>>10111214 Про прикрытие знаешь? История, алиби. Ты же понимаешь что будучи стримером он изи попадает в любую страну. В США, в германию, в южной америке был. Ему просто Твич, будучи компанией под крылом самой могущественной (амазон), делает все визы и улаживает все вопросы.
Ему не нужны истории про шпили и прочий кал. Он просто стример который приехал на какое то событие и.т.п. Стримит постоянно оттуда, а что уж в свободное время он там делает никто не знает. И никаких вопросов.
>>10111219 Один хуй, сколько времени/денег/сил потрачено на его образование. И все для того, чтобы гореть с игрушек и школьников. Ладно все эти чмошники без рода и племени со своими прайм-таймами. Для них стримерство оказалось подарком свыше просто. Огромнейшей удачей в жизни, когда не прилагая усилий ты делаешь большие деньги. Но ВЛГ, это просто какой-то проеб всего и вся.
>>10111238 Нахуя они лезут на твич, если все это делается через скайп? Или речь о пиздюках, которые рестримят свои дистанционные занятия и хихикают с чатом с учителей?
>>10111266 Ну знаешь как это бывает, типа чат начинает срать "дрочная соска", а школяр сидит смеется в голос, чем мешает всем остальным проводить занятие.
>>10111270 Ну правильно говорит, можно даже проще поступить, просто написать манагерам что все эти пиздюки несовершеннолетние и должны стримить с родителями, а если не соблюдают - бан.
>>10111238 >>10111260 Вот чей буллинг меня никогда не задевал, так это учителей. Педагог это же просто эталон бесполезного никчемного уебища с отрицательным КПД, которое желает тебе всего самого худшего в жизни. Сука, вспоминаю как меня в школе эти создания за опоздания отчитывали и пытались чувство вины вменить по каким-то псевдоповодам. Травмируют юношескую психику похлеще всяких Ерохиных и всё ради чего блять? Чтобы я просто её слушался на время уроков? Охуеть, оказался бы щас в школе переебал бы какой-нибудь из бабок прям шваброй по балде тупорылой.
>>10111380 Здесь частично соглы. У меня была хорошая школа, но иногда попадались такие кадры. Меня пидрила физрук жестко заебывал в 3 классе. Позорил перед всеми, якобы хуже всех делаю упражнения. Ходил жаловался классному руководителю, что я самый хуевый ученик и какие-то небылицы рассказывал про меня ей. Я хуй его знает, что этому пидару сделал. Хорошо что он очень быстро съебался со школы.
>>10111397 Такого оголтелого форса, как у мулюкеной здесь не было ни у кого. Плюс за Миру и Чморошку можно было отлететь в бан. Я например отлетал дважды лол. А вот за мулютку хуй там. Она здесь себя как дома чувствует и еще потешается над тем, что ей модеры нихуя не сделают никогда.
>>10111380 Бля чел, ну не все педагоги такие, у тебя был отрицательный опыт, нах его теперь на всех проецировать? Тем более бля в нашей стране где учителя многие реально работают за копейки за идею что в школе что в вузе, да у меня были преподы сволочи но были и хорошие понимающие люди которым я благодарен или по крайней мере зла не держу
>>10111380 Лол, чел, эсли училка смогла травмировать твою психику то ты слабейшн малейшн не приспособленный к жизни нах, нас училка чуть ли не кулаками била по виску нах и че мы все были стрессоустойчивыми, после школы шли пиздиться против малейшнов из другой школы, одноклассника чуть ножиком не зарезали он увернулся и всё нах, он даже не стал кричать типа "ооо меня чуть не убили вот я крутой".
В летнем лагере нас старший олд грузил нах, грозил убийством, у многих отбирали деньги, на улице всегда был риск того что старшие олды просто проходя мимо ударят, толкнут со всей силы или отпиздят и отберут что нибудь, приходилось учиться выживать. А советских малейшнов бати пиздили ремнем по жопе и чето ни у кого никаких травм психических нет. Как говориться суровые времена создают сильных людей.
