3
Somik !!ZrWCrrKzBs 31/12/14 Срд 15:20:05 #58 №1957031 
14200284051230.jpg
>>1956990

Няша, а как добиться осознания того, что ты охуенен? Я вот каждый рас смотрю в зеркало и все - тоска накрывает от того, как я выгляжу и какой я урод. Как с этим бороться?

Спасибо, что читаешь меня. С наступающим, няша :3
Аноним 31/12/14 Срд 15:22:41 #59 №1957032 
14200285611020.jpg
>>1957031

Раз - быстрофикс.
Аноним 31/12/14 Срд 15:27:36 #60 №1957037 
>>1957018
А вот я из МАИ, ты с какого фака?
Аноним 31/12/14 Срд 15:28:23 #61 №1957040 
14200289033740.png
>>1957017

Спасибо тебе, анон, за совет. Да, я уже начал заниматься спортом, хоть и домашним - пока залы закрыты, но в скором времени пойду в кококочалоску и на би.

С наступающим тебя, няша :3
Somik !!ZrWCrrKzBs 31/12/14 Срд 15:36:39 #62 №1957046 
14200293990830.jpg
>>1957037

У меня бывшая там училась. А сам я из другого вуза.
Somik !!ZrWCrrKzBs 31/12/14 Срд 15:37:43 #63 №1957049 
14200294632190.jpg
>>1957037

С наступающим, няш :3
Somik !!ZrWCrrKzBs 31/12/14 Срд 22:05:55 #64 №1957372 
14200527551160.jpg
>>1956198

Так была, но бросила, потому что я омежка ебаная. Но будем исправлять.
sageАноним 31/12/14 Срд 22:10:23 #65 №1957377 
>>1952768

хуй те в рот, ничо у тебя ни получетса. =)))
Somik !!ZrWCrrKzBs 31/12/14 Срд 22:13:58 #66 №1957379 
>>1957377

Ууу, кто пожаловал. Неужели та знакомая, которую я дропнул на первом курсе? Ты ли это, а? Может пак наш выложить, хуесоска? :3
Аноним 31/12/14 Срд 22:19:46 #67 №1957381 
>>1957379

твоя мать - шлюха. =)))
Аноним 31/12/14 Срд 22:48:56 #68 №1957394 
>>1957381

ООО, Семенова, ну иди дальше хуй соси :3
Аноним 31/12/14 Срд 22:52:39 #69 №1957396 
что за хуйня на моём автаче? кому твой дневник всрался?
Аноним 31/12/14 Срд 22:53:09 #70 №1957397 
а бля я не на ту борду попал, соррьки
Аноним 31/12/14 Срд 22:59:36 #71 №1957398 
>>1957394

семенова - это фамилия твоей мамы-проститутки? =)) иди нахуй, сын проститутки! +++)
Аноним 31/12/14 Срд 23:09:17 #72 №1957405 
>>1957396

Микуру, иди нахуй.
Somik !!ZrWCrrKzBs 31/12/14 Срд 23:09:43 #73 №1957406 
>>1957398

Нет, это твоя фамилия, хуесосочка :3
Аноним 01/01/15 Чтв 03:13:59 #74 №1957490 
>>1957040
Ну тогда бро держи сайтик,там конечно про кокопаркур и нигер дохуя но есть и куча ценой инфы и мотивации,плюс комюнити адекватное,он мне неплохо помог.
http://bar-family.ru/
Ну и непадай духом бро.
Аноним 01/01/15 Чтв 10:59:47 #75 №1957581 
>>1957406

Твоя мама - проститутка, не путай. =))
Аноним 01/01/15 Чтв 11:00:31 #76 №1957582 
>>1957040

карманный бильярд - твой удел, неудачник !! +)))
Somik !!ZrWCrrKzBs 01/01/15 Чтв 12:10:29 #77 №1957614 
14201034292100.jpg
>>1957582

Уууу, завидно тебе, хуесосочка? :3
Somik !!ZrWCrrKzBs 01/01/15 Чтв 12:14:15 #78 №1957615 
14201036556600.jpg
>>1957490

Спасибо, няша :3
Аноним 01/01/15 Чтв 13:39:48 #79 №1957644 
согласно фрейдизму бытие пукапера состоит из:

- хиккования
- составление невыполнимых планов, упарывание бесполезной хуетой
- с возрастом скатывание в тнн и протожоповщину

что предлагает оп?
- скинуть за 2 месяца 20 кг веса при этом посещая качалку
- трахнуть 20 тней с нуля, будучи закомплексованой листвой

Если ОП не понимает к чему ведет его саморазвитие, то он полный и беспредельно опасный идиот

Somik !!ZrWCrrKzBs 01/01/15 Чтв 14:07:08 #80 №1957663 
14201104280270.jpg
>>1957644

А как ты по-другому предлагаешь социализироваться? Или мне не надо это?
Somik !!ZrWCrrKzBs 01/01/15 Чтв 14:10:55 #81 №1957667 
14201106554750.jpg
>>1957644

И как мне лишиться листвы с охуенной няшей? Только путем похудения и встреч с тянками, имхо.
Somik !!ZrWCrrKzBs 01/01/15 Чтв 14:20:53 #82 №1957681 
14201112538980.jpg
>>1957581

Мм, а ты "умна".
Аноним 01/01/15 Чтв 14:54:04 #83 №1957722 
>>1957031
Когда тебе начнут говорить это окружающие. Когда я был омеганом, мне было знакомо это чувство, правда не до такой степени. Я тоже вылезатор, но работы проделал гораздо больше и в гораздо больших масштабах, чем ты, внешность, конечно, была одним из главных направлений, но качалка лишь одна из составляющих. Когда начали залипать и клеиться тни, когда начал слышать комплименты, тогда и мнение о себе изменилось. Без достижение своих КОНЕЧНЫХ целей твоя самооценка не поднимется. Т.е. ты можешь накачаться хоть как Джефф Сеид или Зизз, но самомнение окончательно закрепиться лишь после оценок окружающими и успехов у тян. После нескольких лет этой благодати самооценка закрепится и тебе будет уже похуй на мнение окружающих. Тогда ты и станешь альфачем.
Сам я начал вылезать только полтора года назад, но, как уже сказал, результаты более чем хорошие. Правда я не был совсем уж никчемным, почти среднекуном был. Что в силу некоторых обстоятельств не мешает оставаться мне одиноким (спасибо бывшей, малому количеству тян в окружении и личным заебам). Да и я далеко не альфа по натуре, работы еще дохуя.
Somik !!ZrWCrrKzBs 01/01/15 Чтв 16:54:42 #84 №1957840 
14201204826620.jpg
>>1957722

Спасибо, няша.

То есть для того, чтобы быть успешным у девушек достаточно лишь уверенности в себе?

А как получить эту уверенность, если пока никто тебе не сказал ни одного комплимента?
Аноним 01/01/15 Чтв 17:58:51 #85 №1957919 
>>1957663
слезть с шеи родителей маня и пиздовать работать
>>1957667
снять шлюху

И да походу ты полный толстый идиот
Аноним 01/01/15 Чтв 18:38:47 #86 №1957949 
>>1957722
самооценка от слова САМ. Зависеть от мнения окружающих - путь в некуда.
Аноним 02/01/15 Птн 06:37:20 #87 №1958576 
14201698400350.jpg
>>1957949

Спасибо, няша.
Аноним 02/01/15 Птн 06:56:24 #88 №1958579 
>>1957722
>>1957949
Аноны, поясните за самооценку. Никогда не понимал нахуя нужна эта сущность. Почему нельзя ПРОСТО жить? А нужно обязательно "привести самооценку в порядок" Без оценки. Ну, пошел я за хлебушком в магазин. Я просто пошел и все тут. Нахуя мне самооценка?
Аноним 02/01/15 Птн 07:39:40 #89 №1958587 
>>1958579

ты не понимаешь сути.

самооценка - это когда ты оцениваешь сам себя.

твои враги (если совсем не повезло, как например мне - то твоя мать) всегда будут говорить тебе, что бы урод, ублюдок, и должен сдохнуть.

они так оценивают тебя.

а ты такой раз - и сам оценил себя.

типа, "я весь а=такой молодец, красивый и умный а вы уроды я вас буду убивать".

жить "просто так" не получится в любом случае, т.к. тебя всегда будут оценивать.

и если ты сам себя не будешь оценивать (и тратить на это время и силы, а не просто отмахиваться от самого себя), то за тебя тебя оценят другие и ты поверишь им на слово.

я например если бы в свои 10-12 лет сам оценивал себя высоко, а не слушал врагов, то сейчас был бы и при дипломах, и при квартирах, и при бабах.

