Видос говнины стримерши за 4 дня набрал 440к просмотров, охуенно хайпанула арю бля. Как же всем поебать на манявирус. Итальяхам максимальное уважение кста, манявирус это не повод отменять массовые мероприятия. Чинуши перестраховщики паникеры ебаные.
>>10112685 Да у неё не то чтоб идеальная кожа, у неё тонны всяких мазей-кремов-бальзамов которыми она обмазывается каждый день, плюс фильтры инстаграма.
>>10112733 Блядь, да откуда я знаю, я вообще ни разу фотку в инсту не выкладывал. Но если селфи-камеру включить (что в 99% случаев я тоже делаю чисто по ошибке), то у меня телефон сам предлагает всё нахуй размыть и заблюрить, чтоб типа красивше было.
Сегодня перед сном читала книжку и заснула в 2 часа ночи +/-
Отдала брату свой старый комп, так как у него с техникой проблемы ( пс и ноут его крашнулись )
и что вы думаете. этот шкет встал часов в 6-7 и начал гамать с орами, стуча по столу кулаком))) капец и слова: «Ну можно потише? Можно уважения? Я же тебе комп дала... Ну брат...» ни разу не сработали :з и я не выспалась в итоге я лежала так до 11, пока его не забрали на дачу вот только встала
Я правильно понимаю что хохол факер придумал какую-то хуйню под названием хпг и теперь заставляет всех подсосов играть в какую-то рандомную хуйню А нам блять это смотреть еще. А он с этого еще и бабки наверняка лутает
Чуваки давайте подумаем имеет ли право государство ограничивать скорость интернета своим пользователям? И что будет если ему запретить это делать, по сути ограничением скорость они могут влиять на огромные массы людей отраслей и прочего в немедомой хуйне целях, нушна ли эта власть неведомой хуйне или все таки запретить эта делать на уровне оон и сделать мобильную связь открытой и прозрачной?
Дабы не повторять ошибок предыдущего треда, предлагаю ранжировать угрозы, выделить наиболее опасные и организовать борьбу. Распределяйте, дополняйте. Некоторые, само собой пересекаются и включают в себя другие.
1. Лоховцы. 2. Антошкина. 3. Аватарки. 4. Форсер членочмоночки и чмуечки. 5. Дотакал. 6. бешенная мелкобуква 7. Зумер дотакал на трипе. 8. Калфа чморовудуса. 9. Аниме. 10. Таймрайтер лично я угрозой не считаю, но не добавить было бы неуважением.
>>10112788 Что бы всех посадить надо сначала внедрить своих людей в эту шайку, а так они построят только новые меры защиты и всё, если это действительно шайка, а это блять походу ействительно шайка
Блять ну вдумайтеьс на хуй ограничивать скорость целым категорям людей это ше круто на хуй, это правильно блять, разве нет? Нельзя лишать власть такого инструмента
>>10112671 Ты серьезно веришь в это? Он постоянно что-то обещает, потом говорит что передумал, что обещания длятся 1 день и т.д. Нет никаких планов у него, просто гоев разводит. Единственный его долгосрочный план это присосаться к бюджету, и в этом направлении он действительно работает.
В четверг США вышли на первое место в мире по числу зараженных коронавирусом, обогнав Китай. По данным на утро пятницы, в США вирусом заразилось более 85,5 тысячи человек, в Китае - почти 81,8 тысячи.
Как же я бездарно проебал последние 2 недели. Даже трудно вспомнить, что я вообще полезного сделал за это время. Неприятно это признавать, но, похоже, я пока что слишком распиздяй, чтоб быть способным эффективно использовать своё время, когда все планы отменены и от меня ничего не требуется, а можно просто сидеть дома, спать и залипать в твич. Вот опять, встал, позавтракал, почитал новости, почекал почту, посрал в треде и уже время жрать обед который я ещё даже не приготовил. Как нахуй.
>>10113045 да, но только проблема в том, что у более половины населения этой страховки нихуя не было до обэмы. обэма внес предложение сделать ее обязательной, но эту программу начали сворачивать при трампе, потому что не потянули бюджетные средства оплачивать доходы пендосских врачей
>>10113063 Ебать чубрик, а ты как хотел нам распиздяям тоже нелегко. Когда есть возможность нихуя не делать - ты нихуя не делаешь, тут себя наебать очень тяжело.
>>10112779 2, 1, 3, 6, 9, 10, 4, 5, 8, 7. Вот приоритеты давления по убыванию. Каждый следующий щитпостит меньше остальных, и менее ебнутый хиккан шизоид.
>>10113093 Ну так с вас у меня какой спрос? Вы животные. А к себе у меня высокие требования и неприятно видеть, что как только у меня появилась возможность снова сидеть в треде сутками и нихуя не делать, я сидел в треде сутками и нихуя не делал 2 недели почти без перерывов. Я был о себе лучшего мнения.
