>>216421006 Когда понимаешь, что был в треде с карасиком это что-то сродни осознания престарелого аутиста о том, что Матрица уже давно не новый фильм. Пиздец я олдфаг.
>>216471255 Напились до усрачки что аж целой компанией с каждым по одиночке так тёрлись. Хоть у всех почти бабы есть. Сам это уже скорее как сон помню, чем реальность
>>216423808 судя по описанию - глицерин (но не аптечный, а чистый 98%), ибо он тоже тяжелый (литр весит ~1260 г), плюс бутылка стеклянная грамм 500-800, вот и выходит масса под 1,5-2 кг, примерно. Про бутылки он пиздит, если говорить о заводской упаковке, то на глаз у него в бутылке не хватает максимум четверти от начального. На вкус глицерин сладкий, запах тоже несколько сладковат. Хотя вязкость не очень похожа, судя по видео, т.к. глицерин более густой. Ну и не очень понятно нахуя он его перенюхивал, если всего лишь глицерин. Но это лишь мои догадки, думаю, что там нечто другое.
>>216535440 Легкий прикол. Просто типа за все события в истории России ответственна режиссер Зеленого слоника, то есть по этому все что было и будет является крайне ебанутым, включая элементы обмазывания говном и т.д.