а сижу на двачах. =((
Аноним 02/01/15 Птн 07:50:28 #90 №1958589 
>>1958587
>самооценка - это когда ты оцениваешь сам себя.
Зачем?
Нахуя себя оценивать?
>т.к. тебя всегда будут оценивать.
Ну и пускай. Их дело.
Аноним 02/01/15 Птн 08:23:07 #91 №1958593 
>>1958589
>Нахуя себя оценивать?
Спроси у психологов. Мне лень объяснять.
Аноним 02/01/15 Птн 08:25:51 #92 №1958594 
>>1958593
Ясно. Очередная жертва психолухов
Аноним 02/01/15 Птн 08:33:35 #93 №1958598 
>>1958594

ясно. очередной тупой олень.
Аноним 02/01/15 Птн 08:35:51 #94 №1958599 
>>1958589
>Ну и пускай. Их дело.
лол, так и вижу тупого затравленного аутиста, неспособного оценить свое место в той или иной социальной иерархии. "лучше отморожусь, нежели раскрою рот".
Аноним 02/01/15 Птн 09:47:54 #95 №1958635 
>>1957372
Кстати,в другом треде нашел охуенную книгу.Сам читаю,очень интересная.Вот,почитай, http://coollib.com/b/275325
Автор очень хорошо расписывает про "омежек",как ты выражаешься.ну и как исправить,само собой.
Somik !!ZrWCrrKzBs 02/01/15 Птн 11:12:40 #96 №1958693 
14201863606440.jpg
>>1958635

Анон, ты охуенен. ТЫ СУКА БЛЯТЬ ОХУЕНЕН!!! Спасибо за книжку. Дааа, это то, что мне было нужно.

Твой сом.
Аноним 02/01/15 Птн 12:15:56 #97 №1958737 
14201901564290.jpg
>>1958693
Да ладно тебе,засмущал:3
Подпишусь на этот тред,буду наблюдать за твоими успехами;)
Могу еще посоветовать почитать Брайана Трейси "Привычки на миллион долларов":там он очень подробно расписывает и анализирует успешнокунов.Да и вообще как по мне очень жизнеутверждающая книжка.Но это так,"внеклассное чтение" :)
Аноним 02/01/15 Птн 12:29:51 #98 №1958747 
>>1958693
Заведи бложик,чтобы туда отписывать,а нам сюда ссылку кинь.Истории успеха намного интереснее читать с самых первых постов и хочется,чтобы они были доступнычего двач не гарантирует
Аноним 02/01/15 Птн 12:34:30 #99 №1958750 
>>1952768
> Что я буду делать? С нового года пойду в тренажерный зал, чтобы хоть как-то привести свою физическую форму в порядок, вместе с этим буду знакомиться с различными людьми - заводить знакомства, да Даже просто научиться общаться и не краснеть перед девушкой. Так же хочу найти по-настоящему верных друзей, которые будут поддерживать меня в самых хуевый ситуациях, но пока у меня есть только один друг - это сосач.

Можно до осени не заходить к нему в треды.
Аноним 02/01/15 Птн 12:52:58 #100 №1958765 
>>1958635
расскажи о книге
Аноним 02/01/15 Птн 14:08:17 #101 №1958836 
>>1958589
Себя оценивать нужно как минимум чтобы понять насколько ты эффективен в том или ином деле. У тней, на работе, етц.

Чем выше ты себя оцениваешь, тем более высокую выгоду можешь извлечь из того дела, которым занят. Подцепить например не ту тню, на которую ты "можешь рассчитывать", а ту, которую хочешь, или требовать зарплату более высокую, чем менее эффективный коллега.

Ты свою планку поднимаешь этим, а это важно, поскольку мы все живем в каких то рамках. Расширить их ты должен сам. Если тебе это нужно, вестимо.Сли тебе не нужна хорошая работа или сочная шлюха - дело твое. Найди куда ты хочешь и туда самооценку направляй. Не задрачивай анона попусту.
Аноним 02/01/15 Птн 14:39:14 #102 №1958869 
>>1958598
Лал. Начитался популярных статей про самооценку и думает, что это что-то само собой разумеющееся
Аноним 02/01/15 Птн 14:40:08 #103 №1958871 
>>1958599
>неспособного оценить свое место в той или иной социальной иерархии
Так это не САМОоценка. А относительно других.
Аноним 02/01/15 Птн 14:41:52 #104 №1958874 
>>1958836
Если у меня нет соответствующих скилов, то я хоть что угодно могу думать о себе, но мне ЗП не поднимут. А в худшем случае уволят выебистого долбоеба.
Аноним 02/01/15 Птн 15:36:52 #105 №1958937 
>>1958869
лал, человек-шаблон вылез
Somik !!ZrWCrrKzBs 02/01/15 Птн 18:41:34 #106 №1959191 
14202132945340.jpg
Сап, аноны.

Что я хотел сказать: ВЫ НЯШИ!!! ВСЕ!!! СУКА, ДАДАДАДАДА, НЯШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, бывшая хуяша снова вернулась ко мне с намеками на секс. В общем охуенно. А, склеил одноклассницу, причем за день общения. Завтра поедем на каток, а потом ко мне домой, так как:

-слушай, го ко мне завтра после катка, я торт-нейм купил.
-о, отлично, я согласна.

Но я на этом останавливаться не намерен. Нужно создать фейковую страничку в вк, чтобы с нее склеить всех бывших девушек. ВСЕХ. Если это произойдет, то я напишу книгу и издам ее с названием "история одного битарда".

Аноны, ВЫ ТАКИЕ НЯШИ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

P.S. Требуется фотография торса нормального парня без лица (пока я жирный - и лицо жирное, а соответственно при встрече они сразу меня узнают. Но когда я худой - я совершенно другой человек).
Все фотографии/видеозаписи ебли или просто тян я буду выкладывать сюда. Да, еще запилю бложик и скину сюда ссылку.
Somik !!ZrWCrrKzBs 02/01/15 Птн 18:44:34 #107 №1959195 
14202134743400.jpg
>>1959191

А, я переосилил себя с помощью книги, которую посоветовал один анон из треда (спасибо ему за это). Меня снова берут в проф. спорт, но на правах запасного, но теперь мне будут платить, а я снова буду в спортсменом!!! ДА, СУКА, ЗА МЕСЯЦ СКИНУ ВСЕ ДЕРЬМО С СЕБЯ.
Аноним 02/01/15 Птн 18:44:59 #108 №1959196 
>>1959191
рано радуешься.
Аноним 02/01/15 Птн 18:45:26 #109 №1959197 
>>1959191
Каких всех бывших?
Somik !!ZrWCrrKzBs 02/01/15 Птн 18:48:49 #110 №1959199 
14202137295930.jpg
>>1959197

С первого до 2ого курса я в втентаклике знакомился с частотой 2-3 няши в месяц. Все из моего вуза. Меня многие видели, но я пиздец жирдяем был, поэтому и не давали. А сейчас изменюсь и всееее. Все паки будут вашими. С айди, естественно.
Somik !!ZrWCrrKzBs 02/01/15 Птн 18:50:46 #111 №1959201 
14202138462460.jpg
>>1959196

Я понимаю, но уже прогресс!
Главное, чтобы не спугнуть все это. Да, лучше сегодня поеду к однокласснице.
Аноним 02/01/15 Птн 18:57:25 #112 №1959205 
>>1959199
А если узнают?
Аноним 02/01/15 Птн 19:02:52 #113 №1959211 
>>1954625
Ну хуй знает, я на сборах за первую неделю четыре кило скинул, несколько часов строевой в день при температуре 35 и с хуёвым армейским питанием даром не проходят.
Стал 69 весить.
Somik !!ZrWCrrKzBs 02/01/15 Птн 19:05:51 #114 №1959213 
14202147514180.jpg
>>1959205

Не узнают. У меня ебло очень меняется от процентного соотношения жира в организме. Да и вроде мне сказали, что еще могу подрасти на 10-15см с гормошкой.

Вроде должно все получиться.

Аноны, придумайте, что писать в информации в вк. Да и фоточек милых нужно.
Аноним 02/01/15 Птн 19:06:21 #115 №1959214 
14202147815960.jpg
>>1959191
>Требуется фотография торса нормального парня без лица
Держи, пока я добрый.
Аноним 02/01/15 Птн 19:08:41 #116 №1959216 
>>1959214

Подкачанного, няш.

А ты милый :3
Аноним 02/01/15 Птн 19:11:03 #117 №1959219 
нехуя не понял в последних коментах
Somik !!ZrWCrrKzBs 02/01/15 Птн 19:51:30 #118 №1959261 
14202174901880.jpg
>>1959219

План минимум выполнен. Теперь план максимум.

Он заключается в том, чтобы выебать всех своих прошлых тян. которые меня бросали. Просто всех, начиная с первого курса. Для этого я заведу новую фейковую страничку (так как они знают мою основную страницу, да и вообще помнят меня как ебанного омежку) и буду добавляться к своим бывшем. В это время я усиленно худею, так как снова стал профессиональным спортсменом (они меня не узнают, потому что лицо сильно изменяется при похудении). И все. Дальше произойдет соитие, а потом и все фото/видеоматериалы будут у вас.

А, я еще пошел в музыкалку, чтобы охуенно играть на гитаре (познакомился с одним парнем, в общем они создают свою глэм-группу, так как я неплохо играю, но все же пойду и отучусь).
Аноним 02/01/15 Птн 19:54:13 #119 №1959266 
Проебал тред с литературой, которую стоит почитать.
Может кто мне напомнить что там советовалось кроме блюпринта (начал читать, охуенно)
Аноним 02/01/15 Птн 19:58:16 #120 №1959268 
Я не понял, ты считаешь что тянки тебя не узнают похудевшего? Боюсь тебя огорчить, но узнают, мимику, голос, взгляд ты не изменишь, а это и идентифицируем человека
Аноним 02/01/15 Птн 20:02:03 #121 №1959273 
>>1954028
>
1. Оставайся собой.
2. Измени себя.

