Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
В 1990 году они выпустили «Чёрный альбом», свой самый лучший альбом. По-моему, «Следи за собой» - это просто шедевр. Музыка настолько яркая, что люди не вслушиваются в слова. А это стоило бы сделать, поскольку песня не только... о важности выбора пути, но и о характере самой группы. Эй, Брат Олег!
>>669905 Он типичный школогуманитарий, с угаранием по филасафии и прочему подобному дерьму. Но явно не даун и на голову выше кинамани, в плане образованности.
>>669907 Дак пилите себе отдельный тред с этим уебаном, выбирайте его в качестве "вождя" и ебитесь там друг с другом в жопы, блядь, ёбаные кретины, пиздец просто. Не удивительно, что свита Пахана считает всех двачеров такими долбоёбами - это на самом деле так и есть, нашли какого-то полудурка-шизофреника, несущего хуйню и восхищаются им, это как вообще опуститься нужно? Опомнитесь, узрите, какой мрази вы поклоняетесь!
В общем, черветред превратился в натуральный калоотстойник и сборище самых маргинальных уебанов, каких только можно себе представить. Не удивительно, что все нормальные черваны уже давно съебали отсюда нахуй - никому не захочется вариться в такой каше говна. Если выродков-стримоблядей ещё как-то можно было терпеть, то пизданутого на голову деревенского шизофреника из семьи алкоголиков, несущего хуйню и его подсосов - нет, это уже за гранью добра и зла. Сидел тут с самых первых тредов, но всему рано или поздно приходит конец, пришло время удалиться из этого обменника нечистотами и каловыми масами, находиться здесь сейчас это как добровольно жрать говно, переваривать, высирать, а потом пожирать заново. Даже самые тупые подсосы, спрашивающие у Вождя, где им купить очередную обосраную пиратку и как подключить их уёбищную новодельную консоль к метровой плазме - просто ум, честь и совесть эпохи на фоне всех тех вырожденцев, которые наполняют черветред в данный момент. Надеюсь, что все адекватные черваны поступят так же и не станут раскручивать каловый копромаховик говна, а не добра.
>>669959 Сомневаюсь. Чевассо скурвился и поменял рисовку для подсосов. Хотя в первом варианте она хорошо изображала суть вождя. Такой мерзкий, жадный, кривой инвалид.
Анон, а что мешает кинамани с мямлей сделать новогодний стрим марафон с 31 по 1 число. Где они поздравят все часовые пояса России с новым годом (от Владивостока до Калининграда). У них же всё равно личной жизни и занятости нет. Заодно в удобное время к ним могут присоединяться жжир с опционщиком и прочие подхлебалы.
Заебись идейка же. И никаких Максимов морозов не нужно.
>>669976 Ну не настолько они ебанаты же. Тем более кинаман ща пересматривает терминахтера и один дома, ему некогда, а колек засовывает по третьей фейк-тне
>>669997 Вот о том и речь, для сегодняшнего человека заебенить 24-часовой марафон - как нехуй делать. Всё равно всегда все за пекарней сидят.
А можно ещё цель сделать, типо - донатим, собираем инвалиду на коляску и каждую тысячу рублей подключают подсоса к конфе. А в следующем году продавать слоты спонсорам во время стрима.
А заполнять эфир - подсосами в конфе, гостями, кулстори (кинаманя умеет растягивать воспоминания на час), играть не в новогоднюю хуйню, а в те игры, которые тебе дарили на нг и прочее, попутно говоря про свои воспоминания.
И приглашать вообще всех можно, сракенодебилов на помойку. Лучше позвать ретрообзорщиков, что таракан обосрал. Т.к. новые люди, а картавые дебилы стримеры всех уже доебали.
При этом формат таков, что не нужно держать зрителей всё время, а создать атмосферу - проведи новый год с кинаманией и подключайся когда тебе удобно, всегда будут пиздеть и будет интересно.
>>669756 >На уровне того стрима с Никитосом Хуесос просто ущерб, по сравнению с братом Олегом. Последний его интеллектом задавит. Что могут эти Хуесосы и Фашисты? Раковать в ВК только и постить школьницкие мемесы. А ведь им уже нахуй по 20 с лихуем лет. Олег как-то взрослее выглядит что ли.
