Аноны, решил я взглянуть на статистику по Сан-Марино. Так, знаете... Просто ради любопытства - ведь страна богатая, находится в центре Европы.
И что вы думаете? См. пик 2. Сука, смертность - 11,2%. При том, что в Италии - 10%, в Испании - 7,2%, во всяких Грециях-хуециях - до 4-5%. А тут 11,2%.
Дальше я полез смотреть средний годовой доход в Сан-Марино. Средний месячный заработок - 3к грина на душу населения.
Решил копнуть ещё глубже - пошёл проверять уровень их медицины. Медицина в Сан-Марино входит в ТОП-3 по Европе. Одна из лучших там. И это включая Германию, Швейцарию и прочие государства.
Я так понимаю, санмаринцы - единственные, кто не занижает статистику по короне. Значит, реальное положение дел во всяких Италиях-Испаниях заметно хуже. Значит, в Китае рил умерло намного больше.
Так вот, в Европе это ещё даже не пик болезни - об этом говорило итальянское правительство. Сообщали, что пик придётся лишь на середину апреля. А между тем, с каждым днём уровень смертности от COVID-19 растёт. Если неделю назад это было 7%, то сейчас в Италии уже 9,9%. Пришёл к не очень радостному выводу - с уровнем нашей медицины и уровнем нашего пиздежа от короны откинется около 20% населения. Понятно, что это в основном будут люди 50+, но кого же это беспокоит? Пенсии платить не надо - тем лучше для мордоворотов из правительства.
Я даже создал опрос.
Как думаете, сколько реально (не по официальной пиздливой статистике), а реально умрёт людей от коронавируса в СНГ? Если включать в стату смерти от миокардита, почечной, легочной недостаточности, вызванных вирусной пневмонией. https://www.strawpoll.me/19611525
>>36779698 (OP) Пидарашь, Сан Марино - просто часть Северной Италии, где самый-самый пиздец. Вирус границ и доходов не различает.
Смертность по факту ниже 10%, так как есть гигантская доля носителей без симптомов, которых просто не успевают тестировать. Страны с очень развитым тестированием, аки Германия, показывают, что истиная смертность ближе к 1%. И это в основном люди, которые бы через год-другой-третий умерли естественной смертью.
>СНГ От этого блевотной хуйни хочется плюнуть тебе в лицо. Обычно это пишут чтобы приплести рашку к какой-нибудь бывшей республике СССР. А насчет Сан-Марино. Там может быть прекрасное здравоохранение, с охутельными аппаратами, но проблема в том что там мало всего. Да да. Те самые завалили зерг-рашем. У них охуенные танки, только их мало. И т.д. В этом просто огромнейший плюс России(именно России, а не снгешных параш), т.к. сохранилось много в организации массой хуйни от СССР.
>считаешь тех у кого terminal lumbago >не считаешь бессимптомных которые покхекхекают пару дней и всё >уровень смертности близок к 100% https://www.youtube.com/watch?v=b5HgbpU1taw
>>36779698 (OP) такой высокий уровень смерти там потому что во-первых, там живут итальянские пенсы, и во-вторых 30к населения этой чудесной страны размещены на 60 квадратных километрах территории, большую часть которой занимают горы. а те из наших стариков что до сих пор живы еще и нас с тобой переживут.
>>36779858 Ну стоит понимать что украинский пенсионер - это не русский и не казахский пенсионер. Ему всё похую. Сёла и Москвабад выживут, да, но даже Дальний Север (из-за климата) и ДСы-2-3-4 захлебнутся нахрен от пневмы, потому что никто о них не побеспокоится. А Казахстан дак вообще отъедет.
>>36779698 (OP) Как выяснилось, уровень организации и снабжения медицины, а так же квалификация персонала (в Испании из 40к заразившихся 5к врачей. Это пиздец. Это значит что они там голые и босые, и нихуя не знают). А ведь адекватный анон давно предупреждал ксенопатриотов.
>>36779884 >Как выяснилось, уровень организации и снабжения медицины, а так же квалификация персонала (в Испании из 40к заразившихся 5к врачей. Это пиздец. Это значит что они там голые и босые, и нихуя не знают) ниже плинтуса. А ведь адекватный анон давно предупреждал ксенопатриотов.