Что ты блядь советуешь?
Somik !!ZrWCrrKzBs 02/01/15 Птн 20:11:26 #122 №1959283 
14202186869890.jpg
>>1959273

Он имел ввиду стать независимым от всех. А изменить себя - это в физическом и умственном плане, няша :3
Аноним 03/01/15 Суб 00:03:02 #123 №1959638 
>>1958874
Этот пост говорит о заниженной самооценке. То, что ты написал - это долбоебизм. Самооценка растет или падает от результата. Если результат тебя устраивает - самооценка растет, если нет - падает. У меня нет скилов электрика, но когда я включаю мозг и сажусь делать себе проводку, и в итоге получается как нужно - я доволен собой. Если я ебу тянку, хотя до этого у меня ни одной не было, и она закатывает глаза в экстазе и стонет - я доволен собой. Если я прихожу на новую работу и у меня, пускай не с первого раза, но начинает хорошо получаться - я доволен собой.

Скилл - дело опыта. Уверенность в себе - черта характера. Воспитаешь характер - будешь уверен в себе. Не воспитаешь - будешь ныть что скилла нет. Все в твоей голове.
Аноним 03/01/15 Суб 01:06:18 #124 №1959747 
>>1959261
Бро это конечо усё заебись,сам такой чтобы понастроить планов.Но как показывает практика работа по многим фронтам это распыление сил.Но идея посмотреть хоумпорн мне по душе).И да пили историю про каток и однокласницу.
Аноним 03/01/15 Суб 07:52:39 #125 №1960063 
>>1959213
Молодец,толк будет)только настрой сохраняй.А о планах сильно подробно не распространяйся,иначе сюда вместо доброанонов налетят завистливые говнюки,которые сами в жопе и другим того же желают,чтоб самим не было так обидно.Есть такие недолюди,которые любят других демотивировать.

Кстати,да,с возвращением в профессиональный спорт!Ты крут!:)

>>1958737 анон
Somik !!ZrWCrrKzBs 03/01/15 Суб 11:01:18 #126 №1960126 
14202720783860.jpg
>>1960063

Спасибо тебе, няша :3

Сейчас самое главное - найти контент к новой страничке в вк (несколько фоточек подкачанного торса и музыки/видео/картинок с описанием. Ну и друзей тоже).

Завтра скину вам голые фоточки одноклассницы. :3
Somik !!ZrWCrrKzBs 03/01/15 Суб 11:02:40 #127 №1960127 
14202721602280.jpg
>>1959747

Я буду стараться, няша. Катка не будет - мы идем домой ко мне "кушать" торт. Так что жди вечера, анон. Будет тебе хоумпорн :3
Somik !!ZrWCrrKzBs 03/01/15 Суб 11:04:13 #128 №1960130 
14202722539170.jpg
>>1959638

С этим безусловно согласен, няша.

Somik !!ZrWCrrKzBs 03/01/15 Суб 11:24:52 #129 №1960139 
14202734921400.jpg
Аноны, поддерживающие меня, спасибо вам за эту помощь. Без вас я бы не справился даже с самой частью того, что уже сделал. А что будет впереди? Грандиозные планы по тотальному вылезаторству и тонны различных домашних фоток.

P.S. уже создаю фейковый аккаунт и требуются фоточки смазливых качков (не бодидибилдеров, а именно няш: наподобие Сейда или Фита). Помогите пожалуйста, а с меня новыеистории и паки бывшех с тх айди :)
Аноним 03/01/15 Суб 11:29:07 #130 №1960141 
>>1960139
Создай жжшку прям щас и пиши туда
Somik !!ZrWCrrKzBs 03/01/15 Суб 11:33:15 #131 №1960145 
14202739951710.jpg
>>1960141

Хорошо, буду в жжешечке дублировать.
Somik !!ZrWCrrKzBs 03/01/15 Суб 16:54:23 #132 №1960494 
14202932630150.jpg
Сап, няши. Как лишить тян девственности? Как это сделать лучше, чтобы у нее остались только охуенные воспоминания?

P.S. Завтра выложу фотки.

Аноним 03/01/15 Суб 18:47:05 #133 №1960610 
>>1960494
Будь нежным,осторожным и аккуратным.Говори всякие нежности.Тогда я уверен,что это станет для нее отличным воспоминанием о первом сексе.да,опыт есть и я вел себя так,как описал.Девушка была очень довольна
Аноним 03/01/15 Суб 20:27:29 #134 №1960788 
Энтузиазм этого анона крайне высок! Как бы он не рухнул к ебеням ах я хуев дизморальщик(
Аноним 03/01/15 Суб 22:29:22 #135 №1961018 
Пора пруфы, анон. Пора
Somik !!ZrWCrrKzBs 04/01/15 Вск 01:09:38 #136 №1961357 
14203229781780.jpg
>>1961018

Завтра придет ко мне, не сегодня.

Пруфы будут.

Кстати, я очень сильно боюсь облажаться перед девственницей. Очень. Что нужно делать, чтобы все прошло на отлично?
Somik !!ZrWCrrKzBs 04/01/15 Вск 01:12:42 #137 №1961360 
14203231628510.jpg
>>1960788

Не рухнет! Не подведу!

Somik !!ZrWCrrKzBs 04/01/15 Вск 01:13:36 #138 №1961361 
14203232166190.jpg
>>1960610

Спасибо, няша :3
Somik !!ZrWCrrKzBs 04/01/15 Вск 03:21:24 #139 №1961537 
14203308846770.jpg
Аноны, что нужно делать при первом сексе? Сроооочно, иначе все зафейлю.
Аноним 04/01/15 Вск 05:07:57 #140 №1961593 
>>1961537
Трахнуть её. Ваш кэп.
Аноним 04/01/15 Вск 05:15:19 #141 №1961595 
14203377196330.jpg
>>1952768
В тред врывается ОМЕГА-КОТОРЫЙ СМОГ, проиграл с тебя долбаеба, я дрыщ, у меня нет нормальной работы, нет машины, живу с мамкой. Буквально за пол года я скинул листву и имею послужной списков в 6 выебанных пезд и хуеву тучу встреч, ошибок, интеренсого опыта и всего другого. Что же я для этого сделал спросишь ты? Да нихуя, я просто начал практиковаться, общаться с девушками, первая - фейл, вторая - сразу годнота, третья - годнота, четвертая - феил, пятая - охуеннийший феил с охуейннейшим опытом, шестая - лютейщая годнота, седьмая - фейл и т.д. Мораль сей басни такова: ничего не нужно иметь, ты уже все имеешь и имя этому ЧЛЕН (короткостволы тоже считаются), все остальное ты приоретаешь в практике. Абсолютно все. Если я вначале даже два слова перед тней выговорить не мог, то сейчас бабы текут только при одной моей улыбке и взгляде. Если вначале у меня внутри сидел хомячок, то сейчас седит невъебенных размеров волк жаждущий наживы, тян текут, куны бегут. Пикрелейтед как бы намекает.
Аноним 04/01/15 Вск 05:15:43 #142 №1961596 
>>1961537
Не волноваться, помогать себе рукой если что. Просто расслабься, в первый раз ты никак не будешь тарзаном, привыкай к новым очучениям. Не спеши :3
Аноним 04/01/15 Вск 05:15:59 #143 №1961597 
>>1961595
p.s. мне 25.
Аноним 04/01/15 Вск 05:17:47 #144 №1961598 
>>1961537
При первом словил вялого, не показывая волнения решил что уходить с позором хуево и принялся лизать пизду, впервые раз в жизни лизал, лол. Её стону подняли моего безнадежного мистера вялого, так что окунайся в её недра. Клитор выше дырки, идиот. Кун->>1961595
Аноним 04/01/15 Вск 11:10:12 #145 №1961696 
>>1961595
Человек,а ты явно гордишься своими успехами:)Эт хорошо,тока когда не так агрессивно;)
Уничтожение омег Аноним 04/01/15 Вск 11:24:20 #146 №1961706 
14203598606550.jpg
Привет двач, я полный омега и хуесос. Чмырите меня и унижайте. Сегодня я покончу ссобой, застрелюсь.
Аноним 04/01/15 Вск 11:28:31 #147 №1961710 
>>1961706
Давай-ка,милок,утри нюни и займись делом.Да,застрелиться легче,чем собрать жопу в горсть и начать что-то делать.Осознай.

И вот тебе на закуску.Если читал,прочти еще раз внимательно http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Аноним 04/01/15 Вск 11:30:33 #148 №1961712 
>>1961710
самое смешное что у меня есть тня, я спортсмен, и всё такое.

омега - это состояние души
Аноним 04/01/15 Вск 11:33:52 #149 №1961716 
>>1961712
Может тня мозх выносит?Или предки?Или еще кто-то?
Тогда не общайся ВООБЩЕ с такими.вангую,что месяцем тут всё не ограничится в силу твоей заёбанности.И возможно даже ГОДОМ.Всё зависит только от тебя:когда твоя психика восстановится
Аноним 04/01/15 Вск 11:35:41 #150 №1961718 
>>1961716
Врятли
Аноним 04/01/15 Вск 11:37:34 #151 №1961719 
>>1961718
ну а вчем причина тогда?рассказуй давай,спортсмен-ебака.
может смогу советом помочь.
Аноним 04/01/15 Вск 11:39:09 #152 №1961720 
>>1961719
Я был полным омежкой но стал работать над собой. Спорт все дела, накачался, появилась тня.

