>Известная актриса Голливуда Деми Мур, будучи в 1982 году на дне рождения у 14-летнего партнера по фильму, пьяная в стельку, несколько раз взасос целует мальчика на глазах у всех гостей и журналистов. При этом она была замужем.
>>36845241 (OP) Тащемто земляшка уже начала ОТВЕТОЧКУ куколдомирку. И это только начало. В итоге в концу века шападные куколдостаны превратятся в руины с полудикими племенами гейропеоидов на секс-службе у психически здоровых мужчин Азии и Африки.
Аноним ID: Щедрый Доктор Шворц28/03/20 Суб 07:26:37#10№36845343Двачую 12RRRAGE! 0
>>36845241 (OP) Деми Мур няша, а Вайнштейн ебаный гоблин, вот почему. Совсем глупый? В 14 лет я бы сам себе мизинец отрезал, чтобы с Деми Мур пососаться.
Аноним ID: Шкодливый Король Жало28/03/20 Суб 07:31:58#12№36845372Двачую 2RRRAGE! 5
>>36845241 (OP) Поцелуи не являются преступлением, к тому же ребёнок сам её целует. Вот если бы она начала отсасывать ему - тогда да, это было бы преступление.
Аноним ID: Шкодливый Король Жало28/03/20 Суб 07:44:38#18№36845412Двачую 3RRRAGE! 2
>>36845396 >Впрочем, в Рашке пуританство и духовное мракобесие развито более всех, не считая муслимские бабахостаны. Что не мешает наташкам промышленно куколдить ванек и быть одними из самых распутных женщин мира.
Аноним ID: Буйная Царевна-змея28/03/20 Суб 07:46:05#19№36845418Двачую 2RRRAGE! 0
>>36845406 На видео не просто невинный чмок в губки, а поцелуи взасос. Это вполне подпадает под развратные действия.
>>36845418 Не, поцелуи это не преступление, даже если взасос. Любой отец может целовать взасос свою дочку сколько угодно и это не является преступлением, пока это не начнёт носить сексуальный характер
>>36845241 (OP) >14-летнего Нормас, слава богу, что стрелочка в данном случае не поворачивается. Кто против то? Хотя сейчас вон училок в сша посажали, но там как бы ебля натуральная была, хотя все равно осуждаю посадки этих отважных женщин.
>>36845241 (OP) > Почему затравили Ванштейна, а не Деми Мур? Куколды не поддержат. Шлюхи + куколды составляют больше половины населения. При демократии большинство определяет как жить всем остальным.
Ебанные жиды пидарасы, чтоб вы все здохли от вируса. Все блятььь Чтобы ни одной жидовской молекулы не осталось на этой планете. Почету блять мне не дают выбрать показ видео на чужом канале в виде списка, а не ебанной жидовской сетки. Все, даже если хоть пол капли крови, все будут сожжены заживо ублюдки ебанные
>>36845412 В манямирке шизоидов пуритан разве что. Это же они весь этот наняк производят про развратных наташек. Съезди в нормальную страну, там женщины сексуальны, а в рашке это унылые свиноматки. Это всё пуританская антигей пропаганда.
Аноним ID: Решительный Джек Доусон28/03/20 Суб 08:00:55#29№36845498Двачую 7RRRAGE! 16
>>36845427 Слыш, ну, она, всё-таки актриса, а не монашка или училка, хохол ты ёбаный
Аноним ID: Буйная Царевна-змея28/03/20 Суб 08:02:01#30№36845507Двачую 1RRRAGE! 0
>>36845474 Лол, на Азию Ардженто вон была, и что? Все замяли.
>>36845241 (OP) Хм, очевидно потому что на неё нет заяв и целой кучи обвинений от самых разных актеров.
>>36845255 Таки иногда поворачивается. Не так давно (где-то год или два назад) регулярно постили новости про осужденных учительниц вступавших в связь со своими несовершеннолетними учениками. Помню даже хоум видео одной из осужденных постили, где она сосала пацану лет 14-15ти.
