А, ОП, ты один из тем пиздюков, которых вчера схватили на Тверской? Пришел повыебываться после работы или просто так поглазеть на происходящее, а тебя схватили дядьки в касках и в автобусе отвезли в ОВД? Ну, ты получил что хотел. Теперь тебе намажут сгущенки, не один год оттираться от нее будешь.
>>82709270 >Я из шара Я так и подумал. Следаку заяви, что ты псих, пусть психиатрические обследование проведут. Из прошлых майских один так откосил от турячки. Может и тебе поможет.
>>82709320 в смысле? они не в обезьяннике, взял вышел от туда и пошел от туда тихо смело, тогда тебе никто и слово не скажет, ну сыбался 1-2 им насрать
Как вариант 15 суток и штраф. Вроде беспорядков не было лишь протяжное кукареку. Коси, что ты прост)) посмотреть пришел, а тебя из толпы выдернули. Правда если ты верещал про свободу анальному и буйствовал, то проси маму насушить тебе сухариков.
>>82709613 Так это не была даже акция протеста, все тупо орали то, что хотели. Я бы с радостью к ним присоединился, хоть и не поддерживаю Овального, но я очень далеко живу.
Лживые представители России - крымские "русские" даже в интернете своим поведением всячески стараются вызвать к себе омерзение. Подтверждая этим самым свой низменный и мерзкий менталитет. Низко и подло действовать, это их, этого у них не отнять.Вся их писанина в интернете есть ни что иное как проявление подтверждения, что русскими их назвать нельзя. Многие уже для себя отметили, что есть настоящие русские, и унтерменьши, которых называют крымские "русские". Сколько раз они метались от государства к государству в поисках лучшей и более сытой жизни. Всегда готовы за кусок хлеба продать даже родную мать.
>>82709753 >Так а что это было тогда? "Сход" для обсуждения утреннего приговора оппозиционному политику. Типа народ собрался попиздеть, обсудить. На деле пришло одно быдло, ни слова по делу. Менты это прочухали и попросили пиздюков отправиться домой. Пиздюки обиделись и не послушались ментов. Тогда их силой затолкали в метро. Особо выделяющихся (типа ОПа) пригласили проехать в ОВД для выяснения обстоятельств и установления личности.
По происходящему менты все правильно сделали. Уж на сколько я не люблю ментов, чинушей и прочий этот вот скот, а уж тоже согласен, что пиздюки собрались вчера не по делу. Это как, знаешь, достал нож - бей. А хули собираться чтобы поорать? Никакого толку.
>>82710273 Я же говорил! ЗАЧЕМ ПРИХОДИТЬ: 1) Бесплатно помёрзнуть. 2) Бесплатно получить пизды от ОМОНа. 3) Бесплатно покататься на автозаке(ГСМ государство оплачивает). 4) Бесплатно переночевать в ОД ОП. 5) Сделать виноватый вид, извиниться, поунижаться и отпустят домой. ??? РЕВОЛЮЦИЯ!
>>82710798 Ну и шизик, лучше бы к празднику готовился, теперь твоя карьера будущая по пизде пойдет, в базу ментовскуюи фсбшную ты уже попал. Мамку свою пожалей, она же не вечная.
>>82710820 Иди пососи, пятнашка. Вас что, даже 31 работать заставляют, типа анус у Царя еще грязненький, он покакал недавно, вперед полировать язычком.
Господа анонимусы, объясните мне пожалуйста, каким образом сбор на манежке с криками "освободите преступника" приводит к революции? Я вот что-то нихуя не вижу здесь логики.
>>82711321 >У тебя всё деньгами измеряется? Ну нихуя себе, вы посмотрите на дауна. Прикинь да, уровень жизни деньгами меряется. Вы, уебаны, а не революционеры. Петухи с жиру бесящиеся. Революция происходит когда совсем пиздец. Смартфон за 15-30К это роскошь а не пиздец.
>>82711282 Твоя логика - инвалид. Разве имеет значение уровень достатка в недовольстве политикой государства? Или ты хотел маргиналов, которые "Кримнаш" кричат там увидеть, этим ссы в глаза - божья роса.
>>82711282 Так их родители, которые им покупают гейфоны и шмотки по 20к и есть те самые жулики и воры, подняввишеся в 90е, которым теперь из-за Императора становится нечего воровать.
Т.е. все эти митинги за Навального это митинги людей, которые продадут родную мать за право воровать и тратить награбленое на импортные фрукты и айфоны.