Душевное состояние не изменилось, я как был омега внутри так и остался.
Аноним 04/01/15 Вск 11:42:41 #153 №1961722 
>>1961720
1.С другими девчонками пробовал мутить,доводить до секса?
2.С материальным положением все норм?Не нищеёбствуешь?
3.назови три самых своих любимых занятия,которые тебе нереально нравятся.Например,ты клеишь самолетики и понимаешь,что оно как бы бесполезно,но все равно очень нравится и это главное
Аноним 04/01/15 Вск 11:48:08 #154 №1961727 
>>1961722
1)Нет, это первая тня с которой мы лишились листвы.
2)У меня в 19 своя машина, это уже говорит о том что я не нищеебствую.
3)Спорт, стрелковый спорт,автомобильный тюнинг.
Аноним 04/01/15 Вск 11:52:27 #155 №1961730 
>>1961720
Чувствуется мне, что ты долбоёбпиздишь.
Аноним 04/01/15 Вск 11:54:09 #156 №1961732 
>>1961730
Так обычно всегда на дваче, я бы выложил пруф, но это будет деанон.

Начнем с того для начала что я не в рашке, а в ЕС.

Это многое объяснило?
Аноним 04/01/15 Вск 11:54:52 #157 №1961733 
>>1961727
Отличные результаты!:)
Попробуй помутить с другими,набраться опыта.Мб из-за этого ты себя и чувствуешь "не-мужыком",что опыта мало очень.

И попробуй пересмотреть свои увлечения,попробовать еще какие-то.Хз,может ты хочешь другого(но сам не осознаешь этого),поэтому и загоняешься.Такое тоже бывает.Если бы ты был всем доволен,то такого настроя бы по жизни не было.Поэтому либо с тнями считаешь себя несостоявшимся,либо занимаешься не тем,чем на самом деле хочешь и не понимаешь этого.Ну и третий вариант,тебя давят социальные штампы.

Аноним 04/01/15 Вск 11:55:39 #158 №1961735 
>>1961732
Хо-хо!Да ты еще в ЕС живешь?хуя ты красавчик.Грех жаловаться-то,дядь
Аноним 04/01/15 Вск 12:03:08 #159 №1961738 
>>1961732
Случайно зашел в тред. Ты ОП?
А почему ты не должен чувствовать себя омежкой, если ты столько лет себя им чувствовал, у тебя образовались устойчивые нейронные цепи и весь твои мир подтверждение омежности? Запомни на всю жизнь и это относится ко всем сферам: сначала внутренние изменения, затем внешние.

Попробуй назови мне 3 эпизода в прошлом, которые подтвеждали, что ты был омега?
Аноним 04/01/15 Вск 12:06:11 #160 №1961741 
>>1961738
В школе меня пиздили девочки.
Somik !!ZrWCrrKzBs 04/01/15 Вск 12:28:04 #161 №1961758 
>>1961738

Нет, Оп - с трупом :3
Somik !!ZrWCrrKzBs 04/01/15 Вск 12:28:59 #162 №1961759 
>>1961758

Трипом.
Аноним 04/01/15 Вск 12:58:14 #163 №1961780 
>>1957840
>То есть для того, чтобы быть успешным у девушек достаточно лишь уверенности в себе?
Естественно, нет. Это, конечно, сильно повысит твои шансы. Кому-то этого будет достаточно, кому-то нет. Работай по всем направлениям.
>А как получить эту уверенность, если пока никто тебе не сказал ни одного комплимента?
Над собой работай, тогда услышишь. Необязательно комплименты, достаточно фактов, говорящих о твоем успехе, например, когда выебешь пару тянок и с кем-то замутишь, с самооценкой проблем уже не будет.
>>1957949
Ты прав, истинному альфачу похуй, что скажут окружающие, потому что он сам о себе все знает, и он в этом УВЕРЕН.
А откуда берутся альфачи, по-твоему? Откуда взялась их уверенность? Именно тогда она и появилась, когда они врубились, что быдло их уважает, а тянки текут. В противном случае они бы таковыми не стали. И вот с того самого момента, когда они все поняли, им стало похуй на мнение окружающих и они сконцентрировались на себе.
Аноним 04/01/15 Вск 13:16:33 #164 №1961787 
ОП, я тебя нихуя не пойму.
Во-первых, с чего ты взял, что завтра тебе даст листва, если она даже не твоя девушка и вы только недавно сблизились? Вы поняшитесь максимум.
Во-вторых, как ты собирался выебать всех своих ЕОТ? Ты что, не понимаешь, что у кого-то есть кун, кто-то вообще не станет знакомиться с каким-то непонятным хуем в инете, а остальные пошлют тебя, когда узнают, что фотки не твои. Общение будет доставлять им ровно до тех пор, пока они будут представлять себе смазливого качка по ту сторону экрана. Его они будут хотеть. С чего ты взял, что они захотят ТЕБЯ?
А вообще, как бы то ни было, ты наберешься опыта, и это хорошо. Главное ИРЛ, а не в нете.
Какой вид спорта-то?
Аноним 04/01/15 Вск 13:25:27 #165 №1961789 
>>1961780
>Именно тогда она и появилась, когда они врубились, что быдло их уважает, а тянки текут
Нет. Это полная чушь. Внешний успех никак не связан с внутренней уверенностью. Пока ты ищешь уверенность во внешних подтверждениях, тебе ВСЕГДА будет не хватать внешних подтверждений и внутри НИКОГДА не образуется стержня, кристалла САМОоценки.
Альфачи (настоящие) берутся из большого, очень большого, астрономического количества ФЕЙЛОВ. Когда ты сфейлил такое количество раз, что тебе абсолютно все равно, будет ли фейлом твой следующий поступок, тогда ты абсолютно уверен в себе.
Вот видео, которое великолепно раскрывает в точности то, что я сказал (чувак излучает это):
https://www.youtube.com/watch?v=xSURldy2EJE
Аноним 04/01/15 Вск 13:34:28 #166 №1961793 
>>1961738
>>1957840

Я понял, кто ОП.
Вся твоя неуверенность идет из принятых решений и убеждений в прошлом в моменты, когда ты фэйлил, унижался, проигрывал одним словом. Этот опыт - твой багаж. И он как дохлая крыса своим запахом будет постоянно напоминать о себе.
Вот этот >>1961780 говорит про работу над собой, про то, что альфачу похуй, что он знает, что он успешен. Это все следствие. Альфач выигрывал, у него в прошлом много событий, в которых он решил, что он победитель, что он лучше и выше всех и у него есть РЕАЛЬНЫЙ опыт, реальные эпизоды, которые подтверждают это.

Я уже говорил, что сначала изменения ВНУТРИ, а затем СНАРУЖИ. Наоборот - не работает.

ОП, назови, пожалуйста, 3 эпизода, где ярче всего проявлялась твоя неуверенность. Просто пара фраз про каждый. И оцени свою общую неуверенность от 0 до 10. Где 0 - неуверенность, 10 - абсолютная уверенность.

Для того, чтобы они перестали влиять на твою жизнь, их нужно нейтрализовать. Хороших новостей здесь несколько:
а) это сделать просто
б) не обязательно нейтрализовывать все. 2-3 и все остальные "разряжаются" автоматически.
Somik !!ZrWCrrKzBs 04/01/15 Вск 13:36:46 #167 №1961795 
14203678063250.jpg
>>1961787

Потому что сегодня она ночует у меня. Я сам не знаю, как развал ее на это, но судя по ее настрою - она даст, это точно.

Да я общем и был когда-то смазливым качкам с сухой мышечной массой в 70кг. А сейчас разжирел до неузнаваемости. А на счет фейковых фоток - мне нужен месяц, чтобы вернуть прежнюю форму, а начинать разводить надо уже сейчас. (Уже одна бывшая согласна встретиться, причем у нее дома, так как она не любит кафешки, лол. Так же познакомился с ее подругой и тоже договорился встретиться в начале февраля, так как у меня "гастроли со своей рок-группой").

Естественно ИРЛ, общение в нете свиду к минимуму.

Связанный с единоборством. Плюс еще один приятель в качалку зовет - тоже пойду.

Спасибо за разъяснения, няша.
Somik !!ZrWCrrKzBs 04/01/15 Вск 13:41:25 #168 №1961800 
14203680858610.jpg
>>1961780

Спасибо, анон.

Я уде приступил к изменениям (не только внешним, но и внутренним). И это уже дает некоторые плоды.

Да, я тоже заметил, что если без задней мысли общаться с девушкой, то все само как-то происходит, и уже она зовет тебя с ней погулять/сходить в кафешеку или дома скушать тортик. Но я не знаю, как это объяснить. Может "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"? Потому что другого объяснения я не нахожу.
Аноним 04/01/15 Вск 13:51:44 #169 №1961812 
>>1961789

>>чувак излучает это

неправда.Сей китаец производит впечатление просто обычного нормального парня.Ну уж никак не альфача.
Somik !!ZrWCrrKzBs 04/01/15 Вск 13:52:37 #170 №1961814 
14203687575390.jpg
>>1961789

Спасибо, няша!

