Впервые потрахался в 19 лет. Познакомился через интернет с экзальтированной девственницей. Через год поехал к ней на Урал. Там и сбросил листву. И ей помог. Она всё время пищала во время первого раза: "О, боже! Что же мы делаем!" Поёбывал её всё лето, потом она ко мне приехала осенью. А зимой я её дропнул, заебала. Она была до пошлости романтичной, ну точно принцесса из сказки. Ну и я ещё думал, что теперь-то я отведал пизды и смогу любую трахнуть.
Но годы шли, а секса всё так и не было. Через четыре года, будучи в жёсткой депрессии, я начал по ней жутко пиздострадать. И написал ей, сначала просто разговаривали, ностальгировали. Потом я включил режим тряпки и начал умолять её всё начать сначала. Она сказала, что по прежнему меня любит и всё такое. Начали снова общаться. А потом она сказала, что я её не так понял и она любит меня как друга. Я тогда взбесился, а она начала мне рассказывать как трахалась и с кем за то время, пока мы не были вместе. Её оказывается трахнул собственный брат. Ещё она переспала с женатым сорокалетним мужиком. А ещё она как-то позвала омегу, который по ней страдал и писал стихи на Новогоднюю вписку, а на вписке потрахалась с альфачём и специально хотела, чтобы омега слышал её стоны. Говорит, что получала от этого особое удовольствие.
Я тогда так охуел. Мне страшно стало от неё. Причём она всегда была такой романтичной и утончённой, а тут раз и пиздец. Ну да хуй с ней. Я тогда послал её нахуй и через пару месяцев уже забыл.
А через пол года она мне снова пишет. Говорит прости за всё, что наговорила, я тебя люблю всем сердцем и хочу по-настоящему всё начать сначала. Я засомневался, но решил рискнуть. Она тогда была проездом в ДС и мы с ней встретились, два часа провели в объятьях друг друга, целовались, даже расплакались. И вот уже три месяца мы с ней снова дистанционно общаемся. И я всё это время продолжаю охуевать. Она теперь феминистка, поддерживает Навального. Говорит - хочу чтобы Россия поскорее развалилась и все в этой стране сдохли, а сама собирается уехать в США по учебной визе и получить гражданство. На меня постоянно срывается по каждому поводу и всё сводит к тому, что я мудак, т.к. являюсь мужчиной. И последней каплей было, когда она сказала, что ей достаточно просто переписываться со мной и ей большего не надо. Так она видит наши "отношения". Я после этого не стал устраивать скандалов, а просто перестал ей писать. И это уже пару недель длится. Она исходит в пену, что я мудак, опять её бросаю. Но похоже у меня к неё уже ничего ничего не осталось. Такая вот история.
А ещё я начал употреблять фенибут и вообще охуенно себя чувствую. Дела, которые планировал сделать уже пол года, сделал за пару дней, Полон энергии, сил и уверенноси. Кажется только сейчас я впервые с детства себя чувствую живым.
Послушай, людей на земле примерно 7 миллиардов. А в твоем мониторе примерно 2 миллиона пикселей. Это примерно три десятитысячных от 7 миллирадов. Если взять тебя как индивидуума и личность в массе людей, вывести на монитор и рассмотреть то ничего не выйдет, ведь размером ты будешь меньше десятитысячной части пикселя. Ты не одинок.
В отдельном треде шла речь о тнях, но после моего поста тред сразу утонул как обычно в общем. Хоть сюда скину: "Страшно не не поебаться, а быть всё время одному. Особенно если ты такой шутник как я. Я привык выражать только положительные эмоции на людях. Угадай, что остаётся внутри? Поэтому последнее время комики сами заканчивают свою жизнь." Хотя мне с какой-то стороны нравится тот факт, что мне живётся чуть хуже, чем тем поцанам с тянами. Видимо, это рабочее оправдание.
