>>1895282 Какой ты сердитый человек. Анончик лучшее из лучших отобрал на случай, если кто-то пропустил, а ты его обоссываешь. Тебя в Кремль если пустить, ты и Путина обоссышь.
Сначала я не хотел писать сюда риакшен, ибо уже отвык от этого дело, но вниманиеблядство берет свое. Всю франшизу оценить одной оценкой никак не могу. Поэтому разберем все по частям. OreImo. Сезон первый. Я с самого начала был готов к тому, что меня ждет боль и страдания. Но все же решился на этот шаг. Проекции главного героя на себя дали кое-какие результаты. Опять начало припекать, но об этом не будем. У нас есть ОЯШ, имота, подруга детства и прочее, прочее, прочее, что могло создать ощущение гарема. Хотя он и был, только такой ДРУЖЕСКИЙ. С самого начала вам прививают ненависть к имоте, а после заставляют ей сопереживать. В этом есть свой плюс ибо forced drama but i love it. Первый сезон оставил некоторые впечатления, не самые лучшие, но если я скажу, что мне было без разницы - это наглая ложь. Постоянные фейспалмы и припекание в пятой точке тому док-во. Итоговая оценка этой части взрыв моего пукана силой в 7 мегатонн тротиловом эквиваленте из 10. OreImo Special. После 1-ого сезона Общие впечатления те же, но теперь решили сыграть на радость публики и на главный план выдвинуть Рури. Чему мы все были несказанно рады. ;3. Именно этот персонаж приглянулся больше всех, ибо цундере уже в печенках, а яндере не нужны. Но автор сестроеб, и мы в л/юбом случае возвращаемся к тому, с чего и начинали. 8/10 OreImo. Сезон второй. Во втором сезоне уже действительно на радость ЦА сделали попытку запилить полноценный гаремник, но наш ГГ кретин, Куронеко слишком наивная, а остальные... Имели недостаточно влияния на Кёске. Но в целом мне все понравилось. Ох уж эта смущающаяся Рури. До сих пор умиляюсь. Так что тут заслуженная 8/10. OreImo Special. После 2-ого сезона. Здесь мы можем увидеть завершение всей сюжетной линейки. ГГ отшивает всех тянальфач хуев и воссоединяется с сестрой. Меня это весьма тронуло, а эта сцена в церки, ммм. И разъяснение, что же они придумали. Даже сейчас мурашки по коже. Так что да, ребятушки. Говноедство и восторженность - это навсегда. Оценка данной части истории 9/10
Общие итоги: Конец данной истории я знал уже давно, ибо эти бугурт-треды в прошлом году долго не утихали. Но я все равно до последнего верил, будто бы только от одного моего желания концовка может измениться и все будет просто прекрасно. Ах, наивность. Ах да, рейтинг няшек! Куронеко > Макабе > Рия > Сена > Кирино > Аясе > Саори > Манаме До новых тайтло!
>>1895318 Обосрам-с я что-то. Но исправлять уже влом.
Другая вниманиеблядь31/12/14 Срд 13:41:48#40№1895321
>>1895314 > Обсуждать высер сажечма Ты еще не видел, как это говно на другие борды тащат и создают треды типа "рекомендаций тред". Поверить не могу, что это говно кто-то сохраняет.
Другая вниманиеблядь31/12/14 Срд 13:46:17#42№1895324
>>1895318 > Меня это весьма тронуло, а эта сцена в церки, ммм. И разъяснение, что же они придумали. Ничего. Будут обычными братом и сестрой. TEH NED. Алсо, >начало припекать >фейспалмы >взрыв моего пукана >Сначала я не хотел писать сюда риакшен, ибо уже отвык от этого дело Ну ясно, где ты пропадал.