>>82711011 Фотография сделана в 3D. Немного кривовато обрезана, но центральная часть чётко совмещается в трехмерное изображение. Обосрался. Геволюция либерах: 20 уебков, кофе, гамбургеры, шар, пятьедсят айфонов, HD трансляции, тридэ съёмка, утром в ментовке.
>>82711657 Граждане имеют право знать с кем они работают и учатся. Это тоже не запрещено. В Голливуде, например, если ты гей, то должен обойти всех соседей в радиусе восьми домов и рассказать им об этом.
>>82711735 Черно-красный флаг УПА и правого сектора. УПА - пособники нацистов, правий сектор - экстремистская, терроистическая организация. Считай, все-равно что свастику на лбу намалевал.
Вывод_по_рэволюционэрам: 1) Долбоёбы беспросветные, в спорах сразу же сливаются и переходят на личности. 2) Целей нет, кандидатов нет, нихуя нет. Как собаки, давайте лаять чтобы лаять. 3) Постят дебильные картинки >>82711725 >>82711698 >>82711632 это они типо так борятся? Революционируют? 4) Делают ради урки-зека:
0) Собраться на %площадьнейм% 1) Бесплатно помёрзнуть. 2) Бесплатно получить пизды от ОМОНа. 3) Бесплатно покататься на автозаке(ГСМ государство оплачивает). 4) Бесплатно переночевать в ОД ОП. 5) Сделать виноватый вид, извиниться, поунижаться и отпустят домой.
И повторяют по несколько раз, думая что это приведёт к революции. Беспросветные дебилы. Чому они такие тупые?
>>82711934 Отчислить могут и за другое. В правилах каждого университета есть несколько положений, по которым можно выебать и вышвырнуть практически любого современного студента. Например, при совках могли отчислить за 6 пропущенных без уважительной причины пар за семестр.
>>82711963 >ноет о переходах на личности >весь пост состоит из переходов на личности >почему-то не знает, что майдан, как и дохуища революций, произошел по тому же сценарию >нуждается в операции по пересадке мозга и восстановлению совести
>>82712002 Лол, я думал ты серьезно, а ты просто толстозеленый. Там три полоски, посмотри внимательней. Олсо, у правосеков - черный и красный. Признай обсер то, если ты серьезно говорил, если нет - то продолжай клоунаду.
>>82712016 Представляешь, полезное для общества и государства это РАБОТАТЬ. Как руками, производя что-то, так и головой, организовывая рабочие места или будучи учёным в НИИ. Вот это реально полезно. Но ты же школьник ебаный, и мозгов у тебя нет.
>>82711934 Мамкиных революционеров могут отчислить из любого государственого ВУЗа, затем взять на учет в ментовке, наложить штраф в 100к рублей и послать на год валить лес. Читай новый закон о митингах.
>>82712016 Петушиные оправдания же у тебя, ты не замечаешь? Вопрос стоит вот в чем: люди произвели какое-то действие. Сразу напрашивается вопрос, каковы цели и чего он этим добились? Не переводи стрелки. Если человек чего-то не делает это не значит, что он чего-то ссыт, может его все устраивает?
Вся суть школобыдла. КО-КО РЕВОЛЮЦИЯ. Собрались, покудахтали что-то невнятное, как последние дауны. Уехали в кпз и теперь тредики на хикаики)))создавать можно.
>>82711385 >Прикинь да, уровень жизни деньгами меряется. Ну вот они эти деньги заработали. А заботоксная биомасса свои деньги "получила". Поэтому у них смартфоны за 10 тысяч, а у биомассы (кроме элитных личинок) за 5.
>>82712149 А ты уверен, что ту работаешь на благо человечества, а не на замок очередному Царю? Попахивает совково-рабским дерьмом в стиле НАДА РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ!! НЕЧИВА ЧИЛАВЕКУ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НА ОТДЫХ!!!
>>82711727 В рашке всё противозаконно. Субподряд - противозаконно. Покупка леса по рыночной цене - противозаконно. Охотится в охотугодьях с охотбилетом в охотничий сезон - противозаконно. Регистрировать партию - противозаконно. Быть русским - вообще нахуй экстремизм.
>>82712187 Нет, не правильно. Любая организация функциклирует на основании каких-либо бумаг. Нет такого, чтобы "делаю что хочу, пидорашек в рот, давайте сюда диплом, ватники голимые". Устав есть устав.