Лучше всех получилась чубука. Такая-то дикарка, обжора, бесцеремонная блядюга, спешащая на помощь ростовскому холодильнику. Бугога. Обоина на кинапеке приколола. Поржал.
Все классно. Качество улучшилось в разы. Видно что и сюжет был проработан и ждать продолжения нужно обязательно. Но как можно было променять Аньку с девятой страницы на Аньку с восемнадцатой ? Конечно, это сделано с целью выложить комикс в группу Кинамании, но зачем же так кардинально менять внешность персонажей.
Червассо, ты красава - охуенный комикс! На Фрозку вздрочнул. Единственное, что Култхард кажется недостаточно мямлистым, но все это возможно из-за того, что комикс рисовался еще до его каминг-аута.
>>670086 А что ты хотел ? Страниц шестьдесят что ли ? 36 страниц и четыре рисунка это уже кое что. А действие, ну, это же не Марвел, а Чарвел. Так что жди, думаю, все будет.
Посмотрел стрим с вашим Олегом. Походу то, что он такой образованный и всё такое тоже дохуя образ. Накидал каких-то фамилий, по делу ничего не сказал. Про красную армию тоже лоханулся. А вот на вебмрилейтед настоящий Олег.
>>670119 Василько, кончай бомбить, насколько надо быть мразотным хуйлом, чтобы находить записи столетней давности с бухим олегом и выкладывать их на двачи
>>670304 Это ваш кумир? Тупое псевдоинтеллектуально быдло? Назвал пять книжек и уже герой в ваших глазах? Значит вы долбоебы еще похуже кинамании. А значит надо уходить в Кинаманию. прав был Колек, двач=бан. Хуесосов надо по жизни везде банить.
>>670317 У них Кинамания головного мозга просто. Они хотят как он сидеть на кухне и в двухсотый раз перетирать А ШО У КИНАМАНА С ПЛЕЧАМИ?))) ОН ШО, ДАУН ШОЛИ?))) и так по кругу, пока они не умрут. Их консерватизм переходит уже все границы. Любое развитие треда воспринимается в штыки, любые новые личности отправляются в отдельные треды.
Вы себя слышите вообще? Это же воплощение всего того, что мы не любим в Гриневе. Это его обсасывание денди и терминатора, нежелание интересоваться ничем новым, эта его тоталитарная политика ДВАЧ=БАН НЕНАВИЖУ КОГДА БАЗАРЯТ НЕ ПО ТЕМЕ.
И еще смеете называться истинными черванами? Треды зародились именно как высмеивание закостенелости вождя.
>>670329 Корни это доносить на всех чье мнение не нравиться и обзывать форсом любые новые мемы, при этом забывая упомянуть что форсы на бордах легальны и не нарушают никаких правил? Это корни стримофорсеров, но не наши.
>>670331 Мы просто подметили, что он оказался не ненормальным или слабоумным, а вполне адекватным человеком, который интересуется разными вещами, может поддержать разговор и вообще радикально отличается от образа в своих видео. Ну и вполне справедливо, что он оказался куда интереснее всех кинамановцев, которые книжки не читают, фильмы не смотрят, а только НУУУУУ ВОТ ВАН ПИС КЛАССНОЕ АНИМЕ ПАШКА ПОСМОТРИ! Если ты думаешь, что тут полтреда надрачивает на жопу брата Олега в скайпе, то ты и есть тот самый шизофреник.
>>670337 Фашист, ты ничтожество же. Выглядишь как уродливая баба, ничего не знаешь, говорить не способен.
Это просто днище какое-то. Пиздел что вырос на спектруме, а кинамане пояснить не смог, какое он убожество снял, что спектрум у него через скарт подключается и к мафону тоже не подходит.
"Я сижу в черветреде и знаю, что тот человек тоже сидит в черветреде. Как бы мне так подлизать, чтобы обосрать автора, но при этом не обосраться с оценкой?"
>>670395 И в чем разница между Павлом Гриневым и Кинаманом? Я думаю только в том, что первый из них, просто менее приятная личность. Опять же можно привести Джеймса Рольфа и АВГН'а - это действительно разные персонажи. А Павлуша криво спиздил у него идею и извратил.
>>670425 Он там говорит что автор не способен написать сюжетное произведение, одна бытовуха (которой там нет). И что автору приятно было бы смотреть как кинаманя срёт.
