у кого-то еще есть сомнения в невменяемости солнцеликого?
Надвигается эпидемия, к через неделю заболевших должно быть тысячи. Потепление благоприятная среда для вируса. Что предложил пыня? Обеспечить всех масками, антисептиками? Нет. Недельные каникулы за счет работодателя. Гуляйте и веселитесь, граждане. а еще новые налоги на вклады.
>Надвигается эпидемия да заебал ты отвлекать внимание от главного сучара запутинская! >Что предложил пыня? да похуй что там он предложил - пенсию пусть вернет обратно гнида ебаная!
Аноним ID: Решительный Марко Богатый25/03/20 Срд 17:18:07#5№36791667Двачую 1RRRAGE! 1
HEAVEN,платят тебе, дружок,что бы ты "отгавкивал" пыню .
Пыня подходит к больному корона вирусом и говорит: - Болен? - Да - отвечает больной. - ПЛАТИ НАЛОГИ! - Пыня - За что? - поинтересовался больно. - НАЛОГ НА ЗДОРОВЬЕ! - отвечает Пыня. - Но я в боксе, меня не выпускают - ответил больной. - Плати через терминал с помощью карточки -ответил Пыня. - Но если я оплачу, а в итоге меня не вылечат? - поинтересовался больной. - Ничего, зато никаких долгов. Всё НАЛОГИ будут Уплачены! Свой долг выполнишь! - торжественно заявил Пыня и добавил: -это твоя обязанность за всё платить. https://realnoevremya.ru/news/169709-putin-v-zaschitnom-kostyume-posetil-bolnicu-gde-lezhat-bolnye-s-koronavirusom-foto-video
>>36791957 Эх, сдохнуть мне от короны, видать! Да и хуй с ним! Это только лишний раз подтвердит, что выбрал я правильную стратегию в жизни - курил, бухал, упарывал, жрал по кило мяса в день и совал хуй без резинки в каждую жопу! Хорошо повеселился! Спасибо, господи!
>>36790994 (OP) >маски и антисептики на халяву, заебос, не то что пидоры за оверпрайсу толкают, Пыня ещё сказал что бы лицухи аптеки лишали если жид хозяин цены на фарму подымает >каникулы на неделю. Охуенно чё,погода пиздатая будет, можно водки с шашлыком на природе пожрать, заебал а эта работа уже, а то что полные работчасы будут платить так это охуенно, работодатель пускай сосёт вообще по хую на него. >введут налоги Лол, пускай зажиточные миллионеры платят, для кредитных наоборот ништяки сделаны. ОРтонкодел, лол, анкап флажок, как бы намекает
Потепление это для бактерий хорошо. Вирусу солнечный день может быть, наоборот, очень опасен, так как вирусы плохо переживают ультравиолет. Но да, Пыня сбрендил давно. Любой человек сбрендил бы при обладании такой властью больше десяти лет.
>>36795979 Лол, эта хуйня у нас на фабрике ещё до вируса ебаного началась, оптимизация, роботизация, там где двое работали теперь один, там где на линии 10чел стояла поставили робот и двух операторов, а остальных убрали, так что по хую вообще.
>>36796123 Магазины с хрючевом в ТЦ всегда на первых этажах и работают с 9:00, тогда как весь остальной ТЦ работает только с 10:00. Вангую, что ближайшее время период с 9:00 до 10:00 в ТЦ будет увеличен до полного рабдня.
>>36790994 (OP) >Потепление благоприятная среда для вируса. Вообще-то хуй тебе Вирусы любят прохладную и влажную погодку Поэтому и сезонность ОРВИ весной и осенью
ой блять ебланы. какая нахуй разница получите вы 7% через год или 6.1%. вам эти 0.9% что погоду сделают идиоты блять? да эти проценты это бля комиссия стандартная за перевод (!) в вебмани, например. целых 9000 проебете с миллиона. С миллиона блять, КАРЛ! А с 990 000 ВООБЩЕ НИХУЯ не проебете. Но нееееет блять пынявым и лахте надо друг друга обсосать и в треде посрать. уроды блядь
>>36797184 Всего не полшишечки вошло. Ну и ты подожди еще финального закона, там будет как с поправками в конституцию, много нового и интересного, это я тебе обещаю.