Знаете, в чём проблема этой хуйни? Ща объясню на примере Евромайдана. На Майдан вышли за народ и страну, на Манежку - за какого-то мужика и модные фотки. На Майдане координировались прямо там, а на Манежке - твиттер, фейсбук, тектакль. Лол. И самок главное: на Майдане были радикальные националисты, которые и являлись движимой силой, а на Манежке их просто быть не могло - все поехали воевать в Украину. Лол.
>>82711282 с хрена они одеты хорошо, для страны крупнейшего экспортёра нефти и газа? У тебя что бы плохо быть одет нужно в обносках и обмотках ходить? Что за логика ущербная, - если не помираешь, то всё норм. А аниме?
Суд отказался сажать навального за нарушение домашнего ареста, ибо домашний арест недействителен в момент вынесения приговора по делу. Годнота. Всё не зря.
Я в общем теперь знаю, как отличить революционеров от ни на что не способных, и от того бугуртящих, уёбков. Революционеры способные себя защитить. Уёбки - уёбки во всём, от внешнего вида, до попыток что-то сделать хотя бы со своей жизнью.
>>82712331 Проводится люстрация, назначается временное правительство и И.О президента, далее демократические выборы (на которых даже ты сможешь участвовать, если сможешь заинтересовать электорат и твой возраст соответствует законодательству), по итогам выборов назначается президент и правительство. А там уже жители этой страны будут решать кто достоин.
В Москве полиция задержала активистов, которые провели ночь на Манежной площади. Утром в среду в Москве полиция задержала активистов, которые продолжили акцию протеста в "елочном шаре" на Манежной площади. Всего задержано 18 человек. Об этом сообщает "OVDInfo", передает Цензор.НЕТ.
9 человек на данный момент находятся в автозаке около ОП Лужники, среди них: участница Pussy Riot Мария Алехина, создатель KermlinRussia Арсений Бобровский, Руслан Левиев, Антон Устовалов и еще 5 человек.
Во втором автозаке, также у ОП Лужники, еще 9 человек, среди них: [/b]Мария Баронова, Герман Петухов, Юлиан Шиллинг, Дмитрий Сербин, Полина Немировская, Сергей Крашевич, Николай Касьян, Галина Борзунова, Нина Воскресенская.[/b]
Жаль, я вчера к шоу готовился, порваткам белогандонным, кукарекающим из всех щелей. А на деле-то ничего не было. Вышли, проперделись и по автозакам.
Скучно.
Одно отрадно - с такими мудаками как оппозиция я спокоен за будущей своей страны.
Олсо, Анальному вашему не стали предъявлять за грубое нарушение домашнего ареста. Есть маза - он агент ФСБ и личный друг Путина. Не находите, что вас используют как быдло? бее-мее.
>>82712121 >живёт в России, по всем параметрам нацистской и фашистской стране, возглавляемой диктатором, уничтожающей свободу и инакомыслие, захватывающей другие страны >ищет нацизм в Украине, где народ скинул тирана и сделал выбор в пользу свободы >нуждается в психиатрической помощи
>>82712356 Ты просто школьник и не понимаешь как делаются деньги и благополучие в стране. От твоих кукареканий на улице, на заводах ничего не начнет производится, электричество в твоем доме просто так не появится. Но ты же тупое махровое быдло, с айфончиком и в теплой машинке сидишь и рассуждаешь О СУДЬБЕ РОССИИ. Пошел ты на хуй, твое слово нихуя не стоит, понял?
>>82711624 На локальных пиров, которые в одной подсети с тобой, оно не действует, найди галочку "учитывать ограничение и на локальных пиров". Точно не могу сказать где, удалила его. Вообще переползай на tixati там настройки адекватней и ламповый чатик распределенный.
>>82712597 В нацистском РФ с кучей мигрантов? В фашистском РФ, где вот такой вот дрищь как ОП ходит и чёт там требует, и его никто не отмудохал? С диктатором, которому на пресс-конференции задают любые вопросы кто угодно из оппозиции? Без свободы слова, при том что каждый говорит что угодно? Захватывающей другие страны? Просто иди на хуй.