>>36845507 Вот кстати, совсем забыл про это. В 30+ ебалась с 17-летним, а возможно и раньше что-то было, т.к. они с его 7 летнего возраста были "друзьями". Попиздели в газетах пару недель и заткнулись. Будь это 30-летний актер и начинающая 17-летняя актриса, пиздец бы ему был куда похлеще, чем Спейси.
Аноним ID: Туповатый Владимир Шарапов28/03/20 Суб 08:50:49#35№36845904DELETEDДвачую 8RRRAGE! 2
>>36845241 (OP) ЕСЛИ МУЖИК НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ С 14ЛЕТНЕЙ ТЯНКОЙ ПРИ ВСЕХ ПОД КАМЕРАМИ ТО МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГЕНОЦИДИТСЯ ЖИДАМИ. УБИВАЙ ЖИДОВ.
>>36845241 (OP) потому что вайнштейн сам додик озабоченный, зачем лезть к тухлым и подлым селедкам, которые за роль прыгают в койку? это же прямым текстом говорит о том, что данная особа пойдет на все, ради извлечения прибыли. к тому же произошедшее на шебм можно назвать лучшим подарком в жизни этого мальчонки, да любой парень за такое убил бы нескольких одноклассников. претензий у него к деми нет, а у шаболд к вайнштайну есть, в чем проблемс? и да, что уж тут говорить, мужчины домогаются женщин, это факт, и женщины мужчин тоже. но последнее это крайне редкое явление, которое мужчина может пресечь на корню, если захочет, а вот женщине по многим объективным физиологическим причинам сделать это гораздо труднее. к тому же не все подсудимые по этой статье получают срок, кевин спейси отстоял свою честь .
>>36846486 Да, да, мы уже услышали, что все мальчики - озабоченные хуемрази, которым только в радость, а все девочки - виктимные куколки, которые не могут сопротивляться.
>>36845241 (OP) >14-летнего В 14 уже от недостатка ебли перманентный психоз и дрочка по 3-5 раз в день. У кого не было секса с 14 до 18 или с 12 до 15 (если тян), то считай проебал в жизни лучший момент для няшканья под пледиком в жизни, пока гормоны через край.
>>36846548 На Вайнштейна писали заявы, а к Деми Мур пострадавший претензий не имел.
К тому же целовать и ебать разные вещи - если бы Вайнштейн ограничился тем, что на этом ролике его бы тоже никто не посадил, за отсутствием состава преступления.
>>36846723 >ты где в моих словах это увидел то вообще? где я говорил про всех? ты что несешь?
>мужчина может пресечь на корню, если захочет, а вот женщине по многим объективным физиологическим причинам сделать это гораздо труднее Как ловко ты подвел под дефиницию "мужчины" 14летнего пацана, демагог. О чем я с тобой вообще говорю?
>>36846571 Речь не о том, что 14-летний пиздюк будет счастлив, если его засосала 20-летняя Деми Мур. Я это не отрицаю. Речь о лицемерно разном отношении западного общества к таким случаям, если фигурируют мужчина/девочка и женщина/мальчик.
>>36846820 >пацан будет счастлив, если его засосёт 20-летняя красотка >девка не будет рада, если её будет пёхать жирный 50-летний дед Где тут лицемерие? Лицемерие это игнорировать мнение "жертв" в этом вопросе.
>>36846615 >На Вайнштейна писали заявы, а к Деми Мур пострадавший претензий не имел. Удобная аргументация для матриархального гулага. Часто в детстве ты жаловался учительнице/маме/папе на девочек? Значит ли это, что девочки были святыми и на них не за что было жаловаться?
>>36846820 Люди двуличные мрази и ханжи, секс с девушкой на пике своей красоты и свежести 12-13 лет это лучшее, что может получить мужчина в этой жизни, все прекрасно это знают, именно поэтому раньше выдавали замуж с 12 лет, а не тухлой селедкой.
>>36846862 >Ванштейн насиловал женщин. По-моему, он просто предлагал им выгодный контракт - секс в обмен на карьеру. Если ты приведешь случаи с пруфами того, что он применял к ним физическую силу и они не могли отказаться, я признаю свою неправоту. >На ОП-видео я никакого насилия не увидел. В случае с Ванштйеном тоже не было насилия.