>>10113077 Ага. Так пририсовали, что когда Китай встал, половина мира так же замерло. Если бы они не восстановились так быстро, был бы пиздец тотальный
>>10113131 Ты тоже животное, потомок обезьянки. У тебя есть сперма, есть гормоны, есть кровь, есть мозг. А над мозгом надо работать, а не раскидывать свои пристрастные ярлыки на почетных анонов, которые скрашивают твой досуг. Удачи и иди нахуй, не отвечай мне.
>>10113157 Что, ньюфажик, горишь от того, что тебя ньюфажиком назвали? Это не должно быть так обидно, тут теперь пол-доски нормисоблядков из вконтакта вроде тебя. Абу так деньги зарабатывает.
>>10113168 Ага, в школе расскажешь, чел. То-то Уолтер Уайт в первой серии "Во все тяжкие" пытался из машины скорой помощи сбежать, чтобы не платить 300 баксов за ее вызов.
>>10113132 Да, Китай это ослик который везет весь мир последние 20+ лет. Система одна на всю планету. Как одно другому противоречит? У тебя в голове шпалы вместо хлебушка?
>>10113169 а в чем именно заключается твое превосходство? ты начитан? обладаешь спортивным телосложением? знаешь английский язык? пишешь предложения с большой буквы? или просто так сам решил?
>>10113221 В чем проблема изменить? Сейчас свободные отношения должны быть. Смена партнеров норма. Но совковые пидорахи ака родители промыли своим совко бредом, типа нельзя. Че за бред
Ты понимаешь что мы с тобой одно целое? Коллективное неосознанное породило меня, успешного чеда. И пока ты борешься со мной, ты лишь ссышь себе на лицо.
Бывает, что человеку что-то не нравится, и он заявляет об этом всему миру — это нормально. Но если он продолжает гнуть свою линию, хамить и неадекватно себя вести, мы просто его баним.
>>10113200 Илья большой молодец. >>10113268 Ты не понял. Там просто беспонтовая санта-барбара с кучей людишек включая всяких реперов, их жен, Илью, администратора двачЕй, етс.
>>10113277 Нах ты мне какие-то журнашлюшьи высеры пихаешь? У меня там достаточно близких живет, чтобы получать информацию из первых рук. Я в ахуе с таких как ты, начитаетесь говна еще и умничать, кого-то просвещать лезете. Вам интернет дали вместо телевизора зачем? Чтобы вы критически информацию оценивали, выбирали источники. А ты что? Пиздец, аж грустно стало с тебя.
>>10113322 Ну он уже год с хуем семенит и чё дальше нах? Ну пост в Д написал. Ну Абу в личку писал. Ну не работает эта хуйня лол всем похуй на Фаг. Это вы сидите в говне и не хотите нихуя делать
А можно ли на руле играя в симуляторы всякие научиться круто водить? я вот хочу как тупа Райан Гослинг и Вин Дизель водить тачку, делать развороты, дрифтовать и т.д, но в реальности для этого нужна машина во первых а во вторых опасно.
Всем привет! Стримчик в 19ч, начнем с Animal Crossing, потом видево. Dlc Одни из Нас начнем завтра. Также на днях зарандомим игры на сабдей, так что, если вы саб, не забудьте предложить игру (команда в чате !subday). twitch.tv/zanuda
До меня блокировки ещё не дошли, но про блок из-за шутки конечно проиграл. Ебанутый закон конечно. Даже суда не нужно, чтобы сайт блокировать, который по сути является бизнесом.
Это всё равно что прийти и предприятие закрыть потому что там кто-то пошутил смешно.
Кста, читал на ютубе грустную пасту про какую-то игру про гонки, которая была то ли на первом иксбоксе то ли на пс2, неважно, короче был один челик который играл в эту гонку со своим батей, и в этой игре фиксировался лучший результат на трассе и он визуализировался в виде прозрачной машины которая ездит по трассе и повторяет движения лучшего заезда. И вот его батя умер и однажды челик запустил эту гонку и увидел там прозрачную машину своего бати, так сказать его призрак, и он постоянно гонялся с этим призраком и таким образом чувствовал единение со своим батей, и когда он догонял его он специально тормозил чтобы не перезаписать его результат... как вам история?
>>10113800 Бате конечной похуй, так как он червей кормит, но если бы он был призраком, то он бы расстрился, узнав что его никчёмыш до сих пор в гоночки играет, вместо того, чтобы карьеру строить в IRL.
>>10113833 Это тот БОГДАНЫЧ, который вилкой чистит комменты в группе у чмаски кста и банит за рофлопасты. Представьте ебало чмошника, ультраподсос у всех.
>>10113861 За компанию, так как стримить им обоим надоело.
Алсо, реквестирую инфу по статистике твича, там календарть где указаны дни стриминга. Чую грядёт опять проёб от Ильи. Все вот эти вот в "апреле контент" Полная хуйня, он опять на три месяца пропадёт.
>>10113913 ну вот кстати мне нравится как раз вторая половина игры или я бы даже сказал что с 4 главы по 10 примерно кароч до попадания в цитадель тип все оружие отбирают и это калит что выбора не оставляют как пиздиться
https://www.youtube.com/watch?v=QWE_M0CX9So