Либералы, вот объясните мне, ватнику, почему вы такие ничтожные и жалкие? С 2012 года я слышу просто невероятные тирады на несчастном загаженном вами /b, почему в интернете вы Алеши Поповичи, а на деле оказали просто посмешищем, ведь даже нищие и затурканые за эти годы всеми хохлы смогли при минимальных ресурсах совершить государственный переворот? Да вы бы если продали все свои айфончики и планшетники и пару лет одевались бы не в модных бутиках, а в секондхенде, то у вас бы хватило денег, чтоб вооружить дивизию и скинуть ненавистный режим Путина, которого вы так высмеиваете и презираете, тем более заграница вам бы помогла. И почему этот человек, чью фамилию вы так неумело, но смело коверкаете, смог разогнать вашу осаду Кремля не вставая с постели? Я не понимаю, я действительно не понимаю смысл вашего существования. Почему вы до сих пор оппозиционеры-революционеры, если вы так плохи в этом, что даже не вызываете призрачного желания вас хоть как-то уважать? Ведь если слесарь или сантехник плохие и не способные выполнять свои обязанности - их просто увольняют или они меняют свой род деятельности? Почему настолько плохи, что даже я, кто вас не любит, испытываю испанский стыд глядя на вас?
>>82710911 Хуйня всё это. Я вот ни в какие базы не попадал, и работаю по специальности инженером за 17к. Карьеры не вижу, каждый день думаю как лучше выпилиться, ибо пользы от меня нет (ибо нынче приносимая семье польза=деньги).
>>82712814 Поэтому мирный протест эффективен. Хоть пидорахи и хотят крови, чтобы обвинить оппозицию, они ее не получат, а как ситуация в стране еще сильнее ухудшится - пойдут сами в ШАРЫ сидеть, там хоть пиццу с кофе можно будет отведать.
>>82712814 Самый угар был перед судом в 9 утра. Я там был. Стояли мы такие, никого не трогали, пришли чисто Алексея поддержать. Человек 10-15 не более, телевизионщиоков человек 50, ну и менты естественно. А тут подваливает какая-то куча чуваков с ленточками "георгиевскими" и начинают "деды воевали", "вы - предатели родины" и т.п. В общем, всё что тут всплывает жирным шрифтом вчера было. Я аж ахуел, то ли от смеха, то ли от их тупости.
>>82712765 Его увезли в отделение. Смысла его пиздить никакого нет. Было бы ОПов больше - начали бы пиздить. Все расписано по сценарию, никаких неудобных вопросов не было задано. Одна хрень про квас и т.п. Голос одного человека никто не услышит.
>>82712890 Блять, мож ты учиться пойдёшь, не? Или возщьмёшь кредит и начнёшь торговать? Или скинешься с друзяшками и возьмёте готовый бизнес? Ты внатуре думаешь, что власть тебе что-то должна, уёбок? Тогда доживай свою жизнь в говне, обвиняя в этом кого-то другого, только не себя, лол. Хорошо что на кресле покрытие тефалевское. Реально PECHYOT от таких лузеров.
>>82712765 >>82712597 >на пресс-конференции задают любые вопросы кто угодно из оппозиции? -владимир владимирович, дважды два. -ну понимаете, на этот вопрос можно ответить по-разному. Кем-то будет двигать национальные интересы и он вычислит ответ, а кто-то пойдет дальше и спросит: а зачем, собственно, искать этот ответ? Знаете, у нас есть один анекдот: купил мужик шапку, а она ему как раз. Вот так и здесь. Задумайтесь.
>Без свободы слова, при том что каждый говорит что угодно? Paperdemon.
>Захватывающей другие страны? Второй мировой не было! Просто немцы везли гуманитарку в СССР, т.к. в СССР была проблема с едой, войны не было, просто Германия помогала Союзу и не захватывала его, нет, это была гуманитарная помощь там, ну типа там вот так типа да.
>>82712881 Ну, видишь, не зря собрались, вон как тебе пердак то разворотило. Что, крови хочешь, упырь? А я не хочу, хочу чтобы все мирно закончилось - и впервые в России построили гражданское общество, с верховенством права не на крови, как всегда, а путем мягкой, бескровной силы. В обществе, построенном на таком принципе, господа полицейские не будут тебе в задний проход бутылку засовывать, не будут садить по надуманным поводам, разве ты такого не хочешь, в глубине души?
Вообще же надо делать комплексное решение. 1. Широчайшее внедрение процедуры плебесцита. 10000 граждан собрались на площади = повод для любого плебесцита. 2. Запрет на политическую рекламу в СМИ - только дебаты между официальными представителями, результаты независимого аудита и программные статьи на сайтах и видео-хостинге. 3. Уменьшение полномочий президента. 4. Люстрацию. Причём опять же реальную, а не ту клоунаду, которую развели восточноевропейсы.
>>82712881 >даже нищие и затурканые за эти годы всеми хохлы смогли при минимальных ресурсах совершить государственный переворот Кокой упитанный молодой человек.
