>>216522070 Пруфы и не нужны если немного головой подумать. Но время было другое, сейчас бы такое не прокатило. Другое дело как к этому относиться, делать вид будто этого не было?
Просматривая фотографии, не мог не обратить внимание на крайне феминный образ Майкла в первой половине 90-ых. Уверен, что у него в тот период был пунктик на этот счёт.
В принципе, если анализировать его жизнь, то можно прийти к выводу, что Майкл - это пример гротескно успешного омегана. Имхо, канеш
>>216522201 MJ жертва вымогательства. Он просто был инфантилен, и добр к детишкам. Построил для них Неверленд, жертвовал сотни миллионов, искренне любил их.
Давайте обсуждать альбомы, песни и т.д. Какие лучшие, на ваш взгляд? У одного анона вот в качестве любимой выступает "Don't Stop 'Til You Get Enough" с альбома "Off the Wall" - действительно, отличный трек, один из лучших в альбоме да и в принципе в творчестве Джексона
>>216522665 >прийти к выводу, что Майкл - это пример гротескно успешного омегана. Естественно, их же с ранних лет выступлениями задолбали, считай детства не было ни задротского, ни альфачьего. Сестра в плане психики видимо покрепче оказалась.
>>216523440 это отдельная тема для дискуссии, ибо Майкл танцевал как бог. У него была удивительная пластика - такое редко встречается. Я, признаться, абсолютно равнодушен к танцулькам (даже как искусство не признаю, есчестно), но движения Майкла завораживают. На его фоне смотреть на дрыганья тянок в тик-токе и инсте - заниматься самоистязанием
>>216523574 Билли Джин довольно легко и "попсово" звучит в сравнении с большинством композиций Майкла. Так что слуху своему не верь. У меня есть даже пара рэп-треков, лол
>>216523073 Бля, анон, я так офигел, когда узнал, что это пиратский саундтрек, то есть в Вайс сити по радио не играли ни mj, ни Шакира, ни Эминем, ни ноу даубт
Нормально двигается (но не лучше чем средний ниггер), прилично поёт (хотя хуже 90% поп-звёзд, ещё и смешные оханья и кудахтанья после каждой строчки). Эпичность его только в том что он педофил? Не вижу ничего хорошего в этом. А популярен почему? Потому что из негра стал белым и все охуели?
>>216524747 >А популярен почему? Потому что из негра стал белым и все охуели? ты не тот анон, который выше утверждал, де у Джексона операция была по смене... расы?) очень потешно пишете оба, и оба же не знаете матчасть (или пишешь и не знаешь).
Анончики, что скажете о последнем прижизненном альбоме Джексона - Invincible? Как он вам в сравнении с предыдущими работа, как он сам по себе? Интересно мнение
>>216525307 внешне - няша, конечно. Но для меня образ и творчество неразрывны, а в юношестве он пел чужие песни, в то время как музыку корректировал отец. Вот поэтому для меня он больше выглядит каким-то фантиком в то время
>>216524629 Это точно танец? Такое чувство что она просто жопу и так и сяк крутит. Не хватает какой-то идеи и вообще танца всего тела а не только филейной части
>>216525742 1) многие ошибочно полагают, что он перенёс операцию по смене цвета кожи, что уних вызывает гнев (расисты, наверное). 2) Джексон дважды обвинялся в растлении несовершеннолетних. 3) Джексон является одним из самых успешных музыкантов. Успех у завистливых же вызывает агрессию. Вот интересный таймлайн: https://youtu.be/a3w8I8boc_I
>>216526038 возможно, в этом и кроется суть. Он слишком похож на типичного двощера. Лишь одним отличается - у него, в отличие от двощера (меня, тебя, того анона), был невероятный талант. И вот эта условная схожесть в стартовых условиях и диаметрально противоположные судьбы вызывают в башнях диссонанс, которые перевоплощается затем в агрессию
>>216526170 Ебать, он квина по популярности уделал, слегка сбавил, а затем перегнал. Также с модонной, Интересно, а что если бы не было никаких вымогательств, и он дальше продолжал коммерческий путь? Здоровье сохранил бы туда-сюда
>>216526390 это если бы да ка бы. На таймлайне видно, что его последний прижизненный альбом даже не занёс его в топ-10. Во многом из-за педофильного скандала, из-за которого, в частности, с альбома было выпущено всего три сингла (а не как раньше 7-9) - т.е. промоушен был такой себе у альбома. Плюс ко всему и сам альбом, на мой взгляд, был худший со времён off the wall, ибо нет нового звучания, нет того, что делало Джексона новатором, королём. Это просто был отличный поп-альбом (хотя я в восторге от его экспериментами с нео-соулом в некоторых треках).
Вот был бы альбом лучше, не будь секс-скандалов? Хз. С одной стороны - да, наверняка, ибо Майкла ничего б не отвлекало от работы (а музыку он очень любил). С другой стороны, чувак на протяжении 20 лет писал суперхитовую музыку - он должен был рано или поздно потерять нить времени и вместо того, чтобы определять индустрию, стать попутчиком индустрии.
А меня вот всегда интересовала такая тема. Вот эти все титулы. Чуть ли у не каждой известной звезды есть титул. Этот король,тот князь. ТОт еще кто-то. Битлы, меркури, всякие роксет и прочее. А вы тут так пишите словно его титул что-то значит. У нас вон киркоров тоже король.
>>216527402 >>216527620 Джексон объективный король, можете назвать имена своих личных королей, но скорей всего они будут солидарны с титулом настоящего и единственного короля.
>>216522850 >>216522665 >феминный образ Майкла в первой половине 90-ых СССР как всегда обогнал Америку, слушая раннего Леонтьева, Маленького принца и Белоусова ещё в 80-х! А потом и ранний Боря Моисеев, когда он был довольно няшен и ещё не стал манерным пидорасом. Детство-детство, ты куда ушло?
>>216524551 он вобщет за один год по продажам альбомов Джексона обогнал таки. Но не в стадном признании счастье.. Люди с чувством музыкального вкуса уже давно рассудили кто есть кто.. И выбор пал далеко не в пользу Джексона