>>1895318 > взрыв моего пукана силой в 7 мегатонн тротиловом эквиваленте из 10. Чому у всех нюфань припекает с этого вина? Куронеко > Макабе > Рия > Сена > Кирино > Аясе > Саори > Манаме И чому все нюфани выберают шлюху куронеку, когда есть Аяса или даже шлюха Кирина? До новых тайтло! Не пиши больше, нюфаня залетная
Какое нелепое зрелище этот ваш харкачевский /a/. А помните как ещё в прошлом году лампово было? Всем анимачом смотрели Исчезновение Харухи и Токийских Крёстных, рисовали журнал /a/, где подводили итоги года (правда и там был небольшой зашквар в виде форса Сена, но всё же), лампово срались и чатились. А сейчас захожу — а тут у вас бесится шут, с которым вы кидаетесь какашками и одним-единственным заебавшим всех мемосом, уныло обсуждают какую-то тухлятину, все как будто сдохли давно. Как же вы выродились.
>>1895340 В те времена я постоянно участвовал в обсуждениях, посылал неймфагов нахуй, создавал никанон-треды, рисовал пикчи, создавал атмосферу. Но теперь я что могу сделать? Я ушёл в ридонли и могу только смотреть, как куча школьников плодит говнофорсы типа ЗФ, или кормит поехавших типа Сажи.
Kyousougiga(TV) - комплит. Хорошо сделоли. Батя грит малаца. Сравнения с мегукой и НГЕ идиотские, эти два тайтла тут никаким боком. Тайтл ВНЕЗАПНОнам в заставке говорят: "История про любовь и воссоединение семьи" про любовь, а ещё про кризис самоидентификации и поиск смысла жизни. Особой глубины нет, псевдоглубины тоже нет, что является несомненным плюсом, темы поднимаются близкие каждому мыслящему человекуя надеюсь. Картина очень добрая. Почему это ТВ, а не мувик, для меня вопрос. Присутствуют: Хороший, но немного предсказуемый сюжет Псевдотвисты Небольшая скомканность происходящего Ровное повествование Лулзы Кривляния И немножко драмы Годная музыка Клёвые графика и анимация Годные персонажи Итого: 9/10 Ассоциации: Kill la Kill, Paprica, Tatami Galaxy, Summer Wars
Данганпронпа (игра) - глава 5 Ну вот, главная няша - преступник. Ну, в принципе, я сразу догадался. Даже по обложке главы. Тупо они это сделали, всё сразу понятно.
>>1895318 >>1895329 Дорогие корзинки, Манаме умеет готовить жрать и убирается в доме - это все, что нужно девочке. Еще у нее есть моэ очки. Нет, я понимаю, что она занимает вашу нишу, но не надо так палиться.
А я Ореимо на втором сезоне дропнул, так как уже не мог жрать это дерьмо: было понятно что остальные девочки будут посланы нахуй, на Кириносуку мне совершенно похуй. А ещё опенинг у второго сезона говно.
Хотя, у меня один вопрос к автору и поедателям анимы с ранобе: почему кирино НАСТОЛЬКО СУКА? Ну не будет на неё вешаться мужики с ТАКИМ ССУЧЬИМ характером.
>>1895368 > слово дешевые с ошибкой Вот этому выпишите бан без доступа ко всем доскам сосача, кроме /бо/.
> Ответьте мне Гугл, малыш. За тебя никто твою же работу делать не будет.
>>1895378 > нисекой > нюфаня и говноед Откуда такие выводы, болезный? Или в твоем искаженном маня-мирке все кто любит эту шафтопарашу - тонкая илита? Давай так: ты называешь хоть один стоящий тайтл от этой студии и не получаешь струю урины в свое прыщавое ебло? Ответы типа Макдаки и Гатарей приравняны к желанию пожевать говна по умолчанию.
Петушье, блядь, малолетнее.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>1895415 > братский комплекс с детства Который она сознательно пытается подавить, из-за чего возникает противоречие между Я и Оно сознательным и подсознательным, а это, как известно, без надлежащего Сверх-Я Идеала приводит к разного рода психологическим проблемам, чем объясняется её переменчивое отношение. А её Идеалом был образ "девушки брата" и после того как Манами вмешалось, этот образ треснул. Во всём виновата Манами, которая "добрыми делами" сломала Кирино ещё в детстве, на стадии формирования и взросления сознания. мимо-диванный-Фрейд-сама
>>1895237 Сидеть на бордах, обжираться разными вкусностями(опционально - выпивать), гамать в танки прокачивая няшку-Шермана который Файрфлай и новые бритоПТ. Смотреть анимцо если на то будет настроение.