Я уже начал это понимать, потому что если тебе абсолютно похуй, чем закончится общение, то ты раскрепощен, а соответственно это и показывает твою уверенность, которая так и нравится тянкам.
Somik !!ZrWCrrKzBs 04/01/15 Вск 13:58:06 #171 №1961817 
14203690866150.jpg
>>1961793

Спасибо, анон.

Но если проводить изменения совместно: сразу и внутри с снаружи. Ведь это, наверно, даст намного более лучшие результаты? (Хотя опять же уговорюсь - я жиртрест, но сегодня буду ночевать с худенькой школьной подругой - что как бы уже говорит о том, что внутренние изменения пошли).

Первый эпизод - боязнь встретиться. Уверенность 0/10.
Второй эпизод - боязнь позвонить. Уверенность 0/10.
И третий эпизод - боязнь секса, когда меня девушка буквально за шкирку тащила к ней домой. Аналогично 0-10.
Аноним 04/01/15 Вск 14:23:46 #172 №1961855 
>>1961817
Ты назвал свои страхи (тут поле непаханое), а я просил конкретные эпизоды, типа:
"В январе 2014 в обед я шел на свидание с тней и очковал как сука. Мы сидели на скамейке час и я все это время ощущал неуверенность".
А оценить я просил общую уверенность, по жизни. Вот я, например, ощущаю себя на 7.

Давай еще немного расскажу. У тебя есть боязнь встретиться. Если бы ты все свои прошлые свиданки провел как суперальфач, что все тянки к концу вашей встречи текли и хотели бы тебя видеть снова, ты бы стал беспокоиться по поводу БУДУЩЕЙ встречи?
А может, у тебя были свиданки, от которых хотелось сквозь землю провалиться и теперь они как те дохлые крысы неосознанно(чаще всего) напоминают о себе?!

Бро, я не хочу просто попиздеть и дать совет, это все не работает. Я хочу тебя подвести к пониманию того, как наша психика функционирует, а затем дать инструмент, которым ты очень легко и быстро вырвешь старые, гнилые доски в своем фундаменте и заменишь их новыми дубовыми. Ведь прошлого никакого не существует, несмотря на то, что оно продолжает на тебя влиять ежесекундно.

Somik !!ZrWCrrKzBs 04/01/15 Вск 17:05:32 #173 №1962058 
14203803320750.jpg
Сегодня не получилось потрахаться с одноклассницей - ее родители пришли домой раньше срока. Да, пришлось врать, что я всего-лишь беру у нее тетрадь, чтобы сдать экзамен (со смачным укусом на всю шею, лол.).

Договорились 7ого - так как она уезжает с ними к родственникам.

Пак будет 7ого.
Аноним 04/01/15 Вск 17:23:39 #174 №1962080 
>>1962058
Заведи блог на blogspote. И дублируй туда записи.
Аноним 04/01/15 Вск 19:32:38 #175 №1962226 
>>1962058
Оп, сфоткай засос на шее
Аноним 04/01/15 Вск 20:16:43 #176 №1962281 
Оп, ублюдок, ну расскажи что ты такого сделал, чтобы с олноклассницей зайти так далеко, не один ты тут из говна вылезти стараешься!
Аноним 04/01/15 Вск 21:55:16 #177 №1962452 
>>1961795
> мне нужен месяц, чтобы вернуть прежнюю форму, а начинать разводить надо уже сейчас.
Ты серьезно? За месяц реально сбросить 10 кг, и то при очень серьезном подходе, но если ты прямо-таки жиробас, эти 10 кг сильно не скажутся, а тебе ведь нужны еще мышцы и рельеф. Сдается мне ты че-то пиздишь.
Аноним 04/01/15 Вск 22:00:53 #178 №1962457 
Сдается мне, что тред вообще создал альфач, у которого все паки и накаченное тельце уже в наличии, и он тупо траллирует, а через месяц скинет фотки, видосы, и скажет, что вылез за месяц, хотя на самом деле альфой был всегда.
Потому что в истории о возвращении формы за месяц, выебывании всех ЕОТов и выебе ничего не обещавшей листвы за несколько дней и к тому же без отношений как-то не верится.
Аноним 04/01/15 Вск 22:03:14 #179 №1962464 
>>1962457
Одно не сходится - альфач такой хуйней страдать не станет.
Аноним 04/01/15 Вск 22:06:40 #180 №1962471 
>>1962457
>>1962464

поцаны,заебали пургу нести.Вам никто ничего не должен показывать,объяснять,отчитываться:человек просто делится своими успехами.И это сугубо ваше личное право верить ему или нет.
Аноним 04/01/15 Вск 22:07:57 #181 №1962473 
>>1962471
доплню мысль:никому не надо вас наёбывать,расслабьтесь и читайте на здоровье.
Аноним 05/01/15 Пнд 00:15:07 #182 №1962743 
>>1962058
Ну бро не подкачай,как сказал ананас>>1960610
так оно и есть,но помни сразу не суй.Вводи спокойно,перенервничать и словить вялого нормально,подлижи и поедешь;3 Ты на отношение не расчитываешь такчто толкать ПАФОСНУЮ речь про самое дорогое в её жизни,и то что она выбрала тебя не стоит(хотя моно тонко намекнуть если хочешь секаса по дружбе).Ну говори тёплые слова,обними как всё закончится,скажи что она большая умничка...Ну ты понял бро,успехов тебе в этом нелёгком деле.П,С,Если плева крепкая хуй будет побаливать.
Аноним 05/01/15 Пнд 00:17:24 #183 №1962745 
>>1962457
Да и хрен что Алеф,главное что хоть какойто костяк из омежек начинает концентрироватся в округе(не всёже говном всё поливать)Глядишь и повытаскиваем друг дружку личным примером.
Аноним 05/01/15 Пнд 00:23:45 #184 №1962755 
>>1952768
ЧТОБЫ СТАТЬ АЛЬФОЙ, НУЖНО ЛИШЬ ПОДНЯТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ ДО НЕБЕС И НАУЧИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ, ВСЁ
Аноним 05/01/15 Пнд 00:30:05 #185 №1962766 
>>1962058
Ах да чуть не забыл,вот книженция неплохая(в карманом формате:3)Если что почитывай,неплохо мне помогла.

http://domovenokedic.ru/books/39981-vse-o-sekse-1000-sekretov-naslazhdeniya-treysi-koks.html
Аноним 05/01/15 Пнд 02:37:21 #186 №1963035 
>>1962755
Иди нахуй, сука. ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ БОГАТЫХ КАЧКОВ. И ТОЧКА.
Аноним 05/01/15 Пнд 02:59:09 #187 №1963073 
>>1963035
Ага, расскажи это мне, дрыщу ростом 191 и весом в 75 кг, к которому тянки сами в очередь выстраиваются.
Аноним 05/01/15 Пнд 03:23:51 #188 №1963096 
Проверить правда это или нет достаточно просто. Он там что-то заливал о том, что тян его покусала. Пускай сфоткает синяк
Somik !!ZrWCrrKzBs 05/01/15 Пнд 03:45:08 #189 №1963117 
14204187087820.jpg
>>1963096

Ой сейчас диванон будет. Причем полнейший. Но похуй.

Извините, что так поздно - только пришел домой.
Somik !!ZrWCrrKzBs 05/01/15 Пнд 03:48:29 #190 №1963121 
14204189090330.jpg
>>1962743

Спасибо тебе, няша. Я могу утром задать некоторые вопросы? Сейчас не могу - спать очень сильно хочу.

Я утром зайду.
Аноним 05/01/15 Пнд 04:11:53 #191 №1963145 
>>1963121
Задавай)Мы тут вроде для этого собрались.(ну ещё послушать охуительные истории)
Аноним 05/01/15 Пнд 04:21:22 #192 №1963152 
Бля, ублюдок ты лицемерный, ты можешь не называть всех подряд и людей и телок рядами сука, как де ты бесило пиздолиз. Желаю тебе страданий, пока не станешь честным с миром, мразь, просто мразь...
Аноним 05/01/15 Пнд 04:25:23 #193 №1963158 
>>1963152
Я хотел сказать, что не надо называть всех няшами, конченная ты блять мразь, потому что сука это какое-то пиздолизание, основанное не на чем, а это чистой воды лицемерие. А далее я пытался сказать, что такой обосаный лицимер не сможет обзавестись телкой..
sageАноним 05/01/15 Пнд 04:46:20 #194 №1963174 
>Somik
sage

