Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот рил самки-пидорашки думают, что ВОТ ИХ ТУГОСЕРИН то точно выбьется в люди, начнёт получать снихуя, на ровном месте, без мужского воспитания, без каких либо предпосылок и предрасположенностей, 3000000000 ккккк/нннсек, если ему просто давать жрать и нихуя ребёнком не заниматься?
Я, блядь вообще ничего не умею, ни на роликах/коньках стоять, ни водить машину, ни сантехнику ремонтировать, ни проводку проводить, ни с людьми общаться, хоть в лисапед умею и то благодаря бабушки своей, на которую меня моя же мамаша постоянно скидывала. Естественно, никто меня ни какие секции не отправлял, не учил давать отпор и не говорил, что хуй надо мыть оттягивая залупу.
А потом спустя много-много лет удивляться, а чему это их умный, но ленивый сычуша не может найти работу, не купит себе хату, не купит машину и не выебет пол города баб, почему это он сидит дома и не имеет бабы? О чём думают эти черти, когда бросают ребёнка, как сорняк, вырастет как-нибудь, одеть, поесть есть, а на остальное похуй? На то, что в нём пробудятся альфа-гены-3000 от праправдеда и он завоюет мир?