Хохол в треде. Российская оппозиция - сборище калек. Имхо, разумеется. Мне есть с чем сравнить - Майдан. Сначала опиздюлили студентов под предлогом установки елки в Киеве. Потом собралось тысяч 20 людей, и там шныряли СБУшники и легавые, подстрекая народ разойтись. Потом появились проститушки - драки, перестрелки, похищения активистов. Потом менты начали подкидывать трупы дохлых бомжей, и сеяли слухи, что на майдане эпидемия туберкулеза, чумы, спида, эболы.... Янукович уже тогда начал подпускать в штаны. Потом первые стычки с ментами. Беркут. Баррикады. Много беркута и вв. Бронетехника, таранящая баррикады. Убитые. Раненые. Похищенные. На майдане уже 40 тысяч, и продолжают прибывать. И все это в охуенные мороз (-25), при том , что легавые обливали всех из водомета (его потом захватили и обливали ментов) Чуете разницу между русской оппозицией и украинскими революционерами?
>>82712432 >для страны крупнейшего экспортёра нефти и газа? Маня, подели эти гигантские цицры на количество населения, ладно? >У тебя что бы плохо быть одет нужно в обносках и обмотках ходить? Посмотрим, как живут другие крупные экспортеры энергоресурсов после интенсивного вливания демократии и налаживания дружбы с США.
Вы едете на поезде. В пропасть. Осталось, допустим, некоторое время, после чего поезд упадет и взорвется нахуй. По пути поезд сбивает людей. Кто больше герой - сидящий на этом поезде или тот, кто попытался его остановить?
>>82713204 Ты не сравнивай Россию и Украину, все таки у вас и спонсирование было Майдана (Крупные бизнесмены), а у нас пока бизнес боится власти противоречить. И еще один момент пойми, вот вы там свою Небесную Сотню жалели, почему мы должны хотеть чтобы и у нас такая была, почему мы не можем хотеть бескровных изменений?
>>82713238 Заработать - не заработать, а вот жить могли бы в гораздо лучших условиях - с достойной медициной, жильём, транспортом, с работающими законами.
Хохол продолжает. А русские мани вышли пофоткаться на площать, покричать что-то, и закономерно оказались в кпз. За свои свободы нужно сражаться. Сражаться на работе, когда тебя пытаются подсидеть. Сражаться с конкурентами, если ты в бизнесе. Сражаться на улице, если ты бунтуешь. Но нужно иметь голову и быть готовым ко всему. Революция - не дело одного дня. У меня давно назревал один проект - в противовес крымотредов создавать тред-иструкцию по проведению акций неповиновения и организации борьбы, основываясь на нашем опыте. После нового года начну.
>>82713204 Ссут у нас яро протестовать. Постоять, поорать - это можно, а чтоб бутылку кинуть в ментов - уже хуй. Нам нужны бойцы, штурмовики, да только где их взять? Особо ярые в Украине воюют, а не в Москве.
Я вчера видел кучку провокаторов. Люди разного возраста, человек 7-10, ходили в толпе и кричали что-то в духе "неужели вы посмеет им так с собой обращаться" и всё в таком духе. Я ещё видел на какой-то пешеходной улице, которая от тверской отходит, ну там где старбакс ещё, кучку каких-то аля футбольных фанатов, с "георгиевскими" ленточками на руке, которые были плотно примотаны скотчем. Они явно ждали команды.
>>82713293 Обучаемы, еще как. Правда, я бы назвал это ВНУШИМЫ Так называемые "ватники" - нам не враги, хоть они и хотят обратного. Нельзя хотеть построить нормальное государство и ненавидеть его часть, они такие же люди, как и мы, просто, возможно, у них не хватает кругозора или воли, будет новая власть - под нее подстроятся, тем более что это им принесет ощутимые плюсы.
>>82713369 >создавать тред-иструкцию по проведению акций неповиновения и организации борьбы, основываясь на нашем опыте. После нового года начну. Малаца! Ты годный хохол! С наступающим!
>>82713328 В 2004 прошло бескровно. В Украине все было мирно сразу. Тоже пару сотен хипсторов митинговали за Евросоюз. Но когда эту пару сотен опиздюлили на следующий день вышел миллион.
В Россие же когда опиздюливают население - остальное быдло гогочет и просит еще.
>>82713330 Там людей обманули, говори что в евросоюз вступим, россия не дает в евросоюз вступить. А у нас - на манежку за олежку. Да пошел этот олежка нахуй.
>>82713462 >у них не хватает кругозора или воли, Либерашки российского разлива даже допустить не могут что они сами могут быть не правы. Хоть в чём то.