>>1895355 А я бы сказал проще: очередное переложение кэрроловской Алисы на восточный манер(в смысле буддистсткого востока). Притом переложение пожалуй самое удачное из всех существующих в аниму.
Этот том не такой унылый как предыдущие. Есть какое-то развитие хотя бы. Юкиношита влюбилась в Хачимана, Юригахама отошла на второй план, Хачиман с Хаямой пиздят за жизнь и за Юкиношиту. Но я в рот это ебал и хочу оригинальную концовку для второго сезона.
>>1895463 Потому что ранобе вообще не двигается. Да и не верю я, что в ранобце Хачиман засосет Юкиношиту и они поедут в один универ трахаться и наслаждаться молодостью.
>>1895484 > в которую не стыдно играть мужику А) Шикиманя, телка, которая отсасывает у всего /а/, шлюха и дешовка - считает себя мужиком. б) Мужики в игры не играют. Играют бабы и подростки.
Кайба - всё https://www.youtube.com/watch?v=LfJOHRYRgJg Вообще я долго решался взяться за этот тайтл, ибо из всех смотренных мною мультиков Юасы здесь самый "жесткий" графон. Втянуло со второй серии и смотрел бы взахлёб, если бы не новогодний переполох. Хочу сказать, что это один из лучших, но в тоже время и худших тайтлов, что я видел. Лучший, потому что показаны чувства и показаны они реально, даже пугающе реально. Худший же потому что Кайба очень сильно бьёт и она знает куда бить - я сильно грустил во время просмотра. Все те ситуации, в которые попадал Варп и люди, которых он встретил это просто ужасно, а эпизоды про Хронико и Ваниллу вообще хартбрейкин. Вообще, первая половина для меня более яркая, чем вторая. Нет, конечно вторая тоже хороша, но первая меня больше зацепила именно своей относительной бессюжетностью и разнообразием в плане повествования. Вторая часть тоже меня радовала ровно до 12-ой серии, т.е., мне не понравилась концовка. Вся та драма, всё то, что нам показывали первые 11 эпизодов было смыто таким глупым хэппи-эндом. Впрочем, это не мешает назвать Кайбу мультиком 2008-го года, хотя бы для меня. В рисовке именно и есть свой прикол - она делает всё повествование как-то жестче, детали резче, а драму сильнее. Такая себе артхаусность в аниме нужна ну как минимум для разнообразия, я считаю. Музыкальное сопровождение просто невероятно, а ОП и ЭД гармонично вписываются в общую картину. Особенно хочу отметить рилейтед трек, который является очень красивой и гармоничной приправой к Кайбе. Окончательная оценка - 9/10. Почему не десять? Из-за концовки, не более. Рекомендую к просмотру.
>>1895540 Попробуй сперва подобрать героям сейю, так чтобы каждый тоходрочер согласился. Если какому-нибудь фанатскому A Summer Day's Dream простителен самостоятельный выбор голосов, то аниме "с согласия Зуна" сразу определит официальные голоса ёкаинь.
>>1895540 >А почему нет еще аниме? Взлетит же люто бешено. Потому что из-за продюссеров главный герой в аниме будет ОЯШ-попаданец, который будет собирать девочек по всему Генсоке в свой гарем, главной шлюхой в котором будет Рейму с характером "цундере".
Вообще, были две попытки выпустить аниму, но обе были сделаны только на пару серий и не взлетели, вот в них только фемкаст.
А обращение президента на Дальний Восток было уже?
>>1895540 Потому что появление анимца по Тохоте сильно ударит по популярности оригинальных игорей(которые суть говно без графона) и приведёт к притоку секондарей. Зун этого не перенесёт.
