>>216382878 Хотел бы я вернуться в этот 1994 год, когда у меня нихуя не было, а была только эта утренняя почта на телевизоре с тремя каналами. Надежда была, что вот вырасту, смогу жрать тонны конфет, накуплю кассет с мультиками и буду сутками играть с игры на сеге. Сейчас у меня тоже нихуя нет, даже надежды.
Почему ты так дерьмово обрезаешь видео? Они у тебя в говёном качестве и длительностью 20 сек, а весят просто пиздец 15мб.В такой размер можно целый клип засунуть.
>>216386965 Там воще мерзкая история: офицер выкрал шалаву со свадьбы с куколдом, потом сам на ней женился, в итоге шалава начала бегать на поебушки прямо за спиной офицера к другому офицеру, причём этот второй офицер был слюнтяй и куколд, а первый офицер-муж - альфач и психопат(но по факту ставший куколдом поневоле). В итоге добро победило, и шалава залетела от слюнтяя-куколда и убежала с ним, а альфача замочили нахуй.
>>216382912 Охуенное было время. Идёшь в магазин и покупаешь кассету со сборником рока. И каждый раз музыка была новая и интересная. Брат двоюродный, любитель говнопопсы, тоже покупал, но и там было 50% рока
>>216388117 ВОТ ЭТО ПРЕКОЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>216389071 Дык все идет по спирали (синусоиде), сейчас возрождаются все эти вейфы, трансы, техно, если смотреть по музыке. Дохуя выстреливших игрушек - это ремейки и переделки старых идей. Кино опять-таки пытаются старые вещи переосмыслить с переменным успехом
>>216395511 >>216394773 Губин 1974 года рождения. Сомнительно, что 17 пацан мог равалить целую страну. А вот пыня был коммунистом и кгбшником, но вот что-то защищать Союз не горел желанием. А вообще вам на /по/рашу, пидоры,
>>216384773 >накуплю кассет с мультиками и буду сутками играть с игры на сеге. Родина тебе дала на торрентах бесплатной анимы, которую и за всю жизнь не пересмотришь с играми не только на сегу, так что мечты сбываются
>>216383689 Ох ебать. Помню по пиздюшеству, на новый год особенно. Сидишь у дедушки с бабушкой, ждешь рождественский показ по 2х2, а все родственники и гости в зале собрались и смотрят новогодний огонек. Слушаешь как родственники подпевают то Кадышевой, то Киркорову, а между песнями новые русские бабки свои юморески травят. Пиздатое время было
братва, верю что поможете нестандартный реквест 1) МУЗЫКА ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ИЗ НУЛЕВЫХ 2) ГОЛОС ВОКАЛИСТА - ПИДАРАСТИЧЕСКИЙ КАК У ШУРЫ НАПРИМЕР 3) СЛОВА ПЕСНИ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОМНЮ... НО БЫЛА ЧТО ТО НОЧЬ.. ТУСА ... ЧТО ТО ТАКОЕ 4) БЫЛ РЕМИКС ЭТОЙ ПЕСНИ
>>216410137 Говна въебал с утреца? Кто их заставлял туда ехать? патриотизм? Зомби ебаные, если их направили бы в Омскую область перебить всех жителей Омска они и туда поехали бы.
>>216382722 Только в 2020 узнал, что Tony Igy — российский музыкант из какой-то перди. Если бы он сейчас выпустил такой мировой хит, вместо Беляша забирал бы Грэмми
>>216384034 Спасибо Тебе, анон. Помню как достал от родителей на новый год руль Genius и Дальнобойщики-2. Пиздец сколько км и часов было откатано - страшно подумать. Потом, ещё брат из армии вернулся, посмотрел на это и просто охуел. В итоге, когда родители уезжали куда-либо, то затаривались всякой говноедой и ночами просто гоняли, сменяя друг друга по необходимости. Жаль, что время ушло и такими мелочами я уже не умею радоваться
>>216384477 Состав поменялся 20 раз, и где все те солистки которые ушли в свободное плавание? Только Брежнева одна светится иногда за счет того, что писела на хуец Меладце
>>216448585 Не не знал, даже не думал, но она да, мордовка или чувашка впрочем сразу видно. Или мари, что такое. Привет с кварталов. Как раз на Гаврилова живу.