>>36845549 >Были в хороших отношениях с дества, подросли - поебалися. А вот это как раз нормальная ситуация. Тут плохо то, что мужиков за эту хуйню сажают не разбираясь, а не то, что не сажают баб. Впрочем, тут был кристальный случай, а когда училка поебалась с 17-летними, её посадили, т.к. она якобы могла "принуждать", используя своё положение.
>>36846952 Вот когда ты мне выкатишь зеркальный случай с Деми Мур - тогда я с тобой соглашусь, что здесь ты абсолютно прав, это лицемерие. Пока ты пишешь хуйню, я буду на это указывать.
>>36847005 >Вот когда ты мне выкатишь зеркальный случай с Деми Мур - тогда я с тобой соглашусь, что здесь ты абсолютно прав, это лицемерие Я тебе и получше выкачу
Аноним ID: Буйная Царевна-змея28/03/20 Суб 10:53:02#65№36847326Двачую 2RRRAGE! 1
>>36847007 >(OP) >Да ну, он совсем шота, ему лет 10-12. Актеру на момент видео было 15. Просто нынешних зумеров кормят гмо, отчего они уже в 12 - бройлеры под 180 см ростом.
Аноним ID: Темпераментный Князь Гвидон28/03/20 Суб 10:53:22#66№36847336Двачую 1RRRAGE! 1
>>36845241 (OP) Ты что, ебанутый, этот момент - лучшее что случилось у этого парня за всю жизнь.
>>36847355 Сейчас бы сравнивать поехавших сектантов в прериях Юты, до которых даже шерифы не ездят, и селебрити мирового масштаба, на весь мир засосавшую ребенка на телекамеры.
Аноним ID: Жадный Доктор Стрэндж28/03/20 Суб 11:02:38#72№36847467Двачую 6RRRAGE! 0
>>36847429 >селебрити мирового масштаба, на весь мир засосавшую ребенка на телекамеры
>>36847290 Без проблем. Это лицемерие. По второй картинке очень жаль нет разделения по кейсам м/ж "насильников" и "виновен/оправдан". По четвёртой можно сманеврировать, что 10 лет назад негритянку тоже бы посадили, но зачем? У меня нет для этого твёрдых оснований, а факт неадекватности людей в отношении м/ж, помноженный на неадекват педопроблем, я оспаривать не собирался. Просто заметил, что Мур и Эпштейн это ДРУГОЕ. А вот теперь у тебя всё правильно.
Добавлю только мировой практики, что когда хач обрюхатил малолетку - всем было похуй, "у них любовь", похуй, что через пару лет её кинул. А батю посадили за кошкин хвост и никто дочу вообще ни о чём не спрашивал.
>>36847500 >По второй картинке очень жаль нет разделения по кейсам м/ж Ты сомневаешься, что 99% - м? >"насильников" и "виновен/оправдан". Статус секс оффендера - это уже криминальный статус. Он не может подразумевать "оправдан"
>>36847728 Не то, чтобы, но как доказательство несправедливого отношения к м пикча не подходит. Зато подходит как пруф того, что от педоистерии страдают в первую очередь сами дети. >Статус секс оффендера - это уже криминальный статус. Он не может подразумевать "оправдан" А это необходимо, чтобы показать, что тян оправдывают во много раз чаще.
>>36845241 (OP) Там много факторов, паренек-то даже не против, ведь сперма бьет в мозг, так что все ок. Вот если бы потный жирный уебан с вонючей бородой узнал себя? начал так лезть к шкуре, то было бы не ок, такого надо садить нахуй.
Аноним ID: Буйная Царевна-змея28/03/20 Суб 11:41:53#90№36848081Двачую 1RRRAGE! 0
>>36847762 Пиздец, обидно, наверно, быть актером, когда по запросу в гугле твоего имени - лишь фотки того, как в 15 лет тебя засосала Деми Мур.
