>>3429897 Наверное было бы круто кому-нибудь показывать свои дорохущие наряды, парфюмы, готовить для кого-нибудь еду, стирать, показывать как охуенно я умею относиться с одеждой, смотреть вместе аниму, лежать под пле... Но зачем мне оно, когда у меня есть этот тред?
>>3429956 Так не делается. Мы тут знаем друг друга и можем рассказывать как покушоли, а ты высрался из неоткуда и пиздишь хуйню неинтересную про себя. Да пошёл ты нахуй, со своим нытьём.
> В коллектив так не вливаются. Как будто я когда-нибудь куда-нибудь вольюсь. Никогда не вольюсь, а адекватно и пробовать не хочу. Неприятно делать что-либо, что противоречит моему существованию. Все равно смерть не за горами, три месяца всего осталось. Дай хоть немного развлечься и посидеть рядом с любимыми постерами.
>>3430024 Похуй я уже по улице в респираторе+очках хожу. >>3430025 Сосать хуй я не буду >>3430029 Шинобу а если тебя например корова укусит то ты имеешь право её сожрать или нет
>>3430216 Скорее нет, приготовленные только котлеты, остальное покупное, соус листья овощи, булки. >>3430217 И правда, тушенку и рыбу какую нибудь но кажется сложно будет все это съесть.
1) Хикки-тред 2) Хикки-лица 3) Филиалы хикки-треда на других бордах, после развала основы 4) Аутизма тред до 15 (потом вайпы гавна и всё скатилось) 5) Хикки-тред в асу после тысячного 6) Каноничный филиал фаготреда (травил Ицки и разрушал тред изнутри) 7) Относительно новые треды в пост-асу
>>3430222 Да так и будет, рейс в магазин к старту. >>3430224 Скорее просто съедобно на уровне какого нибудь мака, соусы дают весь вкус, сырный и горчица если нравится острее.
>>3430274 Не, мне принглз, лейз стакс или на крайняк обычные лейз.
>>3430276 Ну хорошо хоть так. Хотя странно, что он и в ящики кидают. Я когда заказываю даже конверт с какой-нибудь мелочёвкой, то иду получать на почту и получаю только после росписи.
>>3430651 Собирать читы и прочие секреты, мне в прошлых частях это больше всего нравилось А сам на 3 уровне застрял, играю на найтмаре и получаю пизды на одной из арен и не могу пройти дальше
end me!xVolckgmUo25/03/20 Срд 23:16:42#452№3430654
Пророк да благословит вас господь и не нужно уже давно успокойся не хочу чтобы я мог выбирать себя и своих близких с наступающим вас господь и они ещё не закрепились в этой игре вы же знаете что я могу сделать это в лучшую сторону
end me!xVolckgmUo26/03/20 Чтв 01:03:34#476№3430680
289 далларов в марте+3600 рубасов. И ещё 5 дней до конца месяца. Весточка стоит 9к далларов. Нужно откладывать 375 далларов в месяц, через 2 года будет 9к.