Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно!
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Продолжай рисовать и параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия и так далее) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Дроч примитивов и их комбинаций даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка? А: Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S. Тач новичку не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, кибернетическую девушку (любой модификации в её стиле) одетую в зимнюю шубу (на подобие норковой или ещё какой), рядом с ней идёт биологический мутант с щупальцами (также, любой модификации в его стиле), отрастивший густой мех на себе. Оба они идут по зимнему парку, на улице падает снег не густо, но, для зимы, вполне достаточно. Если в голове не идут иные образы, используй образы с пикрелейтед
Так вот, РЕКВЕСТ Люто-бешено реквестирую драконов, строящих мост. На переднем плане дракон в каске крутит пальцем у виска. Оче нужно, котоны, выручайте. С меня нефть и интернеты в любых количествах!
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста пикрелейтед (если нужны уточнения по внешности, спрашивай) одетый как на второй пикче (мужчина справа). В руках его пистолет на подобие крупнокалиберного револьвера. Фон на твой выбор, главное чтобы отражал виды Майами 80-ых годов. Пара примеров. Пляж в дневное время суток или красивый автомобиль, на второй пикче тоже есть пример оного
>>82694524 Без понятия. Жизнь со временем скатывается до бота. Каждый день одно и то же. Что до рисования, не моё. Когда-то хотел хоть кое как на синтезаторе побренчать, но руки слишком кривые, так и не осилил ничего. Инет занимает всё время. Если же бросить борды, то просто нечего делать. Вообще.
>>82697102 Реквестую на этой пикче с задумчивым мужиком, которому вколачивают хуй в головом, пририсовать кулак, которым он в задумчивости подпирает голову, вот.
>>82699605 Это мой пост, ха. Хотя не, я бы тире поставил, но текст мой, я даже помню, как мучался, как бы туда органично вставить "Кирпич" вместо "мудрец", но не придумал.
Вечер в хату. Я тут укурился сейчас на балконе и увидел такую ситуацию. Из макушки каждого человека бьет светлый или темный луч и прямо в небо, а облака вскипаемые этими лучами переливаются бесконечными образами. Может кто нарисовать? На небе густые тучи, если что.
>>82718883 Да всё править. Лисей одеть под Эльзу и Анну, добавить веточку с шариком на веточке, добавить овечку в шерстяном прикиде, убрать гандон с ёлки и тебя с пикчи итд. Но у вас же блять своя атмосфера...
>>82719076 Рашик с овцой есть, новогодний прикид есть, пёзды прикрыты, сиськи прикрыты, подарки есть, елка есть, >анон есть. Снеговик даже есть. Хули тебе еще надо?
>>82719978 На будущее совет. Если рисуешь и понимаешь, что не осиливаешь руки, то не соблазняйся возможностью спрятать их за спиной. Рисуй до последнего.
>>82720922 Таким образом часть моей энергии сливается с той энергией автора, и рождается новая энергия, в два раза энергетичнее той энергии, что была до этого. Ты что, тупой?
>>82721054 Ща схожу посмотрю освободился ли переходник чтобы подключить планшет нужен переходник хдми-дви, он только один на работе, им пользуются. Если свободен - еще до 5 тут буду рисовать.
>>82720212 Два вакома этому, раньше постоянно прятал ступни, руки, глаза по чёлками, а потом решил что хватит бегать вокруг да около. Пошло хуёво, вроде на данный момент рисую глаза/руки/ноги хоть как-то.
>>82722094 Вообще в таком случае лучше купи подержанный принтер, там меньше вероятность что-то сломать, рисуй на бумаге и скань. Вон, у Ар тёма до сих пор нету планшета, а как рисует-то. И выкладывать легко, и вещь в хозяйстве полезная.
Нарисуй большой банкетный зал, украшенный к новому году, столы с жрачкой, мишура и прочее. Вокруг стоят аноны, маскоты и прочая бордо живность. все с бокалами с шампанским и бенгальским огнем. На сцене стоит Абу в костюме деда мороза и толкает праздничную речь Просит купить пасс коды по скидке.
>>82723164 Он про то, что нужно рисовать разным серым цветом, а не одной черной с разной прозрачностью, а в сай есть маркер, который мазки не накладывает.
Короче, взбрело мне в голову, хочу новогоднего медвежонка. В цвете, чтобы прям миленький, пухленький, довольный, все дела. И ножки ему прорисуйте, пожалуйста С пальчиками и толстыми пятками :З
>>82723377 Спасибо большое! Очень красиво. Я налажал, конечно. Имел ввиду полупрофиль. Ну типо полубоком. Всегда думал, что фас - это "прямой" вид, а анфас - среднее между профилем и фасом.
>>82724081 Да ты сам всё посмотри. Просто берешь и крутишь каждую хуйнюшку, смотришь, что даёт. Если хочешь, я могу пояснить за те, что тебе непонятны, но я тоже могу не всё знать, я методом тыка пробовал.
>>82724209 Просто был уверен, что это анфас, лол. >>82724312 Если выполняешь по очереди, то, будь добр как-нибудь нарисовать сани в позе, как на пике, но, чтобы спереди были лыжи закрученные. И чтобы доля передней части на рисунке была чуть больше. И с мешочком, пожалуйста. Прости холопа зажравшегося.
>>82724290 Ну, у меня набирается слишком много глупых вопросов, которые если обобщить в нечто одно, то вылезает одно, как красить?Все еще ищу видеомануал для чайников.
>>82724700 Если тебе надо заливать, то посмотри, что дают интрументы bucket, magic wand, selection pen, selection eraser. Не забывай следить, на каком слое что делаешь, бывает, что нужно выделить на одном, переключиться на другой и только там залить. Ну и от обычных штрихов никуда не деться, светотень-то надо показать.
Господа, дико реквестриую хотя бы в виде наброска. Подобного рода пикрилейтеду палки расположенные рандомно, но близко друг к другу, а внутри этих же палок дерево.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста большую комнату с ёлкой по середине. С левой стороны, находится проход в кухню, с правой стороны расположен выход на улицу. Сама пикча должна послужить основой для будущего коллажа.
Запилю подробный реквест. Анон, можешь запилить приключенца в каком-то фентезийном сеттинге, чтобы он был одет в куртку, похожую на косуху, но стилизованную под фентези. На правом плече наплечник и броня на всю руку, типа для защиты от меча, хуй знает, как такая называется. В той же руке сломанный меч, как на пикрелейтед. На левом предплечье тоже какой-то латный наруч. Ремень на поясе, через плечо, на бедре и еще какие-нибудь бесполезные ремни.
>>82692017 ВСЕХ С АТАКУЮЩИЙ НОВЕНЬКИМ ГОДОМ!!! Я С ВАМИ УЖЕ ПОЧТИ ГОД, В КОТОРОМ БЫЛО МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ СТАТЬ ЛУЧШЕ, ДОБРЕЕ И ОТКРЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО НОВОГО, ИНТЕРЕСНОГО И ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ!! к у н 5 0 т не й
Реквестируем, рисуем и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда.
https://2ch.hk/pa/ — доска художников. Учебники, гайды для новичков и художники.
http://pastebin.com/AzrFePWk — полезные и не очень ссылки.
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать?
A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно!
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза.
A: Продолжай рисовать и параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия и так далее) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Дроч примитивов и их комбинаций даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Анон, посоветуй годную литературу. Где скачать бесплатно, без смс?
А: http://yadi.sk/d/VfBOoMDXJwyJc
Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка?
А: Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S. Тач новичку не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.