Впрочем, пикчи космонавтов хорошие.
Аноним 05/01/15 Пнд 05:12:00 #195 №1963193 
>>1963152
Эк у тебя бомбит, убогий...
Аноним 05/01/15 Пнд 05:42:17 #196 №1963219 
>>1963193
Если ты такой пиздатый, то ответь честно на вопрос, хотя бы самому себе, неубогий. Чтобы тебе больше понравилось в моем ответе тебе, на твое оскорбление? Первый вариант, я бы поблагодарил тебя критику и назвал няшей, при этом благодарность не означает, что я что-то осознал и принял. Второй вариант, я бы сказал, что мамка твоя убогая.
Аноним 05/01/15 Пнд 13:56:48 #197 №1963577 
>>1963117
Нормалёк;)))))
sageАноним 05/01/15 Пнд 14:19:50 #198 №1963614 
>>1963117
Какой диванон нах? Каким образом? Даже если тянка бы его тут увидела, хуй она бы его распознала.
А вообще хуевый пруф. Даже не видно где этот синяк.
Somik !!ZrWCrrKzBs 05/01/15 Пнд 14:32:54 #199 №1963631 
14204575748820.jpg
>>1963152

Да у тебя бомбалейло, няша :3
Somik !!ZrWCrrKzBs 05/01/15 Пнд 14:36:29 #200 №1963635 
14204577895110.jpg
>>1963219

Хватит ссориться, блин.
Аноним 06/01/15 Втр 02:02:27 #201 №1964582 
>>1963614

Ну хуй знает.
Аноним 06/01/15 Втр 09:37:13 #202 №1964872 
Привет анон, ты где?
Аноним 06/01/15 Втр 14:41:40 #203 №1965239 
>>1964872

Я пока уехал на два дня к родичам их навестить. Побампал те за меня тред, пожалуйста. Не охота его терять.
Аноним 06/01/15 Втр 16:55:55 #204 №1965464 
>>1965239
Анон, так где пак? Или я что-то пропустил?
Аноним 06/01/15 Втр 17:06:26 #205 №1965491 
>>1965464
Да, пропустил. ОП уже стал альфачем и во всю ебется. Нах ему нужны аноны?
Аноним 06/01/15 Втр 17:13:41 #206 №1965504 
Бамп анончику :3
Аноним 07/01/15 Срд 04:07:26 #207 №1966388 
>>1957037
>>1957037
Я другой анон. Я из МАИ 9фак.
Somik !!ZrWCrrKzBs 07/01/15 Срд 15:21:11 #208 №1966928 
14206332716880.png
>>1965464

Анон, пак будет завтра, так как в прошлый раз пришли родители прямо перед прелюдией. Подожди еще немного, и все у тебя будет.

P.S. Только что навестил родителей. Они сказали, что я изменился: стал как-то строже и брутальнее что-ли. Хотя такой-же жирный.

И огромное спасибо всем, что держали тред на плаву, пока меня не было. Завтра отблагодарю вас, няши :3
Somik !!ZrWCrrKzBs 07/01/15 Срд 15:23:06 #209 №1966934 
14206333868920.jpg
>>1965504

Спасибо, анон :3
Somik !!ZrWCrrKzBs 07/01/15 Срд 15:25:24 #210 №1966944 
14206335242450.jpg
>>1966388

Прочнисты? А какой курс?
Somik !!ZrWCrrKzBs 07/01/15 Срд 15:27:33 #211 №1966950 
14206336533590.jpg
>>1965491

До альфача мне еще как раком до Пекина :3
Аноним 07/01/15 Срд 15:28:34 #212 №1966954 
Это случайно не твой третий тред в сексаче, в котором ты собираешься худеть и становиться альфачом? Прошлые два ты слил, свинья ебаная.
Somik !!ZrWCrrKzBs 07/01/15 Срд 15:53:13 #213 №1966987 
14206351934270.jpg
>>1966954

Первый тред, лол. А кто еще был до меня?
Аноним 07/01/15 Срд 15:54:18 #214 №1966991 
>>1966987
Был тут какой-то разжиревший бывший спортсмен. Ну добра, если ты не он.
Аноним 07/01/15 Срд 18:22:33 #215 №1967232 
>>1966944
Нет, я специалист 2й курс. Антенно-фидерные устройства. Некоторые пары на радиофизике проходят на Планерной. Го общаться может, могу скайп или мыльце скинуть или ты скидывай.
Аноним 07/01/15 Срд 18:53:34 #216 №1967278 
треднечитай сразу вопрошай.
скажите этот анон пришёл к успеху? сделайте краткое описание
Аноним 07/01/15 Срд 23:02:46 #217 №1967812 
>>1967278

Относительно поебушек - завтра они намечаются.
А так - вроде да.
sageАноним 08/01/15 Чтв 00:11:13 #218 №1967987 
>>1967812
Да они уже какой день намечаются
Somik !!ZrWCrrKzBs 08/01/15 Чтв 00:40:35 #219 №1968084 
14206668356860.jpg
>>1967987

Уже сегодня.

Сейчас начну убирать свою берлогу, лол. Ну и телефон в нужном ракурсе поставлю (чувствую себя Вудманом, блин).
Somik !!ZrWCrrKzBs 08/01/15 Чтв 04:48:13 #220 №1968393 
>>1967232

Так вроде сессия же.
Somik !!ZrWCrrKzBs 08/01/15 Чтв 15:44:24 #221 №1968861 
14207210648090.jpg
Проржался от всего этого. Сука, ну и порнорежиссер я хренов. Ахахахах, бля, аноны, я ее проткнул, но нормально не успели поебаться - ей больно от простого прикосновения. Фоткаться не дала, а телефон во врем соития упал камерой вниз. Пиздец в общем.

Еще раз приношу свои извинения за это недоразумение. Вернутся родичи с дачи - заберу у них зеркалец и все сниму на видео.

P.S. Мой вес 101кг уже, лол. Тян весит 46 при росте 173.
Somik !!ZrWCrrKzBs 08/01/15 Чтв 16:44:01 #222 №1968952 
14207246413500.jpg
Аноны, будет еще секс через неделю.

В общем у меня пока есть ее фотки в лифчике - голую не успел зафоткать

Но это не суть. Я не хочу с ней продолжать. Вообще. Поебались и хватит. Пак скину
, когда добавлю ее голые фотки. Но как ей сказать, что мне она больше не нужна? Ну не нравится она мне.
Somik !!ZrWCrrKzBs 08/01/15 Чтв 23:07:46 #223 №1969564 
14207476661110.jpg
Аноны, как ваши успехи?
Аноним 09/01/15 Птн 01:48:50 #224 №1969849 
>>1969564
Тред о нас или о тебе, макакич?
Аноним 09/01/15 Птн 02:17:16 #225 №1969887 
14207590362120.jpg
>>1969564

Читаю тред и ни одного подтверждения всем твоим словам я не увидел. Такими темпами тред будет интересен только тебе одному.
Аноним 09/01/15 Птн 14:02:59 #226 №1970552 
>>1969887

Есть пару фотокт тян в лифчике и мои засосы. Не смог я нормально ее голую сфоткать. В скором времени будет целый пак.
Аноним 09/01/15 Птн 17:00:52 #227 №1970858 
>>1970552
>
>Есть пару фотокт тян в лифчике
Ты даже этого не выложил.
Аноним 09/01/15 Птн 18:50:21 #228 №1971109 
>>1970858

Целым паком и выложу.
Аноним 09/01/15 Птн 19:15:44 #229 №1971167 
>>1971109
Иди нахуй, всем похуй уже.
Somik !!ZrWCrrKzBs 09/01/15 Птн 21:14:36 #230 №1971500 
>>1971167

Нуок.
Somik !!ZrWCrrKzBs 10/01/15 Суб 00:03:10 #231 №1972018 
Мне больше не писать отчетов?
Аноним 10/01/15 Суб 00:05:17 #232 №1972032 
>>1972018
нет, блять ты уже заебал всех. вообще кажется, что ты болен какой-то хуйнёй и создал себе какого-то воображаемого себя который вылезает из омежки ебёт баб и т.д. ибо на анонимном форме пиздеть смысла нет.
скрыл твой тред, сажа ёбаная
Somik !!ZrWCrrKzBs 10/01/15 Суб 00:07:51 #233 №1972038 
>>1972032

Таки выебал, лол.

P.S. могу фотку скинуть.
Аноним 10/01/15 Суб 00:10:22 #234 №1972043 
>>1972038
Ты что не понимаешь, что заебал анонов своим пиздабольством? Ещё 7-го числа пиздел мол завтра пак будет, сегодня 10-е фоткой своей можешь очко подтереть.
мимо-кун
Аноним 10/01/15 Суб 00:13:02 #235 №1972050 
>>1972043

Голую не смог сфоткать. Есть в трусах и лифчике. Но вам насрать похоже.
Аноним 10/01/15 Суб 00:15:25 #236 №1972056 
>>1972050
Да, сделай пожалуйста так, чтобы твой тред ебучий больше не мелькал на верху. Всем уже давно похуй на тебя.
Somik !!ZrWCrrKzBs 10/01/15 Суб 00:16:41 #237 №1972062 
14208382011820.jpg
Но я все равно буду продолжать этот тред.