>>670341 Я не он, честно. И зато какой он денди айлэнд делал... все ведь были в восторге. А без моей помощи Пахан ничего бы не выпустил, ведь там моя графика используется.
>>670430 >денди айлэнд делал... все ведь были в восторге Да никто не знал об этой хуйне. Нашёл его канал когда он начал срать в вг, посмотрел 10 секунд и выключил. Полное говно. Странно что кисель не обосрал, хотя, не странно.
>>670428 >>стример Фу, обидно же. Лучше бы хуесосом или пидором назвал. Но это уж слишком. Ни одно злодеяние на свете не стоит того, чтобы так оскорблять.
>>670444 лол. Чувак в первом видео красавчик просто. Не знаю кто это, но это же первый случай подъеба кинамана. Просто посмотрите на рожу кинамана, как у него внутри все скрутило.
Посмотрите на этого человека. Стареющий, лысеющий Червассо, выложивший комикс в группе кинамании, в надежде на славу и признание. Вместо этого бугуртит в комментах подсосов аки Жжир. Алсо, фото напоминает знаменитое фото с бампаните Максимки.
>>670470 Да кинаматор аутист какой-то, шпилит в игры без микрофона. Проходит только то, что задрачил до этого, остальное не для его мозгов (один дома не осилил, дегенерат). Остальные там просто говорят.
>>670479 Так считают все посетители треда - это человек семьдесят. А если ты считаешь что высказывание оценки которая тебе лично не нравиться это признак неполноценности то ты настоящий шизофреник, и обсуждать тут нечего, иди лечись.
>>670510 Это называется ретрогейминг. Примерно тоже что ностальгия, но заниматься этим можно независимо от года рождения. Как правило эти тусовки не разделяются друг от друга.
>>670502 Очередное подтверждение, что червепетушня все поголовно шизоиды. Есть нормальные люди конечно. Стримохейтер например. Хрущ был нормальный и позитивный чел. Сталонокореш тоже всегда все оценивал адекватно, уважал и Пахана и Фрозу. Они свалили из этой помойки и правильно. Червассо тоже норм, талантлив. Еще бы рисовал что-нибудь нормальное, а не какую-то шизофреническую поеботу.
Теперь тут будут Максик, Олежка и их подсосные шизофреники, высерающие подобную парашу.
>>670517 Нет, он именно что ностальгирует и гордится этим. Ещё говорит другим, с какого возраста можно малафью на 90-е пускать, а когда уже рибёнок, не канон!
>>670524 Ну меня например стримохейтером называли. Хотя так всех называли. К Олегу я нормально отношусь. Он меня не раздражает. Ровно как Вовик или Яна.
>>670536 Алсо, я вот что заметил, если ты родился позднее 80-х, но болеешь ностальгией по денди и прочей хуйне. Ты рос в нищете, драные обои, совковая мебель и прочая параша.
>>670395 >живого настоящего человека Так в том то и дело что его нет, Кинаман это просто зацикленный на денди инвалид, вот и всё, он ничего не читал, не смотрел, не знает, не разбирается, у него узкий круг проверенных друзей которые ему потакают, Кинаман это просто ничто, пустое место, если б он не выплыл ка кговно на ностальгии по денди к нему на похороны бы кроме матери не пришёл никто.
>>670559 И чё? Не все люди выдающиеся. Есть просто обычные люди. Не богатые, не умные. Просто обычные серые люди. Ты типа ставишь это ему в вину? Не все люди рождаются богатыми или умными. Не все люди рождаются даже здоровыми.
>>670564 Говорю, одно время читать книги, смотреть документы, познавать культуру. А другое зацикливаться на 90-е, в которых ты и не жил, потому что был нищим и когда все играли на пека, у тебя была денди. Зато потом ты нашёл таких же поехавших и завертелось.
>>670571 Индустрия видеоигр это такой же огромный культурный пласт как и кинематограф. Только лет на 50 моложе. Короче, ты пытаешься оскорблять людей на пустом месте.
>>670569 Я не ставлю это в вину, я говорю что нет никакого смысла видеть в Кинамане живого человека. всё что вы там увидите это инвалида в манямирке, комикс и эксплуатация образа это хоть что-то. что делает его кому-то интересным человеком, Кинаман без образа никому нахуй не сдался, даже его анальному дружку Двачбану.