>>1895578 Маечка Сакамото подошла бы для Фудживары Моко или для Ёму.
>>1895588 Вконтактышей было еще не очень много, и умудрялись обсуждать аниму вместо взаимного обливания поносом, которое сейчас происходит. Останки моконаножиковой параши перекидываются с зелёным жирным логхофорсером какахами, быдлокодер бугуртит, вконтактыши срут, сажечмо спамит картинками из /b/ - вот и весь анимач.
>>1895534 Есть пара короткометражек, вроде как. А так да, тут уже сказали, из-за выбора сейю такое бурление говен будет. Хотя, я надеюсь дожить до этого момента ;3
>>1895566 Его надо бампать, а мне даже постить лень - хочется сидеть в тепле и расслабляться. Все родные уехали праздновать, у меня впереди целый холодильник еды, расслабуха, Путин.
Ладно, раскочегарится ещё в последние 3-4 часа перед новым годом.
Shion no Ou 1-6Аноним31/12/14 Срд 17:14:35#214№1895615
Хм, скачал аж 3 года назад, но наткнулся только вот недавно. Вполне себе неплохая вещь, хотя сёги мне не совсем понятны местами. Пока всё нравится, но чую рояли за углом. И да, эта рожа мне жутко ненравится, прям блевать тянет.
Блядь, а я бы сейчас с радостью врубил на фоне какой-нибудь ГОЛУБОЙ ОГОНЁК с Киркоровым и Сердючкой, но когда летом переезжал подумал "Да нахуй мне нужно это говно с электро-лучевой трубкой и тараканами внутри" и оставил ящик на той хибаре.
>>1895618 > а я бы сейчас с радостью врубил на фоне какой-нибудь ГОЛУБОЙ ОГОНЁК с Киркоровым и Сердючкой Даже по меркам /а это слишком. Даже мочи на тебя жалко, ничтожество.
>>1895458 >гамать в танки прокачивая няшку-Шермана который Файрфлай и новые бритоПТ. >2015 >прокачивать что-то в цистернах Ты может ещё и WZ-111 выдрачиваешь? >А я бы сказал проще: очередное переложение кэрроловской Алисы на восточный манер(в смысле буддистсткого востока). Притом переложение пожалуй самое удачное из всех существующих в аниму. >про любовь, а ещё про кризис самоидентификации и поиск смысла жизни. Алиса же не об этом, не?
Ш-рейтинг: Сейтокайчо! Ловко загнала под каблук свой гарем из студсовета, наверняка не без помощи сексуальных манипуляций. Эрена, стопроцентная лесбиянка, постоянно до всех домогалась, особенно до Кокомички. И пикрелейтед. Не запомнил её поведение в аниме, но чистая непорочная девочка не стала бы делать такие непристойные фотки :3
Нахера я всё это запомнил? Что я вообще делаю со своей жизнью?
Кстати, Кёсогига это первый тайтл с которого я очень много скринов снял. Рис. 1 - Человек-кролик спиздил у ГГ банку с соком и выглушил до дна, несмотря на попытки этому помешать. Рис. 2 - Обычные Японские Школьницы
>>1895638 Автор явно хотел передать какое-то послание этими бороздами. А взгляните-ка на эти торговые автоматы. Их цвета намекают нам. "На что?"- спросите вы. А хуй знает.
>>1895641 Я дико очковал словить лётчика от этого тайтла, поэтому следил аки кондор за всем происходящим, перед этим навернув все ова-онашки. А летчик так и не прилетел, оказывается, что СПГС туда и не завезли.
>>1895642 Двачую, разрисовали его как мегуку и НГЕ, я тоже ожидал подобного, но нет, всё понятно. >>1895643 И тебя двачую.
Другая вниманиеблядь31/12/14 Срд 18:11:27#232№1895659DELETED
>>1895644 > Но с элементалями есть хоть чё!? yuuki hagure Хоть он и лица везде одинаковые рисует, но зато норм воробей, красиво получается. Да и тела вроде норм.