Аноним ID: Ненасытный Карл Граймс28/03/20 Суб 11:55:35#91№36848287Двачую 9RRRAGE! 1
>>36847326 Я в 14 выглядел уже как 20-летний, как и все мои одноклассники, это лет десять назад было. Кстати, смотрел видосы выпускных в США 90-х и 80-х и там выпускники выглядели реально как 25-летние, так что когда в фильмах снимают актёров 25-30 лет в роли выпускников это вполне адекватно.
Господи, какая же она ещё тут няшенька, пиздос просто. Я бы вам всем ИТТ сидящим печень бы вырезал и в глотку забил, чтоб она меня так засосала. Пиздец, мрази, ебаные леваки, пидорашки руснявые,мерзость вы коммунистическая,перхоть лагерная.
Одно дело если бы узнали что Деми Мур там когда то сосалась с 14-летним, сразу встаёт вопрос "только ли сосалась? Может и портвейн открывали?". Другое дело когда она это делает при всех.
Алсо не понимаю чего ты бомбишь? Тебе мало посадок учителок из-за сношений с несовершеннолетними в США? А сроки там немаленькие. По 5-10 лет дают симпатичным американским учительницам о которых я бы мог только мечтать в школе.
Аноним ID: Туповатый Капитан Врунгель28/03/20 Суб 12:55:49#98№36849410Двачую 0RRRAGE! 0
>>36845241 (OP) Потому что 1982 год. Азию Ардженто затравили вот.
Аноним ID: Решительный Джек Доусон28/03/20 Суб 12:57:30#99№36849451Двачую 0RRRAGE! 0
>>36845241 (OP) >Известная актриса Голливуда Деми Мур, будучи в 1982 году на дне рождения у 14-летнего партнера по фильму, пьяная в стельку, несколько раз взасос целует мальчика Словно что-то плохое. Нашлась бы на меня такая тётя в 14 лет.
>>36845526 тут речь не про исключительные случаи, а прямо травлю масс медиа. женщина не может изнасиловать потому что изнасилование это насильственный акт мужчины над женщиной, так в законодательстве большинства стран прописано. если тебя женщина ударит по голове и палкой отстрапонит, то даже не сядет в тюрьму, максимум разбой и условка, если ты то же самое сделаешь - пять лет получишь.
>>36849632 Смотрю второй ролик, про "как понять, что сейчас будут пиздить" для баб. У меня сразу была мысль: "Если ты начала выёбываться дохуя и закатывать, блядь, истерику, например?", но нет, уже 12 минут 25минутного ролика с перечислением всех возможных паттернов поведения, которые "должны насторожить" и мне уже кажется, что не склонен пиздить тян только мёртвый, все остальные "должны настораживать".
Дело не в том, что ВАМ было бы в кайф пососаться в 14 лет с Деми Мур.
>>36846862 Вообще Вайнштейн не насиловал. В вот в случае на видео ОПа развратные действия с несовершеннолетними наоборот насилие. Дети не обладают избирательными другими правами. Согласия на секс парень дать не может —> насилие, растление малолетних.
>>36845406 > сам целует До 16-18 лет не отвечает в полной мере за свои действия. Маленькие девочки тоже могут начать тереться одним местом. Это не значит, что если ты им начнёшь в этом помогать, то это не будет чем-то законным.
>>36852532 Если в законах и в судебной практике не написано что поцелуи это развратные действия сексуального характера, если фотографии как взрослые люди целуют своих детей в губы есть в гугле, значит всё легально.
>>36852532 >До 16-18 лет не отвечает в полной мере за свои действия. лол
>>36852532 >Маленькие девочки тоже могут начать тереться одним местом. Это естественно, прекрасно и гораздо лучше, чем тухлые сельди фальшиво имитирующие влечение ради выгоды.
>>36853134 Пикрила посадили? Схуяли меня должны посадить? Что на меня скажут в суде? Пацан поцеловал девочку в губы? А если я скажу что девочка поцеловала меня в губы?
Да судья сразу скажет "ясно хуйня" и всё дело закрыто. Это абсолютно легальная хуйня
>>36845241 (OP) ЕСЛИ МУЖИК НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ У ВСЕХ НА ВИДУ ПЕРЕД ТЕЛЕКАМЕРАМИ С 14ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ТО МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ НАШЕГО МИРА ГЕНОЦИДИТСЯ ЖИДАМИ. УБИВАЙ ЖИДОВ.