Потому что если я этого не сделаю - то ничего не выйдет.
Аноним 10/01/15 Суб 00:16:55 #238 №1972063 
>>1972050
Выкладывай фото. Пока что ты хуй простой.
Аноним 10/01/15 Суб 00:19:57 #239 №1972076 
>>1972062
Вангую, что ты пиздабол-шизофреник
Аноним 10/01/15 Суб 00:25:11 #240 №1972089 
>>1972062
космонавт обоссаный блять, как я проигрываю с тебя
sageАноним 10/01/15 Суб 01:45:50 #241 №1972282 
>>1972062
Пиздец ты тупой
Аноним 10/01/15 Суб 11:14:02 #242 №1972873 
>>1972062
Продолжай на здоровье и начни с выкладывания фоток хотя бы тех, что есть.
Аноним 10/01/15 Суб 11:15:54 #243 №1972878 
>>1972873
Это шизоид больной либо тролль. Уже все поняли. Он не раз пиздел что выложил, но никто ничего так и не увидел.
Аноним 10/01/15 Суб 11:16:01 #244 №1972879 
>>1972038
Что значит могу скинуть? Мы тебя что, уговаривать должны? Ты для чего тред создавал? Кидай уже.
Аноним 10/01/15 Суб 11:18:08 #245 №1972882 
>>1972879
Я помню как этот чепушила пиздел в начале треда про 10 паков, что он там всё зальёт. До сих пор от него никто нихуя так и не дождался. ОП тролль.
sageАноним 10/01/15 Суб 11:42:31 #246 №1972900 
Заебали, не пишите здесь без сажи, ОП, соси хуй, ссаная пиздоболина, мог бы давно все выложить, но ты продолжаешь щелкать тут ебалом с непонятной целью. Если даже ты не траль, то тупая пиздливая макака. Сегайте тред всякий раз когда видите.
Аноним 10/01/15 Суб 11:56:33 #247 №1972913 
>>1972038
>>могу фотку скинуть

нассал тебе в скафандр, ёпта.
Аноним 10/01/15 Суб 12:19:11 #248 №1972933 
14208815513980.jpg
>>1952768
>я до сих пор листва
>и девушка меня только что бросила
Division by zero error.

>Что я буду делать? С нового года пойду в тренажерный зал
Ах эти новогодние обещания самому себе... Ничто другое не подрывает в итоге самооценку как они.

Почему?

Потому что в итоге единственное невыполнение такого обещания заставляет тебя чувствовать себя плохо, потому что ты сам себя обманул и не оправдал своих надежд на себя. И, самое поганое, нет никакого наказания извне за самообман. И вот, тебе хуево оттого что ты не такой как ты о себе думал, наказания нет, настроение на нуле и ты пропускаешь еще один поход в тренажерку, а вместо этого нажираешься пивом с чипсами за просмотром анимы (или что ты там смотришь для развлечения).

И все, через пару повторов такого антисценария ты себе не веришь.

И в дальнейшем все труднее вырваться из порочного круга обещаний самому себе и самобичевания за невыполнение таких обещаний.

Гроб-гроб-кладбище-червипидоры.

А все дело в том, что тебе придется не просто ходить в тренажерку, а изменить свой образ жизни и образ себя в своей собственной голове.
А это посложнее чем 4 часа в неделю железо тягать.

>знакомиться с различными людьми - заводить знакомства
Резонный вопрос: где? В твоем кругу общения? Прикол в том, что их (людей которые лучше тебя и у которых можно научиться) в твоем окружении может элементарно не быть.

>даже просто научиться общаться и не краснеть перед девушкой.
Это не работает. Девушки - не тренажеры для развития общения. Если девушка тебе не нравится и ты к ней подходишь потрындеть только потому что хочешь скилл прокачать - ты вероятнее всего будешь мягко послан. Ведь у нее нет времени и желания работать твоим соц. тренажером.

Так что или ставь более глобальные цели и пиши более глобальные сценарии или ставь реальные измеримые цели.

Например жрать не больше одной единицы вредной для веса пищи в день и не позже 16:00.
И расписывать для себя, что если все таки сожрешь больше одной или позже чем надо - делаешь 20 подтягиваний на турнике на улице (да и в мороз тоже) за каждое нарушение режима. То есть сожрал 2 пакетика чипсов и один из них позже 16:00 - 40 подтягиваний в два захода.

Таким образом у тебя есть дополнительная страховка, способ не потерять лицо перед самим собой, который позволит тебе не заниматься самоуничижением и самообманом.
Аноним 10/01/15 Суб 12:33:16 #249 №1972960 
>>1960788
Дизморал ИМПРУВЕД!!!
Вероятность резиста КРАЙНЕ МАЛА!!!
Аноним 10/01/15 Суб 13:28:02 #250 №1973026 
Девственник, хотел потерять листву с няшей-стесняшей, но перед этим переебать 20 тёлок, 10 паков с первокурсницами, бывшая одноклассница. Хуйня какая-то, ОП пиздабол.
Аноним 10/01/15 Суб 13:34:14 #251 №1973041 
>>1973026
в итоге мы получили 10 паков с космонавтами на которых он передрочил
Аноним 10/01/15 Суб 13:38:08 #252 №1973046 
бамп
Аноним 10/01/15 Суб 13:40:45 #253 №1973052 
бамп
Аноним 10/01/15 Суб 13:44:23 #254 №1973060 
ОПа закидали ссаными тряпками
Somik !!ZrWCrrKzBs 10/01/15 Суб 13:47:38 #255 №1973066 
14208868587720.jpg
>>1973026

