Лол, иногда посещают мысли, что бы я делал, если бы вселился на недельку в тело тянки. Ебался бы целыми днями, ходил бы в клуб и снимал там альфачей, что бы ебали меня в тачке и у себя дома, знакомился бы с 16-летними девственниками в контаче и лишал бы их невинности, отсасывал бы им их девственные члены и глотал бы сперму(думаю они бы продержались недолго), одевался бы, как последняя блядь, и ебался бы с каждым, кто бы подкатывал ко мне на улице, короче был бы самой настоящей шлюхой. И да, мой психолог говорит, что об этом порой думают 90% мужиков и мне не о чем волноваться из-за таких мыслей :D
Быть тянкой - игра в лоттерею, помимо того, что тебе нужно не родиться страшным уебищем, тебе еще нужно родиться где-нибудь в цивилизованном свете, не в Индии, не в Панаме, не дай б-женька в каком-нибудь исламском государстве, не в Африке. При этом, хорошо бы быть нормальной тян, которую воспитают с адекватными установки, без целомудрия, без шлюшества, без хикка-уебанства. Жизнь мясной дырки - поддается изменению извне чуть более чем полностью. В то же время - если ты кун, тебе достаточно осознать, что если ты не будешь побеждать, то ты так и останешься флегматичным говном, понять, что ради собственных целей, нельзя останавливаться ни перед чем - и вот он, секрет успеха. Будешь ты уродом, жирным или чуркой, когда ты успешен, тянки сами будут тебя хотеть.
>>82699626 ты латентный, а психолог твой голубой и вовсе, скоро он тебя запсихологирует. лучше дропай его сейчас. такие мысли нихуя не посещают гетеросексуалов.
>>82699714 А куном в Африке теби шибко заебись родиться будет?) Да и вся эта мотивационная туфта - параша полная, тебе нужно родиться харизматичным, неглупым и вырасти в семье, которая даст тебе достаточную мотивацию(либо иметь таких друзей, которые на ровном месте тоже не появляются), что бы чего-то добиться. И уж точно, у тебя нет шансов устроить свою жизнь, тупо потому что ты нестрашный и удачно женился.
>>82699784 Ну так-то почти любого посещают порой садисткие мысли, типа ебнуть топором бесящего тебя человека или что похуже, но разве это делает человека маньяком и ставит его в один уровень с реальными маньяками?) Я и своим телкам-то не изменял(с кем были серьезные отношения, а не перепих на пару раз), с хуя ли я шлюха?)
Я рад, что родился мужиком. Неопрятным, хмурым, волосатым, с этими играми самцов за выживание, но мужиком. Это в тысячу раз лучше, чем течь кровью, знать, что тебя кто угодно может въебать, тратя тонны денег на шмотьё и косметику, которую нужно по часу красить по утрам, ходить на каблуках, брить всё, что можно, ухаживать за волосами, лицом, кожей, пиздой. Нет, спасибо. Мужиком быть куда лучше.
>>82699812 И какой у тебя стаж работы? У моего больше 10 лет, так что думаю я скорее ему поверю, тем более в реале я даже бухим подростком с другом не сосался, как многие. Хотя вбрасывая это сюда, я только и ждал подъебов о моей ориентации, так что вот нихуя не задевает, нааоборот, предсказуемо как-то слишком)
>>82700115 Ну вот хз, часто натыкался на такие истории, и знакомые такие есть, все гетеросексуалы, у всех ыбло много девушек, да и вообще, согласно многим статистикам-хуистикам, бисексуальный опыт в детском или подростковом возрасте был почти у каждого, а вот меня вообще не капли не тянуло, но при этом есть мысли, что был бы я телкой, то хотел бы ебаться с мужиками, а вот в "мужском теле" так сказать, вообще таких фантазий нет) Короче похуй, хотите считать меня геем - пожалуйста)
>>82699030 Я бы зашил себе пизду, сделал удобный мочеиспускательный механизм. Перестроил скелет, переделал кожу на более грубую и выносливую в жёстких условиях. Отрезал сиськи. Но самое тяжёлое было бы набрать мышечную массу. Как у настоящего воина, никогда не будет тело. Короче работы пиздец.
