Рейт мой список мидлевельных тачанок для фана. Хайлвл заебал, ниасилил, обосрался, идите на хуй с хайлвлом. Итак: 3 уровень - Крузер Мк4, Пц 1Ц. 4 уровень не хочу, потому что они вечно попадают на дно к шестеркам, единственными четверками, не нужно мне такой радости. 5 уровень - КВ-1 (или КВ-1С), Шерман (не решил пока, американский или британский), АТ-2, Елка. 6 уровень - КВ-2, Т-34-85, Слуггер, Шерман Фаерфлай, АРЛ 44. 7 уровень - СУ-152, Т29, Т-34-1.
>>4622689 Пите не хочу, скучно. Т-70 можно взять. Опять же пите не хочу, Матильда была, но я ебал всегда с шестерками играть. На Т67 уже 600 боев накатано, она мне надоела. КВ с фугасницами и хотел. Хеллкет полное говно сейчас. Деда может быть возьму, арийский дед только для мамкиных немцефилов, он не по мне.
Iulius Quinctium Sulla29/12/14 Пнд 20:39:48#14№4622718
>>4622683 Капитан, а во время круиза мы посетим белорусские острова?
>>4622718 Конечно. Наша компания активно работает в этом направлении. К сожалению, пока что маршрут состоит из одного острова (бывший Кипр). Но ничего страшного, вскоре станут доступны и остальные. В скором времени ожидайте также экскурсии на МКС и белорусскую зону Луны.
ШОК!!! Читерский модпак от польской киберспортивной команды Lemming Train, тот самый, который они использовали в легендарном матче против Natus Vincere! В состав модпака входят следующие моды: -Лазерный прицел -Утолщённые цветные трассера артиллерии -Увеличенный до 2 км. квадрат отрисовки -Прицел с калькулятором брони, автоматическими упреждением и углам возвышения и растворения (работает 100%) -Лампочка, работающая до тех пор, пока вы не пропадёте из засвета А также все разрешённые картошкой моды на выбор. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ:http://natribu.org/pl2/
>>4622748 Сергей Борисович, а для самых ответственных донаторов прокатиться на Вашей будущей ракете можно будет бесплатно, также как и поиграть в Вашу замечательную игру?
>>4622765 >-Увеличенный до 2 км. квадрат отрисовки >-Лампочка, работающая до тех пор, пока вы не пропадёте из засвета Какие умны читы пошли, сами сервера картофельные взламывают.
Закатилси Что за херня, дружаня меня в рабство картофельное вернуть хочет, я не играл 60+ дней. Но что-то не так, я чем-то не подхожу. Обсасывали сабж?
>>4622797 Хм. А почему бы и нет? Мы, безусловно, благодарны всем, кто поддерживает наш с вами проект. И, разумеется, все наши достижения - это и ваши достижения. К сожалению, даже с таким количеством последователей наши возможности весьма ограничены. Мы сможем найти место только для 2-3 человек в год на бесплатное турнэ. И эти места достанутся тем, кто наиболее яростно поддерживает нас.
>>4622808 Глупо отрицать, что HLCST не самый лучший и легендарный клан, ведь там собраны самые скиловые игроки со всей борды, разве нам кто-нибудь может составить конкуренцию? В игре таких киберспортсменов не найдется, не то что здесь, какие например существуют еще бордокланы с нормальным онлайном и статкой? Правильно - никаких, все поголовно моча и разлагающиеся трупы без онлайна, а мы успешно нагибаем рандом и укрепы, что подтверждено ежедневными скринами, так что советовал бы сосачелехам цвета мочи засунуть себе свое желтое мнение куда поглубже. МимоЗам
>>4622862 Танкач доставляет именно своей бордовостью, это самый анонимный клан из всех, только там можно было катнуть взвод под коньяк с 2мя лехами на арте и нагнуть без бугета. Атмосфера здорового похузима успешных людей, без гк, статки и прочей хуйни.
>>4622870 >только там можно было катнуть взвод под коньяк с 2мя лехами на арте и нагнуть без бугета. >нагнуть без бугета. >успешных людей На столько успешных, что даже микрофон себе купить не могут. В танкаче все молча играли, сборище школьников без голоса.