Ну че посаны. Я тут прочитал, что аватар вышел 6 лет назад. Так вот. Настоящим докладываю, что в новый год, а по-моему это было 31е декабря я ходил в кино _один_ на этот самый аватар. Взял себе пиво и смотрел почти что один в зале. Фильм мне понравился, но грустно было пиздец.
Каждый новый год такая ебала. Я всегда встречаю один его. Уже 6 лет. 12й я встречал на работе, т.к. работал официантом. 13й не помню где встречал почему-то, но по-моему тоже дома один. 14й я встречал в армии, лол. 15й вот этот я снова встречаю дома один. У всех друзей-товарищей свои компании, у всех веселье и новогоднее настроение. А у меня, блять, двощ и сиська пива. Ну охуеть теперь. Меня только посетила идея связаться с такими же идиотами по вебке и побухать вместе, путина пообсуждать.
Пиздец, просто пиздец. Ненавижу новый год. Еще хуже дня рождения
Из рф. Новый год в лесу. Недавно в одном из тредов с подобным обсуждением мне посоветовали уйти в лес. Я уже настолько хикканут, что воспринял это буквально. От дома до леса идти минут 15. Сегодня, ковыляя с работы, я повернул вопреки обыкновению налево и двинулся гаражами. План мало-помалу зрел. Купить в ближайшем магазине дрова и уголь для пикников, лопату и топор, рыбацкий стул. Отправиться в лес с термосом и бутербродами, развести костер... Профит. Поплутав и увязая в снегу, вышел к границе гаражей и краю освещенной территории. Стою. Оказывается дикий лес в полярную ночь — это темно хоть глаз коли и страшно. Снега чуть не по пояс. Олсо по дороге встречал собак, то тут, то там — протоптанные ими тропинки. Жутковато. В этом месте я бывал летом. Чуть дальше — озеро, берег которого излюбленное место для быдлопикников. Смотрю, недавно прошел снегоход. Отправился по оставленной им колее. Шагов через 30 экран мобильника покрылся полосками (было в районе -18), и он выключился, вместе с ним погас встроенный фонарик. Роняя в тьму кал, двинулся в обратную сторону.
>>82693199 Сходил сегодня в лес. Нашел более менее ровный камень, рядом поваленное дерево. Окай. Порубил немного. Топор тупейший. Пока 6-сантиметровую ветку кромсал, устал и руки отбил. Олсо чуть под лед не провалился. Не знаю, как будет гореть зимой промерзшее дерево. Надо будет у выживальщиков спросить. И еще придумать на чем сидеть.
>>82693246 Дерево было повалено до меня. Думаю, все ок. Вряд ли там вообще есть лесник. Проходил мимо какой-то избушки. Там еще территория забором огорожена. Насосная станция чтоль из озера качает. И это не совсем глушь. Шел минут 20 до озера по следам от снегохода. Город виден. Хотел пройти еще дальше по льду, но внезапно услышал хрусть и журчание воды. Пересрался, отпрыгнул, но ноги вымочил. Домой несся уже бегом. -19 тут. 31 обещают всего -3, так что все окай, думаю.
>>82693151 та же хуйня, у всех товарищей есть свои компании - у лучшего кореша невеста, он у нее празднует, в общаге есть одна тян, мог бы с ней отпраздновать, но там всякое незнакомое быдло сидит. В общем... праздную с матерью и братцем
>>82693151 Бля, таже хуйня. За последние шесть лет - только один нг отметил нормально. Даже не нормально, а заебись. Остальные - на двачах. И всегда на новый год у меня анальная контузия - очень болезненные воспоминания связанные с новым годом.
Праздники — это не о датах, не о событиях, не о памяти. По крайней мере с позиции одного человека. Праздники — они о близких людях. С кем их отмечаешь, те люди тебе самые близкие, так ты укрепляешь связь с ними. Барбитурат только у не могущих в социализацию, столп человеческого общества. Нет социализации, нет человека.