А такие как ты ломаются от всего нах, кто-то на тебя накричит и ты расплачешься и будешь ныть всю свою жизнь типа "НА МЕНЯ В 10 ЛЕТ НАКРИЧАЛИ И УМЕНЯ СЛОМАЛАСЬ ПСИХИКА МЕНЯ ВСЕ ТРАВИЛИ ПОЭТОМУ У МЕНЯ НЕ СТОИТ ПИСЮН И ТЯНКИ НЕ ДАЮТ, НЕНАВИЖУ ВСЕХ ТЯНОК". Проблема в тебе чел.
>>10111380 Чел, ты просто быдло, пока ты орал и хуйней занимался, тебе делали замечания, а ты агрился как чмо. Вот и осталась травма что не мог после пиваса дать пиздюлей
>>10111433 >учителя многие реально работают за копейки
Это пиздеж кста, мало кто работает на одну ставку (а одна ставка это очень мало уроков), все училки работают на две -- две с половиной ставки, а это норм доход. Плюс внутри МКАДА у учителей и так норм зарплаты
>>10111409 у чмаравудуса был, у жидон был у кошки морошки был, у валакаса был, срыгни нах говно ньюфажное и перестань реагировать на форс, им только это и нужно
>>10111447 Малыш, тебе самому не надоело разжигать срач? Не, я понимаю что ты тут недавно и впервые смог найти легетимный повод посрать без последствий, но тебе не кажется что не стоит делать это все время?
Сука Почему такие всратые никчемные бабы становятся популярными. Даже в моем селе есть некоторые покрасивее, а вы кидаете таких всратых уебищ, это вообще шок нахуй
>>10111502 ну у меня-то была, потому что "фажить" по кому-то могут только ебаные девственники, у которых никогда серьезных отношений с НАСТОЯЩЕЙ женщиной не было
>>10111533 Полдня + работаешь со всякой документацией, тетрадями и прочей хуйней. Ок, если на двух ставках работаешь 24/7, то на одной ставке можно пару часов вечером отдохнуть, заебца.
>>10111533 Да да, а в ставку ведь только уроки входят, составление методического плана, проверка и составление контрольных работ, + педагог ещё и психолог по дефолту должен работать с детьми + всякие внеурочные активности с классом, попизди мне тут про легкую жизнь учителей в нашей стране
>>10111450 Проиграл. Конечно же в проблема людях, че они такие мягкие. Мы просто тратил закладываем во имя аллаха, а они взрываются и разлетаются на куски от взрыва. Такие просто всегда будут мягкие их любая бомба разорвет и они будут боятся.
>>10111581 Ну ты башку-то свою ебаную включи. По-вашему существует работа, на которой ты занят 24/7 и получаешь копейки, когда есть другие варики работать не по специальности и зарабатывать больше? Либо вы хотите сказать, что учителями работают одни энтузиасты, что невозможно, либо на каком-то из этапов вас наебывают.
Да-да, чел а бедная мария ивановна конечно же работает за сущие копейки... У меня, когда я учился в школе, тоже все училки про свои копейки заливали и прибеднялись, и только потом я узнал, что они зарабатывают дохуя бабок.
>>10111668 У меня в моём непту был балдёжный препод по термодинамике, на буднях он работал на заводе, а по субботам вёл пары, на которые никто не ходил, поэтому он потихоньку накачивался коньяком(за коньяк у него ставились все зачёты). При этом термодинамику он преподавал как боженька, что даже я, тупой наглец овладел термодинамическими уравнениями в совершенстве.
>>10111684 Ну если комуналка не дорогая ну максимум 3к. За презд зачем платить, если рядом с универом. Да и прожить можно, большинство пенсионеров так и живут в Дс. Ты живешь в каком то розовом мире и смотришь только на мажоров. За 20к можно прожить. Понимаю тебя, что на 20к не получится быть Элджеем в Москве. Но жить можно.
>>10111507 Она из особой породы ебанашек, которой по кайфу все происходящее. Неважно какое это внимание, важно что оно есть. Совершенно уверенная в том, что она должна нравится людям. Ведь ее смотрят целых 70 ебаклаков. А сколько задонатили уже? Там просто пиздец какое ЧСВ, ведь я такая пиздатая, что мне платят просто за общение. И только гадкие Двачеры хейтят ее потому что могут. Для таких пезд игнор будет хуже всего, жаль у нас это не получается.
