>>216392678 В том, что одни боятся выйти в люди, а другие - выйти из них. Мы живем на теневой стороне, в полумраке комнат, одинокие, продрогшие от собственных комплексов и страхов, смотрящие на мир через мониторы своих компьютеров и планшетов. А эта девочка жила на солнечной - и ей, в силу её недалекого ума, была невыносима сама мысль о том, что придется хотя бы частично испытать холодное дыхание одиночества.
После таких прецедентов обычные люди не имеют права называть нас, людей, что живут в частичной или полной изоляции от социума, слабыми или чем-то подобным.
>>216393600 И с этим согласен. Я давно это понял. Т.к. социальные индивиды и дня в изоляции просуществовать не в силах. Мы - сверхлюди, или по крайне мере, next generation.
>>216393600 а кто называет? в чем вообще слабость? я вот всю жизнь провел с друзьями на улице так сказать. как социоблядок. пил пиво, ржал с говна. но потом повзрослел. если человек отгородился от социума он не слаб. он просто ебал ваш социум и в очко и в рот. он ему противен. я вот лично не вижу ничего интересного во времяпрепровождении на улице тц и прочем говнище. жрать пойло дуть плюхи и гоготать с шутеек быдлоскама. причем это на всех уровнях достатка. даже зажиточное говно все так же. равзе что они бухают элитное пойло тусят в вип зонах клубов и нюхаеют кокос.
>>216393718 Даун, блять, ты сначала разницу между смертностью и летальностью узнай, а потом кукарекай. Нет, сука пандемия уже хуй знает сколько идет, но дебилы до сих пор в терминах разобраться не могут, но пытаются какие то картинки вставлять, охуеть можно насколько ж народ тупой
>>216393859 1. много пациентов, которые заболевают после того как вылечиваются. То есть вирус не уходит из тела, а как бы засыпает. 2. вирус поражает альвиолы лёгких
>>216393828 Ответвление эволюционное. Мы оказались не нужны этому обществу, и научились жить вне своих биологических потребностей (по крайней мере, частично).
>>216394085 Два чая. Но о таком не с кем обычно обсудить. Вот и выпиливаются от безысходности. Нормисы думают, что "ахаха блет как так вот она дура", а дело в том, что тян была нормисом, пока это дерьмо не начилось.
>>216394299 Тащемта, в бриташке самаритяне работают, которые 24/7 готовы в чате и по телефону поговорить, оказать психологическую помощь и если надо вызвать скорую. Так что про не с кем обсудить, не аргумент вообще
>>216391909 (OP) Естественный отбор, хуле. Уже сами начали выпиливаться, жидко пернув в штанишки от страха :3 я сам такой же, но у меня есть семья и люди которые меня поддержут, что бы ни случилось. И я сделаю всё то же самое ради них.
>>216394467 Тащемта в рашке "дохуя" таких служб. Ты понимаешь как это работает? Вот представь, у тебя маленький хуй. И это тебя парит. Захотел бы ты обсуждать это с кем то? С учетом что ты 20летний довнич. Нет. Не захотел, ибо тебе стремно. А эта хуйня тебя съедает. В итоге комплексы, фобии и по накатной. Эта была аналогия. А с депрессухой, паническими атаками, тревожным расстройством, шизой все намного круче. Никто тебе не поможет. Максимум пропишут транков и дадут ктп петухова 60ых годов.
>>216394971 Ну ты не сравнивай рашку, в которой в таких конторах работает баба срака за 12 тыщ в месяц и которой на тебя похуй, и самаритян, у которых волонтеры работают, которые готовы отдать очень многое, чтобы жизни спасти
>>216395092 Лол. Там работают студентки из меда которые учились на психфаке. И им мало платят, ты прав. Работают чисто за идею, помочь человеку это очень приятно. А рашка. Если бы я был на месте той тян, то я бы не позвонил, а выпилился. В том то и проблема. О таком не разговаривают, слишком интимное.
>>216391909 (OP) Нормобляди сходят с ума от изоляции. Им жизненно необходимо крутиться возле таких же обезьян социоблядей. Как приятно видеть бомбежку и негодование нормисов. Еще и люди умирают. Лучшее событие 2020 года.
>>216411038 в инстаграме у нее много всего правда, закрыт есть у кого фейк там? могу профили скинуть, с которыми можно попробовать добазариться о сливе всех фотографий оттуда
Жаль вот, что все закрывают, а в мои пердя макдоставки нету. Надеюсь, за это время не ебнусь чередовать кашу с щами... Ни тебе овощей, ни котлеток, зато гречки набрал как десантный полк кормить.
Как поднять популярность инстаграм странички? Гайд от гуру: Качаешь в сиськи Качаешь в жопу Красишь моську, шоб красиво было нахой Пишешь что боишься хайповой хуйни Ня, пока! Профит спорный
Блядь, ну как они так делают? Вот тупо без задней мысли. У меня, блядь, жизнь объективно проебана по многим причинам, куча болезней всяких, точно надо выпиливаться. Но я пиздец как очкую и не хочу совсем. А этой, блядь, жить да жить. А она аааа бляяя коронавирус, хуяк и в ящик. Вот как так? Где этот ебучий инстинкт самосохранения? Я хочу таким же отбитым стать.
