Жизнь на этой доске продолжает 33-ий тред, посвящённый талантливой актрисе, Эмилии Кларк, нашей прекрасной Богине и «человеческой версии солнышка». В треде вновь настали темные времена, однако у самой Эмилии дела идут отлично: совсем недавно она стала первым в мире амбассадором бренда уходовой косметики «Clinique». Более того, в марте Кларк вернулась на сцену театра с ролью Нины Заречной в постановке пьесы Антона Павловича Чехова «Чайка». Представления должны были даваться с марта по май 2020-го года, но из-за ситуации в мире представления были приостановлены до апреля.
У меня с недавних пор странная фантазия. Хочу чтобы Эмилия превратилась в бимбо. Запилила силиконовые сиськи, вставили имплант в попку, появлялась на публике в вызывающих нарядах и с макияжем клубной соски. И чтобы каждую неделю её засекали с новым папиком :3
>>10105528 >Вы тоже боитесь того что карьера нашей девочки ВСЁ? Нет. Пусть занимается тем, чем ей нравится и что делает ее счастливой. Мы будем рады видеть просто ее улыбку почаще.
>>10105535 У иноязычных фанатов такого добра много, так что можешь поискать на реддите или в инсте. Они еще часто старые интервью скринят и в качество вводят. >>10105597 Опа-опа, двачую. Может еще хоть десять раз род деятельности сменить.
>>10105995 >наркоманка Часто появляется в интервью в неадекватном состоянии, с расширинными зрачками и вечно шмыгает носом. Гуглится по запросу daisy ridley gurning
>шлюшка Известна этим ещё со школы. В сети гуляет множество фотографий со вписок. После ЗВ у неё былл как минимум 5 "серьёзных отношений", а одного парня с которым была обручена она жестоко отшила. Гуглится по запросу daisy ridley bebo
Только шлюха может демонстрировать свой зад всему интернету, предвкушая как на него будут дрочить. Подойду сзади и схвачусь за штаны. Преодолевая попытки суки подтянуть одежду и игнорируя ругательства, силой спущу ее брюки, целиком оголив сочную жопу. Порву лямку боди, обнажив пухлую пизду и анус, введу член в уже текущее влаглище, и, грубо вцепившись в кудри, стану бесцеремонно долбить ее раком. За попытки хоть слегка отстраниться или замедлить темп буду драть ее волосы.
>>10106510 >сейчас надо за её жизнь переживать С ней все в порядке, она в последней трансляции как раз рассказывала, чем занимается дома во время карантина.
>>10106583 >вышла гулять с собачкой Ну ясное дело, что животное она лишний раз мучить не станет, но от долгих прогулок с друзьями, думаю, отказалась. Как минимум, папарацци не успевают ее ловить.
>>10106584 Дело же не в павильонах, а в огромном скоплении людей для съёмок. Да и проверки думаю так себе идея, заебёшься брать анализы у каждого бомжа на площадке.
Я могу опустить тебя при твоей же девушке. А что ты мне сделаешь, дрищ? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу, а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех.
Ананасы, а вам нравится когда Эмилия волосы в хвостик собирает? Мне - очень, прям омалаживает её на несколько лет. Лучше бы так и делала чем вечно экспериментировать с причёской.
>>10107002 Мне метисы не нравятся. Это кста сказывается на личной жизни. Сам кавказец и с радостью бы создал семью со славянкой, но просто не хочу детей-полукровок. Это блин мерзко!
Думаю этой зайке нужно продемонстрировать, что она наша собственность, и ее тело больше ей не принадлежит. Сжимать, тискать, лизать, душить и трахать в судорожно сокращающиеся хлюпающие дырочки, вырывая ее друг у друга из рук.
Во тьме глухой, во мраке полуночном Барахтаюсь, не чувствуя опоры. И, словно бы в немом кино, Веду пустые разговоры. Как много слов – как мало смысла! Политика, погода, спорт. Дамокловым мечом нависла Пучина лжи, разврата и дурных острот. В пустом и сером мире лунном Все стоящее ценность не имеет: Оно покрыто жалким глумом, И ныне люди тяготеют К эрзацам жизни – ярким и цветным, Что манят, зрение туманя, Но на поверку будучи пустым, Оберткой яркой лишь играя. И детский смех неискренен, Луч солнца холоден и ослепителен, Улыбка девушки любви печати не несет, Но лишь желанья оттиск.