добрые аноны, сделайте пак сентохентая. сегодня никак не могу насобирать, а хавтра уже закон выйдет. как буду жить без хентайной манги по лагуне вообще не представляю
Анимачеры, я бы хотел вас поздравить а вы меня нет с наступающим через несколько часов НГ. Я думаю, что у каждого много ожиданий от этого года - столько игорей не пройдено, столько тайтлов не просмотрено, столько проблем из других сфер не решено. И я искренне надеюсь, что вам этот год приготовит много приятного.
Всех поздравляю с Новым Годом. Для меня уходящий год был очень тяжелым, но надеюсь, что в новом все наладится. Поэтому желаю всем найти в себе силы сделать свою жизнь лучше. А тем у кого и так все хорошо, желаю душевного спокойствия, мира с самим собой и побольше хороших тайтлов.
>>1895514 Я считаю, откровенно слитая вторая половина имеет намного больше веса, чем хорошее, даже великолепное начало. Не пытаюсь тебя переубедить, просто замечу, что есть такая точка зрения. 7/10, хотя могло было быть 9/10.
>>1895789 >новое космогейство Я тут еще со старым гетерокосмосом не разобрался, Меллоулинк сам себя не досмотрит. Ну и Юкиказе еще. А так - спасибо. >>1895790 >>1895795
Хоть у меня еще много времени до полуночи, но так уж и быть, присоединяюсь к остальным поздравлениям. С Новым Годом, господа! Пусть у вас и у меня всё будет хорошо в 2015 и последующих годах.
>>1895776 Я худой и голодный тролль. У меня нет умственных способностей реально натолстить и вызвать что-то кроме вялого зевка анона. Если у вас ещё есть сердце, пожалуйста, будьте так любезны, затральтесь моим сообщением, приложите что-нибудь горячее в область попы. К примеру, только допитую чашку кофе. Я поздравляю всех с Новым годом ещё раз.
>>1895812 >У меня нет умственных способностей реально натолстить и вызвать что-то кроме вялого зевка анона. Обманул, вот сейчас ты вызвал у меня не зевок, а ДАТ ФИЛЛ от своей собственной ущербности.
Один друг с девкой в Европе, другой в Казани с девкой, третий тоже где-то в европейских ебенях с девкой. Ещё один на даче. Тоже с девкой. А я сижу один, смотрю Широбако и жду 2015. Собственно, по меркам /a только я более-менее успешен.
В 2013 я ровном счетом нихуя не сделал, целый год прокапчевал и смотрел аниму, но прошедший 2014 год был лютым пиздецом: в январе правительство предложило новую хибару с ванной и двумя балконами заместо старого царского амбара в качестве варианта на расселение, я сразу согласился, но начался пиздец с документами, с переездом, который влетел в копейку, потому что старую кухонную технику я старую брать не стал: "новая хибара - новая техника!", плюс железная дверь, другие расходы, да и вообще брал по минимуму, в итоге у меня даже стола нет (пикрелейтед). А ещё в этом году нужно было впервые за лет пять искать работу, так что я в короткое время форсированно превратился из хиккы в гикку, работая по компам, начиная от подай-принеси, закончив крутым админом но мне кажется я всё равно нихуя не умею в фирме в единственном числе. В конце ноября уволился, с другим местом работы прокинули, и за декабрь, когда с рублём случился окончательный пиздец, ясен хуй, ничего не нашел.
Зато на том что есть накрыта небольшая поляна, есть ПеКарня и доступ в Интернет, есть анонимные друзья по ту сторону экранов, и будет 2015, в котором я, вместе с вами, будем дальше стараться, получать новые знания, работать если найду работу азаза... в любом случае спасибо вам, дорогие мои ананасы /a, за компанию, которая у меня была в этом тяжелом, 2014 году.
Крымнаш сука Шикифаг соснулей Модер будь сегодня няшей никого не бань
>>1895837 Так в некоторых разделах удобнее было постить. А как оказалось в других разделах на неё некоторые почему то забавно и бурно реагируют, по непонятной причине, ведь сажа безвредна. Так и повелось.