Аноним ID: Опытный Джон Рэмбо25/03/20 Срд 05:40:12#24№36779905Двачую 0RRRAGE! 0
>>36779878 Север дебич, вообще эту эпидемию переживет и те кто туда уедут, а вот те кто останется в жаркое время года при +10-+30 тем пизда.
>>36779905 Вирусы лучше всего в холодном сухом климате распространяются - научный факт. То, что корона выживает в тепле, не делает жаркий климат лучшей средой для его распространения.
>>36779698 (OP) Очередной шизотред, ты блять оп подумай хорошенько, посмотри на культурные особенности населения, на их возраст и еще много чего, прежде чем прогнозы давать уровня "ТАААМ ТАК МНОГО ПОГИБЛО, У НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ" Алсо, к августу-сентябрю вирус всё, потери снг будут на уровне до 1000 чел, и это неофициально, официально как всегда, в 2 раза меньше. Можете скринить, ставлю анус переживший в целостности и сохранности несколько обр тредов, а так же весь 2014-15 год. Харкнул всем шизикам в ебала, долбоебы фольгированные..
В италиях и испаниях такая смертность потому что там как раз высокий уровень жизни и развитая медицина, что позволяет на изи им доживать до преклонного возраста и вести активный образ жизни.
>>36779882 В последнее время это можно называть комплиментом. Потому что сейчас только ленивый нацмен в русского какашку не кидает. Хохлы, змагары, кауказ. Вот узбекокиргизы на удивление няшные в этом вопросе. Хотя тоже голову поднимают иногда. Выглядит смешно.
>>36779919 Могу сразу заверить, что анус ты потерял. Потому что сейчас бессимптомных уже десятки тысяч. Да и умрёт в любом случае больше 1к. Щас бы считать, что в РФ или Хохляндии медицина лучше Итальяшки.
>>36779930 Ой даунич. Высококвалифицированная то может и лучше. Только ее мало и она точечная. Массовая там очень хуевая, там 8 койкомест на 50 тысячный городок. О чем тут говорить?
>>36779927 Ваше единство только в хейте остальных, сами себе вы нахуй не вперлись. Про любовь славян друг к другу и рассказывать нет смысла, Югославия и Лугандон это теперь синонимы.
А так дай вам волю, так и в пределах золотого кольца посретесь, был бы повод (да и были случаи в истории России ведь)
>>36779941 Так а какой смысл в массовой в данном случае, если в госпитали попадают в основном те пациенты, которым требуется ИВЛ и тщательный уход? Во Франции вот ИВЛ нихуя нет (как и в РФ, 5000 аппаратов - пыль; в Украхе их вообще 500 штук) и хранцузики друг к другу в гости ходят. Дак вот они скоро отправятся на тот свет из-за своей беспечности.
>>36779958 В РФ аппаратов ИВЛ на душу населения больше чем в США. И да ИВЛ это массовая медицина у нас считается. Охуенная безопасность. 8 высококвалифицированных койкомест на 50 тысяч населения. Вместо 1000, в проходах больницы, но для всех.
>>36779957 Какое блядь единство? С хохлами, змагарами и прочей мамблядью? Идете нахуй. Киньте очередную какашку в Россию, как привыкли, и оставайтесь довольными собой в вашей снг параше.
>>36779698 (OP) Да ты же долбоёб. Смотреть надо было не на цифры ВВП, а на средний возраст населения, на то какие карантинные меры приняты и как строго соблюдаются, на плотность населения, на количество единиц врачей и койкомест в больницах на условную единицу населения и вот на это вот всё.
>>36779983 >на количество единиц врачей Я смотрел. "San Marino has the highest proportion of doctors for its population in Europe – 4735 per 100,000 in 2015."
>>36779989 Ты думаешь что любая реакция на твой пост - это обида, как на слова школьника? И школьник не припекание понимает только игнор? Да пожалуйста, ты победил, буду тебя игнорить, хохлёнок.
