Пока русачки могут мечтать в лучшем случае о зрелых РСПешках, молодые русские дамы затевают с арабами, турками, неграми... Потому что лишние толерантные русачки в Русском Мире, если только русачок не олигарх... Вот и дерзкая красавица Женя нашла себе чёткого Шахида из солнечного Марокко... Женя родила Шахиду выблядка, но при возвращении из Марокко что то пошло не так... Точнее ещё в Марокко Шахида не хотели пускать в самолёт, но там вмешался лично консул Русского Мира и Шахид прилетел в Москву... Во Внуково Шахида тормознули пограничники, но его возлюбленная красавица Женя подняла на защиту своего любимого смуглого мачо все СМИ Русского Мира... В итоге Шахид гордо прошёл через все препоны и воссоединился со своей Наташей... Зато у русачков теперь есть Крым и мост туда... И даже толерантность с дружбой народов... И право арабов трахать русским дам русачки тоже отстояли... И самое главное русачки не пустили в Донецк жидобендеровцев!!! Как же мало пиздят русачков и явно недостаточно затевают турки с жёнами и дочками русачков... Надо в десять раз больше!!! В сто раз больше!!! Чтобы русачки в ответ ещё сильнее гордились Крымом и любили Путина... И еще толерантнее были... https://www.kp.ru/daily/27110.7/4185723/
>>216452461 >Ответил тебе , слепошарый. Так ты хуйню пишешь, пидорашка. Твой ответ просто смешон. Очевидно араб убьет и пидорашку и арабку, так же как и это происходит с нацменами в пидорахе...
>>216451888 (OP) В чем проблема? Я расист еще тот, но считаю что каждый должен нести личную ответственность за свое окружение. У меня таких людей в окружении нет, а у тебя?
Трахаться с кем ни попадя и залетать это немудрено. Я вот тоже трахаюсь с девушками с которыми ничего в дальнейшем не хочу. Но пользуюсь презервативами и справку спрашиваю, и незапланированных детей не рожаю с кем ни попадя. А вот чтобы соединиться со своей музой, это совсем другая история - это сложно и не всегда дано.
ИНША АЛЛАХ ! ПОКА ИВАНЫ И БОГДАНЫ ДРОЧАТ НА АЗИАТОК МЫ МУСУЛЬМАНЕ ДЕЛАЕМ СВОЕ ДЕЛО. СЛАВЯНОЧКИ ПОД НАМИ ! А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО СЛАВЯНЕ ВЫМИРАЮТ НА ТО ВОЛЯ АЛЛАХА !
Потому что лишние толерантные русачки в Русском Мире, если только русачок не олигарх...
Вот и дерзкая красавица Женя нашла себе чёткого Шахида из солнечного Марокко...
Женя родила Шахиду выблядка, но при возвращении из Марокко что то пошло не так...
Точнее ещё в Марокко Шахида не хотели пускать в самолёт, но там вмешался лично консул Русского Мира и Шахид прилетел в Москву...
Во Внуково Шахида тормознули пограничники, но его возлюбленная красавица Женя подняла на защиту своего любимого смуглого мачо все СМИ Русского Мира...
В итоге Шахид гордо прошёл через все препоны и воссоединился со своей Наташей...
Зато у русачков теперь есть Крым и мост туда...
И даже толерантность с дружбой народов...
И право арабов трахать русским дам русачки тоже отстояли...
И самое главное русачки не пустили в Донецк жидобендеровцев!!!
Как же мало пиздят русачков и явно недостаточно затевают турки с жёнами и дочками русачков...
Надо в десять раз больше!!!
В сто раз больше!!!
Чтобы русачки в ответ ещё сильнее гордились Крымом и любили Путина...
И еще толерантнее были...
https://www.kp.ru/daily/27110.7/4185723/