Сап жырач, на связи жырный червепидор 73/184 неумеющий в похудение. Испробовал все диеты, голодание, бады, жиросжигающий мусор из спортпита, безуглеводные диеты, изнурительные тренировки в зале, силовые упражнения, кардиодроч до потери сознания. Ничего не помогает, жир как свисал с боков, так и продолжает висеть, и даже стало немного больше. Он как бы усмехается надо мной, мол «че сука, избавиться от меня решил? А вот сосни грязного хуйца». Я просто сдаюсь. Перешел просто на воду, но за две недели водяной диеты сбросил лишь 200грамм. Сука, я делаю вывод что похудеть в принципе невозможно, и склоняюсь с к тому, чтобы смириться и бросить все это. От голода теряю сознание, последние силы истратил на этот тред, и сейчас буду просто лежать до вечера, набирая сил, чтобы прочитать ваши сверхмудрые ответы, как же все-таки сбросить лишние килограммы. Заранее спасибо вам сверхлюди. Люблю, целую.
>>216379593 (OP) Чтобы сбросить вес нужно не использовать диеты как тухлодырка, а просто следить за питанием и заниматься спортом, тебе нужно создавать дефицит калорий. а если не получается, то пиздуй к врачу, может быть с гормонами беда.
>>216379593 (OP) >Ничего не помогает, жир как свисал с боков, так и продолжает висеть У тебя с головой проблемы, из-за этого не хуйдеешь. попробуй сходить к психологу, мне помогло.
Я просто сдаюсь. Перешел просто на воду, но за две недели водяной диеты сбросил лишь 200грамм.
Сука, я делаю вывод что похудеть в принципе невозможно, и склоняюсь с к тому, чтобы смириться и бросить все это. От голода теряю сознание, последние силы истратил на этот тред, и сейчас буду просто лежать до вечера, набирая сил, чтобы прочитать ваши сверхмудрые ответы, как же все-таки сбросить лишние килограммы.
Заранее спасибо вам сверхлюди. Люблю, целую.