>>4622897 >А эту хуйню в теории сможет купить любой алехандро Вопрос - а этому алехандро оно надо? ИС-6 можно было задрочить, ВЗ-111 сейчас задрачивают, а тут еще такой же продают.
>>4622910 >а этому алехандро оно надо? Джовоамвеи сделают видосики и будет надо. >ВЗ-111 сейчас задрачивают Вот уж сомневаюсь. Даже леха понимает что тайский дед с кумулями вместо голды ненужен.
Видео про су-100Y - кококо стоящая машина фан купи-купи-купи @ Видео сейчас что-то ещё.... бла-бля... а вот мимокрокодил СУ-100Y ЛЮТОЕ ГОВНИЩЕ БЛЯТЬ АЖ ТРИСЁТ.
>>4623011 Топь ещё норм. Сталинград бы убрать, такое чуйство, его делали, чтобы обосцать ебало любителям городских карт, типа псссссс что нравится сучки, следующая карта будет поле и 2 коридора как обычно
>>4623018 Он разве что как говноберг в говне рвет глаза своей уебищной цветовой гаммой. Все абсолютно все примерно одного оттенка, и нихуя не понятно где можно ехать а где нет, где ломается а где нет. Этим же страдает харьков. >>4623019 Пидараховка норм, заежай на центр.
Пиздец отсосы. В каждом бою у нас в топе взвод 45%х уебанов (или просто уебаны без взвода) и артопидоры, а у противника один/два фиолетовых взвода на всяких 907/м60. Радует одно,мостира на е50 взял. Таки не зря копил свободку на топ пушку.
>>4623175 А я бы подмал картохе онлайн за вход в клиент каждый день. Асло мне просто люто доставляют толщина болта забитого на танки. В салоплавах ввели акции суточные. Танки? похуй. Салолеты летают с ботами. Танки? Похуй.
>>4623163 Вот кстати как ее ввели в продажу, довольно часто встречал, а сейчас ни одной. Походу посанам понравилось фармить в компании батшатов и вафель.
>>4622868 Бомбитка, ты прямо напрашиваешься, чтобы твою маму всем /NGE/ трогали. Хватит спасать ГОЛАКТЕКУ, мы замерзаем без тепла твоего горящего ануса!
>>4623187 Мне вообще кажется, что картоха сама замедляет развитие проекта, чтобы лутать с лёх даллары и тратить минимум времени и ресурсов на игру. При этом Кислый скоро Белоруссию сможет купить, а всякие штормы притворяются долбоёбами, рассказывая про новые рубежи и баланс танков по пробитию ббшкой. Ведь при таких нескромных доходах довольно странно, что игра выглядит и играется едва лучше, чем какая-нибудь кривая браузерка, запиленая 2,5 студентами.
>>4623247 Ну хуй знает, с одной стороны можно вообще нихуя не делать и годами жить на прирученной ца (что они в 2014 и делали, кек), а с другой - возможно, что введение новых фич и подняло бы онлайн до стабильных 800к
>>4623247 У них нет нихуя программистов и взяться им неоткуда, с их анальным условием переезда в Минск. Вот и работают вчерашние студентики, у которых нихуя не выходит, щито поделать. Зато в отделе маркетинга мозги не нужны, вот он у них на 5 баллов работает.
>>4623285 Блядь, украина-россия это охуенный рынок аутсорсеров. Что, на рынке нет толковых людей?
Я вангую, что это просто "семейный бизнес", где многое многим сходит срук. Им вот упало несколько сот лямов, хотя максимум на что кислый рассчитывал - стабильная работа и поездочки в турцию.
Просто работал в похожей конторе - обычно просто некому пиздюлей вставлять.
According to Vbaddict, out of all 14 tier 8 premiums, Panther 88 is on 13th place with 48,55 percent winrate (the best out of “regular” premiums are IS-6 and FCM 50t). In net income, according to the same source, Panther 88 is 9th out of 13 (13 because the T95 premium data are missing), while FCM 50t is 4th. Panther 88 is earning only 60 percent credits of the Jagdtiger 88, which is actually cheaper in the premium shop currently.