>>82713410 Бояться чего? Повторяю еще раз. Радикальные настроения это удел тупого быдла, которое не умеет в компромиссы и плавное изменение ситуации. И если человек не выбегает на улицы и не жжет покрышки это не значит, что он чего боится.
>>82713589 Он его под себя переписал, да. Гарант конституции, коим является презедент, пишет эту самую конституцию под себя. Всё нормально, да, так и надо.
>>82713474 Вот и у нас пройдет бескровно, я надеюсь. Мы, все таки, разные, то что у вас было - это ваше дело, я рад что у вас получилось, но все таки жертвы неоправданны, может быть если ваша власть не заистрерила и не стала бы пиздить студентов - вышло бы дольше, но зато не было бы жертв, которые даже не увидели плоды своих трудов.
>>82713590 Они не лучше. Но они хотя бы готовы признать отдельные перегибы, недоработки и вообще. Наши же либералы в принципе неспособны ни к какому диалогу, ни с кем. Форевер оппозиция.
Почти бамплимит, а ни одной умной сентенции не увидел в треде. Неужели вся оппозиция в рашке такая тупая, что двух слов связать не могут? Чуть что, сразу сраки рвутся, слюни текут.
Алексею следовало бы ставку сделать на более интеллигентную публику.
Хохол продолжает. Революция (не только в России) подразумевает ряд предпосылок к ней. На голом месте куча хипстеров ничего не совершит. Необходима глубочайшая подготовка и анализ всех факторов. Во-первых - социальная напряженность. Голодных и нищих легче убедить сражаться за кусок хлеба, чем сытого и богатого. Глупо думать, что миллионер выйдет на площадь под удары пр во имя идеи. А те, кому нечего терять, те, у кого и так все забрали, способны рискнуть.
>>82713569 ДА не сказать особо, просто такое чувство, что с харкачем очень плотно боты работают, целые отделы, скорее всего. На ютубе тоже целые отделы работают. А в новостях во многим комментариям хомячки хуесосят власть и путина, вряд ли эти же люди являются ватой. Короче, нашистоботы работают очень активно это видно.
>>82713666 Толсто. Любая опозиционная инициатива на корню вырубается. Любая попытка давления - всех нахуй за решотку. Попытка пролезть опозиционщиков в думу - у едра 146%.
А я рад, что нихуя не прошло. Я хочу, чтоб путин сгубил как можно больше людей, чтоб Запад продолжал бомбить экономику РФ до тех пор, пока люди не будут жрать землю. А митинги я не хочу. Я не хочу, чтоб жалкая русня снимала с себя кандалы, я хочу, чтоб она продолжала быть в рабстве и с радостным криком летала в пропасть. Мимо-бандера-с-дамбаса.
>>82713765 Битард никогда не был за действующую власть, битард - всегда революционер был. Хуесосы, вы не на тот ресурс пришли. Здесь вас видно сразу, сколько бы вы не учили местный сленг и т.д.. Буквально 2-3 года назад тут не было ни единого ватника, единичные только, сейчас тут их большинство. Ну а если ты давно тут сидишь, то поздравляю - ты стал дауном, повелся на кремлевскую пропаганду.
>>82713824 На четвёртый, мань. Ты даже не знаешь сколько сроков отсидел твоей ненавистный Путин, куда тебе в Конституцию и юриспруденцию лезть. Уроки сделай.
>>82713843 >в котором людям есть что терять НУ ЭТО ПОКА. А на самом деле коренное отличие в том, что спустя полтора десятилетия обработки по всем информационным каналам (в широком смысле) и при сращивании всех ветвей власти в один большой хуй большинство людей не видит либо альтернативы, либо смысла уже имеющемуся мутанту копротивляться.
Он скорее на силовиков работает, чем нац.предатель. Обосрался тогда со своим лесом, и отдувается теперь. Постоянно собирает толпу мудаков, и никогда эти сборы не спонсирует. В итоге те приходят и.. стоят. Силовики тех, кто мясо собирал, под карандаш, Насральный на волю, и дальше по новой. Ага, нацпредатель, канешн.
>>82713924 Битард вообще всегда был в параллельной тому миру, где есть власть, плоскости. То что сюда набежало полит-озабоченных детей - это да, пиздец. Но в одном ты не прав - маленьких навальнят и ватаноидов тут ровно поровну.
>>82714022 Голосовали, конечно, но не в таком объёме, это очевидно. Даже при ельцене был второй тур выборов, в каком-то там году, а при путе всегд с первого, всегда с первого.
