Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне 32. У меня не особо проблемы с нахождением тянок. даже сейчас есть парочка. причем заметно моложе меня. Но блин еще лет пять назад я могу влюбиться по уши, чувствовать страсть. писать какие-то красивые письма. рассказывать им сказки на ночь (кстати если думаете что ненужная хуйня, то вы не прав, тни тают если делать это хорошо. одна была такая даже что требовала чтобы я начал читать или рассказывать сказку, а сама залезала под одеяло и докапывалась до моего члена. типа "читай не отвлекайся, а я побалуюсь")
А теперь хз не испытываю реальных чувств к тянкам. иногда прямо трахаешь а в процессе мысль а нахуя это мне? ну типа довел до оргазма. лежите. и вроде и уютно, тяночка пледик вот эти все мечты простого битрада. но чего-то не хватает. и никаких творческих порывов. дефицит эмоций "обиделась ухожу" - да пиздуй. "я была не права можно мне обратно?" - а нахуя уходила?
Скажите двачеры кто не совсем тнн-щики и опущи было у вас такое и чем с этим боролись?