>>216412166 Да конечно, щас бы уже лампово зависал в посмертном манямирке как эта тяночка, а придется страдать чем дальше тем ужаснее, ещё лет 5, не меньше.
>>216391909 (OP) Пиздец. Это насколько надо быть социоблядью? Она больная была. Просто другая крайность. Выпилиться из за карантина. Ну есть же комп, смартфон. Всякие двачи покрывают отпребность в социализации практически полностью.
А я бы хотел, чтобы корона оказалась совсем зверская и людям пришлось сидеть в домах лет 10-20. Потом бы когда в итоге вышли, остались бы одни хикканы. И настала бы новая хикканская эра, где никаких чедов.
>>216393000 Обычная шизичка соцоплядь выпилилась. У неё какая то шиза была что она лишь в социоблядстве могла существовать, и была настолько тупой что не придумала ничего лучше чем сдохнуть когда нарисовались перспективы затворничества. По крайней мере радует то, что чем больше самоубийц тем меньше самоубийц.
>>216414581 Смешно, даже если он и всратый то сказанное им абсолютно адекватно человеку с трезвым взглядом на мир. В твоих мирках отрощенные гипертрофированные пердаки синоним чего-то не мерзкого? Прими мои поздравления.
>>216414644 Я просто не представляю, каково это жить с шизой, наврняка тяжело, особенно если когнитивные способности на уровне девочки. Вот она и не выдержала и то что она была не всратой и вообще социомразью не дало ей никаких преимуществ перед ментальным недугом.
>>216391909 (OP) могла бы напоследок на бонге повебкамить. думаю с такой внешкой взлетела бы. все равно терять нечего. типо получится - через год станла бы миллионершей. нет - выпил. чет она тупанула
>>216414703 Я нормальный активный молодой человек. Свозил бы ее на алтай в горы, летом сплав по рекам, зимой горнолыжные базы в шерегеше. Покатал бы по городу, сводил в музей, в хорощую русскую баню. Нормально бы поролись с ней где взбредет в голову. Водки бы с блинами под икорку наебнули и пели под гитару до утра. Она такого колорита в жизни не видала, отвечаю. Про все вирусы тут же бы забыла. Эх, где найти бабу с таким же бампером??!
>>216414968 > Я нормальный активный молодой человек Вот и съеби отседа, нормис ебаный. Алтаэ ширигешы, тыже подпивасное сибирское быдло. Тебе бы пороться да водочку с пизды пить.
>>216415042 Ну ты-то домосед, а она вон какая активная что аж в петлю лезет от перспективы дома просидеть полгода. Ксатис по-английски тоже умею вещать, так что нормально бы оприходовал ее. Бляяя, че у натах плоские жопы...
>>216391909 (OP) Нормисы не выдерживают условий изоляции, сходят с ума и убивают себя. Карантин переживут только двачеры, задроты и инцелы. После мы начнем строить Новый Мировой Порядок с трапами, всеобщей анонимностью и тяночкой от государства для каждого.
>>216415066 Чет хрюкнул с "водку с пизды пить".)))
Так-то я алкоголь почти не пью, но надо же заморскую гостью угостить местными яствами и напитками, верно? А водка с блинами в икре - самое топовое из такого набора. После баньки да под гитарку заходит только так. Покатались бы с ней на снегоходах. А потом бы, лежа голыми в постели, она мне рассказывала про свой туманный альбион, а я бы гладил ее жопу. Да, ради таких батонов можно и подсуетить досуг!
>>216415277 Только зачем тебе шизичка с аутизмом, ну пердак у неё большой ну моська симпатичная. Всё равно нинужна и если уж ты в сибирях то грех жаловаться, в том же котосибирске количество няшных тяночек превышает ПДК оных на квадратный метр. Всех возрастов и параметров, чё тебя так растащило на сельдь заморскую...
>>216395460 Двачую. Проблема всех этих служб поддержки в том, что они "помогают" только позвонившим. А звонят обычно нормисы, которым просто грустненько стало. Человек же с реальными проблемами, с депрессией, вряд ли звонить не станет. Его наоборот сначала нужно раскрутить, что бы смог перестать держать свои проблемы в себе.
>>216412894 Нихуя не покрывают. В симс играл? Там если за компом чатишься, то шкала общения практически не растёт и быстро падает. Всем нужно реальное общение или можно с ума сойти легко.
>>216417182 Как охуенно на самоизоляции. Сижу два-три часа на удаленке, а далее смотрю сериалы, играю у игоры, осваиваю новые рецепты. Заебись. Правда тян воет, отправляю её в магазы и выгуливаю раз в неделю.
>>216391909 (OP) Ну почему так нахуй? Мы тут сидим 300 девственников, могла бы хоть 10 инцелам помочь сбросить листву. Все равно ее черви теперь будут жрать.