>>4623062 Поправка. Выбил сейчас в тундре халявный прем, на который обычно задания надо выполнять до 15 января, но есть милипиздрический шанс выбить и так.
>>4623312 Ну ёпта, у пантеры-то боёв нет нихуя толком, чтобы выравнялась статистика как она есть. Хотя обычно первыми покупают премы статисты праклятые и винрейт довольно высокий какое-то время, относительно среднему по больнице, а тут всего 48%. Странно всё это, хотя скорее всего прем действительно говно, даже статисты не вывозят.
>>4623375 Нахуй перестреливаться с танком в кишке, который гарантированно будет ломать тебе будку? Хотя ты бы и на других направлениях соснул, у вас турбослив был. Алсо, не советую на стандартном рендере с ландшафтом на минимум кататься, ибо эти края холмов немного не точно прорисованы на минималках и визуально кажется, что перекрывают прострел, но на самом деле снаряд пролетает сквозь. То есть ты суёшь репу, считая, что спрятан, а тебе прилетает в уголок кабины. Поставь ландшафт на высоко или максимум, ты охуеешь от того, что фпс не изменится. Вооооооот.
>>4623419 >Нахуй перестреливаться с танком в кишке, который гарантированно будет ломать тебе будку? Да я думал что ИС-8 увижу, вспышка говорил что такие большие танки вообще должны без маскировки ходить ибо на огромных танках маскировка не решает. >Поставь ландшафт на высоко или максимум, ты охуеешь от того, что фпс не изменится. Лель, фпс не изменился.
>>4623011 А мне северогорск был норм, но китайские карты не перевариваю все до одной - долина, деревня, река - сплошной ебаный стыд (хотя река более-менее норм, если не артоблядь на которую всем плевать). Им бы еще малиновку подправить - заебали лехи, дохнущие у коровников по подсвету.
>>4623312 Ну а хули ждать от према, который как линейная пантера-2, но хуже? Спилить ему уровень боев до 9лвл и машина заиграет. А так пошли они нахуй с такой политикой.
>>4623305 >Блядь, украина-россия это охуенный рынок аутсорсеров Лёх, местные дегенераты ничего не могут. Во всех крупных кампаниях типа мыло.ру, яндекса и пр. работают только западные пограмисты.
>>4623603 >ехал директор через руководитель Лёх, я тебе про штатных и внештатных сотрудников. Простое наёмное быдло из программистов - специалисты с запада. Доморощенных обезьян не подпускают на пушечный выстрел.
Пчму порватки не пишут в личку после боя? Или подросло новое поколение школодебилов, которое иэтого не умеют? Джва часа бросал говно на вентилятор, в чате срач - в личке тишина
>>4623375 Чем вы руководствуетесь, когда после получение в ебала, вылезаете еще? Нет, понятно, что практически все тяжедебилы такие, НИ ШАГУ НАЗАД, но все-таки, почему вы такие дебилы? Оттуда всегда есть шанс получить без засвета, расстояние такое.
>>4624003 Оправдания совсем уж лехи. И главное ладно если ты плохо играешь и стараешься учиться, другое дело - сваливаешь все на акции. Ну в общем, старая история, хуйня все это. Держу винрейт соло намного выше своей статки за последние дни, больше дебилов - больше настрела. >>4624006 Открыть wotdb и примерно прикинуть сколько нужно опыта до семерки (и почему именно семерки?), плюс учесть время удвоенного опыта 3 дня что ли. Изи.
Пагни, 1900 средухи на Об.140 норм, пока к танку привыкаешь? (это за первые 10 боев с экипажем 90%, не буду же я 4 перка сбрасывать, больше экспы потеряю)
Танкач никогда меняется. Эти пояснения за средуху. Эти лех через лех. Этот Серб призывающий задонатить. Этот мишаня уверяющий что все в порядке. Эти страйки фармящие на 10ках без према.