В бездне отчаянья был сгинуть готов, И нет утешенья, как нет и нужных слов, Лишь миг – конец страданиям, тщете поиска, Блаженна темнота наступит, и уйдет тоска. Последнюю увидевши страницу, Поставив на пол полуштоф, Я сделал несколько шагов Туда, где тьмы лежит граница. Я был уверен, что смогу переступить – И это было так; но глупая привычка жить Взяла на время верх; мой взгляд упал туда, Где жизни я своей прожег года.
Подобно молнии ударом ошеломлен, Изображение глазами молча пожирал. Набат ста сотен колоколен В несчастной голове стучал. Услышал громкий, ясный смех, Увидел линии лица прекрасного, Оно было милее всех – Что солнце среди неба ясного. Я видел её, словно визави, Тяну в надежде руку… О, разум мой, останови Бессилья тягостную муку!
И вновь, и вновь глазами пробегаю, По лику той, в ком Жизнь и Свет соединились: Улыбка белоснежная сверкает, Бровей нить чуть лишь искривилась. Мрамор щек, чела, и губ невинность, Наружу зверя выпустить не могут, Но лишь платонову необходимость; В душе далекий раздается рокот: Я чувствую, как кровь бежит быстрее, Как жизнь и радость бурным бьют ключом, И, словно бы достигнув Эмпирея, Я больше не тревожусь ни о чем. Почувствовал легчайшее касание – Вдохнувши снова смысл в существованье, То ветры жизни понеслись обратно к гавани Небесной, Куда Богиня руку простирала. Что было серым – ныне красками взыграло. Я снова чувствую, люблю, живу: Несчастная душа, что крепко скована была В темнице постылой, свободна ныне, А потому – долой унынье! Воздвигнуть храм Богине нам пора! Мы будем петь, всесильную любовь в искусстве прославляя!, Напишем оды, коим Дант бессмертный даст свою хвалу!, Покуда может разум наш, пылая, Творить во имя Той, которую люблю!
Где же ты теперь, воля вольная? С кем же ты сейчас Ласковый рассвет встречаешь? Ответь. Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Голову да плечи терпеливые под плеть, под плеть.
>>10107407 Все будет! Бамп легендой, как грится...
О, я бы бросил мир к твоим ногам, Ты хочешь? Ты сможешь просыпаться по утрам И чувствовать, как море бурное клокочет, Бросая волны тут и там;
Я подарю тебе его лазурь, И цвет её сливается с глазами, В которых солнца лучики живут, Пусть не заполнятся они слезами.
Я бы бросил мир к твоим ногам - Мы будем счастливы, как дети: Лишь подари одну, Всего одну улыбку нам, Пусть донесет её попутный ветер.
Пусть его скорые и мягкие порывы Растреплют нежно волосы твои; Пускай он свищет над обрывом, И разнесет благую весть любви.
Пускай, пускай, пускай... Как много пожеланий смелых, Как многого дерзаю, Как много положу на твой алтарь, И высеку "Прекрасной" на янтарных стелах, Иль мраморных, как было встарь - Неважно, покуда красота Несчастным греет душу; И если выберусь наружу, Из заточения длиной в века, То начерчу две буквы неуклюже: То будут "Э" и "К"...
>>10107484 Мне новые треды нравятся больше. Гораздо больше контента, гораздо больше вебмок, гораздо выше качество фоток и видосиков. Да что там говорить, Эмилия лайв трансляции ведёт! В 2015 этого всего не хватало.
Однажды Эмилия станет моей домашней кошечкой. Ушки, ошейник, чулочки и анальный хвост обязательны для ношения 24/7. По дому имет право ходить только в пределах своего поводка. Распорядок дня такой. Утром я ее мою, сушу, одеваю, кормлю. Затем я занимаюсь с ней любовью и ухожу на работу. Прихожу вечером, она должна встречать меня на коленях у двери, иначе будет наказана. Когда я дома и отдыхаю, она должна рядом лежать, либо на коленочках. Если мне надо поработать, а она мешает, то будет наказана. Наказание - будет привязана к постели с вибратором до конца дня. Вечером снова мою, кормлю, занимаемся нежной любовью и ложимся спать.
>>10108322 Ух ты, какое совпадение! Я буквально два часа назад скачал случайно и пришлось конвертнуть прежде чем тут постить. Попробуй открыть в пэйнте, потом "сохранить как..."
>>10130827 Не, я про педика в чёрной майке, кого-то он мне напоминает... Ах да, жалкого актёришку, которого я постоянно обоссывал в тиваче. Хорошие были времена, правда мочер надавал тебе хуем по лбу и больше ты там не постишь.
Просто у меня знакомая 157 и она выглядит выше Эмилии. Ещё в интервью 2017 она сказала "I'm 5-ft.-nothing, I'm a little girl". Думаю настоящий её рост (без обуви) 152-153.