>>82714022 Я, например, уверен что за него голосовали, не столько, конечно, сколько он себе нарисовал, но их было много. Обещали же что, "стабильность", а где она теперь то? Доллар прямо сейчас 58, нефть 57. Стабильности уже не будет.
>>82711963 >кандидатов нет Чтобы они были, они должны не мещать развиваться. Это только у максималистов - сначала никого, а потом раз - царь и бох. >Целей нет От того, что ближайшим конкурентам развиваться не дают. >Чому они такие тупые? А ты почему?
>>82713462 >ВНУШИМЫ В этом-то и беда. Эти люди не умеют думать, их можно запрограммировать как на добро, так и на зло, но все равно это тупая биомасса.
>>82713915 Может где-то и воспитанные. В РФ наоборот. Никогда не видел, чтобы гетеро врывались в гей-клубы и начинали сосаться, или шли в места тус гомья и плакатами "мы нормальные, уважайте нас!". В РФ ЛГБТ - кучка долбящихся в анус и охуевших от безнаказанности уёбков, которые за что-то борются, но за что ещё не знают. Долбиться им никто не запрещал.
>>82714022 Голосовали. Но. 1. Меньше, чем написали. В разы. 2. Не пустили ни одного конкурента на выборы. 3. Крутили ботоксную морду 24/7 несколько месяцев. 4. До этого раскручивали пропагандонов, которые слили потом всю репутацию на подлизывание ботоксу. 5. Даже карманной оппозиции время эфира срезали.
Это кстати всё по каждому пункту уголовка. Так что хочется сказать жидам и совковым поджидкам: Соблюдайте собственную конституцию.
>>82714184 Это не проблема, везде так, люди хотят жить в тепле и сытно есть, пока нефтедоллары текли - они могли себе это позволить худо-бедно, сейчас другой момент настал. Причины то всем очевидны.
>>82714166 Или ноль годных кандидатов, но стать кандидатом может любой, если себя проявит. Или в официальном поле один подтухший еще на первом сроке, но безальтернативный кандидат и смешные петухи, которые ему пипиську целуют, вокруг вся поляна зачищена. Выбирай стул.
>>82714022 Голосующих от общего населения процент ничтожный, люди не видят особого смысла в выборах. Тем не менее из тех людей , что все таки голосуют многие поддерживают Путина. Он возможно не лучший президент, но он имеет хороший опыт и работает.
Без шуток - ненавидел Пу. После всех этих тредов и происходящего, буду за него голосовать. Сравниваю с происходящим вокруг то, что происходит в РФ - и ведь реально всё збс.
>>82714166 >теперь он хотя бы 1 Такой годный, что ссыться зарегистрировать партию Навального и сажает его.
Ну это ещё хуйня. Он на столько годный, что отказывает в регистрации партии Немцова и Рыжкова! С Немцова с Рыжковым блять обоссался твой "годный кокондидат".
>>82714536 Почему тебе так не похуй на бывшего министра энергетики и зампреда правительства? Этоже те самые Жулики и Воры, только из 90х? Ты хочешь их вернуть к кормушке? Что за хуйня?
>>82714472 >мы видели на Украине и в Киргизии То есть на первом стуле только украха и киргизия сидят, а все цивилизованное человечество россиюшку уговаривает с первого чуть подвинуться, чтобы тоже на хуйцы приземлиться? Второй вопрос: когда вовка помрет, как дальше жить думаешь?
>>82714601 > >> годный кандидат > > годный? - да он боится конкурировать с жидами-приватизаторами > нет, нет он очень годный, ведь он боится конкурировать с петухами-жидами-приватизаторами!
>>82714697 Меня какой-то >анон попросил сфоткать какую-то важную шишку, но она не дала. С супом сфоткался активист, кидал выше. Это успех? Он вроде как крут.
>>82714536 >ссыться зарегистрировать партию Навального и сажает его. В обязанности президента РФ не входит: 1) Регистрация политических партий; 2) Осуждение либо оправдание подсудимых. Для этого существуют центризбирком и судебная власть.
Впрочем, ты можешь думать, что Путин лично регистрирует партии и выносит приговоры. Вера иррациональна, она не побеждается аргументами разума.
>>82714743 Все человечество очевидно сидит на втором стуле, да. Вовка помрет - буду смотреть по обстоятельствам. Даже n-лет уже неплохой срок для бизнесса, а там все что угодно может быть.