42 года. Не листва. Одинок. Живу с родителями. Социоблядь конкретная. Но люблю одиночество. Мне уже с многими скучно Успел от многих устать Мне в одиночестве лучше Легче и проще мечтать
>>82694910 Нету, я сижу в заметенном доме, сегодня кое как раскопал тропинку, но все равно это пиздец, снега выше пояса. Сижу перед компом и только слышу как ветер дует за окном.
Тащемта, разница есть, особенно когда тебе не 17, и даже не 25. Ты все равно подводишь какие-то итоги, потому что прошел еще один год, сравниваешь его с предыдущими, пытаешься понять, почему что-то пошло не так. И когда ты сидишь сам и думаешь об этой хуйне - пердак горит. А вокруг угар и веселье. И это только еще больше раздражает.
Я уже ненавижу этот ебаный НГ. Даже на двач не зайдешь, чтобы случайно самовозгорание не началось. Всем весело так, сука, все счастливые - ВПСКИ-ХУИСКИ, ТЯН-ХУЯН. Да идите нахуй.
>>82695325 Помню я как-то тоже должен был с тянкой новый год встречать в разных городах. Но чет психанул и тупо полетел в ней 30-го вечером. Крутой был новый год тогда. Наверное лучший в моей жизни. Десять лет прошло.
>>82695469 Но я не фоб, я нагружен социознакомыми по самое не хочу, отключаю трубу, не беру домофон. Подружка моя упала с 14-го этажа, 23 года ей было. Грустю.
>>82693151 Хм, ты пишешь что у тебя есть друзяфки-товарищи, т. е. ты в какой то мере социоблядь, а для социобляди несложно найти компашку (поясните, может я ошибаюсь сам задротан), хотя бы на улице с кем нить забухать, а там и поближе познакомиться если они не гопы последние
>>82695919 > стори Ломало ее, хуле. Красивая была, высокая, блондинка, неумная, но и не глупая, смешная, веселая, интересная...одинокая, брошенная; она думала, что никому не нужна, что всем на нее наплевать.
>>82696381 Прямо бывшую мою описал, которую я бросил. Даже страшно за нее стало, писала мне недавно стены текста, а я в игнор. Надеюсь, с ней все хорошо будет.
>>82696381 Красивая, высокая блондинка - НИКОМУ, сука, не нужна. По моему это взаимоисключающие параграфы, особенно когда видишь убогих жирух с кольцом на пальце
>>82696381 >Красивая была, высокая, блондинка, неумная, но и не глупая, смешная, веселая, интересная...одинокая, брошенная; она думала, что никому не нужна, что всем на нее наплевать. вот читаю и грустно, но потом понимаю что такая как она всёравно предпочтёт выброситься из окна чем быть со мной и пукан уходит на орбиту меня отпускает
>>82696799 Могу, часто у них планка завышена. На самом деле все индивидуально, у моей бывшей такой пиздец в голове творился, что там только квалифицированный мозгоправ поможет. Вот и получается красивое создание, не приспособленное к жизни. Хуле с таким чудом делать?
>>82696799 Ну короч. Суть в том, что тупые пезды не просто так называются тупыми пездами что личная жизнь может быть не устроена даже у ебейше красивой телки, даже у ебейше богатого куна - каждый ищет себе место в обществе в соответствии со своими амбициями. Красивая тянка с обычным битардом в одном поле срать не сядет. А быть с тем, с екм она готова быть, не всегда получается, потому что красивых шлюх дохуя, а успешных нормальных мужчин - нихуя. Но это совсем не значит, что у нормального успешного мужика точно все будет хорошо, потому что найти не просто красивую, а блять умную и самостоятельную бабу - еще тот гиморрой. Хотя на самом деле я без понятия, что там было с той суициднецей, может она просто тупорылая, что скорее всего так и есть.
