Сап, Б! хочу погамать в ВоВ. Играл в прошлом году за воргена, апнул 50 лвл и забил, надоело. Брал подписку только на месяц, играл соло, просто пиздил мобов и квестики выполнял под аудиокниги. Знающие аноны, скажите: стоит ли идти на ванилу, рп сервера, какой клас выбрать посоветуйте? Много времени уделять игре не буду, может по часу или два в день. Как найти друзей в этой игре, особенно если я не буду задротить?
>>216378198 (OP) Иди в актуальный вов, а не в классик. Там дрочить надо и дружить с тобой бумеры, которые игру знают наизусть, не особо захотят. В актуальном вот это всё получше.
>>216379094 >в актуальный вов Иди гринди блять. Гринди иди. Гринди сука, давай, вилкой раз-раз-раз. А потом молись на рандом чтоб нужные трейты прокнули. Давай блять. Если не прокнут то еще гринди.
>>216378198 (OP) Нынешний вов это лютое говнище, которое нахваливают только говноеды. Там нечего ловить уже, любого кто будет тебе утверждать обратное, смело шли на хуй и называй говноедом.
>>216378198 (OP) Норм но говно, не бери милишника, с твоим праймом это не для тебя, для комфортной игры самый оптимальный вариант брать мага, класс который ни от кого не зависит.
>>216379278 Я ему хочу сказать, что вовнище сдохло. В БфА корейский гринд и рандом, в сраниле метадроч и рейдлоггинг. В MMXX играть в вовно это нужно ебанутым быть.
>>216379548 Я согласен, так-то. Но посмотрел с другой стороны, в классике ему делать нехуй, на пиратках с донатом и пустой игрой на низких уровнях тоже. В актуале есть и онлайн и для новичков там есть во что играть. Есть хочет попробовать ВоВ, то пусть пробует там.
>>216378198 (OP) Если не будешь задротить, то только актуал. Нытиков про гринд не слушай - это только для тех, кто осваивает топ контент. Если ты казуал, то через обычные квесты ты получишь нужный шмот, чтоб закрыть ВЕСЬ контент дополнения. Другое дело, если тебе захочется рейды/данжи проходить не на базовой сложности и брать высокие рейтинги на арене - придется гриндить. Народ найти легко - через гильдии. Да и в Златоземье постоянно РПшники тусуются, можешь через них поискать.
советы: иди на актуал, классика скорее всего не зайдет; ничего не оплачивай кроме подписки, когда дойдешь до актуального патча, поймешь надо тебе это или нет; создавай охотника (ханта по местному) или паладина, первый имеет собственного танка (пета), второй имеет собственный подхил; не играй на пиратках;
>>216379363 Речь про ванильный вов aka WoW Classic, а там все текстуры, анимация и модели персов оригинальные. >>216378198 (OP) Почему бы и нет, попробуй вдруг понравится. Но учти что в классике нету многих удобных фишечек из последующих дополнений, например двойных талантов, призыва к инсту через камень, автоподбора группы и и.д., хотя в целом это не сильно парит. Если планируешь рейдить, то надо будет фармить голду на всякую химию , да и для ПВП в общем-то тоже нужна некоторая химка (+ инженерия крайне желательна). Но на фарм голды уходит немало времени, так что если у тебя помимо Вова есть ещё в жизни какие-то занятия, то могут возникнуть проблемы. Лично я не стал заморачиваться и просто покупал голду за реал, высвободив время на фарм ради оффлайна.
Значит так, заходишь на актуал(ванилин не нужон) делаешь человека паладина на сервере гордунни и качаешься до 120, потом бегаешь одеваешься в инстах и на бг , про ключи в чате спроси, а как только будет итем лвл минимус 455-460 идешь аренить, и всё собственно а друзей найдешь в процессе 100% особенно отзывчивый пвп люд
>>216378198 (OP) Я бустингом занимался на ваниле с сентября по январь этого года. Прокачал несколько рог, приста и война. Было лампово, тоже слушал аудиокниги во время прокачки. Если бы я и стал качать перса для себя, то создал бы мага - самый легкий класс, но в то же время интересный.
>>216378198 (OP) Я могу посоветовать хороший рп сервер, только лн пиратский. Отличие его в том, что там действительно рп а не та параша с офы которая и близко на рп не похожа. Название сервера "Noblegarden". Можешь погуглить и если понравится тема то вкатиться. Не обязательно уделять много времени, можно по 2-3ч в неделю.
Знающие аноны, скажите: стоит ли идти на ванилу, рп сервера, какой клас выбрать посоветуйте? Много времени уделять игре не буду, может по часу или два в день. Как найти друзей в этой игре, особенно если я не буду задротить?