Аноним ID: Пошлый Гомер Симпсон25/03/20 Срд 06:04:51#50№36780019Двачую 0RRRAGE! 0
>>36779958 >Так а какой смысл в массовой в данном случа Ты идиот. Медицина это не смазливые медсестры в коротких халатиках на фоне аппарата УЗИ, а система, которая бала создана ещё во времена борьбы с холерой. Разница сейчас ярко видна.
>>36779698 (OP) >Решил копнуть ещё глубже - пошёл проверять уровень их медицины. Медицина в Сан-Марино входит в ТОП-3 по Европе. Одна из лучших там. И это включая Германию, Швейцарию и прочие государства. иди нахуй
Аноним ID: Пошлый Гомер Симпсон25/03/20 Срд 06:09:04#53№36780038Двачую 0RRRAGE! 2
Те же пиндосы (сколько раз нам тут рассказывали аноноы, ни разу не бывавшие в США, какая там охуенная медицина) просто боятся идти в больницу из страха потерять последние штаны. Они терпят до последнего, заражая всех вокруг. США по фрагам переплюнет Китай и Италию вместе взятых.
>>36780038 Ну вообще да. Потом Трампу придёт закономерный пиздец и выиграет какой-нибудь спойлерок типа Берни Сандерса, который отдаст все голоса Джо Байдену с его Obama-care v2.0
>>36779698 (OP) Погибнет 5% населения, если не предпринимать никаких мер. Я смотрел модели для развитых восточных штатов с высокой плотностью населения. В России и того меньше. Тред ни о чем.
>>36780063 В Испании почти 20% заразившихся - врачи. Это значит, что у них нихуя нет (государство не обеспечило врачам запас масок, дезинфицирующих средст, костюмов и проч), и тем, что у них есть пользоваться врачи не умеют. Мобилизационный резерв у медицины отсутствует вообще, врачи не умеют работать в условиях массовых заболеваний.
>>36779994 Пиздёж. В источнике, на который та же википедия и ссылается читаем - This country has an estimated total of 251 physicians, 506 nurses, 41 dentists, and 26 midwives per 100,000 people.
Т.е в абсолютных цифрах выходит, что там на всю страну около 100 реальных врачей, которые работают в 10-ти больницах. И некоторые из них это всякие урологи или проктологи, которые от короновируса вряд ли лечат и даже с ИВЛ вряд ли совладают.
>>36780080 >и тем, что у них есть пользоваться врачи не умеют У нас тоже не умеют, кстати. Надевают маску и очки поверх хазмата, везде щели, пропускающие бактерии.
>>36780102 >Там же >Doctors in San Marino are called medico dottore and are the ones who provide primary care for non-emergency medical needs. Я брал инфу из Википедии. Соврали, увы. Но всё равно у нас 10+% ждать стоит, имхо.
>>36780122 >Главврач больницы в Коммунарке призвал готовиться к итальянскому сценарию с COVID-19 классическое "Учёный изнасиловал журналиста" Реально этот главврач сказал, что может ебануть, а может не ебануть, но если ебанёт как в Италии, то мы уже готовимся заранее, в отличие от той же Италии, которая готова не была.
Понятно, что в СНГ может всё хоть в тыщщу раз хуже оказаться, чем в Италии. Но из тех посылок, из которых ты исходишь, такой вывод сделать нельзя. Так что это всё пустозвонство.
>>36780111 Ты про те две фотки, с которыми вторую неделю по пораше носятся? Только один вопрос - доктора на этих фото находятся на рабочих местах?
Аноним ID: Воспитанный Граф Монте-Кристо25/03/20 Срд 06:56:13#71№36780245Двачую 0RRRAGE! 0
Ты просто в Плаг Инк не играл. Корона - вирус опасный прежде всего для богатых, высокоурбанизорованных странзаебись кто-то перки выбрал, кек, где процент старого населения, которое и так находится в предсмертном состоянии и в нормальных условиях было бы уже в гробике, но из-за хорошей медицине еще коптит небо, высокий.
Ниггерам без медицины, в африку его выпустите. Смертность будет околонулевая.