>>82696970 >часто у них планка завышена >у моей бывшей такой пиздец в голове творился >красивое создание, не приспособленное к жизни. Хуле с таким чудом делать? тоже знал такую блондинку, под вышеописанный типаж подходит, и тоже с требованиями ппц. не знал что с ней делать, в итоге попиздострадал и забил.
>>82697058 Хех, столько таких искательниц перевидал. Одна ушла от такого к другому куну, типа "полюбила". А кун этот тоже мудаком оказался. А мне вообще похуй на тян уже, хотя я не особо и мудак, даже вполне НЕ мудак. Парадокс.
>>82696381 Она целовала меня так нежно и ласково. В 42 года, когда тебя целует молодая, красивая девочка - это сказка, как последняя любовь. Я тут пять лет, но до сих пор не стал ценнеком мизантрапом. Я ценю людей, которые не бросают меня. Этот малыш, которая прыгнула, научила меня больше, чем все мои знакомые за всю жизнь. Грустю.
>>82697404 >В 42 года, когда тебя целует молодая, красивая девочка тебе 42 ? что ты заливаешь. пили полную историю кто она была тебе, пили краткую историю свой жизни и тогда не будешь выглядеть как прыщавый школьник
>>82697404 Значит тебя все же не все бросили, а когда кидают все тогда и становятся как правило ценником мезозоем. Хотя тут , я думаю, сказывается и общий пессимистичный настрой личности
>>82697596 >А чего ты удивляешься так? Тут и постарше сидят в тематике. удивляюсь, ведь тут не тематика. а описанная тобой ситуация вполне нормальна, испытывал подобное чувство.
Тут много людей постарше меня и необязательно, что они тупые неудачники (как я). Сморкаться и булькать, что Я НЕУДАЧНИК - это удел незаинтересованных людей. В компании она всегда смотрела на меня. Почти. Я не любил ее. Она была наркоманка и воровка. Но я помню её: её глаза, её голос. Мы познакомились случайно, на пьянке. Она встречалась с моим другом. А смотрела на меня. Он сейчас говорит: Она любила тебя. Мне это понятно теперь. Но я был ей не пара. Я знаю. С возрастом начинаешь много знать. Когда я видел её последний раз - она плакала. И намочила штаны. Я всегда жалел её. Бедный малыш.
>>82691878 Сука, 4 года страдал по этой шлюхе. 4 года. Все, думал, перестал. А тут она такая в обнимку голая с голым ебарем в кровати фоткается и выкладывает. Она не нужна, но как-то хуево на душе стало. Вот в такие моменты бытие дает понять, что ты ни на что негоден. По крайней мере по ощущениям.
>>82700596 Абсолютно случайно наткнулся. Могу даже общаться с ней. Все нормально. Похуй на нее, на ее ебыря, на них вместе. Но это фото - это просто апогей всего, чего я опасался 4 года. Хотя, нет, это прошлое. Просто эта показуха, что она ебется - то из-за чего меня накрыло, наверное.
Я все понял. Дело еще и в материальном достатке. Я живу нищестудентом в ебаном сарае, зависящим от мамки, без возможности зарабатывать. А этот хуй с квартирой, да и она обеспечена бохатыми родителями с детства. Немного пригорело от мимими подарка от любимого в виде дорого нижнего белья. Короче, недостижимое в квадрате. Такая вот хуйня.