>>82700440 Не дарят они тян подарки. По крайней мере я. Сегодня предложил своей ЕОТ встречаться, она сказала что подумает. Естественно, это значит нет. Поцеловать в губы не дала. Я поднялся или опустился в ее глазах?
Куном быть гораздо лучше. Вы возразите, что 10 из 10 тян имеет отличных кунов, живет на их деньги, прожигает жизнь и т.д. Я отвечу: все остальные сосут хуй. С тем же успехом богатые куны живут охуенно.
>>82700488 Бля, где я жопу рву?) Я попытался поговорить адекватно, но уже понял, что бессмысленно, статистика, мнение психологов со стажем, кого это ебет вообще, если можно так "тонко и оригинально" потроллить. Сделаю еще вброс: мне иногда нравится, когда моя тянка делает мне массаж простаты во время минета и я нормально отношусь к страпону(но сам не практикую, ибо с детства насидел себе легкий гемморой и не хочу, что бы он вдруг стал тяжелым). И да, у меня печет, но не из-за того, что кто-то считает меня латентным(ваще похуй, на то и анонимная борда), а от того, что в треде на тему "что бы вы делали став тянкой", половина пишет вообще не о том, нахуй заходить-то тогда?)
>>82700574 Ну тогда уж я латентный трансгендер, ибо мысль о ебле мужика с мужиком никогда не возбуждала, только изредко представлял себя тянкой, ебущейся с мужиком, лол.
>>82700923 Ок, я латентный, а может я бисексуал, похуй вообще, теперь, когда я с вами согласился, может отсюда съебут все, кому тема треда неинтересна и у кого в жизни не возникало мыслей, что бы он делал, став тянкой?) Вроде же тема написана, так нахуя сюда заходят "янетакие"?)))
>>82699030 >Анон, а ты хотел бы стать тян? Конечно, козырно же! Но только если не уродиной и не терминальной жирухой. 7 баллов бы хватило (как кун оцениваю себя минимум на столько)
Вообще ситуация на Украине никак не влияет на нормальных людей. Цены на нефть? В рот ебал! Биткоин низкий. Срал я! Поймите, есть страны, где чтобы жить нормально нужно делать... нихуя! Европка какая-нибудь, или США ебаные. Но на самом деле нет. Нужно просто быть богатым.
В рашке можно жить только в ДС и только с деньгами. Это факт. Ну, может ДС-2 для особо ебанутых. А лучше там, где нормально. Правда вот я не знаю, где это. Бывал с родителями в разных местах, везде хрень какая-то. Пиздец поцы у меня отходняк. Я хочу сказать маме что ее люблю, но я упорот и не могу, она заметит.
>>82701321 Да, знаю. Просто на сосаче писали, что предложение "давай встречаться" -- полный зашквар. Хотя мне похуй, ЕОТ меня рассматривает как друга. И то с большой натяжкой.
Вообще нужно делать что-то, пытаться. Я делаю. Важно что менять. Что подлежит обмену в этой ситуации? Доллары, евро, юани -- давно уже и так. Крипта тоже. Нужно искать что-то новое и внедрять, пацанчики.
>>82701355 >Просто на сосаче писали Спасибо посмешил. >ЕОТ меня рассматривает как друга. И то с большой натяжкой. Не совсем понятно, на что ты надеешься тогда.
>>82701372 Не стоит забывать что на дваче прилично сидит ебанувшихся перфекционистов, которые в "Оцени тян"ах дико занижают оценку. И мне бы занизили также, хотя я смотрю на вещи более независимо. дадада, хвалит он себя
>>82701274 ты его расстряс по зассаному полу потому что у тебя болезнь паркинсона и тебе пришлось матерясь слизывать его с грязного очка, на котором до тебя побывала жируха с небритой пиздой, молочницей и засохшей спермой на лобковых волосах? Да?