С Новым годом, анимач! В очередной раз встречая его здесь пусть и осталось еще несколько часов, желаю всем наконец взять минимум в 2015, заиметь еще лучший вкус и попасть в топ сажечмоши. Годных тайтлов в МАЛ и побольше, анимач. А вайфу вашим все так же оставаться няшами, греющими душу. И вообще всякого хорошего. 改めてあけましておめでとう~!
Другая вниманиеблядь31/12/14 Срд 20:18:06#333№1895852
>>1895847 Завязка в хентае: О, так мимокрок? Чтож, давай перепихнёмся? Не смотри туда. Ой, не туда суёшь...а хотя всё равно. Только не делай это внутрь, нет! Давай кончим вместе! О, а вот пришла моя сестрёнка с подругой, давайте скорее пока мама не пришла! В следущей серии возвращение блудной матери.
Аниме-хипстер прямо. Всеми силами пытается показать: "я не такое как все!" Странные цвета, запрокинутые головы, глаза крупным планом 10% времени, вымершие классы, улицы, коридоры. Трусы крупным планом на первых секундах, в конце концов. В этом, наверное, что-то есть, и создать "нитакуюкаквсе" атмосферу у авторов получилось. Наверное, это даже хорошо: "такихкаквсе" и так много. А вот сюжет за этими визуальными выкрутасами не поспевает, это вам не Мадока. Если отсечь все лишнее, вполне можно назвать его стандартным таким гаремником, а спасения рандомных тян от рандомной нечисти не очень-то доставляют, а скорее раздражают своей затянутостью. Почему раздражают? А потому, что отнимают время у говорильни. Диалоги — то, что у авторов действительно неплохо получается. Например, почти целиком состоящая из них серия со свиданием, ящитаю, лучшая пока. Но не все диалоги одинаково полезны, и частенько доходят до перекидывания малозначимыми фразочками типа "я знаю только то, что я знаю" (да, Ханекава - не Платон) или до унылых разжевываемых шуточек, где так и ждешь слова "лопата". А все потому, что, за исключением Цубасы (не Ханекавы) и Сендзегахары, всех персонажей скопом можно запихнуть куда-нибудь в тулавру, и они там окажутся очень даже к месту. Только отмыть желтушные цвета и переодеть поярче. Ну, может, Осино еще можно оставить, а то в тулавре ему заняться нечем будет. В общем, 7-8 в основном за Сендзегахару и её издевательства над Арарараги. Собственно, главное, зачем стоит смотреть эту штуку.
>>1895841 >>1895842 Ненавижу эту ебаную шафтопарашу. Девки у них все стерильные какие-то, будто бы только что с конвейера сошли, и с них забыли снять защитную плёнку. Весь фансервис смотрится достаточно грубо и примитивно, за исключением довольно-таки изобретательной сцены чистки зубов нам просто суют во весь экран голые жопы и сиськи, да и то без сосков. Китч, безвкусица, безыдейность. Просто отвратительно.
>>1895861 >Аниме-хипстер прямо. Лол, так оно и есть, если чё! :З
>Почему раздражают? А потому, что отнимают время у говорильни. Диалоги — то, что у авторов действительно неплохо получается. Хм... насторожился, на всякий случай растегнул ширинку...
>В общем, 7-8 в основном за Сендзегахару И похоже не зря! :З Окропил школоманьку СПГСника...
>>1895865 Но мне и вне монастыря нормально. > Ну или тундр. Меня, помнится, тут пару месяцев назад неосилятором цундере называли, лол. Но вообще Сендзегахара цундере, да, но отсосительно необычная. Как минимум она нехарактерно умна и не скрывает этого. Да, мне нравятся умные девушки. Кому как, а мне доставило, да и романтическая линия получилась достаточно неплохой, что мне очень даже по нраву.