>>10137672 По фото вообще трудно определить рост. Та же комплекция может влиять на восприятие. Может, у твоей знакомой ноги банально длиннее, а может, инфа рыли паленая. Кто знает.
Мы отвернулись от Нее, Покрыв землей с сапог знамена; Остатки чести С ухмылкой злобной растоптав, Торжествовали, били звонко окна, И пили, словно завтра – Ад. Ни тень сомнения, ни мысль, ни на раз Не тронули наш разум воспаленный, Когда разрушили мы храм стократно восхваленный – Не дрогнула рука, и радовался глаз. Да, так! В эту ночь огонь один Был нам всесильным божеством, Ему приносим в жертву красоту и бдим, Не скрылся ль жрец в испуге чумовом. Он не сбежал; Он молча вышел нам навстречу – Смертельно бледно юноши лицо, Решительность сквозит в очах, Швыряет в ноги нам сребро, Крича: «Вам не купаться больше в солнечных лучах! Вы прокляты отныне! Душа иссохнет одиноким деревом в пустыне! Так я сказал; страдай в моих словах!» Речь гневная тонула в громовых раскатах, И вспышки молний выжгли стон адепта В сердец бесчувственных палатах – Нам было все равно, Нам не была страшна расплата. И пики гордо вздыбив к небу, Взнуздав коней ворОных, Мы поскакали прочь, чуть щурясь полуслепо, Оглядывая пепелищ круг черный.
>>10164684 Ситуация в мире не из легких, все с ума сходят, понятное дело. Но некрасиво, конечно, вышло, что ее так обхаяли за благое дело. Лишь бы после этого руки не опустила.
>>10164776 А она разве не жертвует? Она всю эту организацию тащит на своем горбу. Возможно, еще и сама платит работникам, которые работают под ее началом и занимаются проведением всех этих конкурсов. И также вкладывается в сбор. Но в чем смысл организации, если помогать нуждающимся будет только она одна? С помощью SameYou она находит единомышленников, у которых есть возможность и, главное, желание. Так что я в ахуе с визгов у нее в коммах тип "тыж багатая, вот сама и плати!!1!" Никто же не заставляет.
>>10164968 Хочется, чтоб весь этот пиздец уже закончился поскорее. Вокруг вот именно что массовое безумие происходит, и такая агрессия в комментах - лишь малая часть.
>>10225964 Я все ждал, когда на нее из-за дивана какая-нибудь ебака выпрыгнет, но Эллен,видимо, решила не пугать Эмилию, лол. А жаль. Было бы интересно посмотреть на ее естественный испуг.
>>10226292 >quando quando для D&G У нее с D&G, наверное, контракт, ведь это уже не первая реклама с ее участием. Было бы здорово, если бы они снова ее позвали - такая-то красота выходит.
>>10231371 Она почти не постит сторис да и в соцсетях сидеть не особо любит. То, что она провела последнюю трансляцию, - это вообще шок, раньше мы о таком и думать не смели.
>>10231732 Зашел сейчас под тот пост, где сначала столько говна было. И сейчас там в топе коммы, шеймящие тех дурачков за негатив. Кажется, все не так плохо.
>>10235219 Могло быть еще выше, эта борда не позволяет загружать больше, приходится ужимать. Даже с моим то высоким инетом еле еле загружается. Сраный абучан.
Жизнь на этой доске продолжает 33-ий тред, посвящённый талантливой актрисе, Эмилии Кларк, нашей прекрасной Богине и «человеческой версии солнышка». В треде вновь настали темные времена, однако у самой Эмилии дела идут отлично: совсем недавно она стала первым в мире амбассадором бренда уходовой косметики «Clinique». Более того, в марте Кларк вернулась на сцену театра с ролью Нины Заречной в постановке пьесы Антона Павловича Чехова «Чайка». Представления должны были даваться с марта по май 2020-го года, но из-за ситуации в мире представления были приостановлены до апреля.
Instagram богини: https://www.instagram.com/emilia_clarke/
SameYou, благотворительная кампания Эмилии:https://www.sameyou.org/
Архив тредов: http://arhivach.ng/?tags=7441
Найденные вне архивача огрызки тредов:
14-ый: https://m2ch.hk/fag/res/1278572.html
15-ый: https://m2ch.hk/fag/res/1334809.html
16-ый: https://m2ch.hk/fag/res/1581196.html
17-ый: https://2ch.hk/fag/arch/2016-11-14/res/2584820.html
18-ый: https://m2ch.hk/fag/res/4931342.html
19-ый: https://2ch.pm/fag/arch/2019-05-15/res/6916553.html