>>4624357 Я говорил про настрел больше чем вся ебучая команда(а не про 5к). Набиваешь даже 2к - так остальные не то что в ноль, В МИНУС СУКИ НАСТРЕЛИВАЮТ.
>>4624364 >Набиваешь даже 2к - так остальные не то что в ноль, В МИНУС СУКИ НАСТРЕЛИВАЮТ. Играй взводом если не можешь соло осилисть, в чем смысл кудахтать про команды?
>>4624372 >Играй взводом Блять да я заебался искать взвод. То аутист который не может говорить, то даун который не понимает основы механики игры. Пиздец короче.
>>4624382 >Блять да я заебался искать взвод. Ох лол, вот это проблема. Сам то кто по статке? >>4624383 >Анскил, как у тебя руки то осободились? Лех, если ты сосешь в рандоме, играй взводом. Я могу побеждать и соло, но это слишком скучно и для аутистов или киберкотлет.
>>4624442 Бля, картоха, ну ты прекращай. Даже месяца не прошло, как у них бомбит от того, что никто не покупает переоценённое говно без задач. Неужто всё совсем хуёво?
>>4624482 Давно бы уже ввели покупку перков за голду, главное 100% экипаж можно купить, а перки нет, тупо зделали. Да и всем похуй на какое-то планшетоговно.
>>4624491 Почему премтанки должны быть хуже? Хочу чуть апнутый объект 260 за 70 баксов и повышенным рейтом фарма. В китае вон так делают и всем похуй. автор еще сам не определился сарказм это или нет
>>4624493 Тогда ты один раз задонатишь и положишь хуй картохе на голову, а так ты катаешься на говнах без задач, подсчитывая каждую копейку и донатишь постоянно. К тому же рандом просто засрётся одинаковыми премами очень быстро. Картоха очень точно регулирует углубление своего члена в твоей жопе, так сказать нащупали золотую середину в игровой экономике.
>>4624498 В китае засран, но я не слышал чтоб кто-то жаловался об убыточности китайского направления. Более того ВГшники расширяют свой процент владения издателем.
>>4624501 Китайцы же проёбывают деньги в промышленных масштабах, особенно во всякие f2p дрочильни. Там у какой-то параши, название которой никто вообще не слышал, доходы чуть ли не по миллиарду баксов в год. Думаю, это просто такая картофельная стратегия на том рынке, посему эта пиздаболия с тайпами прощается. На рашкинском рынке все сразу взвоют от такой хуйни, китайцам ведь хуй покороче нравится, а нам по самые гланды подавай, ну ты понел.
>>4624481 СРЕЗАН УРОВЕНЬ БОЕВ ... ЦЕНА СНИЖЕНА ВДВОЕ ... ВЫСТАВЛЕН В КАЧЕСТВЕ НАГРАДЫ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ БЗ ... ВЫДАН ВСЕМ ИГРОКАМ В КАЧЕСТВЕ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА
>>4624557 >На тему "как танк, стоит брать?" годные вещи говорит? Про премы особо вододелов известных не слушай. Говорят то, что выгодно ВГ на данный момент. Про линейные машины - в целом да, но как одну из точек зрения, мнение всё-таки субъективное. Да и его недавнее "Скатал один бой - могу сказать точно, что танк имба" весьма красноречиво. Как пример, могу сказать, что он плевался от тапка до апа, а мне он понравился.
>>4624542 Только в некоторым отдельным аспектам или включать фоном, чтобы покушать. Из "популярных" вододятлов он, может и лудчсший, но лучше смотри Струйка и прислушивайся к каждому его слову. >>4624557 Катай красивые танки, не ошибешься))
>>4624542 Из-за перманентного багора и попытках мемировать как 16-летний уебан - необъективный хуесос. То, что он раскритиковывает в картохе, уже и без того всем известно, он просто пытается выехать за счёт космического эффекта. К тому же ещё жуткий лицемер, как и все картофельные летсплееры, в принципе. Поносит картоху на стриме, на следующий день едет в Москву и подрабатывает тамадой на каком-нибудь картофельном кипертурнире или игромире. Полон говна и делает это только из-за копеек с партнёрки на ютабе и рекламы от спонсоров.