Блять, когда же отпустит????? На Украине я никогда не был. В школе... Да похуй на них, я скоро оттуда съебываю. Деньги нужны. Много миллионы долларов. Это реально, если увеличивать обороты, пацаны. Работая на дядю богатым не станешь. Ну или жить надо не в России и иметь оооочень престижную работу.
>>82701557 Если они и запостят свои фото, то с них сейравно сиськи с супом потребуют, иначе завышать явно не будут. И тогда уже подтянутся пиздолисы. И шанс дианона изначальный.
>>82701557 >прилично унтер-самок которые ох как дохуя о себе думают. харкачебляди вообще о себе много думают. Эх где мой нульч что бы вас на место ставить. 18 лет-с нульчика-кун
>>82701748 Правую зовут Лена, и она плакалась что мальчики не хотят с хорошими девочками встречаться:(если это конечно не зеленый был. Больше всего проиграл что буржуйские анонам больше ее подружка слева понравилась yellow fevor мать его.
>>82699030 Ну нахуй этот ад, во первых значимость сисек сильно преувеличена, ладно если там до трёшки, а если буфера 4+? Это же пиздец такое ежедневно на себе таскать. Опять же постоянная зависимость от гормональных перепадов, моча в голову стукнула и ты грёбаная неадекватина, причём с ненулевой вероятностью получить по соплям из-за заёба, сюда же плюсуем месячные/постоянное следование моде чтобы быть популярной/бритьё ног и прочее. Наконец как ни усирайся, а физически ты будешь слабее -> зависимость от сильного -> постоянно доказывать ему свою значимость и бояться того, что найдётся кто-то с более узкой пиздой и симпатичной мордахой. Нахуй это! Распиздяем хуеносцем быть куда лучше.
>>82701923 Короче, иду я из школы (я уже не учился в ней, но играл там в футбол с какими-то ребятами и друзьями), а там на стадион вывели зэков-пиндосов, чтобы ходили кругами. Я иду назад, чтобы взять свою свинку, которую я перед этим оставил там. Свинка оказывается очень маленькой собакой-бульдогом. Сажаю в кармашек на куртке и иду домой. Одного друга забирает его друган на машине, другого друга батя на велике, третий идет пешком. Время уже часа 4 дня, зима, скоро будет темнеть. Вспоминаю, что в церкви возле школы есть мой гриффон-мужик. Призываю, спрашиваю у друга как высоту регулировать. Улетаю через "луг", ну ты понял. Внезапно, на полпути грифон становится летающим полотенцем. Я начинаю на нём стантовать как на сноуборде, только в воздухе, и в какой-то момент падаю. Иду дальше, а там из снега какой-то зиккурат стоит небольшой. Окэй, иду дальше, решаю сократить путь, иду наискось через снег. Смотрю - а там новая тропинка. Иду такой, всё ок, тут слышу - поёт кто-то. Думаю, ну всё, болотная сирена сейчас зачарует меня и с собой утащит. Иду на стрёме, двигаюсь дальше. Поворачиваю налево голову - а там босая брюнетка сидит со свечой и едой меж "кустов", которые в снегу, а пространство вокруг неё теплое и весеннее, цветет и без снега. Подхожу к ней, на английском начинает ко мне говорить, я ей тоже что-то отвечаю, знакомимся. Зовут её Катей (тут её фамилия, которую я забыл). Говорю ей своё имя. Начали о чём-то болтать, о звёздах там, кушали что-то, пили закваску, в общем лампово. Я немного ближе к ней сажусь, и смотрю ей в глаза. Она такая: -Может, "это"? А я такой -"Ну, у меня такого никогда не было. Не знаю как всё пройдет, но давай"
Меняются кадры сна, я седлаю Катю, Катя стонет стоя раком. Тут я слышу, как из соседнего поселения (ирл его нет) идут какие-то парни. Катя такая - Наверное это мой парень, быстро делаем вид что просто пили чай.
Окэй, одеваемся и садимся говорить о персиках.
Подходит парень, а их уже много, больше десятка. Становится возле меня, я встаю, и он говорит: - А вы зачем наше место заняли? Мы здесь тусим. А я такой -Ну я не знал же. Увидел вот девушку, решил с ней пообщаться, до дома всё равно не так уж далеко осталось.
