>>216424949 из воображандии хуй знает где таке цены, но и теми что они поставили они править будут 2+ года, даймондами не пиздос правится за 1-1.5 года, естественно в частной клинике.
>>216425379 я понимаю что это моя месечная зп, но давай так посчитаем справедливо. Если в регионе средняя зп 30к и брекеты 30к, а в москве 70к зп и брекеты 150-200, чет как-то не очень сходится. В Минске, я узнавал, Даймонды 1.5к баксов поставить.
Больно ли ставить? Мне сверху удалили один коренной и один молочный пятый, а под ним ничего не выросло. И вот с той стороны, где молочный, зубы разъехались, и образовались щели, в который можно 5 рублевую монету вставить ребром. То есть три зуба заполнили пространство начиная со второво включительно зуба и до четвертого включительно. Я так понимаю, что надо будет брекеты ставить на всю верхнюю челюсть, а потом вставлять зуб еще?
>>216425257 Потому что у каждой обезьяны зубы абсолютно индивидуальны. Невозможно это поставить на поток, потому что каждому нужно исправлять индивидуальные дефекты. поэтому и дорого
>>216424191 (OP) Где-то в полтора года и 25к деревяных мне обошлись самые дешманские брекеты, замены дуг, лигатур, снятие и пару чисток (отбеливания) для такой пиздецомы Домбас-кун
Ну мне те же DAMON Q поставили за 100к в СПб. Можно было и дешевле найти, но во-первых деймоны пизже резинок намного (хотя бы тем, что к ортодонту ходить в два раза реже, собственно разницу в цене за лишние визиты и заплатишь с ними), а во-вторых - мне еще и операция на челюсть требуется, сложная тема, поэтому и врача выбирать не приходилось
Ортодонт зарядил цену в 80К за брикеты DAMON и 30К за установку.
Это нормально вообще?
т. Уфич.