>>670575 Так речь не о досе, а о играх под него. Вот игры которые стали выходить после 2006-2007 все говно полное. А дос-игры охуенные именно по геймплею и графону. Тогда индустрия еще не познала нынешний упадок.
>>670582 >Бабушкин колобок, говорю, ты дрочишь именно что на ностальгию и прочее дерьмо, бережно оберегая святыню от посягательства недостойных. Кто я, то? Ты меня вообще не знаешь нахуй. Вообще не ебу что у тебя в голове. Выдумал какой-то воображаемый мир с какой-то ностальгией, и сам же пытаешься его опустить. Мне это не интересно.
>>670586 Поддерживаю. На дос великолепная библиотека игр. В России и СНГ конечно никто не играл, ибо пека не было ни у кого. Жаль конечно, что в девяностых люди играли на ссаной денди, а не в крутые игры дос.
>>670586 >Тогда индустрия еще не познала нынешний упадок. Всё ясно с тобой, иди нахер. Игры сейчас куда лучше чем раньше, обратное только ностальгирующий уебан может утверждать. У тебя поди и пекарня не тянет ничего из новинок.
Думаешь почему стримеры ненавидят новодел, пиздели как у них эмулятор псенджайн тормозит, блеать, играют на тостерах. А уебан с хак стримов с 15-ой сидит.
>>670597 Интересно, какие я должен сделать из этого выводы ? Нацик лакнул комикс, ну хорошо. Не испугался высказать свое мнение. Ничего более я здесь не вижу.
>>670593 >Игры сейчас куда лучше чем раньше Игры сейчас перестали быть играми по своей сути, они настолько приблизились к аутентичной симуляции реальности, что их собственно нельзя уже и играми-то назвать. Как если сравнивать казаки-разбойники и страйкбол, похожие, но одновременно невероятно далёкие друг от друга вещи, современные "игры" идут в обход воображения и бьют прямо по центрам восприятия, проблема не в том что то или другое хуже, это две несправнимые вещи, проблема в том что всё меньше игроков стимулируют воображение и переходят сразу к прямым ощущениям, очень большой пласт человеческого сознания проёбывается.
>>670593 Еще в 2011 году, когда поиграл в великолепное продолжение Deus Ex, я бы согласился. Но сейчас уже одна параша. В этом году вышел Фиф, параша для аутистов с синдромом дауна, первая часть 98 года лучше раз в тысячу. Новый драгон эйдж - примитивное двухкнопопчное говно, а какая была крутая первая часть.
>>670593 >Игры сейчас куда лучше чем раньше Для тех кто из продает конечно новые игры лучше. Ведь старые больше не приносят денег. Но если человек заинтересован в качестве а не в маркетинге, то старые игры однозначно лучше.
>>670615 Но первая часть тоже была уныла, главный проёб Спермы это высосанный из пальца, вторичный, бездушный мир, события и герои которого не заставляют гив эбоут зем нот э сингл фак. А Деусекс ХЕ как игра тоже на самом деле слаб, там всё вытягивает визионерство и стилистика.
>>670616 >Новый драгон эйдж Норм ёба по вступлению, с тактик режимом и диалогами. Первый босс даже челлендж небольшой доставил. Дальше не играл, времени нет уже на такое.
>>670444 Как же миопату НЕПРИЯТНО от этой шуточки, зато спиздануть эту же шутку против кулхарда это норма. Гнилая душонка, гнилого человека. Ккакая же всё таки омежка этот наш кулхард, просто пиздец, кинаман хоть что-то сказал против неприятной для него шутки, а мямли промолчал, лол. Алсо, кулхард лиственник аль нет и что он из себя ирл представляет была ли у него тёлочка кроме тюльпы работает ли где?
>>670630 Никитос? Я помню, ты говорил что тебя заебало ретро и ты играешь в новое. Но вот что конкретно в этом году тебе из игр понравилось? Вообще же голяк полный. Из инди если только что-то...
BEFORE AFTER А Червассо так старался понравиться и подсосам, облагородив червя, и черванам, оставив стул. В итоге получил добрую порцию заслуженного поноса от обеих сторон ибо нехуй сидеть на двух стульях.