>>4624561 >что он плевался от тапка до апа Недавно заебался этого тапка пробивать на е5. Лючок раз из трех выцеливается(рукастый тип был - крутился, не давал выцелить). пулемет не пробивается, нлд тоже.. пока на каток не поставил и в жопу не заехал - он мне весь мозг выебал. p/s а потом мы с ним жводиком няшились.
>>4624542 Нет. Давно уже носкилльный петух. Тяжедаун в терминальной стадии, хочет чтобы его танки никто не пробивал, а он пробивал всех. Сосёт хуи в своих же роликах из-за своей же тупости, но виноваты всегда другие. Пилит охуительную аналитику по танкам отыграв на них один бой. Еще нацист ебаный, дедов не любит.
>>4624586 Протухший немцефил это как школьник из мдк, который толсто тралевалит про мамашу и хачей. Что примечательно, мерсишкольники почти все поголовно немцедети, как бы намекает. Настоящий мужик никогда не отступится от своего мнения, даже если придётся пожертвовать траливалингом тупых животных. Танкач - дедовкая борда!
Молоды люди, а я хочу напомнить о том, что цена на новый прем-ст германии снижена. Всего за 1700 рублей вы можете сделать себе или своим близким подарок, который будет радовать вас не один год.
С выключенным чатом кто ездит? Сейчас была дримтим на прохоровке. Эти хуесосы не знают про квадрат отрисовки и изошлись на говно, мол 1375 СВЕТИ СУКА ЧО СТРЕЛЯИШ. Исстрелял весь бк, больше тысячи урона нанесли только мы с борщиком. Сукаблять, чет расстроился немног.
>>4624686 > выключенным чатом кто ездит? Я без чатика катаюсь, даже соло. Еще без оленемера, и иногда в чате было слышно что-то вроде "кококо 30% на победу команда раков", а я мнительный и меня это деморализует :3 Обхожусь тыканьем в миникарту, кому нужно - поймет.
Да все говно. Пробовал качать 268, дошел до ису и дропнул нахуй. Чувствуешь себя как инвалид на костылях, чтобы выстрелить, надо весь корпус повернуть -- ебаная немощь. Слава роботам история вычеркнула этот нелепый класс техники из войны вычеркнули их конечно рпг и вертолеты, но да похуй.
>>4625009 Ну если будет как до этого-можно просто пересадить старый экипаж, поиграть и переобучить обратно. Но 3 нации за раз - жирновато будет, картошка зажопит >>4625007 лел
тт/ст-блядок. Но на хеле и особенно т49 (бывшей 5лвл) тоже раньше гонял. Когда карты были другие, можно было редли настрелять стоя на месте весь бой лол.
>>4625047 Времена меняются, последние пт или с башнями полного вращения или с очень большими углами (бабахи). Качать сейчас с нуля немцев первую ветку пт или французов - выбор настоящего ценителя-соснулофила.
>>4625125 Затем, что использовать голду на СТ - это нормально. Хочется фармить без према - КВ лучший выбор, он и пробитие имеет, и танканет, и в ближнем бою лючки выцелит. Едет на твоего 3485 дед3, и никак нельзя обойти из-за коридорных и маленьких карт и ничего ты ему не сделает ббшками. У обычной 3476 проблем поменьше, но встретишься с исом тоже хуйца пососешь только на ббшках.
>>4625164 >Едет на твоего 3485 дед3, и никак нельзя обойти из-за коридорных и маленьких карт и ничего ты ему не сделает ббшками. У обычной 3476 проблем поменьше Ты в глаза ебешься, да? Я писал про 57мм пушку у обычнодида.
Тащемта, у дида3 на крыше совсем тонкая полоска-ирокез, хоть и под большем уклом. Можно в нее пострелять. конечно, пока выцелишь тебе накидают полну жопу огурцов и размен 180 на 390 доставит
>>4625181 > Рекордный онлайн, 100 000 розданных бонус-кодов, сотрудничество с Sony Pictures по фильму «Ярость», «восьмибитный» Karl, «Танковый футбол», официальный выход World of Tanks Blitz на iOS и Android и многое другое — в канун Нового года вспоминаем лучшие моменты года уходящего.
