24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - обычный студент обычного ВУЗа, не отличник и не полный проебщик. Живу с родителями. Вроде все нормально, скажете вы, но я до сих пор листва, да и девушка меня только что бросила, так как боялся с ней куда-то пойти: думал, что засмеет (имею лишний вес). Вот такой я мудак.
Что я буду делать? С нового года пойду в тренажерный зал, чтобы хоть как-то привести свою физическую форму в порядок, вместе с этим буду знакомиться с различными людьми - заводить знакомства, да Даже просто научиться общаться и не краснеть перед девушкой. Так же хочу найти по-настоящему верных друзей, которые будут поддерживать меня в самых хуевый ситуациях, но пока у меня есть только один друг - это сосач.
А теперь самое главное: после всех своих преобразований планирую показаться перед своими бывшими знакомыми-девушками, которые бросали меня из-за лишнего веса и моей тупизны. Не знаю, что будет, когда они увидят меня в тот момент, но думаю, что удивление с их лиц не будет сходить долгое время.
Аноны, я смогу пройти этот путь только с вами, без вас я сдамся на первом шаге этой затеи. Подержите меня, пожалуйста, а я в свою очередь буду писать вам каждодневные отчеты о проделанной работе (с фотографиями), а так же буду (если получится), присылать вам ориджинал контент со своими бывшими.
P.S. Этот тред я буду дублировать в /dr, если он уйдет в бамплимит, то чтобы модно было быстро восстановить его.
Я надеюсь на вашу поддержку.