>>10111137 (OP) Хочу выразить слова соболезнования всем тем кто принципиально смотрели только стрим ВЛГ по халфе. Он по итогу оказался почти таким же закомплексованным как и Илья.
>>10111668 Ты еблан? Такие ЗП получают только всякие завучи и директор школы. Обычные учителя больше 30 не получают. Единственный учитель который дохуя получал у нас это была англичанка. У меня мама работает учителем, каждый день в школе с 7.30 до 5-6 вечера. Плюс дома сидит потом тетрадки проверяет и всякую хуйню готовит на следующий день. Получает 22к.
>>10111243 Ты походу совсем тупой раб или тебе родители промыли мозги я хуй знает, нужно быть реально ёбнутым чтобы думать что есть "работа" лучше стримерства.
>>10111858 щас бы быть настолько чмошником с зоной комфорта размером с очко, чтобы бояться постов НА ДВАЧЕ блять и их скрывать. съеби в /a/ и с подобными тебе девочками обсуждай мультики, уебище
Объясните мне, почему в 2020 году, когда даже в дешёвом ксяоми есть три камеры на 9000 мегапикселей я вижу такую хуйню. У меня на старой Никиа примерно такое же качество было. Нахуй нужны все эти приблуды, если все равно получается такое же говно.
>>10111893 Потому что интернет-сервисы типа инстаговна и прочей хуеты не резиновые, чтобы хранить в себе все эти фотки в хорошем качестве, поэтому они все автоматически пережимаются при заливе на эти ресурсы. ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ, насколько дауном нужно быть, чтобы покупать все эти мобилы с супер-камерами за 100к, чтобы в конечном итоге заливать эту хуйню в инстохрамм в уебищном качестве...
>>10111865 Работа разная бывает. Влг с тем, что в него вложили мог бы быть в списке форб уже, иметь вилу в Италии и хату в Лондоне и прайвет джет. При этом работа бы его заключалась в подписывании бумажек и употреблении кофе.
>>10111899 >>10111905 Аудитории со временем надоест смотреть на одни те же тупые ебальники, слушать дебильные шутки, просматривать очередное РП и далее по кругу. А молодые шутливые зумеры найдут себе новых таких же героев.
орунах, в майнкрафт спустя МИЛЛИАРД лет добавили непися, который фармит грядки, я помню в 2015 году играл в мод, в котором големы сами этой хуйней занимались
>>10111433 >Тем более бля в нашей стране где учителя многие реально работают за копейки за идею что в школе что в вузе Этот мазохизм типа должен вызывать уважение? В том числе из-за таких любителей поработать за хуй без соли в Рашке человек нихуя не стоит. Зато "бесплатное" образование, хуле.
>>10112005 Кто-то же должен таким ебланам как ты объяснять как пишется ЖИ ШИ и давать начальное образование, социализацию, сведения о мире и обществе Просто банальная благодарность может быть
Блять а че поиск по комментариям в контакте доступен только властям ебать? Как тогда искать недовольных пользователей мегафона? Блять что ше делать блять что ше делать то тепреь блять
>>10112027 >Кто-то же должен Ого, швятой долг подъехал. Никто никому ничего не должен. Если бы учителя это поняли и не унижались перед малолетними дебилами и государством, для которого они на уровне скота, то и они бы жили нормально, и в целом образование было бы лучше. >объяснять как пишется ЖИ ШИ и давать начальное образование, социализацию, сведения о мире и обществе Это всё можно делать без манядолга, а за нормальную зарплату.
>>10112030 Ну я наверное тоже не отказался бы. Ебал бы её и пиздил по ебалу в процессе. Сильно бы пиздил, она рыдала бы, на лице образовались гематомы, один глаз уже не открывается и под её мольбы о пощаде я кончаю прямо в неё.
