Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выхожу сегодня из подъезда, вижу просто 10\10 куна, идеальный рост, идеальное мужское лицо с заебатой растительностью на лице, красивые черты лица, классно уложенные волосы, идеальное телосложение, красивая улыбка, одет стильно, но не слишком вызывающе, мимика просто чудесная, плюс еще звезда Давида на шее, значит еврей, значит умный, да еще и богатый. Рядом авто, новый мерседес, в моделях не разбираюсь, но очень красивое и дорогое авто.
И все бы ничего, если бы СУКА НЕ РЯДОМ СТОЯЩАЯ УРОДЛИВАЯ ТВАРЬ 2\10, КОТОРУЮ ОН ПОЦЕЛОВАЛ И ПОСАДИЛ В АВТО.
Боже, как же мне печет от этого. Хули ко мне подкатывают всякое 3те сортное дерьмо, быдло, омеги и прочая мразь? Сука, у все приличных кунов всегда есть тян, ВСЕГДА! Но тут я просто не выдержала, блять. Она реально встратая и уебищная, еще и анорексичка с кривым еблищем и копной каких-то ломких неухоженных волос.
Ну ок, выговорилась и ладно.