>>36796413 ночью вирус спит вместе с носителями >>36797184 так неземетно и ловко пыня ввел новый налог, а пидорахи только выиграли. теперь под этот шумок еще все банки в кибергулаг подключат
>>36790994 (OP) Можешь посмотреть как в украине - карантин экономический крах и дефолт. Хочешь также?
Аноним ID: Угрюмая Маркиза де Бренвилье25/03/20 Срд 22:19:34#55№36797646Двачую 1RRRAGE! 0
>>36790994 (OP) >Потепление благоприятная среда для вируса. истеричка ебаная для вируса благоприятная среда туман, влажность, когда парит и нет солнца солнце дождь или мороз неблагоприятны нихуя в рф континентальный климат, пиздец особый только англии пыня ебанутый, карантин не нужен старики которые рискуют спускаться в метро не нужны идиоты которые не озаботились с февраля атомизацией не нужны
Пиздец просто, стадо дегенератов, что пидорахи, что их плешивый вожак. Одни дебилы кукарекают, что карантин не нужен, другой выживший из ума карлан устраивает русне пир во время чумы. Вы так примерно себе можете представить, что ждёт Рашку через месяц?
>>36797844 Бле, а что по твоему надо делать при испанке 2.0? Так же как и сто лет назад человечество бессильно. Скоро самые тупые поймут нет, что никакие меры не помогут. Ничего сделать нельзя, иначе уже сделали бы. Какая страна может позволить себе месячный карантин? Не каждый анон может себе такое позволить. Пока ты сидишь у мамки на шее, кто то топит котельную, подкидывает уран на АЭС, возит хавчек. Ламповое сычевание - иллюзия автономности. В данной ситуации добровольный недельный карантин не самый плохой варик. Дед и на такие меры не пошел бы, но и он, и его окружение, и все приближнные кабанчики отчетливо осознали, что смехуечков больше не будет, придется работать и отвечать за принятые решения. Это не просто грипп, пора бы уже принять.
>>36797913 Не, из настоящей Европы. Если судить по официальным рашкинских данным, которые скорее всего пиздят в сторону занижения, вы от нас отстаньте в плане развития коронавируса на две-три недели. Поэтому могу сказать, что недельный пыняпраздник абсолютно не поможет в плане обуздания вируса, а вот в скольких всяких столпотворениях в магазинах, шашлыках на дачах большими компаниями и других мероприятиях с большим скоплением незнакомых людей побывает рандомный пидораха - один хуй знает. Гарантирую после недельного загула у вас тут сплошная Италия с Испанией начнется.
>>36798132 Ну давай всех в подъездах заварим, епт. Еще раз - что ты предлагаешь? Я собираюсь просто сычевать дома. Ты можешь сделать то же самое. Заставлять никто не будет. Кто то на дачу поедет, и при внезапном ЧС там и останется. Это вряд ли на что то повлияет. Или давай введем войска, поднимем росгвардию, и будем всех пинками разгонять. Это закончится беспорядками, кровопролитием, и таки коронованием.
>>36798249 Ну сделайте как у меня в Европе хотя бы. Все общественные заведения, кроме продуктовых магазинов закройте нахуй, чтобы у пидорах не было соблазна широебится где-нибудь во время отдыха. В магазины пускать по очереди, гречки больше пакета в руки не выдавать. Больше двоих на улице не собираться. Поскольку у вас никто не работает неделю, закройте общественный транспорт. Школоте комендантский час. Пусть дома все сидят. Ну и опять же, неделя карантина это очень мало, инкубационный период для вируса две недели.
>>36798366 Здесь не европа, не проканает такое. Придется выгнать на патрулирование всех силовиков, что равнозначно народным гуляниям. И сдается мне, наш скоромный бюджет и потешная экономика не вытянут и то, что уже анонсировано.
>>36798366 >Ну сделайте я уверен, сделают как в европе но на азиатский манер это означает что >В магазины пускать по очереди, гречки больше пакета в руки не выдавать. Больше двоих на улице не собираться. Поскольку у вас никто не работает неделю, закройте общественный транспорт. Школоте комендантский час. Пусть дома все сидят. и к этому добавят росгвардейцев с палками чтобы тебя пиздить
Надвигается эпидемия, к через неделю заболевших должно быть тысячи. Потепление благоприятная среда для вируса. Что предложил пыня? Обеспечить всех масками, антисептиками? Нет. Недельные каникулы за счет работодателя. Гуляйте и веселитесь, граждане. а еще новые налоги на вклады.