>>10112082 УК РФ Статья 157. Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей
1. Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно, - наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. 2. Неуплата совершеннолетними трудоспособными детьми без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание нетрудоспособных родителей, если это деяние совершено неоднократно, - наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
>>10112059 Да бля, давай опустим ещё больше уровень образования в этой стране, не надо заниматься любимым делом, не надо идти на работу из-за клятого гос-ва, надо чтобы всё встало нахуй и сколлапсировало
>>10112115 Виндоус, так это надо в самой группе искать а по всем группам нельзя? Они ше по всем группам сразу ищут, короче нушен человек с доступом к этой хуйне
Вот вы смеетесь над Стасом, 30 лет, прицепы. А ему уже 22 года, девственник, коронавирус гуляет, умереть девственнником это конечно хуево. Но у нее фотки с Гнумом есть... ты теперь альфа куколд с прицепом от гнума? @SilverName
>>10112132 Я конечно все понимаю, но Москва ахуела слегка. Они там себя стараются ограничить все и запретить, а на регионы хуй забили. Вот только если эти регионы загнутся, Москва то долго не протянет.
>>10112163 Чел, ты в данный момент общаешься с психически больным, он каждый день новую хуйню придумывает. Зачем ты на серьезке с ним что-то обсуждаешь?
>>10112163 Напиши в контакте блять в группе мелкарукуса мегафон ебаный скорость ограничил к тебе блять через минуту постучится далбаеб в комментарии и спросит твой номер телефона ебать
Народ!!! А тут есть что уже заражён корона вирусом, надо одно дело провернуть, можете оьлищнкть конверт и отправить его по одному адресу, одному плохому человеку так сказать
>>10112175 А откуда я должен знать, что он шизня? Вы вот анонимы все одиноковые, вот если бы на вас был милый трипкодик с аватаркой, я бы понаблюдал за ним и сразу понял, что лучше ему не отвечать.
>>10112169 азиатки - это самый лютый перефорс и наебалово этого тысячелетия, они же все жёлто-чёрные на самом деле, низкорослые кривоногие косые с бездушными пустыми зенками фейковым голосом и блядь лютейшим нахуй азиатским этно-культурным характером который сродни всяким психопатам-убийцам типа Спесивцева. А ещё даже если ты найдёшь азиатку такую которую в порнухе крутят с нереальными формами, то у них всё равно эта дебильная культура при которой эти САМКИ себя ведут и корчат такие лица будто это заплывшие на солнце дети, ещё и кряхтят не кончают нихрена, кароче это литеррали мусор.
>>10112117 >давай опустим ещё больше уровень образования в этой стране Оно опустится разве что на бумаге, где будет написано не про ШВИТОЕ БЕСПЛАТНОЕ ВСЕОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, а про то, что некоторых дегенератов не будут пускать в школу, в которой они хотели бесплатно просиживать очко и всех заёбывать вокруг со скуки. >не надо заниматься любимым делом, не надо идти на работу из-за клятого гос-ва, надо чтобы всё встало нахуй и сколлапсировало Не надо идти в добровольное рабство, за которое тебе даже спасибо не скажут. Есть частное репетиторство, есть частные школы. Если так не хочется уходить из государственной параши, то есть протесты. Сидеть на жопе и ждать это максимум тупо и терпильно. За такое ненадо уважать ни учителей, ни врачей, ни прочие швитые профессии.
>>10112280 Терпение – это такая полезная человеческая способность, характеризующаяся умением сохранять спокойствие при непредвиденных, меняющихся обстоятельствах. Также это качество помогает нормально переносить то, с чем не согласен или “бодриться” при негативном, независящем от тебя в данный момент положении дел. К терпению приходят мудрые, наученные жизнью люди, когда им приходится принимать внешние или внутренние факторы как таковые. Как научиться терпеть? Нужно уметь прощать чужие и свои ошибки, проявляя эмоциональную и духовную зрелость.ы
>>10112236 >Оно опустится разве что на бумаге, где будет написано не про ШВИТОЕ БЕСПЛАТНОЕ ВСЕОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, а про то, что некоторых дегенератов не будут пускать в школу, в которой они хотели бесплатно просиживать очко и всех заёбывать вокруг со скуки. А это все равно лучше чем просто слоняться без дела, из под палки что нибудь да выучат, меньше времени на деградацию >есть частное репетиторство, есть частные школы. а на людей которые не могу себе такое позволить и их детей, (которых большинство ведь у нас большая часть населения за порогом бедности) похуй да? Причем очень часто в муниципальные учреждения идут работать именно что за идею и любовь к детям с нашим уровнем жизни и в наших реалиях чисто платное образование/медицина не будут работать
Если что-то постоянно выводит вас из состояния равновесия, то надо первым делом разобраться, что именно и почему. Ведь если вы волевым усилием сдерживаетесь, это – не терпение, а насилие над собой. Гораздо проще и правильнее устранить причину, чем постоянно бороться с ее проявлениями. ы
я кста когда начинал сидеть в этом треде писал с большой буквы со знаками препинания, но потом понял, что местные аноны это чушня ебаные козлы, и решил что нехуй бисер перед свиньями метать, сэймы будут?