>>670635 При чем тут вообще Зулин? Они с Витасом ни разу даже не виделись в реале. Витас сам по себе. Их разве только объединяло, что они оба сотрудничали с Илюшкой в свое время. Но сейчас Илюшка стал илитой, забил своих друзей с низов.
>>670641 Ну как бы комикс ни о чем, вот и не произвел фурора. Ну рисовка годная для любителя, старался видно. Но в нем нет контента ни для черванов, ни для подсосов. Вот он и не понравился никому.
>>670640 Наоборот только среди инди нормальные игры и остались. Но я не удивлен что маркетологи критикуют и инди тоже. Ведь инди не приносит денег крупным издательствам.
>>670650 То есть из времени расцвета индустрии видеоигр? Несомненно. С 2006 года индустрия в упадке. Только среди инди что-то еще выстреливает, иногда.
>>670681 >Так это у тебя везде всё испортилось, с 2006 года Так действительно испортилось. И не у меня, а в индустрии. Не понимаю твоей претензии. Король действительно голый, а индустрия с 2006 года действительно скаталась в говно.
>>670686 >которое плагиатит древнюю игру Любая индустрия всегда использует идеи предшественников и первопроходцев. Если какая-то идея была реализована всего один раз - значит это тупиковая ветвь в индустрии. Любая хорошая оригинальная игра всегда рождает новый жанр через подражателей. Кстати подражатели обычно оказываются лучше оригинала.
>>670686 Какая нахуй ностальгия, болезненный? На некроприставках подобной игры не было, бюджет ограничен - вот и рисуют пиксельное говно. Но это не отменяет интересный тактический геймплей.
Всегда можно найти во что поиграть, если интересуешься темой и имеешь не только комп, а ещё приставки (больший ассортимент игр и все сливки с разных платформ собрать). Каждый год выходит определённое количество хороших игр, просто под понятие "сейчас" подпадает +/- полгода (так что выбор игр невелик), а под понятие "раньше"- десять, а то и больше лет. Ясен хуй, что за 10 лет вышло дохера заебатых игр и кажется, что охуеть, раньше было лучше! Конечно, игры изменились (и не всегда в лучшую сторону), но как бы ищущий да найдёт.
>>670696 Ну и замечательно. Очень хорошо что идеи живут а не умирают на одной реализации. Хорошая идея заслудивает нескольких реализаций. Например Minecraft это клон Infiniminer c Элементами позаимствованными из Dwarf Fortress. Так и работает любая индустрия.
>>670713 >Хорошая идея заслудивает нескольких реализаций Это и называется маркетинг, поразитирование на популярности. Мол заебашим свой майнкрафт, только тчобы продавался сделаем в 2д и пикселях, ностальгия же.
Лол, стёрто мгновенно из группы Кинамании. Причём это запостил не я, а человек, сделавший это не откликивается, нахуй постил тогда, если даже в тред не скидываешь скрин? Или это не черван, а другая враждебная Кинаману группировка?
>>670716 Это называется творчество. Любое творчество всегда строиться на идеях предшественников. Любой писатель всегда использует литературные приемы предшественников, любой художник всегда основывает свой персональный стиль на стилях художников прошлого. То же в кинематографе и в игровой индустрии. Ты бы еще спизданул что Роулинг не придумывала волшебные палочки а взяла их стереотипных представлений о волшебников из медиа-культуры, гений блять. Паразитирование нахуй. Пиздец!
>>670691 >Он разве не хохол? Fcst1, создатель денди айлэнд и прочих интересных видео и подкастов, а также верный товарищ Кинамана? Нет, он из России, учится вот уже не первый год в вузе, занимает призовые места на всяких олимпиадах и конкурсах.
>>670741 помню на каком-то стриме году в 2012 или 2013 в чате ДФ он рассказывал как взял академку из-за неуспеваемости, потом еще пиздел в чате что наяривает щас в фар край 3 параллельно дроча на марию озаву, потом еще ссылки на порносайты начала кидать блять в чат прямо
>>670746 Так 4 года же надо отучиться минимум. Не успел он еще. Механико-математическая. Это ты и сам мог бы глянуть в его вк /fcst1.
>>670748 >взял академку из-за неуспеваемости Есть инсайдерская ифна, что из-за тяночки это было, а не неуспеваемости. То есть депрессия или что-то в этом роде была у него. Только тссс, никому.
