>>216349823 Пиздеж ебаный. Типа положил когда никого не было и нигер с бабой пришел сел и не увидели блядь смятые купюры, ага, да и ветер там нихуевый унесло бы нахуй бабки. Кого он наебать пытается.
>>216358926 Кто о чем, а зумер с атрофировавшимся от десятилетнего поглощения клипового говна мозгом - о смишняфках. Тратить свою жизнь на то, чтобы смотреть, как очередная подзалупная пизда кривляет еблом на камеру под уебскую музычку с подписями, мда.
>>216349949 Работал однажды в сбере и к нам зашел один из пидорасов, который сидит в комиссии и ваще главный по врачам. Эта сука говорила что я пойду служить и не смогу откосить. Пугал дуркой, ментами и другим калом. Военик таки получил, но на нем знатно оттянулся. И про армию вспомнил и какой он питух, меня РАБотницы от него оттаскивали. Мне в тот момент ваще было похую, хоть увольняйте. Получил кучу удовольствия, не уволили
>>216385069 Я уверен, так же любил в уши подолбить ватными палочками. В один прекрасный момент ухо еле слышало, думал пройдет, ждал неделю. Пошел к врачу, промывали, чистили и сказали никогда не лазить в ухи палочками, максимум пальцем чесать можешь
>>216385069 Абсолютно. Батя раньше любил их начищать ватными пальцами этими, при этом очень-очень основательно(сам еще посмеивался, что безумным чистюлей был повернутым). В итоге дочистился до таких пробок, что их пробивали конскими дозами раствовров
>>216386530 так это ж тоже прикольно. В целом на данный момент не вижу ничего плохого. И при чистке кайф, плюс науши не забиваются, и при прочистке эти растворы щекочут ухи
>>216399366 Такая тупая песня. Хубба Бубба еще норм была и со смыслом. А тут на успехе решили просто сделать клона. Накидали слов без смысла из конца 90х и убогую мелодию
>>216354550 Тут поддвачну, дешевая убогая постанова. Но не отменяет того факта, что мартыха иначе бы в жизни не отреагировала. Хотя как и любой другой даже цивилизованный человек, именно мартыха в эксперименте просто до минимума снижает погрешность.
>>216388363 Уебан Шаляпин же, только и может что старужек трахать и хайпиться, какой он куколд, что те тни, с которыми он рсписываются, они плодят детей от других