Каким же я был ебланом, раз столько лет игнорировал существование такого явления, как резидент. А в особенности третьей части, хотя и в первой и второй было много хорошего.
Блять, игра из 1999 (!!!) года выглядит и играется лучше, чем ВООБЩЕ ВСЕ СУРВАЙВАЛ-ХОРРОРЫ, которые выходили после неё. Любой сурв-хор 2010-х - хуже просто в РАЗЫ. Теперь я наконец-то в полной мере осознал всю боль фанатов, не получивших хоть какого либо трушного продолжения аж с 2000 года, всю меметичность ожидания четвертой части и всю радость от того, что успех ремейков может подтолкнуть capcom к разработке номерного продолжения.
Расскажите и вы про игоры, к котором вы притронулись спустя года после их выхода и были невероятно и приятно удивлены.
>>216427554 (OP) СОМА ссыт на все ваши """"""""""""""""""СУРВАЙВАЛ-ХОРРОРЫ"""""""""""""""""", которые на деле простые перделки с резким звуком (ыыы блядь страшно-то как).
>>216427554 (OP) >выглядит и играется лучше - Неужели исправили уебские ракурсы камеры? - Нет. - Неужели пофиксили консолеблядское управление? - Нет. - А сколько она стоит? - 5k
Просто ссу в ебало каждому кто отдаст за этот кусок говна деньги. Это вообще не люди.
>>216428318 Не путай ремейк и ремастер. Ремастер да - тупое выкачивание бабла из хомячков, а они и не против. А в ремейке все переделано и пекабоярин в него сможет.
>>216428700 Что? Так там отличные ракурсы, которые показывают самое вкусное. А управление в ре3 наоборот очень удобное ибо там завезли быстрый разворот, уклонения и удобное автоприцеливание.
>>216427554 (OP) Герои 3. Лет 15 не играл. Был приятно удивлен, игра в е так же интересна, жене тоже понравилось, играем вдвоём. Мне кажется герои 3 это вообще шедевр.
>>216428770 >Так там отличные ракурсы, которые показывают самое вкусное. То. Ты эту хуиту в каждом треде пишешь слово в слово. Ты резикошизло. А анонам пиздишь мол не не я. Ты блять пиздабол обоссаный. Это было понятно ещё летом когда ты в тредах по дед спейсу срать начал.
>>216427554 (OP) >игоры, к котором вы притронулись спустя года после их выхода и были невероятно и приятно удивлены Persona. Очень жалею, что вкатился только в прошлом году.
>>216429151 Я считаю сравнение некорректное, хоть они жанрово и рядом, но игры все таки разные. В одной мистический хоррор, а в другой вроде зомби апокалипсиса.
>>216427554 (OP) У меня видимо просто синдром утенка. Меня впечатлил ре2 еще тогда, на плойке, сочнейший кайф от ре3. А это было изучение статичных бекграундов. Полное 3д мне нахуй не вперлось, нет той атмосферы.
>>216429662 >>216429792 Не, пизжу, в Cold Fear хоть главный герой запоминающийся. Том Хенсен такой-то альфач, а в Dead Space я уже и забыл как этого инженера за 200 рублей зовут
>>216429724 >, нет той атмосферы. Личное восприятие продиктованное твоим возрастом и степенью "толерантности" к новым играм, не является атмосферой. Давно замечаю, что практически все современные оценки, просто полный субъектив.
>>216427554 (OP) Даже не представляю как жить после выпуска RE 3... Это конец нормальным играм... Дальше блать опять скопипастят аутласт и назовут Резик 100500. Будем бегать и отстреливать болотных монстров, с грибами сражаться, как марио хуевы.
RE 6 зато кал собачий. Даже компанию за Леона не смог осилить. Бегаешь с этой бабой часами и все спрашиваешь "Ну ты расскажешь в чем дело-то? Ну скажешь?", а она только отнекивается и говорит, что все сам щяс увидишь. Какой-то куколд с пистолетом, пздц.
>>216427554 (OP) >игнорировал существование такого явления, как резидент Если ты не бот или сорт оф человек создающий искуственую активность на мёртвой доске то, да реально ебланом. Одна из моих любимых франшиз дества заканчивая вероникой.
>третьей части, хотя и в первой и второй было много хорошего. Ну типо познакомился я с 3й части и когда купил 2ю разачаровался что купил не ту. Но на самом деле 2я лучше чем 3я обьективно хоть и не на много. Такая же тема была с фол тактикс и первым фолом лол. >играется лучше, чем ВООБЩЕ ВСЕ СУРВАЙВАЛ-ХОРРОРЫ Ну да хотя прей элин айсолейшн и дед спейс тоже круто. Хотя это от части эмёрсив симы.
>Теперь я наконец-то в полной мере осознал всю боль фанатов, не получивших хоть какого либо трушного продолжения аж с 2000 года, всю меметичность ожидания четвертой части Это ты в точку и правильно понял. Аж прослезился.
> что успех ремейков Я скептичен. И уже супер скептичен к 3й части ремейка. Думаю засрут всё как обычно.
>Расскажите и вы про игоры, к котором вы притронулись спустя года после их выхода и были невероятно и приятно удивлены. Метал гир солид на плейстейшн 1. И экс ком терор фром ви дип.
>>216430564 Даже RE 5 лучше. 6 часть это шутан с ублюдским интерфейсом и Леоном - куколдом. Да, монстры, именно монстры, а не зомби, классные получились. В остальном атмосфера проебана полностью. QTE аще не вписывается.
>>216431282 >6 часть это шутан с ублюдским интерфейсом А 5 часть что? Ахуенный хоррор? В 6 части хотя бы ходить и целиться можно. Лок5ации разные. Много персонажей помимо леона. 6 часть лучше. Тут глупо спорить.
Блять, игра из 1999 (!!!) года выглядит и играется лучше, чем ВООБЩЕ ВСЕ СУРВАЙВАЛ-ХОРРОРЫ, которые выходили после неё. Любой сурв-хор 2010-х - хуже просто в РАЗЫ. Теперь я наконец-то в полной мере осознал всю боль фанатов, не получивших хоть какого либо трушного продолжения аж с 2000 года, всю меметичность ожидания четвертой части и всю радость от того, что успех ремейков может подтолкнуть capcom к разработке номерного продолжения.
Расскажите и вы про игоры, к котором вы притронулись спустя года после их выхода и были невероятно и приятно удивлены.