>>36780079 >5% для развитых восточных штатов с высокой плотностью населения. > одноэтажные субурбии, легко ни с кем не контактировать в случае заражения, 900 автомобилей на 1000 чел > В России и того меньше. Тред ни о чем. > Коммиблоки по 30 этажей с лифтами, метро в ДС-ах >Я шмотрел модели !!11
>>36780245 Так то может и так, только вот на деле оказалось что эти высоквалифицированные специалисты по раку ануса залупы не могут в массовые эпидемии.
>Медицина в Сан-Марино входит в ТОП-3 по Европе Это значит, что там собрались прохфессора-специалисты по редким пиздецомам и по пересадкам почек местным Рокфеллерам.
В условиях эпидемий йоба-прохвессора медицины нахуй не нужны, нахуй не нужна топовость-хуёповость, нужен массовый охват, нужен ёбаный фельдшер Вася в каждом селе, действующий по инструкции.
И вот с этим в Россиющке пока получше, ещё не всё "укрупнили" и "оптимизировали"
>>36779698 (OP) Смертность от короны не сильно коррелирует с качеством медицины. Если у тебя не тяжелая форма, то тебе и лечение не нужно, иммунитет сам справится, а если тяжелая - то поможет только ИВЛ, а их количество в больницах что в России, что в Сан-Марино не рассчитано на подобную эпидемию.
>>36780471 Подразумевая, что из китая поступает хоть какая-то достоверная информация. Они говорят что у них всё, число инфицированных падает, я лично не верю, когда начнёт падать в какой-нибудь не тоталитарной параше, тогда узнаем может ли быть такое.
Аноним ID: Свирепый Дин Винчестер25/03/20 Срд 07:34:55#88№36780491Двачую 0RRRAGE! 0
>>36780476 Да они итак умирают, а что делать когда предпенсы всякие 40 летние работать не смогут и платить налохи?
>>36780478 Я не уверен что именно ты понял, но в мухосрансках любое более-менее крупное предприятие принадлежит местным пынькам через родственников или напрямую, и поддерживается/финансируется из бюджета.
>>36780491 Среди 40 летних таких случаев будет меньше процента, пусть даже им нужно будет платить по инвалидности, зато почти половина получающих по старости освободит баланс.
>>36780501 Ты сейчас сравниваешь сранное частное ЗАО, которое кому-то принадлежит(как бы оно там коррупционно не поддерживалось), и муниципальное учреждение. Ты понимаешь что ты поехваший?
>>36780523 Долбоёб, ну кому ты рассказываешь? С 90х годов предприятие о котором я говорю было захвачено местным армянским подвластным бандитом, который в 2007 или около того сел в тюрьму, а его родственники продолжают владеть акциями этого предприятия и смена пынек никаким образом не делает им хуже, наоборот, новый пынька сразу же стремится с ними закорешиться.
>>36780529 В чём принципиальная разница? И то и другое поддерживается из бюджетных денег, а кому оно там принадлежит - дело десятое, в любом случае сливки кто-то с него снимает, будь то директор назначенец, или непосредственный хозяин. И того и другого поменяют, как только местным пынькам он станет неугоден.
>>36780545 >В чём принципиальная разница? И то и другое поддерживается из бюджетных денег, а кому оно там принадлежит - дело десятое, в любом случае сливки кто-то с него снимает, будь то директор назначенец, или непосредственный хозяин. И того и другого поменяют, как только местным пынькам он станет неугоден. Ох пиздец, как все плохо. Если ты не видишь разницы между частным и государственным, то ты блядь эталонный русский либерал, выродок совка. Бюджетными деньгами поддерживают. Пиздец.
>>36780545 >новый пынька сразу же стремится с ними закорешиться То есть пыньки ничем не владеют, владеют те же люди, что владели с перестройки (иначе это они бегали бы корешиться к пынькам).
>>36779698 (OP) > Сан-Марино Это страна богатых французских пенсионеров. Так же и во Флориде будет.
Аноним ID: Тоскливый Дон Хуан25/03/20 Срд 07:46:33#99№36780593Двачую 0RRRAGE! 0
>>36779698 (OP) Смертность считается от количества заболевших, а не от всего населения. Даже если у нас будет смертность 20% при 100к заболевших, это всего 20к человек из 140кк населения. Это чуть больше 0,1% населения. Я был бы рад, если бы рили 20% населения сдолхло, у нас с перенаселением надо что то делать.