>>82700559 Пиздострадал по одной няше со 2 класса, нас посадили вместе за одну парту. Я всегда был застенчивым, по этому мы с ней не общались никак. Но внезапно, один день она относилась ко мне неожиданно лампово и тепло, помогла с домашкой, поделилась карандашами рассказывала мне кулл стори даже смеялась над моими шутками. Не знаю нахуя она так делала, но больше такого не было. В 5 классе она перешла в другую школу. Я не забывал её все это время, периодически она мне снилась. В 10 классе она внезапно приехала в нашу школу повидаться со своими бывшими одноклассниками. Ну я разумеется охуел, вспотел, во рту пересохло итд. Но она даже не узнала меня и едва ли вспомнила. Так что я прост поздоровался и пошел охуевать дальше. После этого я нашел её в мэйл агенте (была такая хуйня типа аськи в 2006 году) Ничего не писал. просто смотрел фоточки каждый день проверял что у нее нового. В 2008 году нашел её в контакте, даже хватило смелости написать и добавится в друзьяшки. Потом удулся начал ей писать хуйню(безобидную) и она меня забанила. С помощью телефонной базы, контактика и логических изысканий я узнал её адрес. Регулярно шлялся в её районе в надежде встретится. Через полтора года, таки встретился, правда совсем в другом районе и она меня не заметила, пришлось дать кругаля, бежать в начало её улицы и выжидать пока она дойдет. Увидел издалека, что она подходит и пошел в её сторону. Мое сердце просто ебнулось в пятки, руки моментально вспотели и в горле появился ком, но я таки смог поздароваться. Она улыбнулась мне и сказала "привет!" В тот день я был самый счастливый хикка во всем мире. Выждал неделю, зарегал новую страницу и опять добавился в друзья. С утра, когда увидел что она добавила меня, я был еще счастливей. На этот раз я не писал хуйни и тщательно обдумывал каждое сообщение, но общения не получалось, я видел что она отвечает только из вежливости. В итоге еще через год я таки признался ей в чувствах, она ответила что-то вроде "ты очень хороший у тебя обязательно все будет". Ну потом еще годик пиздострадал, смотрел её страницу, потом познакомился с тянкой, скинул листву, расстался с тянкой. Потом забил хуй на ЕОТ, сейчас даже вконтакте не найду её. Такие дела.
>>82702132 В любой аптеке можно купить, рецепт вроде как нужен но всем на него похуй, у меня было так: - Фенибут есть у вас? - Фенибут...есть, а вам для кого? - Для себя - 150 рублей стоит - хорошо давайте - спасиб - пжлст
>>82702132 В инструкции все расписано, ничего сложного нет. Эта хуйня действительно работает, не могу сказать что это волшебная таблетка от всех бед сычей. Но мне стало в разы легче бороться с ленью и я теперь намного лучше сплю. Алсо сны теперь позитивные какие-то. И вообще теперь хотя бы есть желание начинать день и делать что-то.
А помнишь, раньше снег был? Настоящий такой. Идешь и под ногами хрум-хрум. И запах такой, будто не идешь, а с горки катишься. Свобода. А сейчас? Что сейчас? Дожди одни. Грязные ботинки размазывают грязную грязь по грязному асфальту. И зимы будто и не было раньше. И ты бежишь весь в своих делах и заботах. А ведь кто-то сейчас с самой настоящей горки катается. Зимой. По снегу. Хрум-хрум. Но не ты, ты по своим делам идешь. И я пойду.
>>82702232 Хотел скинуть конец своей письки т.к в ванне , но не стал т.к не удобно и он не стоит , не отчаивайся короч , у меня того что потерял ты и не было нихуя , но я ж как то живу
>>82702575 Отталкиваясь от того сколько проблем в этой жизни и я не жил нихуя , просто существовал , делаю вывод , что естественная смерть не самый худший вариант
>>82702582 Эй , я мужик , я люблю фф , но от мужских ног меня блевать тянет , не буду я скидывать ступни , со стороны они фу , блять я глянул , ты что больной?
>>82702652 Ну так порофли от души уже сука , я ещё на пути , может прокнет и жить начнут , всего то 18 лвл , но если у тебя все , начни ты какой нибудь хуйней заниматься , пожамкай кого нибудь , не знаю , это мой план Б
>>82702728 Мы - ростки, что ещё не пробились, Но уже растоптаны злым сапогом. Мы - птенцы, что едва научились Петь, но падаем вниз с вырванным языком. Нас ведут как медвежат за кольца в носу, Хладнокровно верша свой безжалостный суд. И мы падаем замертво в снег под ударами плети. И нам вторит остервенело завывающий ветер.