>>10112333 >А это все равно лучше чем просто слоняться без дела, из под палки что нибудь да выучат, меньше времени на деградацию Не лучше. Эти быдланы ухудшают процесс образования для остальных в классе и превращают жизнь тех же учителей в кошмар. Лучше послать их нахер, пусть идут слоняются где хотят. >а на людей которые не могу себе такое позволить и их детей, (которых большинство ведь у нас большая часть населения за порогом бедности) похуй да? Если честно, да. Завёл ребёнка будучи нищуком - сам его обучай, шей ему одежду, выращивай ему продукты. Это только твоя ответственность, нехер перекладывать её на остальных. >Причем очень часто в муниципальные учреждения идут работать именно что за идею и любовь к детям с нашим уровнем жизни Работой за идею они уничтожают будущее тех же детей, которые могли бы расти при няшном рыночке, где каждый получает нормальные деньги за свой труд, не при манясоциализме, где на бумаге дохуя всего бесплатного, а на деле бесплатное это только говно из жопы госчиновников, а всё остальное за счёт рабского труда крепостных бюджетников. >в наших реалиях чисто платное образование/медицина не будут работать Платная покупка еды, мебели, электроники, машин, жилья почему заработала, но почему-то платное образование и медицина не заработает. Все лягут на спину и удавятся, лишь бы не платить учителям и врачам нормальные деньги.
>>10112431 так все, у нас темпы распространения замедлились в 2 раза, через неделю кончится калантин, главное авиасообщение с евросвиньями закрыть пока они еще полгода лечиться будут
>>10112485 вообще поебать, просто сам факт страданий этой лайферской хуйни с айфончиками кафешками и инстаграмами, мне как завистливому чмошнику нравится когда у кого-то что-то хуево
>>10112506 Ни для кого из нас не секрет что люди бывают добрыми и не очень. Первые готовы дарить людям радость, отдавать последнее, лишь бы помочь ближнему (мы говорим о настоящих добряках, а не притворщиках). Злые же думают только о том, чтобы кому-то навредить. Но то парадоксально, и та и другая сторона обладает одним и тем же качеством. Завистникам это покажется слишком серьезным заявлением, но это на самом деле так. Не верите? Пожалуйста, реальный пример.ы
>>10112522 Ты считаешь эпикантус чем-то плохим, подразумевая его наличие там где его нет. Доказывая это ты пытаешься показать пример человеком низшей расы. Надеюсь вас тварей всех пересажают.
Всего четыре типа черно зависти короче Самая страшная это зависть к фин благополучтю и мошет довести о убийства На втором месте зависть в профессианальной деятельности, мошет довести до падлянок На третьем месте зависть к детям как правило ни к чему не приводят И н полседнем месте зависть к тяночке, тоше ни к чему не приводят
>>10112545 >>10112539 >>10112557 вы видимо из мухосраней, вообще пох на это, главное чтобы хипстерье страдало сидело дома и постило друг другу грустные смайлы как им тяжело, а в идеале чтобы потом вся эта инфраструктура еще 3 года востанавливлась
>>10112596 Жду когда чмодьё сдохнет. Не важно от чего, если его случайно Залупа угандошит похлопывая его по плечу своей мощной рукой или если его грузовик переедет, тоже вполне сойдёт.
>>10112570 чего? каким человеком? схуя ли я считаю эпикантус чем-то плохим? и эпикантус не только у азитов бывает, у немцев, у скандинавов полно людей с эпикантус, и он необязательно должен быть хардкорой огромной складкой быть, может быть рудиментарный