>>36780582 Я работал и на другом предприятии, которое тоже было связано с армянской мафией 90х, вот недавно там директора давтяна новый пынька убрал, и поставил своего. Опыт может меняться от предприятия к предприятию, но именно текущий пынька решает кто там собирает сливки.
>>36780594 Дурачек не пынимает что частные предприятия, как бы они не поддерживались из бюджета, муниципальными не являюсь, и отчета за свои действия как муниципальные не несут.
>>36780599 Кого ебёт кто там отчёт за что несёт? Или по-твоему, на муниципальных предприятиях всё чисто, и всё, что числится на бумаге, обязательно там есть? Ты думаешь, если пыне росстат написал "у нас 150 миллионов аппаратов ИВЛ" то так оно в реальности соответствует? У тебя тут мультики с ракетами каждый год выпускают, которые тыщу махов летают под водой, очнись уже, аутист.
>>36780612 >Кого ебёт кто там отчёт за что несёт? Федеральные власти, надзорные органы, прокуратура. Им только повод дай. Благодатная почва пиздец, ибо борьба с коррупцией, запрос в народе на нее огромный. Ну и твой словестный понос пропагандонского говна про мультики очень показателен. Ты нихрена не знаешь про муниципальные предприятия и как они работают. Тупо проецируешь свои ожидания от "рашки-парашки" и от опыта общения с частными ЗАОшными дебилами с господдержкой.
Аноним ID: Свирепый Дин Винчестер25/03/20 Срд 07:54:07#108№36780650Двачую 0RRRAGE! 0
>>36780509 Не освободит. Старики просто будут сидеть дома. Вон Собянин уже запретил им выходить. Не мечтай, зумерок, будешь содержать пенсов до 65 лет.
Аноним ID: Эпатажный Красный Череп25/03/20 Срд 07:54:57#109№36780660Двачую 0RRRAGE! 0
>>36780641 Мне кажется ты погрузился в дичайший манямир. Больница - типичное муниципальное учреждение, а ещё типичный пример гнилой коррумпированной неэффективной помойки, где люди работают за копейки, глав врач получает сотни тысяч, ремонт не делается десятилетиями несмотря на выделяемые средства, куча оборудования закупается дороже рынка а потом не используется т.к. нет специалистов и так далее.
Хватит жидко пердеть, ты во многих мухосранских больницах бывал? Видел вообще состояние их?
Аноним ID: Свирепый Дин Винчестер25/03/20 Срд 07:57:32#111№36780680Двачую 0RRRAGE! 0
>>36780671 >глав врач получает сотни тысяч Обычная зарплата нормального человека. В США главврач получает на рубли от 1 млн в месяц.
>>36780671 Ты про мухосранские больницы знаешь только из либерастных новостей, где тебе показывают коррупционеров главврачей которых частненько на кукан насаживают. Те что ты не видишь живут себе вполне неплохо. Я сам в мухосране живу, знаю о чем говорю. За закупку оборудования ебут нещадно, поэтому я вполне верю про количество ивл. Пусть даже с ними работать не умеют, но они 100% есть, потому что на проеб госзаказа ебут нещадно. Ты конечно про это не в курсе, у тебя манямирок.
Аноним ID: Пугливый Капитан Очевидность25/03/20 Срд 08:01:11#113№36780713Двачую 0RRRAGE! 0
>>36779698 (OP) Раз у них такая крутая медицина почему им помогает Россия? Мы не просто маски блядь шлём а именно в этом плане им помогаем, вот прям щас наши специалисты их из говна вытаскивают, хули макаронники сука сами нихуя не могут вечно мы всё разгребаем и всех спасаем, раздаем стиля
>>36780700 Да да, ты всё знаешь, всех всё ебут, коррупции нет, самая справедливая страна в мире, сисяноботы всё врут.
У меня родня работает в центральной больнице города, я всё знаю из первых рук, а пиздаболу с харкача который за 15 рублей копротивляется я конечно поверю больше.