>>82714708 > Почему тебе так не похуй Давай проголосуем альтернативно и открыто за Навального, за немцова-рыжкова, за НДП, за ботокса, за Гиркина и парашенку и посмотрим почему мне не похуй.
>>82715003 Нахуя ты мне суешь эти строки из методички? Можешь нормально ответить, чем бывший министр энергетики и зампред правительства так тебя волнуют, что ты готов вернуть им их миллиардные попилы?
>>82714743 >на первом стуле только украха и киргизия сидят Именно. Или ты реально считаешь, что главы государств цивилизованного мира хуи из ниоткуда, чем-то себя проявившие и ставшие президентами? Читни биографию любого президента США, Франции, чего угодно ещё, и назови мне рандомных хуев, пришедших во власть на волне народной популярности? Такая хуйня только во всяких Никарагуа и Сальвадорах творится. Во всех солидных государствах правит истеблишмент.
>>82714833 Администрация президента, объединяющая в себе все "ветви" власти под предлогом "гарантий исполнения конституции" определяет, экстремизм ли сегодня быть русским или нет.
Так что да, лично путин ответственнен за собственную администрацию, которая исполнение конституции не обеспечивает.
Жиды и советские поджидки. Соблюдайте собственную конституцию.
>>82715295 Ебаный рот, я те про конкретных людей спрашиваю? У остальных, вообще говоря, зарегестрировать партию проблем не возникает, кроме этих проворовавшихся петухов.
>>82715324 При чём тут шкальник? Это же сарказм был. Твою ебучку давно спалили выше. Ты не школьник, а неразвитый омежка с детскими чертами и длинными тощими ручками и ножками. И твоё желание чтобы тебя сдеанонили поражает - ты стесняться себя уёбка должен. Но я думаю ты скорее сделаешь вброс на себя самого, чем это осознаешь. ты же ривалюцыанер!
>>82715221 >Администрация президента, объединяющая в себе все "ветви" власти Какая конкретно структура АП отвечает за регистрацию политических партий?
-Государственно-правовое управление Президента -Контрольное управление Президента -Референтура Президента -Управление Президента по внешней политике -Управление Президента по внутренней политике -Управление Президента по вопросам государственной службы и кадров -Управление Президента по государственным наградам -Управление Президента по обеспечению конституционных прав граждан -Управление информационного и документационного обеспечения Президента -Управление Президента по работе с обращениями граждан и организаций -Управление пресс-службы и информации Президента -Управление протокола Президента -Управление Президента по общественным связям и коммуникациям -Экспертное управление Президента -Управление Президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами -Управление Президента по обеспечению деятельности Государственного совета Российской Федерации -Управление Президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами – участниками Содружества Независимых Государств, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия -Управление Президента по научно-образовательной политике -Управление Президента по применению информационных технологий и развитию электронной демократии -Управление Президента по общественным проектам -Управление Президента по вопросам противодействия коррупции
>>82715136 > Или ты реально считаешь, что главы государств цивилизованного мира хуи из ниоткуда, чем-то себя проявившие и ставшие президентами? Президентами иногда тоже. Проблема там в финансовом пороге, а не в проявлениях. В США надо проехаться по всей стране и донести что-то до каждого мудака, которому и так регулярно ссали в уши, соответственно тебя он слушать совершенно не хочет.
Мерами, сенаторами и конгрессменами... скажем так: если ты себя проявил в политике (снизил налоги, снизил коррупцию, накормил каких-то ранее обездоленых), то ты имеешь 9000 очков форы на все посты.
Посмотрим на Сару Пейлин. Она в своём зажопинске снизила налоги с помощью оптимизации расходов, которые никак не сказывались на эффективности. Ту же программу предложила в соседних зажопинсках. Налоги снизились. Качество услуг власти не снизилось. ??? Губернатор Аляски. Кандидат в президенты и в вице-президенты.
Она правда оказалась необразованной деревенской дурой из-за чего наделала материала для чёрного пиара и ни в президенты, ни в вице-президенты так и не попала. Но мер, губер и кандидат - вполне.
Так же вполне - судья, шериф. Это выборные народом, а не назначаемые какой-то жидозалупой должности. В свободных странах конечно, а не в их колониях.
>>82715349 > У остальных, вообще говоря, зарегестрировать партию проблем не возникает РОНС (запрещена в союзе с властями метрополии кстати), НДП и ещё десяток русских партий. Запрет Русского блока свидомитами очень неплохо с этими перспективами перекликаются.
Партия Прогресса.
Пора вам делать карманные незарегистрированные партии лёл.