>>82702822 Пытался я короче грустить ну как все , листва , леньтяй , жиробас , но сука не больше часа , потом хуй кладу , давно особых эмоций не испытываю
>>82691878 Эм. Меня собираютсся к онцу января турнуть с работы. Если не турнут(что маловероятно) - есть шанс поднять себе зарплату раза в два. Хрен его знает, смогу ли устроиться без проблем после того, как турнут. По моим прикидкам - да, и зарплату раза в полтора больше получить смогу. Но все равно херово как-то. Я же корзинка, перемен боюсь.
>>82703163 Из глубинки. Ты ездил когда-нибудь на последнем трамвае? Вот чтоб ты один и больше никого? Я вот нет, меня не пускает. Но очень хотелось бы. Чтобы салон пустой. Чтобы только ты и машинист. И чтобы он ради тебя тормозил на каждой пустой остановке. И в мигающем флуоресцентном свете ночной дождь выписывал бы на окнах свои иероглифы. Тогда бы и направление не имело значения. Несся бы по рельсам сквозь город, который во сне весь. И которому снится, что его нет. И так до конечной. Но мне нельзя, так что я пешком пойду. Под дождем. Плохая зима.
>>82703235 А вот шел недавно по городу ночью. И взгляд в землю упер, чтобы не разглядывать ничего. И тут увидел, что в асфальте небо отражается. Звезд мириады. Идешь по дороге, что Млечным Путем намечена. Заглядение. И облачка такие невесомые, какие только глубокой ночью бывают, когда весь город спит и ты один бредешь неизвестно куда. и тишина. только гул вытяжек напоминает шум далекого морского прибоя. А потом взгляд в небо поднял и ужаснулся. Там асфальт грязный. Кучи мусора у каждого столба. Пылища такая, что ступишь - по колено замараешься. Машины стоят все в грязи, брошенные будто. Я с тех пор в небо не смотрю, хожу, уперев взгляд в землю. Хотя может это я вверх ногами хожу.
>>82701881 У меня от твоей истории участилось сердцебиение и вспотели ладошки. Мне стало так страшно, как будто я признаюсь своей ЕОТ в любви. Когда я смогу стать нормальным человеком?
>>82703450 Bullshit. Скучно или нет - решать тебе. Я скорее поверю в то, что ты испугался и не начал делать то, чего ты действительно хочешь делать. >>82703118-кун
>>82703473 Грустноклип из тех времен, когда я думал что еще могу стать нормальным. Или что кто-то найдется кто поймет меня таким. 28 лет, 5 из них на двачах
Вышел в магазин. Хотел посмотреть знакомой тян подарок, так как пару дней назад узнал, что она хочет подарить мне какую-то хуйню. Но у меня ничего не вышло. Хотел зайти в магазин. Взялся за ручку двери, дверь начала открываться - выбежала продавщица. Сказав "ой" съебалась со скоростью света. Мне от этого стало пиздец как неловко, но я решил не отчаиваться. Зашёл в другой магазин. Там была огромная куча народа и я постеснялся окликать продавщицу. От страха перед толпой, мне стало тяжело дышать и поспешно вышел на свежий воздух. Осознав, что я конченный неудачник и найти подарок для тян точно не смогу, решил пошёл за бритвами и туалетной бумагой не чуханом же новый год встречать. На кассе мямлил про то, что у меня нет мелочи, меня не услышали, пришлось всё повторять. Потом уронил урну с чеками. Тян с кассы удостоила меня презрительным взглядом. После того, как я не заметил машину, рассчитывающею припарковаться аккурат на месте, по которому я шёл, я хотел пулей понестись домой, но даже не знал, в какую сторону съёбывать - везде были машины. Мне стало ужасно неловко из-за того, что я мешаю всем этим людям. В конечном итоге, чуть не расплакавшись я побежал домой. Теперь буду ещё несколько месяцев боятся выйти на улицу.