Один из них хватает мой телефон и швыряет о землю, но он бьется о стол, который внезапно появляется справа от нас. Я начинаю наполняться злостью, разбиваю окно (лол, откуда оно?) беру осколок и собираюсь пробить ему шею. Меня останавливают другие и говорят, что мол уйдите и всё ок будет. Этот же чел появляется на деревянном стуле возле очень яркой свечки, перекидывает мою музыку себе и говорит - "блин, меня радует его плэйлист. Воу, а это что? Люби Гладрищ?" А я такой - Люпи Гладиус, итальянский фолк.
Сзади меня один из них поправляет:
- "Не фолк а неофолк"
Тут я с ним соглашаюсь и говорю, чтобы тот, что разбил телефон, его починил. Он достает якобы мой телефон из кармана, но на нём кнопки - не мой. Я опять прихожу в ярость, начинаю материться на него. Он достает другой телефон. Я запускаю его, но этот тоже не мой. Беру у него из кармана свой сломанный и говорю ему, чтоб чинил. Он отказывается. Я беру с пола ложку, переворачиваю острым концом вниз, оглядываюсь пару секунд (Уже темно, ярко горит две свечи по сторонам, тянка сидит испуганная и летают какие-то птицы над головой). Я замахиваюсь, перед этим положив телефон в карман, и просыпаюсь
>>82699030 Собсна, имхо, куном быть априори приятнее, однако посещали мысли побывать тян на денек, при этом осознавая все, что произошло. Но и тогда бы я, в отличии от некоторых анонасов здесь, не стал бы ебаться с какими-нить рандомными кунами. Но потеребонькать было бы интересно, именно в этом лишь заключается моя зависть к тянкам. А так... Гораздо и гораздо выгоднее быть куном, как ни крути. Поэтому, на долго (на всегда тьфу-тьфу-тьфу). не хотеть становиться кровотекущей.
ребят, как жить с мыслью что я хохол? я ведь знаю, что хохол не человек. это знает каждый. сейчас я адекватный и аполитичный, мне наплевать на крымотреды и мерение пиписек местных диванных войск, но ведь я скоро стану старым, чубастым лысым, с пивным пузом, от меня постоянно будет вонять говном, салом и потом. в общем, я стану справжним украйынцем, который брызжет слюной в сторону москалей и дергает писю на запад. это приходит с возрастом, все украинцы становятся такими. так вот, анонасы, как мне жить с этой мыслью?
>>82702217 Смотри, моя тян не хочет держать меня за руку. Это значит, что я в ФЗ? Завтра поговорю с ней, кек. Подарок обещал на НГ, ну да похуй. Так к чем я это? Ах да, стало как-то легче, без тян же охуенно.
на самом деле я б не хотел быть тян потому что разговоры о том что женщинам лучше живется,сильно преувеличены и говорят об этом только в основном омежки-девственники. Лучше живется красивым телкам,с красивой фигурой и то надо успеть вовремя пригреть свою жопу для этого,при чем жить хорошо может удастся не все время. Кроме того все равно красотки это меньшинство,95% тней это уебища и среднетяны,которым в жизни ой как не просто.Потому что даже местные омежки при желании могут наладить свою жизнь и найти бабу если захотят и подымут жопу с дивана.А у баб это в основном элемент случая и временного периода.
>>82702224 Если реально украинец, завязывай с этой хуйней 21 век как никак. Ты славскам обыкновенный берешь переезжаешь В Рашку, Польшу, Чехию и забываешь свою банановую ресбулику как страшный сон. Но ты ватка порваная инфа 146%
>>82702341 Смеешься? Во первых все зависит от того сколько лет тне. Во вторых, сколько она зарабатывает\зарабатывают ее родители. А вообще, так-то, 1000$ это довольно неплохая сумма. Скажи мне, ты ведь тупой школьник, да?
Считаю что куны хуже тянок. Иметь сисечки и дыру между ног куда приятнее. Анон, а ты хотел бы стать тян?
Что бы ты делал?