>>4625158 А то! Такой то дармовой дилдак в собсвенный анус - попробуй, еще захочешь. >>4625164 Если на тебя на ст-6 едет тт8 в лоб и тебе не съебать - значит ты раканул и оказался не в том месте и не в то время. Ну плюнешь ты в него пару раз голдой - рикошет-непробил-здравствуй БЛ9.
>>4625164 Хочешь фармить - пиздуй в укрепы. Там голда не нужна, бои ну очень быстрые в песке серебра дают как за средний бой в рандоме. Единственное годное что появилось в этом году.
>>4625181 В игре появилось 5 новых карт: «Виндсторм», «Харьков», «Сталинград», «Миттенгард», «Затерянный город». Две из них — «Харьков» и «Сталинград» — воссоздают реальную архитектуру и топографию этих городов времён Второй мировой. >Две из них — «Харьков» и «Сталинград» — используют оптимизацию времён Второй мировой.
>>4625187 >У обычной 3476 проблем поменьше, но встретишься с исом тоже хуйца пососешь только на ббшках. Нет, ты ебешься. Да, да, 120 хватит тебе на иса. Снайпер 3%, стабильный прирост дамага. >>4625216 Если он на тебя не едет, а просто блять стоит и не видит. НЕКУДА блять маневр сделать, нужно или стрелять в лоб или не стрелять. НЕКУДА БЛЯТЬ НЕКУДА. Ты его взглядом или силой мысли убьешь? Сукаблять, тактикулы, пиздец. Давай, скажи, как ты выигрываешь бои ОТВЛЕЧЕНИЕМ противников на себя, подсветом, хоть никто и не стрелял, захватом базы >>4625223 Тоже верно, без према укрепы6 норм приносят, нищеброду просто золотой дождь.
>>4625233 >Две из них — «Харьков» и «Сталинград» — используют оптимизацию времён Второй мировой. Из-за ноющих хуесосов, которые себе компьютер купить не могут, там прострелы через окна заделали, мамку твою ебал, уебок.
>>4625238 Если он тебя не видит (далеко), то ты и голдой из СТ его через раз пробьешь, потому что не выцелишь и разброс. Выждать, дождаться подкрепления или арты. Но нет, надо пукнуть тяжу в лоб, засветиться и сдохнуть. Все с тобой ясно, лех.
>>4625247 Ссу на бездамажного леху. >засветиться и сдохнуть Не проецируй, стрелять в песке по слепым котятам и не светиться на танке с шорошей маскировкой не так и трудно.
>Как прошёл 2014 год в World of Tanks >16 500 километров проехала команда Wargaming во время автопробега от Владивостока до французского Бреста. >В 24 городах прошли встречи с игроками World of Tanks.
http://wiki.wargaming.net/ — вики.
/Моды/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857251 — твикeр для отключeния кaртофeльныx пeрдeлок и поднятия FPS.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1014961- — тeкcтуры для ПК Юрcкого пeриодa.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374191- — лeгкиe интeрфeйcныe моды для ниx жe.
http://fоrum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1125299- — увeличeниe дaльноcти отриcовки и убирaниe тумaнa.
/Стaтодрочeрcтво/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/717208- — рacширeниe для брaузeрa cо cтaтиcтикой, мeдaлями и динaмикой нa бульбоcaйтe.
http://wоt-news.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://armоr.kiev.ua/wot/ — попугaи эффeктивноcти от Чобиткa.
http://nоobmeter.com/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://forum.worldоftanks.ru/index.php?/topic/699734- — cборщик и aнaлизaтор cтaтиcтики боeв.
http://wotomatic.net/ – очередная noobmeter-подобная система.
/Прочee/
http://wotdb.ru/ — кaлькулятор опытa и дeнeг.
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://amade-wossname.com/wottv/ — WoT TankViewer cкaчaть бecплaтно бeз СМС
Прошлый: