>>36762550 (OP) >которая сознательно плевала на фрукты в супермаркете Хуже другое, никто не хочет брать на себя ответственность отсекая разные теории о возможности заражения. Как мы видим заражаются в основном воздушнокапельным путём, кто-то кашлянул и дохуя этого аэрозоля попадает в легкие и слизистые глаз при дыхании. То есть это основной путь. В теории рассказывают о возможности другого заражения, но вот каковы шансы, если она обчихала какое яблоко, кто-то его взял руками не обтирая ими лицо, принес домой просто сполоснул и съел? В желудке короне пиздарики я так понимаю из-за среды. Вот в теории каков шанс такого заражения, инфы по этому не было. Да и как мы видим заражают в основном социобляди тусившие в Уханях, а потом обкашливающие вопросы в Бергамо.
>>36762577 Охлади пердак. Это всего лишь женщины, для них инстинкты размножения и сохранения потомства первичны. Они не задумываются о таких вещах, как правильно или неправильно.
>>36762550 (OP) все таки китайцы - настоящие братушки. пустили в страну белого человека - живи не хочу, нет, нихуя, буду пидорашкой всем вокруг назло, духовность не извести благополучием.
>>36762625 За каждой "женсиной" стоит или ёбырь или папаша. Оба барана - куколда, что могут только на диване пержеть под киселёва, пока их блядушки по подъездам с чертями ебутся.
Аноним ID: Наивный Король Артур24/03/20 Втр 08:25:10#16№36762787Двачую 0RRRAGE! 0
>>36762694 >В ротовой полости и носоглотке слизистой нет, там эпидермис, я тебя правильно понял? Слизистая есть и в желудке, но насколько я понял там сгорает вообще всё. Во рту тоже много для чего агрессивная среда. Я именно не понимаю возможно ли заражение если похавать вот такие фрукты? Медики на этот счёт отмалчиваются, предлагая перебдеть.
Аноним ID: Злобный Великий Полоз24/03/20 Втр 08:26:16#17№36762794Двачую 0RRRAGE! 0
>>36762654 Это ты, будучи белым нигером и пидорашкой, дрочишь на западного барина, ибо ты скот, который уже проиграл. Китайцы же не проиграли и ведут войну, им нахуй не нужно облизывать ноги западного господина, учитывая то, что лет через 20 они будут жить лучше запада.
Эта китаянка тоже ведёт войну, и как ты видишь по её реакции на полицейского, она ссать хотела на белых куколдов и их власть.
>>36762550 (OP) Это не Канада, а Австралия, так написано в первоисточнике DailyMail. Хуй знает, зачем вы распространяете дезу. Намеренно или из-за незнания английского.
Аноним ID: Буйная Пеппи Длинныйчулок24/03/20 Втр 09:03:03#26№36763091Двачую 2RRRAGE! 1
>>36762591 >но вот каковы шансы, если она обчихала какое яблоко, кто-то его взял руками не обтирая ими лицо, принес домой просто сполоснул и съел? Сполоснул здесь лишнее, каждая третье пидораха может сожрать немытое яблоко
Аноним ID: Злобный Де Тревиль24/03/20 Втр 09:15:19#27№36763221Двачую 0RRRAGE! 0
>>36762550 (OP) Она ускоряет выработку коллективного иммунитета популяции. Иммунологи одобряют.
Очевидно, что китай устроил всю эту хуйню намеренно, это объявление войны. У себя для вида выпустили чахлый штамм, а в другие страны агенты закинули полноценный.
>>36762550 (OP) >пидарахи на пораше делают боевые картиночки, в которых призывают обмазывать кремль и детей чиновников, слабовиков и иконы своими соплями, гулять в скоплениях людей, в надежде заразить как можно больше, чтобы выпилить пыню >китаянка обмазывает соплями фрукты >АРРРЯ ЭТО ДРУГОЕ¡!!!! 1111¹
ребят,ну вы уж определитесь, срать этому обществу или не срать. Вдруг эта китаянка капчует на пораше, читает нас и знает русский и вдруг она таким образом хочет заразить прислугу посла канады, которая заразит посла канады, который заразит лаврова на приеме, который заразит пыню. И вдруг это нн китаянка, а бурятка-нэвэльнистка из обр
Аноним ID: Коварный Евгений Онегин24/03/20 Втр 10:17:44#37№36764056Двачую 4RRRAGE! 4
>>36762810 >учитывая то, что лет через 20 они будут жить лучше запада В своих скотских человейниках в электронном гулаге? Не все меряется колбасой, маня.
