Просыпаешься в сыром подвальчике, на правой руке татуировка S.T.A.L.K.E.R. , перед тобой пикрил , говорит что мол пиздуй спасать мою отмычку ибо он жидко пернув попался бандитам. Твои действия?
Короче, Маня. Я тебя спас и благородство играть не буду. Сделаешь для меня пару бампов — и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после биопроблемных тредов прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот соус сдался. Но я в чужие дела не лезу. Хочешь подрочить — значит есть за что.
>>216271549 Во время одного из заданий вместе с Толиком и ещё двумя сталкерами несёт Сидоровичу ценную флешку, однако их планам помешали бандиты. Двое сталкеров погибают, Толик ранен, а сам Шустрый попадает в плен.
Он был не один так что это вполне возможно что ему доверили флешку
>>216271519 >>216271601 Он же говорит, на вопрос Стрелка, типа где инфу прячешь? И отвечает Не в жопе, опыт есть. Короче он не первый раз тащит что то ценное. Новичок только консервы таскать может.
А учитывая то, что он развел бандитов на то, что на старой ферме тайник есть (и он таки там есть), то я быстрее поверю в то, что он главой группы был
>>216271627 Не совсем, это термин про долбоебов которых не жалко пустить вперёд себя, чтобы в случае нахождения по пути неведомой аномалии она пизданула этого дурака. Но только вот опять таки, хуйня какая-то, есть же сталкерское братство, болты, детекторы, и людей не враждебных в зоне маловато, так что каждый идиот высоко ценится.
>>216271735 В книгах ряяя никанон!1 этот термин обозначает то что ты описал, но, по факту же , отмычка - человек которого не жалко использовать как отмычку , тобеш она может отмычка сломатся, так и человек сдохнуть, но при этом тебе похуй на эту отмвчку, думаю хуево обьяснил но идею передал
>>216271885 Читал не один раз Пикник, не помню ничего про отмычку. Даже в конце, когда он тот карьер нашел с черными соплями, оставшимися от людей, и то называл кажись не отмычками. Есть цитата?
>>216271735 >>216271859 Детекторы говно, много аномалий по типу той же Электры в ТЧ блуждающей (под мостом на Кордоне, и в тоннеле с бандюками на Агропроме). А если вспомнить на Свалке скопление аномалий на месте базы бандитов, нападающих на лёжку сталкеров Волка - от 3 до 5 Ломтей мяса в дико плотном скоплении аномалий, то идея пропустить вперёд себя долбоеба ради такого ценного артефакта вызревает сама собой
>>216271204 (OP) НАЧИТАЛСЯ СТАЛКЕРОКНИГ @ ПРИ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ, ЧТО КНИГИ ПО ИГРЕ @ НО НАКОНЕЦ СКАЧИВАЕШЬ ТЕНИ @ ОЖИДАЕШЬ УВИДЕТЬ ПОЛНЫЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И ОПАСНОСТЕЙ МИР @ ВИДИШЬ ХУЕТУ С ПУСТЫМ МИРОМ, ЛИМИТНЫМИ АРТЕФАКТАМИ
Твои действия?