>>36780715 Да да, ты по своим родственникам и своим 15-ти рублям судишь по всей стране. Пиздец удобно, признался что он либерал и у него родственники коррупционеры. Типичный русский либерал. Обосрал всех из первых рук. Страна не самая справедливая, и мне пиздец как припекает от несправедливостей, но такие как ты делают только хуже и дискредитируют саму идею протестного либерализма, обсирая вообще все вокруг, в том числе позитивные вещи.
>>36780738 >ря либералы >ря вы сами карупцианеры >ря либералы вы всё абасрали Владимир соловьёв, залогиньтесь, пожалуйста.
Тут, кстати, врачи пытаются профсоюз свой заебенить, альянс врачей называется, наверно из-за того что им воровать не дают справедливые органы силовиков которые в этой стране наказывают всех коррупционеров.
>>36780769 >вы сами карупцианеры >У меня родня работает в центральной больнице города, я всё знаю из первых рук Дебил не понял что я даже за алиянсов врачей и прочее. Только дебил не понимает что речь идет не про профсоюзы и зарплаты врачей, а о ГОСЗАКУПКАХ которые вообще открыты. Дебил все еще мыслит своими ЗАОшными понятиями с отсутствующим оборудованием. Пиздец. Ну что за люди? А люди ли? Ботяры ебаные.
>>36780782 Я написал что они там работают, или они там воруют, тупица, нахуй ты домысливаешь и потом в чём то обвиняешь? У тебя типичная позиция посриврота - отрицать реальность и говно в своих штанах, при этом с пеной у рта доказывать что говно в твоих штанах даже если и есть, это всё враги тебе подложили, либералы там, хохлы, американцы. > а о ГОСЗАКУПКАХ которые вообще открыты. И на них конечно же никто не ворует. Пидорашенька, кого посадили за закупку в росгвардию лука по цене в 3 раза больше чем в супермаркетах?
>>36780813 >У тебя типичная позиция посриврота Где ты у меня в словах пацриотизм нашел, даунич? >нахуй ты домысливаешь и потом в чём то обвиняешь? >дэто всё враги тебе подложили, либералы там, хохлы, американцы. Либеральненько >И на них конечно же никто не ворует Воруют, пиздец как воруют. Но и пиздец как сажают и закупают. Точечные примеры про лук это смешно, но бюджет куда больше и всё на виду. Ты просто из свое ЗАО нихуя не понимаешь и не видишь, а только реакционируешь на плохие новости. Типичный фашистолиберал.
>>36780855 Хорошо, вот мы и пришли к тому, что даже если у нас числится очень много аппаратов ИВЛ, на самом деле их может быть (даже СКОРЕЕ ВСЕГО) в реальности намного меньше?
>>36780866 Это ты к такому мнению пришел. Как частный ЗАОшник. В муниципальных учреждениях такое не прокатывает. Если деньги выделили, а нихуя по факту не закупили - то будут несчастно ебать. Вот и всё. Дальше думай сам.
>>36780905 Да да, просто там ну точечные примеры нещитаеца, а тут либералы гавна залили, а там ваще зао частники всё варуют.
Запомни, говна кусок, воровать можно там, где чужие деньги. Частник сам у себя воровать не будет, в этом нет никакого смысла, воруют только на гос помойках потому что они содержатся на наши налоги. У тебя росстат и вциомы (да и ЦИК тоже хули тут) главные пиздаболы страны которые наглядно показывают что цифрам здесь верить вообще нельзя.
Так что если пыня скажет что у нас 100к ИВЛ аппаратов, в реальности их будет 10к или около того. Я скозал. А теперь уебывай, утомил уже меня своим манямирком.
В 2020-м "частники" которые сами у себя не воруют (потому что и так их) это владельцы бизнеса уровня азерботский корнершоп, парикмахерская, васин гаражный автосервис.
В 90% бизнесов покрупней всем заправляют наемные менеджеры, а частника как такового может и не быть так как конторы принадлежат даже не физлицам, а каким-то бездушным фондам и холдингам где точно так же заправляют наёмные менеджеры. А если это не так, то "частник" уже давно просто берет столько сколько ему надо на шлюх и кокс. Когда не хватает - начинает суетиться, а как правило тупо ноет что из-за "экономической политики государства бизнес не идет".