Okey-dokey :3
Аноним 10/01/15 Суб 14:05:57 #256 №1973094 
>>1973066
Пили хоть какие-то стори, тред должен держаться на тебе, а не на базаре анонов аля "ОП - хуй". Или ты думал мы тут потечём от одной фотки?
Аноним 10/01/15 Суб 14:08:50 #257 №1973101 
Ну, и? ОП, где за 13 дней хотя бы одна фотка? Хотя бы в трусах и лифчике?
Я уже и не вспоминаб про 10 паеов фото и видео, обещанных тобой в самом начале.
Давай хоть фотки те, что есть. Без наивных отмазок про упавший телефон, не сфокусировавшуюся камеру, невозможность щафоткать голой. Вот тупо или выкладывай, или иди нахуй. Кулстори тут на борде и так хватает, где почитать
Аноним 10/01/15 Суб 14:10:48 #258 №1973107 
>>1973066
Где хоть одна фотокарточка? Тебя все уже обоссали, няша. Давай сюда паки нах!
Аноним 10/01/15 Суб 14:21:06 #259 №1973122 
>>1973066
съебался, космонавтик обдроченный
Аноним 10/01/15 Суб 16:50:09 #260 №1973305 
бамп
Аноним 10/01/15 Суб 16:57:24 #261 №1973310 
Из омежки в пиздабола, не иначе.
Аноним 10/01/15 Суб 19:28:28 #262 №1973531 
бамп
Аноним 10/01/15 Суб 19:42:39 #263 №1973551 
бамп
sageАноним 10/01/15 Суб 19:49:12 #264 №1973567 
>>1973551
Нахер ты бампаешь, даун?
Аноним 10/01/15 Суб 20:23:54 #265 №1973633 
>>1973567
чтобы тред не тонул
Аноним 10/01/15 Суб 20:31:27 #266 №1973659 
бамп
Аноним 10/01/15 Суб 20:38:32 #267 №1973668 
бамп
sageАноним 10/01/15 Суб 21:03:06 #268 №1973696 
сега
sageАноним 10/01/15 Суб 21:03:39 #269 №1973697 
еще сега
sageАноним 10/01/15 Суб 21:04:08 #270 №1973698 
и еще
Аноним 10/01/15 Суб 21:26:04 #271 №1973720 
Фотки тян когда будут?
sageАноним 10/01/15 Суб 21:29:59 #272 №1973726 
>>1973633
А нахуй нам тред про ОПа на нулевой, если ОП в нём ничего не пишет?
sageАноним 10/01/15 Суб 21:34:16 #273 №1973732 
>>1973726
Дваждую. Нахуй
Аноним 10/01/15 Суб 22:16:57 #274 №1973790 
>>1973726
траждую. ОП ЖИРНЫЙ ПИДОРАЗ И ХУЕСОС! скинул нам десять паков космонавтов вместо голых самок!
Аноним 10/01/15 Суб 22:17:26 #275 №1973791 
бамп
Аноним 10/01/15 Суб 22:36:12 #276 №1973830 
бамп
Аноним 10/01/15 Суб 22:50:46 #277 №1973871 
бамп
Аноним 10/01/15 Суб 23:02:36 #278 №1973889 
бамп
sageАноним 11/01/15 Вск 02:29:56 #279 №1974274 
>>1973791
Sega
sageАноним 11/01/15 Вск 02:30:20 #280 №1974276 
>>1973830
Sega.
sageАноним 11/01/15 Вск 02:30:37 #281 №1974277 
>>1973871
Sega
sageАноним 11/01/15 Вск 02:30:59 #282 №1974278 
>>1973889
Sega
Аноним 11/01/15 Вск 10:39:10 #283 №1974691 
бамп
Аноним 11/01/15 Вск 12:05:48 #284 №1974755 
бамп
Аноним 11/01/15 Вск 12:15:37 #285 №1974765 
бамп
Аноним 11/01/15 Вск 13:14:30 #286 №1974832 
бамп
Аноним 11/01/15 Вск 13:17:24 #287 №1974843 
бамп
sageАноним 11/01/15 Вск 13:47:45 #288 №1974907 
сегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасега
sageАноним 11/01/15 Вск 13:49:07 #289 №1974910 
сегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасега
sageАноним 11/01/15 Вск 13:49:41 #290 №1974912 
сегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасегасега
Аноним 11/01/15 Вск 14:01:03 #291 №1974932 
бамп
Аноним 11/01/15 Вск 14:04:16 #292 №1974936 
где этот сомик обоссаный который обещал тред продолжать?
Аноним 11/01/15 Вск 14:38:24 #293 №1975007 
бамп
sageАноним 11/01/15 Вск 14:43:22 #294 №1975014 
Пиздец. Писал "не подведу, не подведу" и так позорно слился. 510564
Аноним 11/01/15 Вск 18:38:02 #295 №1975371 
Оп - хуй и пиздабол
Аноним 11/01/15 Вск 18:51:27 #296 №1975392 
>>1975014
даже месяца не продержался
Аноним 11/01/15 Вск 18:56:24 #297 №1975404 
А ведь как красиво начинал... 10 паков с первокурсницами, фотокарточки и запись ебли со бывшей одноклассницей, фотокарточки космонавтов к каждому своему высеру прилагал. А в итоге тред забампали аноны
Аноним 11/01/15 Вск 19:28:36 #298 №1975458 
бамп
Аноним 11/01/15 Вск 20:12:17 #299 №1975557 
бамп
Аноним 11/01/15 Вск 20:31:59 #300 №1975612 
бамп
sageАноним 11/01/15 Вск 22:15:04 #301 №1975865 
>>1975404
А какие-то псы продолжают это делать.
sageАноним 12/01/15 Пнд 05:12:41 #302 №1976528 
Sega
sageАноним 12/01/15 Пнд 05:13:07 #303 №1976531 
Sega
Аноним 12/01/15 Пнд 07:44:40 #304 №1976614 
Смысл бампать, если этот пидр сьебал и врятли вернётся?
Аноним 12/01/15 Пнд 08:01:37 #305 №1976618 
>>1976614
плюсусю. предлагаю забить хуй на тред и больше ничего в нём не писать, глядишь и утонет говнецо
Аноним 12/01/15 Пнд 12:00:49 #306 №1976807 
>>1976618
Да, утонет
sageАноним 12/01/15 Пнд 12:20:15 #307 №1976842 
Да не пишите здесь без сеги, уроды.
Аноним 12/01/15 Пнд 13:13:51 #308 №1976940 
>>1976842
Почему?
sageАноним 12/01/15 Пнд 13:49:09 #309 №1976995 
>>1976940
Sega
sageАноним 12/01/15 Пнд 14:30:05 #310 №1977031 DELETED
Sega
sageАноним 12/01/15 Пнд 14:30:24 #311 №1977032 DELETED
Sega
sageАноним 12/01/15 Пнд 14:30:41 #312 №1977033 DELETED
Sega
Аноним 12/01/15 Пнд 18:04:14 #313 №1977417 
сега
Аноним 12/01/15 Пнд 20:25:20 #314 №1977646 
Sega
Аноним 12/01/15 Пнд 20:59:28 #315 №1977703 
ёбаный в рот блять утопите уже нахуй этот тред ебучий, перестаньте бампать, сежить и всячески выставлять это дерьмо космическое на нулевую страницу. меня заебали бредни этого космонавта-онаниста, который свою сперму выпускает в межгалактическое пространство. съебись нахуй мразь, пока я тебе ебало не раскрошил твоё, на луну приеду и лично ебальник снесу
Аноним 12/01/15 Пнд 21:01:05 #316 №1977707 
бамп бамп бамп нахуй бамп сука ба ба бамп сука получай сука бамп бамп сеога нахуй как слышно сега сега сега космонавтов море тебе и кончи внеземной сука на бамп бамп бамп ба ба ба бамп сега сега сега-хуега
Аноним 12/01/15 Пнд 21:02:22 #317 №1977710 
>>1977703
проиграл с подливой прямо в открытом космосе
Аноним 12/01/15 Пнд 21:12:48 #318 №1977734 
Почему никто не отвечает в тред? Годнота же, пишите.
Аноним 12/01/15 Пнд 21:27:26 #319 №1977759 
ПЕШЫТЕ В ТРЕТ СУКЕ!!111
Аноним 13/01/15 Втр 10:04:33 #320 №1978570 
ОП, где твои 10 паков, кукан ты космический
Аноним 14/01/15 Срд 14:28:51 #321 №1980865 DELETED
>>1978570
оп!
sageАноним 14/01/15 Срд 15:54:24 #322 №1980991 DELETED
Сажа
sageАноним 14/01/15 Срд 15:54:41 #323 №1980992 DELETED
Сажа
sageАноним 14/01/15 Срд 15:55:07 #324 №1980993 DELETED
Сажа
Аноним 14/01/15 Срд 17:21:52 #325 №1981105 
Сажа
Аноним 14/01/15 Срд 17:35:15 #326 №1981126 
>>1968393
>>1968393
Ну да, верно..
Somik !!ZrWCrrKzBs 14/01/15 Срд 18:14:12 #327 №1981181 
14212484523750.jpg
Ловите ту тян. Полного пака нет, только пару фоток.
Somik !!ZrWCrrKzBs 14/01/15 Срд 18:16:40 #328 №1981184 
14212486006350.jpg
"Из омежки в алтфака[2]" веду не я, а какой-то рандомный хуй.
Somik !!ZrWCrrKzBs 14/01/15 Срд 18:18:12 #329 №1981186 
14212486925480.jpg
Что, сучки, не ждали, что я приду?

P.S. Уезжал к родственникам.
Somik !!ZrWCrrKzBs 14/01/15 Срд 18:21:06 #330 №1981189 
14212488660230.jpg
С одноклассницей разошлись - не сошлись характером, но первая ступень взята.
Somik !!ZrWCrrKzBs 14/01/15 Срд 18:22:28 #331 №1981191 
14212489484830.png
Я вам посагаю, сучки.
Somik !!ZrWCrrKzBs 14/01/15 Срд 18:25:20 #332 №1981197 
14212491200770.jpg
Теперь буду продолжать этот дневник только по дням - как ежедневник.

P.S. Еще раз прошу прощения за пак с одноклассницей - он накрылся.
Somik !!ZrWCrrKzBs 14/01/15 Срд 18:29:35 #333 №1981204 
И все хейтеры, которые находятся на этой борде - ИДИТЕ НАХУЙ.
Somik !!ZrWCrrKzBs 14/01/15 Срд 18:34:21 #334 №1981212 
>>1977703

Пошел нахуй, петушок обоссаный.
Somik !!ZrWCrrKzBs 14/01/15 Срд 18:35:00 #335 №1981213 
>>1976618

Утону в твоем разработанном анусе, няша :3
Somik !!ZrWCrrKzBs 14/01/15 Срд 18:35:42 #336 №1981215 
>>1974912

Ты там заонанировался, чертов шизик?
Somik !!ZrWCrrKzBs 14/01/15 Срд 18:36:25 #337 №1981216 
>>1973122

Только в твой глубокий анус, детка.
Somik !!ZrWCrrKzBs 14/01/15 Срд 18:37:25 #338 №1981219 
>>1973310

А потом своим хуйцом тебе в рот, няша :3
Somik !!ZrWCrrKzBs 14/01/15 Срд 18:38:52 #339 №1981221 
14212499322530.jpg
А если серьезно, то прекращаем этот балаган и начинаем серьезно работать над собой. Вы со мной, няши?
sageАноним 14/01/15 Срд 18:43:44 #340 №1981231 
>>1981221
вали в /dr/, мудак
Аноним 14/01/15 Срд 19:59:13 #341 №1981309 
>>1981221
нет, я читал тебя самого начала, но больше не верю. ты ещё в самом начале писал, что у тебя есть уже готовые паки, обещал, а фотки какие-то сомнительные. я думаю ты тролль, создал оба треда, а когда увидел что тебя стебут, решил всё свалить на выдуманного хуя, точно так же ты выдумывал первокурсниц и свои паки
sageАноним 14/01/15 Срд 20:14:01 #342 №1981343 
>>1981186
Всем похуй.
>>1981221
Нет, иди нахуй, чепушило, и никакими паками ты не реабилитируешься.
Аноним 14/01/15 Срд 20:17:10 #343 №1981350 
>>1981186
мда, слился ты как-то странно. уезжал бы предупредил. как только тебя тут пидорить стали, тут же съебал и создал второй тред, потом понял что тебя спалили, нацепил трип и теперь во всём виноват не ты, а какой-то рандомный хуй. сажи тебе и рака яичик
Аноним 14/01/15 Срд 20:23:05 #344 №1981357 
>>1981221
СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ, ПИДОР УЖЕ СИЛ НЕТ ТВОИ ФАНТАЗИИ ЧИТАТЬ. И ПАКАМИ СВОИМИ ОЧКО ПОДОТРИ
Аноним 14/01/15 Срд 20:26:02 #345 №1981362 
Все сегаем тред. Неважно, что там высирает ОП, просто сегайте
Аноним 14/01/15 Срд 20:26:35 #346 №1981365 
Сега
Somik !!ZrWCrrKzBs 14/01/15 Срд 20:32:59 #347 №1981381 
>>1981357

Лол :3
Аноним 15/01/15 Чтв 15:57:14 #348 №1982685 
14213266345850.png
Сега
Аноним 16/01/15 Птн 01:06:45 #349 №1983731 
>>1982685