>>1895869 Да дохрена всего, но явно не это безобразие, каждый кадр которого говорит нам голосом Шинбы, что он сделан так только для того, чтобы все охуели как он может.
Итак, 381 вообще, 127за год и крайний в 2014 году тайтл счастливо отсмотрен! Ура, тов/а/рищи!
Сначала отвечу на вопрос выше по треду: В сколько серий ты бы уложил 999? Серий в 70. Ну максимум в 50. Меньше это бы не создало того впечатления полного пиздец и мрака мира ГЖД, его атниутопического характера и беспросветного существования его обитателей.
Собственно, весь Экспресс - это одна большая антиутопия, во главе угла которой - вопрос бессмертия и смысла жизни. Но то, как это показано, режиссура и форсед-драма огромного количества серий, закрывает собой всё разумного, доброе и вечное, что Мацумото смог из себя выдавить.
7 из 10.
Другая вниманиеблядь31/12/14 Срд 20:41:47#380№1895909
Посены, помогите вспомнить аниму про магию и другой мир, я помню только сцену оттуда, где 2 девки парят в воздухе напротив друг друга и соревнуется, кто может скастовать самые большие сиськи. инбифо: в прикреплённый тред, быдло!
>>1895892 Нет, не чувствую. Праздничное настроению мешает чувство неполноты компании. Вроде как и собрались, и расселись, а пара стульев пустует, давая о себе знать блестящими столовыми приборами у пустых тарелок.
Другая вниманиеблядь31/12/14 Срд 21:03:06#415№1895958
Есть годные новогодние мувики или 12-и серийные твшки? А то совсем не чувствуется. Вот раньше я каждый новый год дабл эджента перепроходил, уже где-то третий год пропускаю.
>>1895908 > 381 вообще Я за год посмотрел 310 тайтлов особенно не напрягаясь, разъезжая по стране и отттягиваясь. Ну и иногда работая. Нет, не набивал овоспешолами.
Просто кое-какое Сашечмо не может в элементарный тайм-менеджмент.
>>1895985 Я помнится, когда-то аниму промышленно смотрел, под настроение по несколько дней, с перерывами в неделю-полторы. Так у меня где-то выходило 100 тайтлов за 2 месяца. Так что это вполне реально.
>>1896016 Из всех Мацумото-поделий, Харлок - это самое дно, Ямато чуть выше (без 2199, который самостоятелен), Экспресс болтается где-то выше. Но все они из одного чана с говном одной эпохи и страдают одинаковыми проблемами. И Мацумото-дизайн тут не самое страшное.
>>1896045 Странно что ты раньше этого не знал. У меня такая хуйня перманентно с детства, при просмотре любого фильма и аниме. Ставлю на паузу, иду попить воды, помыть руки или посмотреть в окно.
>>1896036 Спрошу про себя. При просмотре анимца каждые 6-10 минут что-то заставляет меня прерваться и секунд 30 послушать музыку, походить по комнате, обдумать. И так всегда и со всеми тайтлами, даже теми которые оценил в 10/10. Какой диагноз мне ставите?
Думал, где протупить новый год, но за 10 минут до боя курантов жёстко переел, теперь мне всё наплевать, и всё веселье в новом реакшне проебу. Пойду скорей прилягу, ооох. А в планшете одно говно заряжено. Уууу.
>>1896060 Мудацкая привычка это. На середине серии идти читать харкач, дрочить хуй, потом на 3/4 серии снова пролистать харкач, а потом внезапно 4 ночи, а серии просмотрено две с половиной. Отучайся как угодно.
>>1896044 Ага, "наслаждайся". Меня заебало каждые тридцать секунд останавливать и дико ржать на всю квартиру, затем снова запускать и, нервно хихикая, отсчитывать следующие тридцать секунд, закусив большой палец.
>>1896066 >>1896068 Такое происходит только при просмотре анимца, книжки читаю не отвлекаясь, погромировать могу по 6-12 часов не вставая. Была версия, что у меня непрерывно подсознательно пригорает при просмотре анимца и требуется регулярно охлаждать.