>>36780929 > Частник сам у себя воровать не будет >Бюджетное финансирование Ой пиздец. 2% говна оправдывают свое название. > пыня скажет что у нас 100к ИВЛ аппаратов, в реальности их будет 10к или около того Пыня может говорить что угодно, но вот госзакупки - это открытые данные. И то что реально не закупленно уже под уголовными делами по всей стране. Я тебе как прокурор говорю.
>>36781017 У нас в 2020 году 90% бизнесов покрупней - или государственные, или с государственным участием, всё коррелирует с тем что я сказал ранее. >>36781040 >Я тебе как прокурор говорю. Вот с этого бы сразу и начал, просто защищаешь свой мундир, я тебя понял.
>>36781062 >просто защищаешь свой мундир, я тебя понял Пиздец, ага, нашел место мудир свой захищать, на параше, лол. Мне похуй тащемто. Просто хотел твой протестный манямирок немного пошатнуть. Не все так плохо как в твоих пыняновостях.
>>36780929 Enron, Arthur Andersen, Bear Stearns, Lehman Brothers - это только те, кто брюхом кверху всплыл из-за расстрат и прочего разворовывания и наебывания.
>>36779698 (OP) В Эрефии до сих пор верят, что здесь живет 140 млн населения. Так что потерю 20-30 от реальных 70% скрыть будет просто нереально, считай полмосквы опустеет.
>>36781040 > госзакупки это открытые данные Знаем мы ваши открытые данные. Прокурор нашелся блять, дочь офицера. Уважаемые люди скажут - ты и не такое спиздишь. Чаек всяких покрыли, и это дерьмо покроете. Уже вопросы были по закупке ИВЛ, хуле фирма закупающая неделю как создана, с 1 сотрудником и 10к уставным капиталом, а?
>>36781062 >У нас в 2020 году 90% бизнесов покрупней Если бы это было так, ты бы сидел без интернета, без комплюхтера, без еды, без телевизора и без автомобилей.
Аноним ID: Веселый Вильгельм Завоеватель25/03/20 Срд 20:27:35#145№36795499Двачую 5RRRAGE! 8
>>36789305 А что продолжать. Любимое хохлозанятие, приплетать рашку такими словами в том числе, про СНГ.
Аноним ID: Ехидный Граф Дракула25/03/20 Срд 20:30:51#146№36795572Двачую 0RRRAGE! 0
>>36779698 (OP) Богатая страна = старое население = высокая смертность от вируса. Жить дольше 55-60 лет противоестественно с точки зрения природы, так что это их эволюционных рыночек решает.
И что вы думаете? См. пик 2. Сука, смертность - 11,2%. При том, что в Италии - 10%, в Испании - 7,2%, во всяких Грециях-хуециях - до 4-5%. А тут 11,2%.
Дальше я полез смотреть средний годовой доход в Сан-Марино. Средний месячный заработок - 3к грина на душу населения.
Решил копнуть ещё глубже - пошёл проверять уровень их медицины. Медицина в Сан-Марино входит в ТОП-3 по Европе. Одна из лучших там. И это включая Германию, Швейцарию и прочие государства.
Я так понимаю, санмаринцы - единственные, кто не занижает статистику по короне. Значит, реальное положение дел во всяких Италиях-Испаниях заметно хуже. Значит, в Китае рил умерло намного больше.
Так вот, в Европе это ещё даже не пик болезни - об этом говорило итальянское правительство. Сообщали, что пик придётся лишь на середину апреля. А между тем, с каждым днём уровень смертности от COVID-19 растёт. Если неделю назад это было 7%, то сейчас в Италии уже 9,9%.
Пришёл к не очень радостному выводу - с уровнем нашей медицины и уровнем нашего пиздежа от короны откинется около 20% населения. Понятно, что это в основном будут люди 50+, но кого же это беспокоит? Пенсии платить не надо - тем лучше для мордоворотов из правительства.
Я даже создал опрос.
Как думаете, сколько реально (не по официальной пиздливой статистике), а реально умрёт людей от коронавируса в СНГ? Если включать в стату смерти от миокардита, почечной, легочной недостаточности, вызванных вирусной пневмонией.
https://www.strawpoll.me/19611525