>>82704451 ну там хотяб моно наебенится, чемнибудь, всяко лучше. Яб вот тож ща курнул хорошенько так, а смысел? Дома зашкварно предки хуетки, весь этот стрем всю тягу унесет, и пойти некуда, такие дела.
>>82704447 Как же мне знакомо твое состояние, после таких прогулок самооценка укатывается днище и очень долго не хочется выходить. А потом когда наконец у тебя гуд настроение, выходишь погулять, случаются все эти глупые нелепости и все в жопу катится
Эх блядь, реально как-то грустно день начинается. Совершенно не имею понятия с ситуацией по впискам, даже не интересовался. Знаю, конечно, что штуки 3-4+ будет, но желание балансирует между "ну его нахуй" и "ну пойти штоль, потусить". Сейчас сходил в магаз, взял пожевать, 6 пива и чипсов. Продукты тоже не закупал. Ёлка не стоит. А ещё прибраться бы. Такие дела, анон. Вот и думаю, может как в прошлый НГ - в гордом одиночестве, со своей едой и литрами бухла сидеть и лампово(?) сычевать а потом слушать охуительные истории и корить себя за то, что не подорвался и не подъехал.
А я вспоминаю, насколько сильным в детстве было новогоднее настроение. Когда ты выключишь свет, включишь гирлянды на елке, смотришь с семьей в темноте на нее, и чувствуешь радость на душе. А сейчас что? Лень ставить елку, работа 31-го, хоть и до 12 утра всего, потом бухалово на вписке, хоть и с хорошими людьми. Что делало новый год тогда таким особенным?
Звали в 2 компании. Но я не пойду. Там все слишком успешные, при тнях, счастливые и талантливые. Ибо я потом за 10 дней не смог бы жопу паленую залечить. Поем мамкиного оливье и лягу в 11 спать.
>>82705071 Я вон тоже раньше любил нг, а сейчас нет, хоть я и ребенок, но НГ у меня ассоциируется только с хуитой, и хзуевым настроением, несбывшимися мечтами/желаниями и тд, вобщем, я хужечервя пидора тебя, ибо я в душе не взорслота а ебаный ребенок, который будучи ребенком уже ненавидит этот блядский мир.
Ебучий дедлайн. Сейчас все утро делать заказ, потом спать, потом идти к родственникам, потом или ехать к приятелю, или смотреть сериальчики всю ночь, со своей сраной кошкой. Сука, самое хуевое, что деньги я уже получил и даже никаких бонусов не получу, кроме удовлетворения тем, какой я молодец и успел в срок все сделать.
>>82691878 Горит в кипящем масле ада грустнопидоры. Каждый человек кузнец своей кухни. Если ты не счастлив, то ты хуевый кузнец. Стань нормальным. Это проще, чем ты думаешь.
Новый год это когда самые титанистые титаны рвутся громче салютов. Даже таким в этот день плохо. Но хуже только 14 февраля. В прошлом году брал отгул и весь день на снотворных проспал.
>>82691878 Блять, резанул по яйцам серпом. Вся ламповость мира проёбана, всё проёбано, долбанные фашистские агрессивные пидоры со своей фашистской агрессивностью, со своей ненавистью ко всему и вся, со своей шовинистической агрессивной поебенью, ёбанные волки, дорвавшиеся, уничтожающие всю ламповость мира своим фашистским агрессивным дерьмом, делающие всех агрессивными фашистскими волками, да, мне нахуй грустно, блять, я готов рвать эту агрессивную фашистскую мразь зубами, потому что эта мразь сделала меня агрессивным
В этом мире больше никогда не будет лампово.