Двач, я больше так не могу. Сраная параша побила все рекорды по сраности.
С работы отправили на неделю домой, при этом денег платить не будут. В городе все закрылось, только магазины с пидорашьим хрючевом работают. Инет стал пиздец медленный. Народ на улице оскотинился до невозможности, ведет себя как быдло ебаное. Вчера встретился с другом, протянул ему руку - а он отскочил как какой-то шиз. Менты проверяют документы на каждом шагу.
Пыня завел страну в каменный век. Я охуеваю от курса доллара. Царит какой-то пиздец.
Я не смотрю телевизор (у меня его нет) и уже давно не читаю новости, потому что меня заебали эти сообщения из удивительного мира скотоублюдии. Я отгородился от этой мерзкой реальности, но она теперь ломится в мой мир.
Короче, я принял решение заводить трактор. Посоветуйте топовую страну. Я сисадмин, проблем с трудоустройством быть не должно. Что лучше - США или Европа? Или может в Азию?
>>36859284 (OP) Возраст какой? Если тебе больше 30, у тебя не выйдет стопроц. Но если хочется порвать жопу и трайнуть, тебе нужно минимум 10к евро/долларов, это требуется от всех при легальном переезде в почти любую страну мира по рабочей визе. У тебя есть почти лям рублей в загашнике? Если нет - придётся помирать в пидорахии. Если есть - проще всего в Канаду, Новую Зеландию. Ну и конечно английский нужен на уровне C1, это не обсуждается в принципе.
>Я сисадмин, проблем с трудоустройством быть не должно да ты ебанись - вас таких пруд пруди как юристов, экономистов или менеджеров, нахуй ты такой никому не нужен - если только по знакомству...
>>36859284 (OP) >Вчера встретился с другом, протянул ему руку - а он отскочил как какой-то шиз. Тщательно на протяжении уже нескольких месяцев информируют, что лучше бы руки не жать, инфекция ходит так сказать, а он удивляется.
>>36859284 (OP) Поздняк метаться. Все границы закрыты. Началось с Европки и Швятых асашай, ибо там реальный пиздос кишки и распидорас. И корона, и суперкризис... Теперь каждый сам за себя, сорян
>>36859284 (OP) Расслабься. Рашка не может создать военные технологии и наебнется. После II Мировой просто спиздили топовых немецких ученых и ядерные и ракетные технологии. А сейчас взять неоткуда. Поэтому уже пугают мультиками.
>>36859284 (OP) > Вчера встретился с другом, протянул ему руку - а он отскочил как какой-то шиз Я думаю что ты пидор, а друг про это знает. Конечно он не захотел шквариться
>>36859284 (OP) >С работы отправили на неделю домой, при этом денег платить не будут. Чё пиздишь бля чмо?! Сам Президент сказал, что всем всё платится! Он обманывать не будет!
>>36859284 (OP) ахуеть ты время выбрал :-D 30го марта даже сухопутные и речные границы закрывают. Тут не трактор надо заводить а тунелепроходчик. Что же ты так поздно, бро?
С работы отправили на неделю домой, при этом денег платить не будут. В городе все закрылось, только магазины с пидорашьим хрючевом работают. Инет стал пиздец медленный. Народ на улице оскотинился до невозможности, ведет себя как быдло ебаное. Вчера встретился с другом, протянул ему руку - а он отскочил как какой-то шиз. Менты проверяют документы на каждом шагу.
Пыня завел страну в каменный век. Я охуеваю от курса доллара. Царит какой-то пиздец.
Я не смотрю телевизор (у меня его нет) и уже давно не читаю новости, потому что меня заебали эти сообщения из удивительного мира скотоублюдии. Я отгородился от этой мерзкой реальности, но она теперь ломится в мой мир.
Короче, я принял решение заводить трактор. Посоветуйте топовую страну. Я сисадмин, проблем с трудоустройством быть не должно. Что лучше - США или Европа? Или может в Азию?