Это просто тяжкое наследие дремучего быдлячества, закреплённое дополнительно религиоблядством и прочими багами мышления. Вспомните, как кукарекали, усирались, истерили против легалайза травы, мол, сказано, што наркотек, значит, курить траву = героин по вене пускать! Сегодня косяк шмалишь, завтра жопу за дозу продашь! А алкашка это другое, это наше родное, культурно приемлемое, наши традиции, диды бухали и нам завещали!
И вот в США сделали легалайз и чё? Никакой социальной катастрофы, повального торча и пиздеца. То же самое, блядь, со шлюхами: в гермашке легализировали и чё, сблядовалась вся гермашка, институт брака в перде (хотя туда ему и дорога)? Школьницы бросили учить арифметику и тренеруют дип троат?
То же самое будет и детоеблей со временем. Это судьба всех преступлений, где потерпевшими выступают только лишь пуканы быдла.
>>36847835 >Потому что ванштейн делал из кино шлюхопритон. Любая актриса - это шлюха, только с очень завышенным ценником. За деньги она если хорошая актриса с легкостью изобразит тебе любовь. Вообще, там основная масса и пытается попасть в актрисы или певицы, чтобы найти себе потом хуй побогаче.
>>36845241 (OP) >Почему затравили Ванштейна, а не Деми Мур? Потому что престарелые сельди почему-то неистово ревнуют молоденьких девушек, хотят запретить им всякие отношения с мужчинами. С мужиками же все наоборот, могут только позавидовать белой завистью этому пареньку с Деми Мур.
>>36853202 Тоже, что ему мешает регистрировать брак (жениться), голосовать на выборах, распоряжаться своим имуществом, давать согласие на операции и прочую СОЗНАТЕЛЬНУЮ деятельность. У человека появляется часть прав в 14, но только часть. Господи, с кем я на одной доске сижу. Элементарных вещей будто не знает половина отписавшихся.
>>36856543 1. Сексуальные отношения не регулируются договорами и прочей бюрократической ебалой, как твои ссанные примеры. 2. Школота имеет секс плюс-минус с 14 лет, никто на эту тему не визжит, это норма и не преступление. 3. Ты апеллируешь к юридической залупе, что есть показатель долбоеба. Законы, напомню, зависят от времени в истории и географического положения, что само по себе лишает законы статуса наивысшей истины. Господи, с кем я на одной доске сижу. Элементарных вещей будто не знает этот долбоеб.
3. > Ты апеллируешь к юридической залупе, что есть показатель долбоеба > Законы, напомню, зависят от времени в истории и географического положения, что само по себе лишает законы статуса наивысшей истины.
Тебе пишут про то, какие есть законы. Как за них судят одних и не трогают других. Ты в ответ пишешь, что законы — не наивысшая истина.
Ебать ты гений. Ещё какие аргументы сам придумаешь и успешно опровергнешь, которые в треде НИКТО не упоминал?
В канаде 14лвл тянка начала упарывать мужские гормоны, планирует сменить пол. Всем норм, кроме отца. Но ебаться и показывать писю нельзя - это слишком сложное и ответственное решение.
>>36857267 >Тоже, что ему мешает регистрировать брак (жениться), голосовать на выборах, распоряжаться своим имуществом, давать согласие на операции и прочую СОЗНАТЕЛЬНУЮ деятельность. У человека появляется часть прав в 14, но только часть. Все перечисленное есть бюрократическая параша, оформляемая в бумажках. Секс никакими бумажками не оформляется. >Друг с другом. Наивный дурачок. >Согласия на секс парень дать не может >Друг с другом То есть мелочь ебется без согласия. Пиздец.
https://www.youtube.com/watch?v=wgLEBxAo7hY
>Известная актриса Голливуда Деми Мур, будучи в 1982 году на дне рождения у 14-летнего партнера по фильму, пьяная в стельку, несколько раз взасос целует мальчика на глазах у всех гостей и журналистов. При этом она была замужем.