>>3430638 Представь, что Сырно тебя отхуесосит по полной программе (full programm (all inclusive)), а когда ты будешь умолять его ("Ну Сырничек, миленький"), он скажет "Какой же ты, Нацун, уёбищный, мерзкий и навязчивый"
>>3430644 Используешь мои же фразы против меня, при этом проецируя на нас с Сыром ваши с Вайсом отношения? Ну-ну. Тем более мы с ним уже ссорились и ничего. Мирились.
>>3430934 Потому, что посвящен Ириске. >>3430942 Ууу, доброе. Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. >тебя опять из конфы травят что ли? Ну типо того. Похоже решили выдавить меня из-за старых обидок.
>>3430957 Ты же знаешь то я сплю долго то или не сплю ночами вообще > Похоже решили выдавить меня из-за старых обидок. Держись главное, вряд ли конфа оставит все так просто, травить будут еще сильнее
>>3431004 Ну да, там модер не такого уровня. Но от этого скорость соединения падает. Мне проще с мобильного интернета подпощивать иногда. >>3431012 Абус!
>>3430970 Ну да, надеюсь такой режим не скажется плохо на твоём здоровье. >травить будут еще сильнее Буду как рельса теперь от конфы убегать. Может сменю трип и амплуа, тогда обо мне забудут.
>>3431017 Он у меня всегда разный, еще со прошлого года мне достаточно 4 часов сна, но меня никто не ограничивает и могу спать сколько хочу сейчас > Может сменю трип и амплуа, тогда обо мне забудут Не поможет, меня же узнали без трипа и прямых намеков кто я >>3431018 Ее здесь постили, как и у меня их тоже берут, я не жалуюсь или мне нужно получить право на ее постинг?
>>3431049 Скорее всего ты ничем физическим не занята или может у тебя тож нервное истощение, а ты привыкла, но 4 часа никому не достаточно. Даже совы спят около 8 часов, просто ложатся поздно. Но если сейчас можешь спать больше, то хорошо. >меня же узнали без трипа и прямых намеков кто я Но ты не меняла амплуа. Твою милоту вполне можно распознать.
Там не яичница. Чай с бутерами. А сейчас не клизма, а физиотерапия. Инфита + алмаг. Говно плацебное, но посылать людей, которые меня лечат, не могу. Кто вообще лечит головные боли клизмой, шизик?
А хули там смотреть-то? Большая часть тайтлов бессмысленна и затянута, либо для детей. Разве что глянуть старые тайтлы вроде босоногого гэна, как предложили... но в дурке шуметь не дадут, а наушников нет, пизда.
>>3431764 У меня терабайтник уже как пару лет одними картинками засран, половину из них только постила, остальные лень удалять, а вдруг еще понадобятся