>>670716 >Мол заебашим свой майнкрафт, только тчобы продавался сделаем в 2д и пикселях, ностальгия же. А ничего что майнкрафт это реплика Dwarf Fortress от первого лица и с всего одним гномом. Движок майнкрафта один в один слизан с Infiniminer. Так и работает любая индустрия и любое творчество. Все заимствуют идеи друг и друга и очень часто получается лучше предшественников. Например Террария однозначно лучше Майнкрафта. А эпоха империй на мой взгляд лучше варкрафта, откуда они один в один позаимствовали механику. А Duke Nukem 3d лучше дума. Но новых ААА-игр это не касается - они все говно.
>>670794 Ты не поверишь, но знаю кучу народа, способного отметиться в сети через минуту после боя курантов и они не ноулайферы. Есть тян/кун/своя семья. Это уже не показатель.
>>670932 Это будет не сложно, она проебала сезон и теперь до сентября будет хуи пинать, может за это время дабы пойти понимания от какого-нибудь липнёнка забеременеет.
>>670651 Все нормальные люди справляют Новый Год, а Хуесос - уёбок без личной жизни стримит, лол. Проиграл с чушка. Брат Олег таких пачками пиздил и ЕОТ ихних ебал.
>>670980 Да блеать, у нас убивали за такое нахер, за гаражами! Покупали пепси, или колу (это обсосам всяким), а тётка и так могла шампусика плеснуть, пока мамка не смотрела.
>>670982 >Все нормальные люди справляют Новый Год, а Хуесос - уёбок без личной жизни стримит, лол. Написано 31 декабря в треде обсасывания личной не жизни инвалида.
>>670991 Мне один раз в жизни попался Раффлс со вкусом копченой колбасы! Бля ,как потом искал их, бля! А их не было. С курице были, еще с чем-то, но только не с колбасой.
Я вот не понял, а миопат, что рилли нихуя не сделал под новый год? Судя по всему ему совсем уж хуёво, видать миопатия совсем доконала, а может так он вообще уже помер, а вся эта шайка пытается это скрыть и гребёт бабло пока правда не раскрылась.
Ребят, на твитче как-нибудь можно посмотреть все свои оставленные комменты и комменты других? И вот еще. Если шел стрим, люди писали в чат, историю этого чата можно посмотреть допустим месячной или полугодовой давности?
Что-то мой миопатик совсем раскис, уже и ролики свои не может делать. Давайте пожелаем пашки безболезненной смерти в грядущем году чтобы не мучился ребёнок. киномамка
Пахан как-то по пидорски поступает, мог бы для начала обычное текстовое и короткое видео поздравление запилить, а потом уже всякие шоу выкатывать, если хочет. А то ведь у меня уже далеко за полночь, но это пидор ведет себя словно нихуя не происходит.
>>671366 Так у него Новый год только через два часа. Может еще выкатит. Пока мамка помоет, покормит, попоит, кино даст посмотреть. Столько дел надо переделать. Может и высрет, что нибудь.
Но с другой стороны, он может думать так: "Вот они все ждут, когда же я выложу поздравление. Какой я охуенный и уважаемый. Ну пускай подождут, нихуя же, все равно, нету. Вертел я их всех на хую. Мама, открой еще Пепси"
>>671366 Есть такое. Я уже в локальную депрессию было впал, но чайку хлебнул да в портал 2 засел, отпустило. Прогнившая копромания, что ещё сказать... Чутка людей подогреть не может, да у нас на зоне за такое убивали нахуй!
>>671465 Бля, сука, проиграл, представив, как мямля будучи один дома, врубают порнуху на компе и выходит из комнаты и дрочит подглядывая из-за прикрытой двери.
>>671473 Первую миссию прошёл, как появились эти ледяные- дропнул. Слишком много тыркаться по карте, мало действия/стрельбы. Может, дальше и меняется, но я лучше в Иерихона Баркеровского постреляю.
"Мио, мой Мио! Еще один год мы прожили вместе с тобой!", - задумчиво и весело проговорила Кинамать, накладывая салат под песню Киркорова, доносящуюся с телевизора.
А Вовик? Он еще раз просматривает новые фотки Яны десятилетней давности, которые черваны нарыли. Улыбается и закрывает глаза, представляя, что под елочкой в 00:00 появится голенькая Яночка.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/667929.html