>>36762550 (OP) Мне чем-то симпатично такое поведение людей. Отдаёт чем-то нурглитским, желанием усугубить - возможно из-за недовольства недостаточным уровнем пиздеца.
Аноним ID: Грозный Капитан Вселенная24/03/20 Втр 10:23:13#39№36764139Двачую 0RRRAGE! 0
>>36764226 Это вполне возможно, ведь есть множество примеров в природе, когда вирус или паразит изменяли поведение своего хозяина с таким рассчетом, чтобы он помогал распространению или размножению. Правда, вряд ли такое возможно в случае, если вирус новый. Хотя кто знает, если его действительно сконструировали в лаборатории...
>>36762550 (OP) В Канаде пиздец. Когда Салями поджарили - там мюсли на все площади вывалили под одобрение властей, что надо мол всплакнуть по невинноубиенному, беляши аж охуели в свиторе.
>>36764071 >Отдаёт чем-то нурглитским, желанием усугубить - возможно из-за недовольства недостаточным уровнем пиздеца. С вероятностью 99% это обида ебаная. Мол меня уебет, ну и я напоследок насру как можно больше. Басаев вкурсе.
Говорят это координированные атаки, на форчане какой-то обиженный даже скрины собирал со всяких соцсетей где американские азиаты обсуждают как будут харкать на белых и их продукты Басед чинкоиды роняют запад хули, респект им за это
Аноним ID: Опасный Иван Быкович24/03/20 Втр 11:11:34#58№36764898Двачую 0RRRAGE! 0
>>36764454 >В пидорахии похоже так. В развитых странах людям про это рассказывают Поэтому в пидорахии еще никто не умер, а в развитых странах завертышей не успевают хоронить? Окатыш, ты отстал от жизни.
>>36766901 Не строй из себя дурочка, в том западе где садят за отрицание холокоста, за сопротивление смены пола ребёнка, за то, что неправильно посмотрел на женщину, за то, что назвал мигранта захватчиком и т.д. Европа уже давно тоталитарная параша, с народом скотом, и похлеще Китая, а ты всё о кибергулаге каком-то пиздишь.
>>36762550 (OP) >почему вонючий кетай еще не уничтожен Потому что не кому производить товары будет, хотя конечно лучше бы индусы заняли их место, а с Китаем можно будет покончить.
>>36762550 (OP) Так в самом Китае таких индивидов били по башке дубинами и насильно отправляли в крематории на зону. Там за это сракатан официально. Ты лучше скажи почему в твоём Барнауле чумная семья без масок гуляет по улицам и хихикая записывает видосы в сторис, а на коммунарке чумная пидараха в наглую сьебалась с больницы?
Аноним ID: Коварный Евгений Онегин24/03/20 Втр 14:27:49#76№36768440Двачую 1RRRAGE! 0
>>36767893 На каком конкретно западе. Называй страну.
>>36762550 (OP) >Напомните мне, почему вонючий кетай еще не уничтожен, а поголовье инсектоидов не снижено в 10-15 раз? Как будто пидорахи так не делают? Ты долбаеб, Чел?
>>36774702 Господи, какое счастье, что на планете есть китайцы и их настолько дохуя, что даже ебанутая пиндосская зоошиза не может нихуя с ними сделать!
>>36772271 Если ты обосрался, то постирай штаны, а не ходи в них как еблан.
Аноним ID: Коварный Евгений Онегин24/03/20 Втр 23:46:49#100№36777374Двачую 2RRRAGE! 0
>>36776891 Еще раз поясню дегенерату, запад - это много разных стран со своими законами и образами жизни. Сравнивают 5 стран, беря с каждой что-то одно, с одной страной только промытые телевизором тупорылые ублюдки.
Напомните мне, почему вонючий кетай еще не уничтожен, а поголовье инсектоидов не снижено в 10-15 раз?